![]() | |
[quote=KVD;41707965]ничего полезного я тут никогда не наблюдал[/quote] Почему ? Для бояр польза от [b]ё[/b] очевидна. |
[quote=_ё_;41706084]а с каких денег ты, бездельник, жируешь, нику.я не делая полезного? а?[/quote] Не уважаемое ,,Ё",мне уже под полтинник,рос при Брежневе,и остальных товарищей из ,,Политбюро",и все эти годы,меня как и всех моих соочественников,упрекали,что я должен всегда и всем.Вся моя жизнь,была в ,,неоплатном" долгу перед Родиной,и я уж знаю,что и откуда что берется.Я не пишу,что в тех же Эимратах,граждане просто купаются в росскоши,да и не жду от таких как Ты жуликов и воров,манны небесной,всё в этой жизни создаю,как и мои родители,своими руками,и быть кому то и чем то должным,больше не хочу,зная,что такие сволочи,как Вы,просто грабите меня и мою страну.... |
2647-дождь500 > слабенькое сочиненьице, так себе, скажем прямо. Требуй новых методичек у своего куратора. |
2648-Отрицательный дифферент >Плохо платит Госдеп, однако))-... |
[quote=дождь500;41710136]в тех же Эимратах,граждане просто купаются в росскоши,[/quote] "Вызывает антирес вот такой ещё разрез: в чём у вас там ходють бабы - в панталонах, али без?"(с) Сравнивать Россию и Эмираты - это, все равно, что сравнивать овчарку с болонкой.. ) [quote=дождь500;41710136]Вы,просто грабите меня и мою страну....[/quote] Ой-ли? |
[quote=дождь500;41710136]Вы,просто грабите меня и мою страну....[/quote] Как-то странно такое слышать от либерастни, которая спит и видит у власти таких, как миша2%, который собирался продавать нефть по 25, когда она была по 65... |
[quote=дождь500;41710136]Я не пишу,что в тех же Эимратах,граждане просто купаются в росскоши[/quote] Дурной какой... :-)))))) ------------- Объединённые Арабские Эмираты Население 9 346 129 чел. Россия Население 144 192 450 чел. |
2643-дождь500 > ты походу просто не в курсе как считал налог НДПИ, поэтому плачешь. Кстати, какую страну? Я думал ты космополит. |
Фонд семьи Рокфеллеров (Rockefeller Family Fund) объявил о намерении "как можно быстрее" вывести свои инвестиции из компаний, связанных с добычей ископаемых видов топлива - нефти и угля, в первую очередь из крупнейшей нефтяной компании ExxonMobil. "В условиях, когда мировое сообщество предпринимает усилия к тому, чтобы избавиться от необходимости использовать ископаемые виды топлива, нет смысла - как с точки зрения финансов, так и этики - продолжать сохранять инвестиции в этих компаниях, - говорится в распространенном сегодня заявлении фонда. - Нет никаких разумных причин для компаний продолжать разведку в поисках новых месторождений углеводородов. И наука, и воля, проявленные при выработке соглашения на Парижской конференции по климатическим изменениям, ясно указывают на то, что вместо поисков дополнительных источников ископаемых видов топлива мы должны сохранить большую часть разведанных запасов нетронутыми с тем, чтобы дать надежду на выживание человечества и экосистемы в предстоящие десятилетия". Совет управляющих фонда, указывается в заявлении, отдал распоряжение "немедленно избавиться от активов в ExxonMobil, а также от активов во всех угольных компаниях и компаниях по эксплуатации нефтяных песков, за исключением тех активов, которые находятся под управлением третьей стороны, и удерживать инвестиции по этим трем направлениям на уровне менее 1% от общего портфеля инвестиций". Как отметило информационное агентство Reuters, активы фонда, вложенные в угольные компании и в разработку нефтяных песков в Канаде сравнительно невелики - около $130 млн, однако принятое руководством фонда решение "весьма показательно, поскольку столетие назад Джон Д.Рокфеллер создал себе состояние в компании Standard Oil, предшественнице ExxonMobil. Фонд семьи Рокфеллеров - учрежденная в 1967 году американская благотворительная организация, занимающаяся вопросами защиты окружающей среды и социальными вопросами, объявившая своей целью "стратегические усилия, нацеленные на содействие устойчивому, справедливому, свободному обществу". В 2014 году другой фонд, связанный с семейством Рокфеллеров - созданный в 1940 году Фонд братьев Рокфеллеров (Rockefeller Brothers Fund) - заявил о намерении избавиться от активов в компаниях, занимающихся добычей ископаемых видов топлива. |
Типо решили уронить котировки )) |
Альтруист 2653 - Вчера - 22:20 2643-дождь500 > ты походу просто не в курсе как считал налог НДПИ, поэтому плачешь. Кстати, какую страну? Я думал ты космополит. ---------------- дождь500, он же саймонс живет на Украине...его страну пиндосы грабят, а у них виновата Россия... |
[quote=taras;41712938] Типо решили уронить котировки )) [/quote] хех, зачем уронить, чистый прагматизм, добыча битумов из песков при нынешней цене на нефть это убыточное предприятие, а красиво сп..ть за экологию, может каждый ))) |
[b]Падение цен на нефть, скорее всего, не станет стимулом для роста мировой экономики[/b] до тех пор, пока процентные ставки не будут повышены, но к этому времени цены на сырье могут начать восстанавливаться, [b]говорится в сообщении Международного валютного фонда (МВФ)[/b]. Ранее эксперты Фонда и многие аналитики придерживались мнения, что снижение цен на нефть на 65% станет позитивным фактором для мировой экономики. Они объясняли свою позицию тем, что страны, импортирующие сырье, выиграют от падения цен больше, чем потеряют страны-экспортеры. Однако положительное влияние этого фактора на потребление в развитых странах, импортирующих нефть, таких как страны еврозоны, оказалось менее значительным, чем ожидалось. "Ожидавшийся стимул для мировой экономики так и не подействовал. Как это ни парадоксально, мы полагаем, что положительное влияние низких цен мировая экономика испытает только после того, как цены восстановятся, и развитые экономики добьются прогресса в преодолении низких процентных ставок", - отметили главный экономист МВФ Морис Обстфельд, замглавы отдела исследований МВФ Джан-Мария Милези-Ферретти и экономист МВФ Рабах Арезки. |
По мнению журналиста Forbes, российскому нефтегазовому сектору удалось пережить «двойной удар» - санкции и снижение цен на нефть, а девальвация рубля пошла российским компаниям даже на пользу. Американскому же нефтегазовому сектору, по мнению автора статьи, гордиться нечем: его долги находятся на втором уровне по опасности среди всех отраслей промышленности США и составляют 79,6 Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2016-03-24/Forbes-Rossijskie-neftyanie-kompanii-prepodali[/url] |
и чьто,сланцебуры раззорились? Ога...они в клюпокой жиойпе? ога.... |
[quote=Олег Абинский;41717383]и чьто,сланцебуры раззорились? Ога...они в клюпокой жиойпе? ога....[/quote] Вспоминаем лемон бразерс и понимаем, что они не могут по определению разориться какие бы долги у них не были... Бггггг (с) |
Число действующих буровых нефтяных вышек в Соединенных штатах достигло минимума с ноября 2009 года, сообщила Financial Times со ссылкой на данные нефтесервисной компании Baker Hughes. С октября прошлого года их число снизилось с 1609 штук до всего лишь 372 на эту дату. |
Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что дочерние предприятия «Татнефти» и «Газпрома» могут не возобновить поставки нефтепродуктов в Белоруссию, сообщает РИА Новости. «Может, и не возобновят, по-моему, им невыгодно уже это делать», — сказал он. В любом случае, отметил вице-премьер, если какая-либо энергетическая компания примет решение начать поставки нефтепродуктов в Белоруссию, то данный шаг станет нецелесообразным в плане рентабельности. Ранее Дворкович сообщал, что российские власти рекомендовали двум компаниям — ТАНЕКО и «Газпром нефтехим салават» (дочки «Татнефти» и «Газпрома») — не поставлять нефтепродукты в Белоруссию в связи с подозрениями в оптимизации налогов и пошлин. Как сообщал ранее замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский, Минэнерго РФ не удовлетворено тем, как Белоруссия выполняет свои обязательства по поставкам бензина в Россию, и предложило правительству РФ меры реагирования. При поставках в Белоруссию нефтяники не платят ни акциз, ни экспортную пошлину, и таможенная служба обеспокоена потерями бюджета. Однако предполагаемый размер потерь мог составить не более 2 млрд рублей — незначительную сумму по сравнению с общим объемом платежей нефтяных компаний. [url]http://www.rosbalt.ru/business/2016/03/25/1501242.html[/url] |
[quote=saurus;41726660]Однако предполагаемый размер потерь мог составить не более 2 млрд рублей — незначительную сумму по сравнению с общим объемом платежей нефтяных компаний.[/quote] Ты глыбше смотри - 2 лярда недополученых рублей налога в российский бюджет это для Бацьки туева хуча тонн бензина продаваемого пшекам по евро за литр. Мало того что хитрожопый таракан берет в рамках единого налогового пространства нефть без уплаты с нее всех акцизов которые положены при экспорте - если б он возвращал переработаную нафту в виде бензина в Россию ему бы никто никаких претензий не предъявлял. Но он то дальше барыжит бензином, который из этой нафты выпарил по европейскому ценнику, а разницу кладет [s]себе в карман[/s] в белорусский а не в российский бюджет. Вот пущай теперь для своих НПЗ нафту у арабов купит, а США авианосцами ее доставят прям к Минску по Бобруйскому морю... |
главная фраза: Минэнерго [b]РФ не удовлетворено[/b] тем, как Белоруссия выполняет свои обязательства по [b]поставкам бензина в Россию[/b]"... барыги скурвились... :) |
[quote=Технолог;41710808]который собирался продавать нефть по 25, когда она была по 65...[/quote] Не только [em][b]0.11.2001[/b], 15:36 --> Касьянов назвал справедливую цену на нефть 30 ноября, выступая на пленарном заседании в Госдуме, глава российского правительства Михаил Касьянов заявил, что [b]справедливой ценой на нефть-сырец является сумма $20-25 за баррель[/b]. Подробнее: [url]http://www.kommersant.ru/doc/927840[/url][/em] |
2666-aivariz >дак это "миша2%".. ты ещё алоизовича процитируй.. |
2666-aivariz > ото ты не знаешь кто такой Касьянов... |
[quote=SAID;41726967]дак это "миша2%"..[/quote] И чтож ВВП его не покарал а пять лет жили душа в душу ?! |
[quote=aivariz;41726913]Не только 0.11.2001, 15:36 --> Касьянов назвал справедливую цену на нефть 30 ноября, выступая на пленарном заседании в Госдуме, глава российского правительства Михаил Касьянов заявил, что справедливой ценой на нефть-сырец является сумма $20-25 за баррель. Подробнее: [url]http://www.kommersant.ru/doc/927840[/url][/quote] И че либерастне опять не так? [url]http://www.theguardian.com/world/2005/oct/19/russia.nickpatonwalsh[/url] |
ВВП слишком добрый... прям как ИВС.. а может как ЛПБ... |
2671-SAID > у ВВП есть 2 недостатка: верность и благодарность. Стране они дорого обходятся :( ИМХО |
верность своим словам и обещаниям |
да, а ведь мог-бы "в соответствии с текущим моментом"... и хрен кто-бы осудил... |
[quote=GreenSnake;41727280]у ВВП есть 2 недостатка: верность и благодарность.[/quote] Видит что премьер ворует , но душа болит , жалко хорошего человека :)) |
[quote=aivariz;41728162]Видит что премьер ворует [/quote] Какой премьер ворует ? |
[quote=Эдж;41729057]Какой премьер ворует ?[/quote][quote=SAID;41726967]дак это "миша2%"..[/quote] Касьянов с 2000 по 2004 был Председателем Правительства России... И ВВП его по рукам не бил... |
[quote=GreenSnake;41727280]-SAID > у ВВП есть 2 недостатка: верность и благодарность. Стране они дорого обходятся :([/quote] Если бы эти качества к России и русскому народу относились - было бы замечательно. А так имеем, то что имеем - полный армагедонец для страны и народа. |
[quote=aivariz;41729916] его по рукам не бил...[/quote]как это не бил? пришло время и Касьянов теперь ссыться по кладовкам. Всему своё время. |
[quote=_ё_;41730922]как это не бил? [/quote] [em]6. Деяния, предусмотренные частями первой, третьей, четвертой и пунктами "а" и "б" части пятой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, - (в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются штрафом в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.[/em] Сколько лет отсидел Касьянов по взяткам ? То то ... |
[quote=aivariz;41728162]Видит что премьер ворует , но душа болит , жалко хорошего человека[/quote] А у тебя видать память совсем отбило. В первый свой срок ВВП пообещал не трогать ключевых игроков в правительстве и, если ты помнишь, они все досидели до второго срока ВВП. А вот потом ВВП их всех и погнал. Так что у ВВП нет провалов в памяти и он, в отличии от тебя, держит свое слово. |
Т.е. Слово ВВП выше закона в России ? |
2682-aivariz >А то,тут с утра у меня словесная баталия с госпожой Белладоной была,так она с пеной у рта,да ещё с угрозами,доказывала,что ВВП,держит всех олигархов,чуть ли не на коротком повадке,и за ЮКОСОМ,вслед пойдут все не благонадёжные. |
[quote=дождь500;41733770]ВВП,держит всех олигархов,чуть ли не на коротком повадке[/quote] В смысле - нарушает УК РФ ? |
[quote=Виктoр;41732339]Так что у ВВП нет провалов в памяти и он, в отличии от тебя, держит свое слово.[/quote] ты наверное видел список его обещаний, которые так и не были выполнены? ))))) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | |