![]() | |
Ну что,опять идем на ,,рекорд"- Нефть WTI 36,16 -0,39 -1,06% Нефть Brent 36.41 -0,52 -1,38% |
[quote=aivariz;41047881]Обманываете. Вопрос был с кем вступать в союз - Европа или Россия. [/quote]Не было такого вопроса. |
1887-aivariz >Не обманываю. Союз с Европой не значит - против России. Мы с Европой не воюем. Так что никакой дилеммы, вполне можно было совмещать. |
А уже ни кому не интересна цена на нефть? Ведь это просто... Нефть WTI 34,92 -0,84 -2,32% Нефть Brent 34.98 -1,16 -3,17% |
1891-дождь500 >+и летит дальше вниз... |
[quote=дождь500;41061134]А уже ни кому не интересна цена на нефть?[/quote]думаешь тут Сечин тусуется? |
1893-_ё_ >Видимо последнее продает))-... |
[quote=дождь500;41061134]А уже ни кому не интересна цена на нефть?[/quote] Всё просто ждут, когда же дно, и... потом снова падение. Вообще конечно кратковременные проседания даже ниже 30 с последующим отскоком может быть и не так страшны нашему бюджету, но если тренд продолжится хотя бы до лета, будет ж. |
[quote=Рак отшельник;41062225]Вообще конечно кратковременные проседания даже ниже 30 с последующим отскоком может быть и не так страшны [/quote] Когда то ,я уже это слышал,при цене,по 80,далее 60,50 и наконец последний раз по 40,а вот теперь и по 30 оказывается ,,нам по плечу"... |
либерастня...вам не надоело? |
[quote=дождь500;41062244]Когда то ,я уже это слышал,при цене,по 80,далее 60,50 и наконец последний раз по 40,а вот теперь и по 30 оказывается ,,нам по плечу"... [/quote]Дык с 12 начинале при Егор Тимурыче. И ничо.Жили. Так шта люфт ищо есть.Нефть есть.Газа навалом.Проживем.ВЕСТУ вон обещают.Так шта. А вот что амеры и саудиты будут с такой ценой на нефть делать -я не знаю. Сланцам кирдык. |
1898-смок >Правильно,главное,что у соседа корова сдохла,так и живем... |
[quote=дождь500;41062244]Когда то ,я уже это слышал,при цене,по 80,далее 60,50 и наконец последний раз по 40,а вот теперь и по 30 оказывается ,,нам по плечу"..[/quote] Ну при 40-50 мы только Резервный фонд в этом году проедим, а ведь есть ещё фонд национального нестояния, его ещё может на года полтора - два хватит. А вот при более печальных котировках всё это скушается гораздо быстрее, и чем потом бюджетный дефицит затыкать, не очень понятно. А многие певцы импортозамещений этого видимо не очень понимают или пытаются очень коряво лукавить. Государство может нормально функционировать, пока оно может реально оплачивать свои расходы, либо из своих доходов, либо в качестве займов и кредитов на время "перебиться". В долг нам уже никто не даст в обозримой перспективе, а для перестройки экономики годика-двух явно маловато. |
Дык с 12 начинале при Егор Тимурыче. И ничо.Жили. --------- ну вы-то, кондомы жили...а мы? |
1901-куч > а мы выживали. В первой что-ли. Главное верить, что дети будут жить лучше. Или внуки, а лучше правнуки |
дык я работал все время...и жил...что при Лене...что при Вове...тока при пидаремеченном, да при алкаше плохо было... |
1902-Может не получиться. С детьми.. |
1903-куч > Все работали, кто как, конечно, но всё равно выживали. 1904-Дерево > Конечно не получится. Дети уже сейчас живут, а у некоторых и внуки, так что и им в этом г ковыряться. |
[quote=куч;41062469]ну вы-то, кондомы жили...а мы? [/quote]Так а работать надо было вам кандонам как мы. Пахать на нескольких работах.Чуть ли не круглосуточно.Ремонтировать всё что ломается.Мозги напрягать.И вы бы,кондомы жили. А вы ж хотели на жопах сидеть,чаи распивать на работе ,пуи валять и деньги как при совке иметь. И кера.Такое тогда не катило.Платили за общественно-полезный труд,от що нужно людям,от за это оне платили.А не государство. Хе-хе.Ничего,нам работать не привыкать.Мы преодолеем.А кирза идет на кер.Приучайтесь работать.А не в очереди за пайкой стоять.Балласт. |
[quote=дождь500;41062457] 1898-смок >Правильно,главное,что у соседа корова сдохла,так и живем... [/quote]главное что наша корова в порядке. ты по себе не ровняй |
Хе-хе.Ничего,нам работать не привыкать.Мы преодолеем.А кирза идет на кер.Приучайтесь работать.А не в очереди за пайкой стоять.Балласт. ----------- сказал майор в отставке... |
[quote=Рак отшельник;41062500]а мы выживали. В первой что-ли. Главное верить, что дети будут жить лучше. Или внуки, а лучше правнуки [/quote] От я о том.Кто тогда в 90-е про ту цену нефти знал.Где то в 2005 про неё узнале. Мол растет.И где то в 2007 уразумели що це хорошо,когда она растет.Ну не получилось у россиян жить с акцизов на нефть.Знать не судьба. |
1908-куч >Дурик я с завода Седина начинал.Со станка.Металл резал.И дальше всю жисть на производстве. Знаем вас шестерок и профур администрации.Насмотрелись при совке. Правильно погнали вас лодырей в 91 годе.Работать хоть заставили. |
пробила 35 если б не заваруха в СА/иране, уже б тридцатник запросто |
Да нет заварухи там,так фуфло гонят... |
Ёмоё. Брент 34,71!!!! По Путину мировая экономика рухнула при 80. Кто-то ещё сомневается,что у нашего нацфюрера с мозгами совсем набекрень? |
Путин и твой нацфюрер, Кудяпля? Ты ж вроде хохол? |
Я уже год как не хохол. На диете строгой.Сала в рот не беру,травку всякую жую,ничего жирного и острого.Горилки тоже ни капли. Какой же я после всего этого хохол? А какой путин ни есть,но числится он моим нацфюрером. Тут от моей воли не зависит. Айфончик нацфюрером не был.Он даже на фюрерочка не тянул,так случайное недоразумение. А этот профессиональный гестаповец,спец по доносам.Истинный ариец типа. |
[quote=Кудяплик;41062882] Кто-то ещё сомневается,что у нашего нацфюрера с мозгами совсем набекрень? [/quote] У Порошенко что ле ? Да кто б сомневалси.Ну столько пить,где ж оно с мозгами то прямо будет.Верим.Сбрендил. |
М-ля .И как Гансы с Пшеками живут.Ни нефти.Ни газа.А евро ,блин цены в рублях не сложишь. |
Кстати! Белорусский рубль тоже летит вверх тормашками. Союзное государство в натуре.Хотя нефти они не добывают.[img]http://s010.radikal.ru/i313/1601/ea/68d0059659e5.jpg[/img] |
1918-Кудяплик >скорей бы ты улетел в бан.. |
[quote=Кудяплик;41063015] Кстати! Белорусский рубль тоже летит вверх тормашками. Союзное государство в натуре.Хотя нефти они не добывают. [/quote] "чё там у хохлов?" (с) )) |
Нефть WTI 33,94 -1,15 -3,18% Нефть Brent 34.23 -1,57 -4,31% ... |
1912-Кудяплик >сбылась моя мечта... |
[quote=Mr Dude;41063545]"чё там у хохлов?" (с) ))[/quote] кстати.. меня терзают смутные сомнения.... хохлы так жестко держат гривну шо когда она гикнется то будет ой ой ой.... |
[quote=Хаус MD;41064653]сбылась моя мечта...[/quote] Его армяне потащили [filolog]трахать[/filolog]....Анапка вонючая любитель пакостей... |
[quote=Хаус MD;41064667] меня терзают смутные сомнения.... хохлы так жестко держат гривну шо когда она гикнется то будет ой ой ой....[/quote] А про Российский рубль,не терзают сомнения?... |
1917-Хаус MD >радует, когда у соседа хата горит, а на свою нас рать. |
[quote=дождь500;41064683] А про Российский рубль,не терзают сомнения?... [/quote] он за него спокоен )) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | |