![]() | |
[quote=Sandy I;41151064]Зачем тебе нужен источник? ты не можешь проверить новость на достоверность? ))))[/quote] Затем, что только вчера тут оного такого же, из ваших, из либерастни, уличили в откровенной лжи. |
[quote=FHunt;41151058]То есть, ты поверил фейку?[/quote] я не поверил блогеру, потому что то самое якобы опровержение якобы фейку даже по содержанию таковым не является... Две цитаты это изобличающие я тут привел... Что оказывается если даже такое и было (это у нас идет в статье, где утверждается в заголовке, что новость фейк), то уже точно не из-за размеров ангара (чтобы ответсти взор читателия от сенсационности самой новости, что на строящемся космодроме забацали ангар, в который не влезли детали первой привезенной для старта туда ракеты), а скорее всего это ж/д платформы негабаритные (они по все стрране проехали габаритными и тут стали негабаритными... хотя все относительно... для неправильно построенного ангара и правда все негабаритное... уж не признавать же ангар ущербным)... и вообще, это помещение второстепенное, техническое (какое помещение? ведь факт о не тех размерах ангара - фейк... или блогер уже о этом забыл? или ума не хватило что-то придумать получше?). Есть еще варианты опровергнуть просчетов в конструкции анагара... можно тупо брякнуть, что ракета соответствует своим размерам... это же достоверное утверждение? угу... да тока какое оно имеет отношение к ущербному ангару? Можно иначе опровергнуть, но в том же формате, что мол монтажно-испытательный комплекс на космодроме Восточный предназначался для этой ракеты и все врут... опять же... причем тут монтажно-испытательный комплекс, если речь идет об ангаре другого назначения...через который в этот комплекс и попадают детали ракеты... Этот гараж так то подходит под эту машину... ну и что, что ворота маленькие и она туда не влезает... можно же с черного входа закатить... А так его спроектировали большие специалисты... просто умы... вед внутри то все подошло... )))))))) |
[quote=FHunt;41151070]Короче, Санди - ссылку на первоисточник давай. Или ты лошок пи*дливый?[/quote] А если дам, то лошок пи*дливый ты? я правильно понял? ))))) |
И таки уличили.Он вчера покаялся, но сегодня с получением новых агиток опять стал бубнить на старые темы:-((( |
[quote=Технолог;41151106]Затем, что только вчера тут оного такого же, из ваших, из либерастни, уличили в откровенной лжи.[/quote] ты действительно так рассуждаешь о мире? вот этими самыми клише? ))))) Да даже так называемое "опровержение", на которое вы тут большинство олухов купилось, само по себе уже обо всем говорит... тебе же написали, что [em]Идёт речь о второстепенном небольшом транзитном ангаре, в котором счищают снег с транспортировочных платформ перед разгрузкой.[/em] это у "мастера-опровержителя" идет в разделе "по факту"... Ну, включи мозг хоть на минут... это и есть опровержение фейка? |
2087-Sandy I > "Бла-бла-бла..." Ссылка на первоисточник этой "новости" будет? Такая что бы ТАСС (или другое боле-менее нормальное СМИ, а не "биллингкэт" или "медуза") писали - "наш корреспондент присутствовал... / пообщался с очевидцем события... / взял интервью у..." Ссулку давай. |
Sandy I, я увижу источник или нет? Мне ехать надо. |
[quote=Sandy I;41151150]ты действительно[/quote] Зачем так много слов? Тебя просто попросили ссылку на источник. Так же, как вчера у Така попросили предоставить ссылку на его цитату из гебельса. И все, тут все и посыпалось. было так же много слов, но не было ссылки... |
[quote=FHunt;41151154]"Бла-бла-бла..."[/quote] не... так не пойдет... я, значит, тебе должен источник или я лошок пи*дливый, а если источник дам, то ты не лошок пи*дливый? простимулируй меня, чтобы я за тебя нашел инфу... ))))) [quote=Снег;41151159]я увижу источник или нет? Мне ехать надо.[/quote] не... мы оба видим, что у тебя его нету... а что у меня есть, ты видеть не можешь... )))) Я вот вижу, что у тебя яиц нет, ведь ты их нам не показал... ))))) |
Если чо, я часа через 2 заскочу. Надеюсь, братец, этого времени достаточно, что вспомнить где находится тот колодец из которого ты испил водицы. |
[quote=Технолог;41151171]Зачем так много слов? Тебя просто попросили ссылку на источник. Так же, как вчера у Така попросили предоставить ссылку на его цитату из гебельса. И все, тут все и посыпалось. было так же много слов, но не было ссылки...[/quote] так затем, что суждение об одном человеке по поведению другого - это большая тупость... не находишь? ))) |
[quote=Sandy I;41151177]ак не пойдет... я, значит, тебе должен источник или я лошок пи*дливый, а если источник дам, то ты не лошок пи*дливый? [/quote] Толко так и пойдет. Ты притянул говно на форум - ты его и доказывать должен, чтобы не стать "лошком пи*дливым". А вот тебе никто ничего не должен - тебя за язык никто не тянул. А вот "за базар", походу, уже притянули. |
Сандя такое же трепло как и муТак, тока муТаку деньги за это платят, а Сандя доброволец. Потому что таких ... даже в таки не берут |
сборище поцреотов боится лажануть и стоят и мнуцца с ноги на ногу? Это ж красочное зрелище... )))) |
[quote=FHunt;41151197]Ты притянул говно на форум - ты его и доказывать должен, чтобы не стать "лошком пи*дливым".[/quote] Не, это ты назвал новость говном, тебе и доказывать... если сможешь... тока свои же правила не нарушай... не тащи сюда ссылки от всяких тухлых блогеров... сам подумай, поищи, обоснуй... а то как та девица мнешься... )))) |
[quote=Sandy I;41151177] простимулируй меня[/quote] Шалаве своей скажи - она поостимулирует. Ссылка будет? |
[quote=Sandy I;41151185] что суждение об одном человеке по поведению другого - это большая тупость... не находишь? )))[/quote] У вас много общего... Бггггг (с) |
2100-Sandy I > Ты совсем [filolog]йопытый[/filolog]? Совсем попутал? Притянул говно - доказывай. ЗЫ. Не это убожество точно не юрист... |
[quote=FHunt;41151216]Шалаве своей скажи - она поостимулирует. Ссылка будет?[/quote] я могу научить тебя пользоваться гуглом... но за деньги... не подаришь чо-нить свой шалаве, зато приобретешь навык.. а то так и буешь клянчить ссылке по форумам... )))) |
[quote=Технолог;41151226]У вас много общего... Бггггг (с)[/quote] и даже обоснуешь? или только я долен тут все обосновывать? у тебя форма черепа что ли правильнее или что? )))) |
Короче, уже смело можно конститировать факт - [b]Санди обосрался[/b]. |
[quote=FHunt;41151242]Короче, уже смело можно конститировать факт - Санди обосрался.[/quote] ты торопишься (скрострел?)... чем больше ты пишешь в этом ключе, тем более очевидным будет, что обосрался именно ты... )))) |
2107-Sandy I > Дебилушко, да уже весь форум тебе говорит - просто дай ссылку на первоисточник и все вопросы отпадут - тебя снтвп заувпжают и не будут считать дешевым пиз*унишкой. Но ты, тупица безмозглая, даже этого не в состоянии понять. |
[quote=FHunt;41151286]Дебилушко, да уже весь форум тебе говорит - просто дай ссылку на первоисточник и все вопросы отпадут - тебя снтвп заувпжают и не будут считать дешевым пиз*унишкой. Но ты, тупица безмозглая, даже этого не в состоянии понять.[/quote] весь форум? это ты и еще полтора клоуна? ))))) твою пустую голову вдруг осенило, что это фейк, а я должен что-то делать? )))) |
2109-Sandy I > Ух ты ж!.. Даже ульяновское безмозглое убожество наконец поняло, что "новость" поо ангар - это фейк. А мы уж и не надеялись. |
[quote=FHunt;41151381]Ух ты ж!.. Даже ульяновское безмозглое убожество наконец поняло, что "новость" поо ангар - это фейк. А мы уж и не надеялись.[/quote] это где же это меня осенило? это тебя осенило... причем вообще непонятно почему... ведь "опровержение" то галимое фуфло... а если правильно погуглить, то... само "опровержение" и есть фейк... )))) |
2103-FHunt > ты исходишь из неверной посылки, что юрист - это умный человек. Отнюдь. |
2112-Winny > Не-не... Я давно уже не питаю иллюзий на счет какого-то там ума у либерастов. А уж по поводу Санди, так тем более. |
[quote=Sandy I;41151177]не... мы оба видим, что у тебя его нету... а что у меня есть, ты видеть не можешь... ))))[/quote] Ну вот я и обернулся. У меня ессесно ничего нет ибо я не выкладывал инфу и видеть есть ли он у тебя тоже не могу. Но формальная логика подсказывает, что если ты уверенно о чём-то заявляешь, то имеешь источник для этого. Вот я и хочу взглянуть на него. Не понимаю, отчего ты пытаешься ускользнуть и спрятаться за демагогией. Ведь это так просто... ссылка и нечего более. Я же не прошу у тебя фото твоих сисек, в конце концов. |
[quote=Снег;41151813]Ну вот я и обернулся. У меня ессесно ничего нет ибо я не выкладывал инфу и видеть есть ли он у тебя тоже не могу. Но формальная логика подсказывает, что если ты уверенно о чём-то заявляешь, то имеешь источник для этого. Вот я и хочу взглянуть на него. Не понимаю, отчего ты пытаешься ускользнуть и спрятаться за демагогией. Ведь это так просто... ссылка и нечего более. Я же не прошу у тебя фото твоих сисек, в конце концов.[/quote] А с чего у тебя вообще возникли сомнения по поводу этой уже, кстати, давней новости? ))) |
[quote=Sandy I;41151892]А с чего у тебя вообще возникли сомнения по поводу этой уже, кстати, давней новости? )))[/quote] Где я высказывал сомнения? Отношение абсолютно нейтральное до тех пор пока не увижу источник. Это банальный интерес к космической программе России. А то вот один весьма информированный собеседник говорил, что вместе с Белкой и Стрелкой в космос отправляли чукчу, а оказалось анекдот. |
Но мы отвлеклись. Так что там с источником информации о неправильном ангаре? |
Будет или нет? Чтоб время не тратить на бесконечные обращения к тебе. |
[em]#BREAKING US has lifted Iran nuclear sanctions: Kerry[/em] Говорят, где-то процентов на десять повлияет. Значит, с понедельника должно стремиться примерно к 26. |
США сняли с Ирана санкции на продажу нефти в третьих странах. Ждёмс... |
2120-saurus >Это что ж - они свои сланцы решили угробить чтобы России досадить? Да оны не хохлы ли? Да в Кении ли живет бабушка Обамы? А может в Жмеринке? |
[quote=Снег;41151987]Будет или нет? Чтоб время не тратить на бесконечные обращения к тебе.[/quote] так и не обращайся... я было подумал, что ты хочешь опровергнуть, а ты нейтрально... А если вопрос интересен, так погугли... )))))) |
[quote=питон;41156930]Это что ж - они свои сланцы решили угробить чтобы России досадить? Да оны не хохлы ли? Да в Кении ли живет бабушка Обамы? А может в Жмеринке?[/quote] так наоборот же... открыли возможность экспорта, чтобы "излишки" продавать... |
[em]Скважину на Баккене теперь бурят за 8 дней. Год назад бурили за 12[/em] |
[em]За 12 месяцев на Баккене выход нефти на одну буровую увеличился в 1.5 раза[/em] )))) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | |