![]() | |
[quote=osv;49366447] Ибо организму для восполнения энергии необходимы углеводороды. Но только не эту дрянь "Баунти". [/quote] Конечно, Баунти - дрянь по сравнению с углеводородами. Ты метан-пропан-бутан прямотоком в задницу себе вводишь для форсажа? Или нефтюшку перорально? |
Глазастая, заметила! Этого шептунца я посвящаю тебе! |
[quote=osv;49366447]Я-то на марафоны беру Марсы, Сниккарсы,[/quote] Тоже дерьмо, как по мне. Но осе сойдет. Я лучше чистую шоколадку. И орешков, каких хочу, смесь. Это в поездках всегда со мной. |
962-osv > не надо старому пердуну "не мешки ворочать", подводя под свои нежданчики плановый график |
[quote=osv;49366554]Этого шептунца я посвящаю тебе![/quote] Что-то ты сегодня суховато, без подливы как обычно. Зажал? |
[quote=Дятловед;49366562] Это в поездках всегда со мной.[/quote] Куда сегодня ездил, в туалет и обратно? |
[quote=Эдж;49366571] Цитата: Сообщение от Дятловед Это в поездках всегда со мной. Куда сегодня ездил, в туалет и обратно? [/quote] Какая ожидаемая реакция!Этот шептунок для тебя был. Ты и купился, продолжай, наблюдатель)) |
[quote=osv;49366447]Я-то на марафоны беру Марсы, Сниккарсы, заточить на ходу. Ибо организму для восполнения энергии необходимы углеводороды. Но только не эту дрянь "Баунти". [/quote] [b]"Ешь ананасы, рябчиков жуй..."[/b] или, хм, морковку... |
А чем сникерс лучше баунти? такое же дерьмо... |
[quote=куч;49366579] А чем сникерс лучше баунти? такое же дерьмо... [/quote]Лучше пломбы в сникерсе, чем вся челюсть на эвакуаторе ))). |
[quote=куч;49366579] А чем сникерс лучше баунти? такое же дерьмо... [/quote] Это ты в сортах дерьма не разбираешься. А ося в этом спец. |
[quote=osv;49366554]Этого шептунца я посвящаю тебе![/quote] [quote=Дятловед;49366574]Этот шептунок для тебя был.[/quote][quote=Дятловед;49366583]Это ты в сортах дерьма не разбираешься. А ося в этом спец.[/quote] Известная цитата из не менее известного произведения Л. А. Филатова. |
972-Эдж > Но ты то повелся и засуетился) Так что попало по адресу. |
[quote=куч;49366579]А чем сникерс лучше баунти? такое же дерьмо...[/quote] Ну, в общем да, но получше - есть хоть какое-то разнообразие. Как-то на 400-ке примерно на отметке 150 км заточил 3-й Сникерс, и меня как стошнило! До финиша не мог ничего есть, только одно яблочко и сосиску в лаваше (в Воронежской была ночная забегаловка), там щедро положили зелени и майонеза, доел в Пластуновке. |
[quote=osv;49366614]сосиску в лаваше ([/quote] О боге... |
[quote=куч;49366639] Цитата: Сообщение от osv сосиску в лаваше ( О боге... [/quote] И банку майонеза... Только от прочтения сблевать можно... |
[quote=osv;49366614]Как-то на 400-ке примерно на отметке 150 км заточил 3-й Сникерс, и меня как стошнило! До финиша не мог ничего есть, только одно яблочко и сосиску в лаваше (в Воронежской была ночная забегаловка), там щедро положили зелени и майонеза, доел в Пластуновке. [/quote] Свой стол ты скрупулезно описал. Теперь расскажи также подробно про свой стул |
Дыкть, на марафонах стула нет вовсе. Всё уходит по назначению. |
[quote=osv;49366671] Дыкть, на марафонах стула нет вовсе. Всё уходит по назначению. [/quote] В блевотину. |
сидуха в качестве чепика |
[quote=osv;49366614]заточил 3-й Сникерс, и меня как стошнило![/quote] Это нормально. Передоз. В арахисе очень часто есть микотоксины. Один батончик - ещё ничего, а тремя набрал чувствительное количество. |
[quote=Дятловед;49366562]Тоже дерьмо, как по мне. Но осе сойдет. Я лучше чистую шоколадку. И орешков, каких хочу, смесь. Это в поездках всегда со мной.[/quote] Поддержу. Конечно не совсем дерьмо, но с конфетами из СССР не сравнится. Я не покупаю. Я вообще к конфетам равнодушен как и к эрзасам разным. Вот чай пью с сахаром. Подсадили народ на импортную гадость. |
982-Чукча > Ося этот не народ.это чужеродный организм.такшо пусть продолжает жрать сникерсы |
[quote=Falcon;49367955]пусть продолжает жрать сникерсы[/quote]а мацу оне не жруть(с), оне дворяне... |
День борьбы с ожирением отмечается сегодня [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/160241/160241_600.jpg[/img] [url]https://t.me/provod/9230[/url] |
[em]Единицы карабкаются вверх, тысячи деградируют и скатываются вниз, а миллионы пофигистов лёжа на диване с интересом за всем этим наблюдают и — это всё называется жизнь.[/em] |
[em]Астероид упал на Россию — его падение в прямом эфире зафиксировала камера в Ленске[/em] [url]https://t.me/provod/9433[/url] [em] Прилетают ещё видосы с падением астероида над Якутией[/em] [url]https://t.me/provod/9434[/url] |
Хотите немного ржаки? [url]https://t.me/kotya/14671[/url] |
[quote=osv;49376349]немного ржаки[/quote] и поводы к веселью у тебя специфические, связанные с дерьмом и блевотиной |
[quote=Эвелина;49376402] Цитата: Сообщение от osv немного ржакии поводы к веселью у тебя специфические, связанные с дерьмом и блевотиной [/quote] он как тот казахский акын. в чём живет, про то и пишет... |
... про пресс-конференцию <>. Только за последнее время слили Сирию. Убили конструктора ракет. Взорвали генерала Кириллова, начальника войск РХБЗ, который входил в Генштаб. Столкнулись речные танкеры и на выходе образовался гигантский разлив мазута. Чурки охерели от безнаказанности настолько что становятся ликвидаторами у хохлов. Столкнулись поезда. Приграничье постоянно подвергается ракетным ударам и дроны залетают даже в Чечню. В качестве унижения и демонстрации куколдизма американский журналист, который работал на Украине и заходил вместе с хохлами незаконно на оккупированную территорию будет присутствовать на этой самой пресс-конференции. Автор не я, более того, совершенно других взглядов, но... |
[em]но... [/em] кукучава грядёт, однако. |
[quote=ПятиГорский;49378918]Столкнулись речные танкеры[/quote] Это где? |
[quote=osv;49378921] но... кукучава грядёт, однако. [/quote] Это из-за очередной бутылки Цинандали в твоей жопе))) |
[quote=Sk;49378927]Это где? [/quote]В Канаде... там этот патриот живет :) |
995-ПятиГорский > Есть ссылка на столкновение танкеров в Канаде? |
[quote=Sk;49378932]Есть ссылка на[/quote]"Мапед не мой..."(С) Я же чотко написал, что не разделяю взглядов автора-патриота, живущего в Канаде. Но, к слову, он ведь не сказал, что танкеры столкнулись друг с другом. Да и число их не указал. ЗЫ: это я еще не всё процитировал :) |
Всё, летим к Свету ). [img]https://i.ibb.co/gwV1xm3/8df93e29c56be4f170cccd304ec86bbe-800x.jpg[/img] |
Вчера с друзьями Пэгытти отметили. В 15.00, как положено) |
[quote=Bacillus_subtilis;49379917] Всё, летим к Свету ). [/quote]Вас в школе плохо учили, завтра только плюс будет, сегодня минус. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |