![]() | |
[quote=Winny;49416293]> пришёл, шепнул, ушёл. Ррромантика ! [/quote] У кого хороший слух, тот и шёпот расслышит! |
[quote=Winny;49416223]Тут скорее гены первее, и сидячая работа, или нет.[/quote] Это важно, шо пипец. Но мой спич был не о том, а об этом. Что osv придерживается какой-то сектантской диеты - при этом не вполне вдупляет, что такое сахар(а) и как они в тушкане образуются. И на хрен вообще нужны. Но на табуретку исправно залазит - и объявляет самую правильную рецепту. По заветам казачки.:) |
1162-Адик > ааа ... Ну, ... лишь бы не вешалось. Но веселит изрядно, да. |
Международный день ничегонеделания отмечают сегодня. Срочно предупредите всех. [url]https://t.me/provod/12418[/url] |
1164-osv >а слабо "я долго буду гнать свой" лисапед? ... |
А это разве что-то делать? Уже выкатил на улицу, а дождик возьми да припусти. Пришлось вернуться. |
Всё-таки 40 км за сегодня накрутил (20 туда + 20 обратно). Правда, на обратном пути помочился под дождём. |
1167-osv >ну ты попал! Эт дождик на тебя, хм, "побрызгал"... |
[quote=osv;49416711] на обратном пути помочился под дождём.[/quote] Зачот. Тоже люблю такое дело во время раскатов грозы в начале мая. И в пургу зимнюю хорошо. Правда, опасно. Скалывать приходится. |
[quote=Адик;49416721] Цитата: Сообщение от osv на обратном пути помочился под дождём. Зачот. Тоже люблю такое дело во время раскатов грозы в начале мая. И в пургу зимнюю хорошо. Правда, опасно. Скалывать приходится. [/quote] В пургу главное направление ветра учитывать. |
[quote=osv;49416711]Правда, на обратном пути помочился под дождём. [/quote] мочился прям на ходу? |
[quote=osv;49416711] Всё-таки 40 км за сегодня накрутил (20 туда + 20 обратно). Правда, на обратном пути помочился под дождём. [/quote] А ты не с фонариком между рядами петляешь?? А то я недавно такого за малым не переехал :)) |
— А давайте квасить капусту?! — А давайте без капусты! |
1172-oleg23 > чем больше лисапедистов на трассе, тем их меньше ! |
[quote=Winny;49416862] 1172-oleg23 > чем больше лисапедистов на трассе, тем их меньше ! [/quote] В Петербурге велосипедист залил перцем и избил водителя, который сделал ему замечание Происшествия 29 комментариев В Петербурге велосипедист залил перцем и избил водителя, который сделал ему замечание Санкт-Петербург, Владимирский проспект. Вечер, полупустые дороги и вдруг — велосипедист (фиксер) без светоотражателей, нарушая все правила безопасности, движется по крайнему левому ряду. Этот факт не мог остаться незамеченным для водителя, которым оказался 64-летний ведущий инженер Росатома и военный пенсионер. Не разобравшись в ситуации, мужчина ошибочно подумал, что велосипедистом является девушка. Сделав ему пару замечаний, он и не подозревал, что столкнётся с агрессивным ответом. Фиксер оказался молодым парнем, достаточно раздражительным и агрессивным. Взбесившись от замечаний, он сначала поспешно уехал к светофору, но вскоре вернулся и перешёл к активным действиям. Словесные разборки быстро переросли в физическое насилие. Парень распылил водителю в лицо перцовый баллончик и блокировал дверь машины, чтобы тот надышался перцовым газом. Этого оказалось недостаточно – вспыльчивый фиксер продолжил избивать водителя на дороге. Прохожие оперативно вызвали скорую помощь, а велосипедист поспешил скрыться с места происшествия. К сожалению, происшествие стало причиной серьёзного ухудшения здоровья пострадавшего: уже через несколько часов у него случился ишемический инсульт. Семья пострадавшего связывает инсульт с пережитым стрессом и агрессией со стороны фиксера. Заявление в полицию уже написано, и они надеются найти нападавшего, чтобы привлечь его к ответственности. Этот случай напоминает каждому из нас о том, насколько важна безопасность на дорогах и необходимость быть толерантными и сдержанными в конфликтных ситуациях. Ведь порой одно неосторожное или агрессивное действие может иметь тяжёлые и необратимые последствия. Будь осторожен в Питере. |
1175-REM I > кстати, да. Когда ходил пешком до метры и назад, готов был всех самокатчиков, лисапедчиков (ну и и водятлов, не уступающих на пешеходках) поубивать. Климат, что ли, такой ? |
[img]https://cs16.pikabu.ru/s/2025/04/27/22/cetsip5o.webp[/img] |
[img]https://cs20.pikabu.ru/s/2025/04/30/11/coskxdal.jpg[/img] |
[quote=oleg23;49416816]А ты не с фонариком между рядами петляешь?? А то я недавно такого за малым не переехал :)) [/quote] Дыкть, день был. А вот водятлы (далеко не все, только "самые умные") справа по обочине объезжают стоящую пробку. Тогда - да, получается "между рядами". |
[quote=osv;49416711]40 км за сегодня накрутил[/quote] Кстати, хотел спросить опытного двухколесного. Если агрессивные собаки встречаются, когда[b][/b] ты на велике, что делаешь? |
[quote=osv;49417627] Цитата: Сообщение от oleg23 А ты не с фонариком между рядами петляешь?? А то я недавно такого за малым не переехал :)) Дыкть, день был. А вот водятлы (далеко не все, только "самые умные") справа по обочине объезжают стоящую пробку. Тогда - да, получается "между рядами". [/quote] Значит это не ты был :)) тот днем ехал и фонариком светил в лобовое, типа обозначался |
[quote=Winny;49416862] 1172-oleg23 > чем больше лисапедистов на трассе, тем их меньше ! [/quote] Ося тоже агрессивный и злопамятный, может и на машину плюнуть :)))) |
А куда пропали Массон, Криха и Кац?? |
[quote=Analytic;49417637]Кстати, хотел спросить опытного двухколесного. Если агрессивные собаки встречаются, когда ты на велике, что делаешь? [/quote] Дыкть. всегда считал, что если педалями часто крутишь, никакая сука тебя за ногу не ухватит (не успеет). Ан нет! Мелкие - они особо ловкие. Успела 2 раза грызануть на ходу до крови. |
[quote=oleg23;49417643]и Кац?[/quote] Умер. Уже давно. ЕМНИП, Владимиром звали. |
[quote=oleg23;49417643] А куда пропали Массон, Криха и Кац?? [/quote]масон на запасном форуме появлялся... |
[quote=osv;49417646]если педалями часто крутишь, [/quote] На хорошем асфальте это еще прокатывает. А вот если на рыбалку по гравийкам да грунтовкам, то никак. А там еще и собак больше. Приходится спешиваться. И все преимущества велика к нулю ;( |
[quote=osv;49417647]Умер. Уже давно.[/quote] Дай тебе волю ты бы всех похоронил. Свидетельство о смерти видел? Все. |
[quote=Analytic;49417711]Приходится спешиваться. И все преимущества велика к нулю ;([/quote] Есть вот такое решение этой проблемы) [img]https://www.velvet-glove.co.uk/photos/full/86857674-bff3-45aa-8705-3c60b77864e9.jpeg[/img] |
1189-валерич > Коротка кольчужка(с) Кукучаву откусят |
[quote=Analytic;49417637]Кстати, хотел спросить опытного двухколесного. Если агрессивные собаки встречаются, когда ты на велике, что делаешь?[/quote] Этого опытного собаки на ходу кусают. Ты меня спроси. И я ж тебе отвечу.:) Когда бросаются собаки, я сильно раздражаюсь. Почти как на некоторых форумчан. Соскакиваю с велика возле ближайших камней. Они в этот момент зависают. В их долбанных собачьих мозгах не укладывается, откуда двуногий появился. Практически как у некоторых форумчан. И тут же начинаю мочить гадов камнями. Разбегаются - и визжат как сучки. |
[quote=Адик;49417915] Цитата: Сообщение от Analytic Кстати, хотел спросить опытного двухколесного. Если агрессивные собаки встречаются, когда ты на велике, что делаешь? Этого опытного собаки на ходу кусают. Ты меня спроси. И я ж тебе отвечу.:) Когда бросаются собаки, я сильно раздражаюсь. Почти как на некоторых форумчан. Соскакиваю с велика возле ближайших камней. Они в этот момент зависают. В их долбанных собачьих мозгах не укладывается, откуда двуногий появился. Практически как у некоторых форумчан. И тут же начинаю мочить гадов камнями. Разбегаются - и визжат как сучки. [/quote] Да, камни это действенно. Хорошо, когда есть. Бздят псины конкретно. |
1191-Адик >+ Бывает, побегать приходится за уродами. Пока в какого-нибудь хорошо попадешь. |
[quote=Адик;49417919] 1191-Адик >+ Бывает, побегать приходится за уродами. Пока в какого-нибудь хорошо попадешь. [/quote] Трудно. Убегают быстро и мишень увертливая. |
1194-Дятловед > Зато фитнес. |
[quote=Эвелина;49417913] 1189-валерич > Коротка кольчужка(с) Кукучаву откусят [/quote] Аналитику усиленную, осв не актуально. |
1190-Эвелина> точно, о кукучаве-то и не подумали, рукодельники. |
[quote=Эдж;49417713]Свидетельство о смерти видел?[/quote] Он же был не наш, местный. Его местные сообщили, что до последнего боролся с онкологией... |
[em]Через шампур можно заразиться столбняком, предупредили врачи. Бактерия проникает в организм через порез или царапину, особенно опасны ржавые металлические предметы. Как отметил эксперт Роспотребнадзора Михаил Лебедев, симптомы могут проявиться лишь спустя 40 дней после заражения.[/em] (Блумберг) И кукучава. |
[quote=osv;49419370]можно заразиться столбняком, предупредили врачи. Бактерия проникает в организм через порез или царапину, особенно опасны ржавые металлические предметы. [/quote]через эвакуатор, например... |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | |