![]() | |
[em]Уран подорожал на 6,61% (до 86,35 доллара за фунт) — до самого высокого уровня с декабря 2007 года.[/em] ЕМНИП, после визита Макрона в Казахстан подорожал с 73 до 74 -------- и сразу, чтобы знали : [em]считают по эквиваленту U3O8[/em] 559-Свист > юристы фшоке, реально. |
Есть такое общеизвестное высказывание: "История повторяется дважды. Один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса". Именно это высказывание приходит мне на ум, когда я вижу наших нео-комми, они же вместолевые. Яркий представитель - KVD. Нет более никчемных и нелепых персонажей в российском политикуме. |
[quote=Ivanych;49266114] Яркий представитель - KVD. [/quote] Спасибо за комплемент, вот чего я никак не могу сказать о тебе, ты не то чтобы не яркий, ты до такой степени серый, что включаешь в себя все 50 оттенков серого. Мало того что ты сама серость, ты еще и воинствующая серость, изо всех сил пытающаяся высереть все вокруг. Бувай, серый, мне скучно будет в дальнейшем комментировать твою банальность, будь ярким, и, тогда, может быть, я удостою тебя своим взглядом. |
563-KVD >ты, это, потерпи чуток. Вася откинется, его будут чморить. А ты отдохнешь чуток от нападок неравнодушных к тебе форумчан... |
[quote=дед в квадрате;49266131] 563-KVD >ты, это, потерпи чуток. [/quote] У путинистов век не долог и потому так чмошен он. |
Эк его разобрало, болезного. Порвало можно сказать. Хотя речь-то шла не о нём, он просто как пример был приведен. А так-то этих вместолевых в России - вагон и маленькая тележка. Урод на уроде. |
[quote=Ivanych;49266148] Урод на уроде. [/quote] Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть».- «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. |
567-KVD > Ухтыж! Квд всего Пушкина перечитал, в библиотеке Эзопа посоветовали? |
Дятло, ты дурак? Какой Эзоп? |
[quote=KVD;49266168]Какой Эзоп?[/quote]марка это. приспособы для тебя... |
[quote=KVD;49266168] Дятло, ты дурак? Какой Эзоп? [/quote] Писатель. Японский. |
[quote=Дятловед;49266196]Писатель. Японский.[/quote] вот это Ирудуция! Аплодирую... |
[quote=Дятловед;49266196] Цитата: Сообщение от KVD Дятло, ты дурак? Какой Эзоп? Писатель. Японский. [/quote] Как тебя мне жалко в школе, прямо как чучело пеликана там. |
[quote=KVD;49266203]Как тебя мне жалко в школе,[/quote] Да ужжжж. Ну, не японский, так корейский, не писатель, так режисьер. Вечно их путаю. |
[quote=Дятловед;49266210] Цитата: Вечно их путаю. [/quote] А говорил, что институт кончал. Боюсь даже представить каким местом ты его кончал. |
[quote=Дятловед;49266196]Писатель. Японский.[/quote] ))) Нельзя так издеваться над одиноким коммунякошизиком)) |
[quote=KVD;49266212]А говорил, что институт кончал[/quote] До чего же ты тупой))) |
[quote=Sk;49266234] Цитата: Сообщение от KVD А говорил, что институт кончал До чего же ты тупой))) [/quote] Он кончал. А я заканчивал)) |
[quote=Sk;49266231] Цитата: Сообщение от Дятловед Писатель. Японский. ))) Нельзя так издеваться над одиноким коммунякошизиком)) [/quote] Сейчас наш секиль блеснет эрудицией и разложит сей филологический спор по полочкам. Но нет, сие ему недоступно, ибо словарный запас его меньше чем, у знаменитой Эллочки-людоедки и к тому же он слабоумен на почве самозацикливании ненависти к самому себе, как к продукту социалистической системы. |
[quote=KVD;49266240]и разложит сей филологический спор[/quote] Яапятьпатсталом))) |
[quote=Дятловед;49266243] Цитата: Яапятьпатсталом))) [/quote] ты там закусывай, раз уж там оказлался. |
579-KVD > ))))) Ты до сих пор не понял, что над тобой поиздевались, сукасан?)))) Я тоже под столом от смеха))) |
[quote=Sk;49266249] 579-KVD > ))))) Ты до сих пор не понял, что над тобой поиздевались, Архимед?)))) Я тоже под столом от смеха))) [/quote] Кожвены сраму не имут! |
[quote=Дятловед;49266238] Цитата: А я заканчивал)) [/quote] По тебе это аж два раза заметно. |
[quote=Sk;49266249] 579-KVD > ))))) Ты до сих пор не понял, что над тобой поиздевались, сукасан? [/quote] Особенно это подтвердил твой дедушко, что квартиру купил, который почему-то не разрешал этого сделать моей бабушке. Ты издевайся дальше, а я поржу с тебя. |
[quote=KVD;49266253] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: А я заканчивал)) По тебе это аж два раза заметно. [/quote] Мартышка к старости слаба глазами стала. Эзоп, кстати, опять... Одни китайцы кругом... |
[quote=Sk;49266249] Я тоже под столом от смеха))) [/quote] А ты внимательнее погляди вокруг, тогда и поймешь где ты и от чего ты. |
[quote=Дятловед;49266256] Цитата: Мартышка к старости слаба глазами стала. [/quote] Не Эзоп: Мартышка к старости слаба глазами стала, но взяв дилдо, так себя одрала, что многие на это дятлы, глядя, пошли в собес за пенсией, на ту беду Украйне милой какой-то бог послал кусочек мыла. Мораль сей басни такова - без путного уменья не будет толку от терпенья. |
585-KVD > Одинокий дурак, квартиру мой отец купил, а не дед, при Путине. И не одну. А ты, дебил, 2 квартиры просрал)) |
587-KVD >Знала бы твоя бабушка, что внук её дебилом вырастет, повесилась бы)) |
[quote=Sk;49266261] А ты, дебил, 2 квартиры просрал)) [/quote] под коммерцию пустил. |
Листья тополя падают с ясени. Посмотрел я в верх - и действительно, КВД там целуется с Лениным, Это зрелище омерзительно! (с) Японец Эзоп. |
591-KVD > Одну кв ты под коммерцию только пустил, брехло, а 2 просрал. |
[quote=Sk;49266278] 591-KVD > Одну кв ты под коммерцию только пустил, [/quote] А тебе, бедолаге, нечего под коммерцию пустить? Пусти тогда свое очко. За совет не благодари, я всегда рад тебе помочь. |
[quote=KVD;49266280]Пусти тогда свое очко[/quote] Мне твой опыт не нужен, посоветуй это своему приемному сыну)) |
[quote=KVD;49266260]Мораль сей басни такова [/quote] Как волка не корми, а носорог все равно тупее останется. |
Сколько волка не корми, а у Дятлы жопа шире. Проверено дилдой. |
[quote=KVD;49266368] Проверено дилдой. [/quote] Не, лично с тобой не знакомы. Тестируй себе подобных. |
[quote=Дятловед;49266370] Цитата: лично с тобой не знакомы. [/quote] С тобой никто знакомиться и не собирался. |
[quote=KVD;49266379] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: лично с тобой не знакомы. С тобой никто знакомиться и не собирался. [/quote] Вот и долбись туда, куда тебе разрешают, дилдо потертое. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | |