![]() | |
[quote=osv;49420623] Да какой там сражаться? [/quote] [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/912331/pub_637208783381e931f77f03eb_63727ca61c6aff2879236a27/scale_1200[/img] |
[quote=KVD;49420715] Цитата: Сообщение от osv Да какой там сражаться? [/quote] А кому конкретно эта, условно, желтая карточка предъявлена? |
Тунеядцам. |
А какое отношение к тунеядцам имеет пенсионер с 40+ летним рабочим стажем? |
Кто пенсионер? |
[quote=KVD;49420835] Кто пенсионер? [/quote] Осв... |
1286-Дятловед > как бы Васина шея не сломалась. |
[quote=Winny;49420863] 1286-Дятловед > как бы Васина шея не сломалась. [/quote] Ты ж Васе подмогнешь?) |
1288-Дятловед > вот как тут без мата, м ?! |
[quote=Winny;49420871] 1288-Дятловед > вот как тут без мата, м ?! [/quote] Ничего, я ж тоже тянул, выжил. Чего и тебе желаю) |
[quote=Дятловед;49420843] Цитата: Сообщение от KVD Кто пенсионер? Осв... [/quote] Не верю, 40+ для пенсионера маловато будет, опять же - лисапед, не солидно для пенсионера. |
[quote=KVD;49420885] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Кто пенсионер? Осв... Не верю, 40+ для пенсионера маловато будет, опять же - лисапед, не солидно для пенсионера. [/quote] Что ж тут все такие неверущие? Осв мне не друг, но истина дороже) Почему чел со стажем работы за 40 лет не может быть пенсом. Я вот такой же, с 17лет до 60ти, минус учеба, правда. А велосипед... Ты Мясникова видел, который доктор? Та его оглоблей хрен перешибешь. Конечно, если ты не надеелься по здоровью до пенсии дотянуть, то поверить, что кто то что то может тебе трудно. |
Полагаю, что за [quote=KVD;49420885] 40+[/quote] квд принял не стаж, а возраст |
[quote=Эвелина;49420901]квд принял не стаж, а возраст[/quote] и не отхожее место, а форум. |
[quote=KVD;49420885]Не верю, 40+ для пенсионера маловато будет[/quote] Дыкть, в прошлом году марафон 200 проехал, номинировался на 300, но 80 км по сильному встречняку ниасилил. |
Велик для пенса - круто. Да и не только велик. Ежели на пенсионе не таращишься в телик, не лежишь круглосуточно на диване, а занимаешься хоть чем-то, позволяющим не превратиться в овощ, то это отлично. |
[quote=Dimentiy;49420946] Велик для пенса - круто. Да и не только велик. Ежели на пенсионе не таращишься в телик, не лежишь круглосуточно на диване, а занимаешься хоть чем-то, позволяющим не превратиться в овощ, то это отлично. [/quote] Да всяко бывает. Зимой так особо не погарцуешь. Потом в теплый сезон оттягиваешься. |
1297-Дятловед > да хоть танцы с бабусяками в парке культуры и отдыха. Ушел на пенсию и сел у телика - все болезни мира твои. |
[quote=Dimentiy;49420970] 1297-Дятловед > да хоть танцы с бабусяками в парке культуры и отдыха. Ушел на пенсию и сел у телика - все болезни мира твои. [/quote] Я лучше не в сезон на гору залезу, чем в парке на бабусю) Сейчас дожди в желаемых местах держат. А так бы уже... |
[quote=Дятловед;49420893] Цитата: Я вот такой же, с 17лет до 60ти, минус учеба [/quote] До тебя Путин с увеличением пенсионного возраста не дотянулся, выходит. Скажи ему за это спасибо. |
Бедолаги. Мечтать о пенсии как о достижении, как тут не пожалеть? |
[quote=Эдж;49421112] Бедолаги. Мечтать о пенсии как о достижении, как тут не пожалеть? [/quote] Зачем о ней мечтать? Она пришла, как неизбежность. Ко мне больше 20ти лет назад. А у тебя мимо носа пронесли? |
[quote=Дятловед;49421128]Зачем о ней мечтать?[/quote] Да потому, что только и разговоров что о твоей пенсии или ты тараторишь не думая?)[quote=Дятловед;49421128]А у тебя мимо носа пронесли?[/quote] Я о ней еще не думал, как бы ни к чему она мне. |
[quote=Эдж;49421133]Я о ней еще не думал, как бы ни к чему она мне.[/quote] Еще раз. О ней не надо думать. И мне ни к чему в то время была. Сейчас не мешает. |
[quote=Дятловед;49421136]И мее ни к чему в то время была.[/quote] В то время это в 85-м? И ты в память о [s]тех днях[/s] зря выкинутых деньгах оставил себе "Akay"?) |
[quote=Эдж;49421139] Цитата: Сообщение от Дятловед И мее ни к чему в то время была. В то время это в 85-м? И ты в память о тех днях зря выкинутых деньгах оставил себе "Akay"?) [/quote] Нет, клоунок, в момент ее начисления. На тот момент, 2005год, меньше 10% от моей зарплаты. Сейчас чуть подросла, конечно. |
[quote=Дятловед;49421148]Нет, клоунок, в момент ее начисления.[/quote] Тогда зачем "Akay" оставил, думаешь продашь такому же лоху? Ну тогда хотя бы винты вкрути обратно. |
[quote=Эдж;49421150] Цитата: Сообщение от Дятловед Нет, клоунок, в момент ее начисления. Тогда зачем "Akay" оставил, думаешь продашь такому же лоху? Ну тогда хотя бы винты вкрути обратно. [/quote] Вот, то я лох, не мог купить. Потом купил, но я лох, не так слушал. Теперь я лох, потому что стоит он где то. Что мне с ним сделать? |
[quote=Дятловед;49421154]Вот, то я лох, не мог купить. Потом купил, но я лох, не так слушал. Теперь я лох, потому что стоит он где то.[/quote] Если разобраться все так. [quote=Дятловед;49421154]Что мне с ним сделать?[/quote] Выкинь. |
1309-Эдж > Все не так. Лох то ты, так и не купил себе Вегу. Только в витрине ее и видел. До сих пор обидно, правда? |
[quote=Дятловед;49421170]1309-Эдж > Все не так. Лох то ты, так и не купил себе Вегу. Только в витрине ее и видел. До сих пор обидно, правда?[/quote] Помечтай-помечтай. Давным давно на мусорку вынес, вместо нее сейчас аудио-видео система, но не из пивной, как ты изволил выразиться. |
[quote=Эдж;49421174] Цитата: Сообщение от Дятловед 1309-Эдж > Все не так. Лох то ты, так и не купил себе Вегу. Только в витрине ее и видел. До сих пор обидно, правда? Помечтай-помечтай. Давным давно на мусорку вынес, вместо нее сейчас аудио-видео система, но не из пивной, как ты изволил выразиться. [/quote] Да брешешь ты. Чека на покупку нет? Свистун старый. |
[quote=Дятловед;49421176]Да брешешь ты. Чека на покупку нет? Свистун старый.[/quote] [em]Паша, не надо...[/em] Может так?) |
1313-Эдж > Так чем брехню то подтвердишь? Фото из интернета? |
интересуюсь, есть ли смысл жаловаться на злостный оффтоп, троллинг, флейм в профильных темах ? которые тролли просто нещадно засоряют? я пытался, но никакой реакции не видел, изредка только за мат наказывают и то не всегда |
[quote=fedvit;49421214]я пытался, но никакой реакции[/quote] Слабо пытаешься. Пробуй еще. А смысл есть всегда. Не всегла понятно какой... |
1316-Дятловед > смысл => результат => бан троллей |
[quote=fedvit;49421218] 1316-Дятловед > смысл => результат => бан троллей [/quote] Я за, можешь передать куда следует. |
[quote=fedvit;49421214] интересуюсь, есть ли смысл жаловаться на злостный оффтоп, троллинг, флейм в профильных темах ? [/quote] Так именно эта для троллей и создана. Чтобы тут тролли против троллей троллили. |
[quote=Дятловед;49421222]можешь передать куда следует.[/quote]а тот, кто передает, он информатор или передаст?... |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | |