![]() | |
358-KVD > Та такого и не жалко. |
Блин. Харьковский пожарный взял - и метнулся в Краснодар. На меньшую зряплату. Кому-то лапшу с ушей надо стряхивать... |
[quote=Дятловед;49243208] Цитата:И ты им веришь, как себе. [/quote] Не вижу причин им врать. Мне есть с кем их сравнивать, например, с коллегами из Казахстана. |
[quote=Адик;49243210] 356-KVD > А шо они забыли в Краснодаре? При таком раскладе? [/quote] Очень не любят всякие там бомбежки. |
363-KVD > Да у вас там какое-то гнездовище мигрантов... |
[quote=Адик;49243214] Блин. Харьковский пожарный взял - и метнулся в Краснодар. На меньшую зряплату. Кому-то лапшу с ушей надо стряхивать... [/quote] В Харькове делали "Овен" и "Лунь", например. |
[quote=KVD;49243216]Не вижу причин им врать.[/quote] А я не вижу причины здесь врать тебе или еще кому либо. |
364-KVD > Ты их еще расспроси за озеленение городов. Вот тут они раскроются. инфа 100%.:) |
[quote=Адик;49243219] 363-KVD > Да у вас там какое-то гнездовище мигрантов... [/quote] У нас могут работать только умные, дураков не держим. |
[quote=KVD;49243224]У нас могут работать только умные, дураков не держим.[/quote] ............................ |
[quote=KVD;49243224]У нас могут работать только умные[/quote] По тебе видно, обосратыш куйбышевский))) |
370-Адик > + абзац, т.е. |
[quote=Дятловед;49243222] Цитата: Сообщение от KVD Не вижу причин им врать. А я не вижу причины здесь врать тебе [/quote] Уровень зарплаты можно воочию увидеть на примере их личных автомобилей. Наглядно выходит, так сказать. |
[quote=KVD;49243224] Цитата: Сообщение от Адик 363-KVD > Да у вас там какое-то гнездовище мигрантов... У нас могут работать только умные, дураков не держим. [/quote] А здесь тебе умным прикидываться не надо, расслабляешься)) |
[quote=Адик;49243223] 364-KVD > Ты их еще расспроси за озеленение городов. Вот тут они раскроются. инфа 100%.:) [/quote] Мне про озеленение городов неинтересно. Даже не знаю как и спросить. В чем мерить это твое их озеленение? |
[quote=KVD;49243228]на примере их личных автомобилей[/quote] Небось при коммунистах бесплатно выдали, обосратыш понаехавший? |
[quote=KVD;49243228]Уровень зарплаты можно воочию увидеть на примере их личных автомобилей. Наглядно выходит, так сказать.[/quote] Уровень взяток у нас ниже. То да. Поэтому и автомобили. Они тебе не про зряплату заливали.:) Это, кстати, характерная черта вна Украины. Дорогие автомобили vs массы жигулей, девяток, таврий. При разбитых дорогах, типа вчера Люфтваффе пролетало. |
375-KVD > Да так и спроси: а что, сажают у вас деревья в Харькове? И такая хуторская пурга пойдет... |
[quote=KVD;49243228] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Не вижу причин им врать. А я не вижу причины здесь врать тебе Уровень зарплаты можно воочию увидеть на примере их личных автомобилей. Наглядно выходит, так сказать. [/quote] Слушай, ну сколько можно тупить то? Я тебе про общую обстановку в стране, а ты про три машины у подъезда. Я, кстати, выкладывал фото автопарка Украины, не так давно, года 4 назад. Такого сборища советского автопрома я больше нигде не видел. Год примерно 2018 был. |
Это тест покруче паляныци будет. |
[quote=Sk;49243233] Цитата: Сообщение от KVD на примере их личных автомобилей Небось при коммунистах бесплатно выдали [/quote] Бесплатно возили на производственном транспорте по объектам, автомобиль мне при коммунистах был совершенно ни к чему. |
381-KVD > На дачу тебя тоже бесплатно возили, пи.дун-обосратыш? |
381-KVD > И опять ты ступил. Перечитай вопрос, умный ты наш. Уже без слез читать тебя не могууууу... |
381-KVD > И наливали шмурдяк в ресторане. И чемоданчик собирали. Да? |
[quote=Адик;49243234] Цитата: Уровень взяток у нас ниже. То да. Поэтому и автомобили. Они тебе не про зряплату заливали.:) [/quote] С кого это ай-тишник может взятку взять? И за что? |
385-KVD > Ты ж пожарник. Какие у тебя коллеги айтишники? |
[quote=KVD;49243240]автомобиль мне при коммунистах был совершенно ни к чему.[/quote] Прикинь, коммунистов нет, а тем, кому машина не нужна сохранилист) |
[quote=Дятловед;49243243] 381-KVD > И опять ты ступил. Перечитай вопрос, умный ты наш. Уже без слез читать тебя не могууууу... [/quote] Не можешь, не читай, муходрот ты наш. |
[quote=Дятловед;49243247] Цитата: Сообщение от KVD автомобиль мне при коммунистах был совершенно ни к чему. Прикинь, коммунистов нет, а тем, кому машина не нужна сохранилист) [/quote] Ты туп, муходрот. Без личного автомобиля, без айфона, без своего инструмента сейчас не берут в инженера АПС. |
[quote=Адик;49243246] 385-KVD > Ты ж пожарник. Какие у тебя коллеги айтишники? [/quote] Для передачи сигналов по зернету, для защиты пультов ПЦН и так далее. |
[quote=KVD;49243253]без айфона[/quote] А с андроидом никак? Тока айфон?а про служебные автомобили ты ничего не слышал? Ну приказом закрепляется для выполнения служебных обязанностей. |
[quote=KVD;49243253] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD автомобиль мне при коммунистах был совершенно ни к чему. Прикинь, коммунистов нет, а тем, кому машина не нужна сохранилист) Ты туп, муходрот. Без личного автомобиля, без айфона, без своего инструмента сейчас не берут в инженера АПС. [/quote] Я понял. А если этот набор есть, то даже квд держат. Но не все ж в эти инженеры ломятся, правда. И машина им не нужна. А коммунистов нет. |
[quote=KVD;49243253]Без личного автомобиля, без айфона, без своего инструмента сейчас не берут в инженера АПС.[/quote] Вам вообще зряплату выдают? Или просто на кормлении там? |
[quote=Дятловед;49243259] Цитата: Но не все ж в эти инженеры ломятся, правда.[/quote] А нет много мест в Краснодаре, где технари нужны. И, как правило, все технари мотаются по различным объектам по краю на своих машинах. Покажи где по другому? |
394-KVD > Так на чем ты на свою дачу ездил, обосратыш? |
[quote=KVD;49243278]Покажи где по другому?[/quote] Как где? Тебе не говорили, что на Украине их на вертолете казенном катали? |
[em]Историческое событие для Японии произошло в субботу – она впервые после 1945 года получает доступ к оружию, способному эффективно и с приличного расстояния наносить удары по территории потенциального противника. Произошло это буднично - администрация США уведомила Конгресс о том, что одобрила продажу Токио до 400 крылатых ракет Tomahawk, а также сопутствующего оборудования и снаряжения. Правительство Японии заплатит за это 2,35 миллиарда долларов.[/em] Как по-японски будет "можем повторить"? Есть знатоки? |
397-Черный плащ > А кому какое дело, полетят топоры от пендосов, или косопузых? Это что, такая интересная новость? |
С таким же успехом можно говорить о том, что что-то там дали Германии, или Канаде. Они ваще хто? |
[quote=Адик;49243302] 397-Черный плащ > А кому какое дело, полетят топоры от пендосов, или косопузых? Это что, такая интересная новость? [/quote] А как по-японски будет "лиха беда начало"?)) |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. | |