![]() |
Вася, ты банальный проституционер, на этом разговор с тобой закрыт. Исправишься, тогда посмотрим. |
кожвен снова абасрался и слился |
Вася, ты даже этого сделать не сможешь - у тебя твой рот идентичен твоей жопе, кишечнополостное ты наше. |
163-KVD > кожвен.ту кушай говно не отвлекайся.а то скора придут санитары и успокоят тебя)) |
151-osv >и в чем суть вашей ремарки? Что вы собственников с собаками разыскивали? Так это не новость, каждый раз одно и то же в любом МКД. Что вы от з/п отказались? Ваше личное дело, ГУК эти средства куда-то еще пустил. Разве что вам козырь нужен был для отмазок "на голом энтузиазме, общественник-бессеребренник". |
Да мне не нужен был [em]козырь[/em]. Я со своих соседей ни копейки иметь не хотел. И так уже 16 с хвостиком лет. Зато я соседям прямо в глаза смотрю, а это - бесценно. |
[quote=osv;49229307] Зато я соседям прямо в глаза смотрю, а это - бесценно. [/quote] а че они досих пор не знают какая ты на само деле гнида? |
[quote=Ivanych;49229178]И что? Это каким-то образом помогло карьере? Или какие-то другие плюшки дало?[/quote] До 1991 давало некоторые плюшки. Потом перестало. Но и не мешало. Я к тому, что не в том ключе тут коммуниссов ("красноперых", "краснопузых" и т.д.) многие рассматривают. Во-первых, с идеологической точки зрения. А идеология закончилась раньше их рождения. Идеологию подменили бесконечные расширенные партсобрания. Партбилет стал "хлебной карточкой". Партия - частью госаппарата. Перепевают полюбившиеся мнения всяких "мыслителей". Во-вторых, в какие-то исторические дебри лезут. Опять же, не объективно рассматривая моменты (например, тезис о том, что коммунистическая партия - руководящая и направляющая победы в ВОВ, что чистая правда, так как важнейшая часть победившего госаппарата). А опять же повторяют перепевки полюбившихся "мыслителей". Уже бы плюнули катать эту вату бесконечно... |
[quote=Адик;49229430]До 1991 давало некоторые плюшки.[/quote] ну с учетом того что в ссср профсоюзы работали под контролем кгб а председатели профосюзов были штаными стукачами кгб,канешно тебе давала должность некоторые плюшки. |
[quote=Falcon;49229319] Цитата: Сообщение от osv Зато я соседям прямо в глаза смотрю, а это - бесценно. а че они досих пор не знают какая ты на само деле гнида? [/quote] Всем достаточно знать какой ты проституционер запутинский губами, но домосидящий жопой, а не на фронте. |
Давно не веселились? "Их есть у меня!" (с) В принципе, гадал, в какую тему загнать "новость"? Само то, сюда...))) [b]Как вам, цепляет? Дальше ещё интереснее и чудесатее[/b] [url]https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog/43953876995/Kak-vam-tseplyaet-Dalshe-eschyo-interesnee-i-chudesatee?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...Несколько дней назад мы уже писали о том, как Запад пытается дестабилизировать обстановку внутри России, посредством вброса информации о проблемах со здоровьем у Владимира Путина. Как стало известно, история получила продолжение, только теперь утверждается, что президент не болен, а скончался вчера в 20ч 42мин в своей резиденции на Валдае и в данный момент находится в морозилке из-под продуктов... |
171-Свист > ну и нахрена ты это тут вывалил? |
172-Falcon > Так лучше здесь и заранее, чем на лавочках потом и без указания источника ... |
173-Свист > так на лавочке за такое в морду дают и не спрашивают источник |
[quote=Свист;49229465]а скончался вчера[/quote] осв еще дня 4 назад с этим "скончался вчера, кукучава" тут кривлялся. ты теперь решил под пидалика косплеить с подобными шептунками? |
175-сса > "Предупрежден - значит вооружен." А далее уже в соответствие с личными убеждениями и политическими пристрастиями. |
[quote=Свист;49229487]Предупрежден - значит вооружен."[/quote] о чем ты предупрежден с этим идиотским фейком для слабоумных? |
177-сса > Ну, тебя уже выгода накрыла - Ты не слабоумен! |
[quote=Свист;49229465] что президент не болен, а скончался вчера в 20ч 42мин в своей резиденции на Валдае и в данный момент находится в морозилке из-под продуктов... [/quote] Это не имеет никакого значения, нейросеть-путин может прекрасно справляться со своими обязанностями еще лет 20. |
Дыкть, на поцтрахерку есть ещё и [em]двойка[/em], и [em]тройка[/em]... |
Кстати, многие указывают на тот факт, что osv - велосипедист. Но не все придают значение этому факту. А напрасно, судя по поисковой выдаче, велосипедисты - страшные люди: [img]https://ic.pics.livejournal.com/olegmakarenko.ru/12791732/2824291/2824291_original.png[/img] [url]https://olegmakarenko.ru/2837778.html[/url] |
Иваныч шутить изволит. А то еще люди подумают чего... |
Западу не удастся дестабилизировать ситуацию в РФ через фейки профессора В.Соловья . Вот когда начальство скажет , что нам назначен новый Любимый Руководитель , вот тогда оно конечно , есть повод поговорить , но и в таком разе никакой дестабилизации не будет - народ за сохранении стабильности и пребывает в доверии к начальству ! |
181-Ivanych > на сайте Ракитина в описание какого-то преступления встретил "если мужчина живёт один и у него есть кот - это нехороший признак с т.з. способности такого человека пойти на преступление" (цитата не дословная, примерная). |
Про велосипедистов . Если человек вместо того , чтобы пользоваться общественным транспортом ( однако билет на 1 ( одну ) поездку стоит уже 40 руб. ) или перемещаться по городу пешком , взбирается на велосипед и пугает автомобилистов , обывателей и собак своими хаотическими метаниями , это невольно заставляет с опаской смотреть на этих новаторов ! |
"Бей жидов и велосипедистов"- фольклор народный не на пустом месте возник) |
А где же "Спасай Россию"? |
[quote=osv;49229843] А где же "Спасай Россию"? [/quote] Это синонимы)) |
Ну надо ж такие вещи проговаривать! |
[quote=osv;49229851]Ну надо ж такие вещи проговаривать![/quote] а куда подевался "полтарашка" бмк? очередная трагическая потеря? |
чуть не забыл коммуняки, фас ! [img]https://i.ibb.co/7NZFr3s/1946-2014.png[/img] |
Моих одноклассников уже половина умерло. |
186-Эвелина > А я не тока коммуняка с красной книжицей в анамнезе.:) Но еще у меня есть велик. Который сам переоборудовал в электрический. Ну как сам? Долго мучился, выбирал. В конце-концов купил комплект на хорошем сайте. И переоборудовал то, что имел. Получилось айс и даже очень айс.:) Покатался года два - и надоело нахрен. Вот такая вот фигня... |
Может, я либераст латентный? |
[quote=KVD;49229917] Моих одноклассников уже половина умерло. [/quote] Слабые какие то. Я постарше тебя буду, из 30 знаю про четырех. Или у вас в классе 8 человек училось? |
[quote=Адик;49229923] Может, я либераст латентный? [/quote] Все мы понемногу. Нельзя же совсем носорагами быть. Хотя, у некоторых получается. |
[quote=Адик;49229919]у меня есть велик. Который сам переоборудовал в электрический. [/quote] Это не считается - ты сам должен крутить педали! osv не даст соврать. |
195-Дятловед > да у него и дядька из деревни сразу в МГИМО поступил. Главное - верить в то, что говоришь ! :) Это первая и самая нужная рабочая привычка для сетевиков-МЛМщиков :) |
197-Ivanych > Считается. Ты просто не в курсе концепта. У меня гибрид. И я крутил педальки как ... пидалик. Там разница в том, что существенно расширяется радиус действия. Вместо 5 на расслабоне - 25. Разница в разы. Если не на порядок. А чисто на батарее далеко не уедешь. И обратно не вернешься. Или это уже будет не велик, а хз что. Еще раз. Электро расширяет горизонты, но никак не подменяет физкультуру.:) |
[quote=Адик;49229951]Там разница в том, что существенно расширяется радиус действия. Вместо 5 на расслабоне - 25. Разница в разы. Если не на порядок[/quote] Слабак! Я с месяц назад 307 проехал с общим набором высоты 1 км 750 м, без всяких моторчиков. За 19:41. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |