![]() |
35-osv >справедливости ради, голосование это только малая финальная часть выборов, не имеющая практического смысла без отсутствия остальных частей. |
[quote=Ivanych;49228001]Что за выборы-то хоть были? Во что избирали?[/quote] Да всякие. И местные, и общероссийские, и путинские. И везде одна и та же картина - выборы ПЖиВ. |
[quote=юнкер;49228014]справедливости ради, голосование это только малая финальная часть выборов, не имеющая практического смысла без отсутствия остальных частей[/quote] Абсолютно верно, но даже там ПЖиВ рулит. Особенно наглядно это было в 2011-м, когда их [b]реально[/b] прокатили. |
[quote=osv;49227977]Священные тексты - лучший путеводитель по жизни. Дают ответы на все жизненно важные вопросы.[/quote]но тебя это путеводитель определенно завел не в ту степь. Тапки переобуй, может поможет раз голова не справляется. |
[quote=osv;49228023]выборы ПЖиВ[/quote] [quote=osv;49228026]ПЖиВ рулит[/quote] osv, ну несолидно же. Какие-то дурацкие ярлыки и дразнилки. [img]https://i.postimg.cc/vT7zkd3N/image.png[/img] А если по существу - я не вижу прямой зависимости между выборами и свободой. |
Ну как же? Именно выбранная власть принимает законы, определяющие жизнь в стране. Прям неудобно за тебя. |
[quote=osv;49228044]Именно выбранная власть принимает законы, определяющие жизнь в стране.[/quote] А тебе каких законов не хватает? Тебе жизнь в стране не нравится? |
кто-то сомневается, где подъедается наш дворянин ? [img]https://i.ibb.co/YBpVT8K/photo-2023-10-27-13-13-56.jpg[/img] |
[quote=Эдж;49228047]тебе каких законов не хватает? Тебе жизнь в стране не нравится?[/quote] Ему ельцинский беспредел нравится... |
В 1996 такие "честные"выборы были..."честней" только в Америке... |
[quote=osv;49228044]Именно выбранная власть принимает законы, определяющие жизнь в стране.[/quote] Видишь ли, у нас в стране самые главные решения, определяющие общий вектор развития, принимаются на самом верху. А потом уже, в соответствии с этими решениями, выборные органы принимают законы. Ты не знал? [quote]Прям неудобно за тебя.[/quote] |
[quote=Ivanych;49228060]у нас в стране самые главные решения, определяющие общий вектор развития, принимаются на самом верху[/quote] Ну и в Северной Корее тоже всё принимается [em]на самом верху[/em]. А развитие-то где? Умом одного человека или узкой группки людей страна жить не может, она [b]неизбежно[/b] будет деградировать. |
[quote=Эдж;49228047]А тебе каких законов не хватает?[/quote] Дыкть, их слишком много напридумывали, особенно в последнее время. В недалёком будущем, думаю, это всё будет отминусовано. А тем, кто это принимал, будет дана публичная [b]позорная[/b] оценка (может, и юридическая, не знаю, не юрист). |
[quote=osv;49228070]ыкть, их слишком много напридумывали, особенно в последнее время. В недалёком будущем, думаю, это всё будет отминусовано. А тем, кто это принимал, будет дана публичная позорная оценка (может, и юридическая, не знаю, не юрист).[/quote] Конкретнее, каких законов понапридумывали и какие из них лишние? |
[quote=osv;49228070]Дыкть, их слишком много напридумывали, особенно в последнее время.[/quote] Это ты про США? Читал я про их юридическую систему. |
54-Эдж > Про БАДы, конечно. А еще хворост велосипедистам нельзя собирать. Но про это я не уверен. |
[quote=osv;49228067]Ну и в Северной Корее тоже всё принимается на самом верху. А развитие-то где? [/quote] Все так любят рассуждать о Северной Корее - хоть бы один собрался, да съездил туда, посмотрел бы своими глазами. Развитие КНДР сдерживается внешними обстоятельствами, а не внутренними причинами. |
[quote=Эдж;49228073]Конкретнее, каких законов понапридумывали и какие из них лишние?[/quote] А ты подумай. А если не придумаешь - подумай подольше. |
[quote=osv;49228088] Цитата: Сообщение от Эдж Конкретнее, каких законов понапридумывали и какие из них лишние? А ты подумай. А если не придумаешь - подумай подольше. [/quote] Да я уже придумал, которые тебя ущемили. |
[quote=Ivanych;49228085]Развитие КНДР сдерживается внешними обстоятельствами, а не внутренними причинами[/quote] Ну, это самое простое - собственную несостоятельность списать на внешнее воздействие. И думать не надо, списывай всё на пиндосов - и правь сколько угодно. |
[quote=osv;49228088]А ты подумай. А если не придумаешь - подумай подольше.[/quote] Слился великий. Так и запишем, ничего не знает про то о чем пишет. |
[quote=osv;49228093] Цитата: Сообщение от Ivanych Развитие КНДР сдерживается внешними обстоятельствами, а не внутренними причинами Ну, это самое простое - собственную несостоятельность списать на внешнее воздействие. И думать не надо, списывай всё на пиндосов - и правь сколько угодно. [/quote] Видишь ли, osv, называть несостоятельной страну, которая под колоссальным внешним давлением, в очень сложных природно-климатических условиях, в условиях почти полного отсутствия полезных ископаемых, сумела достичь такого уровня науки и промышленности, что реализовала ракетно-ядерную программу, это... не очень умно. |
А они [b]сами[/b] реализовали свою ракетно-ядерную программу? Или кто-то им её дал? И продолжает давать? |
И всё же. 2 млн (в перспективе) численности единственной в мире (на сегодня) обученной воевать армии - зачем ? не против бандерлогов же, это сильно избыточно |
63-osv > Да, сами. Или у евреев украли. Что тоже неплохо. |
[quote=osv;49228109]А они сами реализовали свою ракетно-ядерную программу? Или кто-то им её дал? И продолжает давать?[/quote] Видишь ли, чтобы такое [b]взять[/b], нужно иметь соответствующую систему образования и развитую промышленность. |
А ракеты для них разрабатывали в КБ Южное. Слышал о таком? |
профф Соловей об этом не пишет |
[quote=Winny;49228112]2 млн (в перспективе) численности единственной в мире (на сегодня) обученной воевать армии - зачем ?[/quote] Вот-вот, я Чукче пытался донести похожую мысль. Что задача стоит несколько шире, чем военный разгром Украины. |
69-Ivanych > парни правы в том, что на сегодня война именно с Украиной. Горячая война. |
70-Winny > руками т.н. "Украины" и на территории, ранее называвшейся "Украина". самой т.н. "Украины", как самостоятельной силы, принимающей решения, просто не существует в природе |
[quote=osv;49228093]Ну, это самое простое - собственную несостоятельность списать на внешнее воздействие. И думать не надо, списывай всё на пиндосов - и правь сколько угодно.[/quote] Золотые слова... Вместо того, чтобы самому (пардон, "старшему дома") поставить хомут на трубе, ты сльозно заламываешь руци, мол Путин негодяй, не сподобился проконтролировать дырочку в подвале дома. :) |
[quote=Снег;49228184]чтобы самому (пардон, "старшему дома") поставить хомут на трубе,[/quote] не [s]царское[/s] дворянское это дело. У него есть дела поважнее - сидушку ублажать) |
73-Эвелина >главное - она, эта сидушка, у него есть И велосипед... |
[quote=Снег;49228184]Вместо того, чтобы самому (пардон, "старшему дома") поставить хомут на трубе[/quote] А не проще ли саму трубу ресурсоснабжающей организации заменить? Или вынести из подвала, как недавно сделал Водоканал с "холодной" трубой? Не так давно был такой порыв, что ремонтники из-за кипятка подступиться не могли, вызывали соответствующие структуры для перекрытия всей магистрали. А старший по дому - это про финансы, отчисляемые жильцами, но никак не про латание дыр за тех, кому это положено делать. Учи матчасть. |
[quote=osv;49228203]никак не про латание дыр за тех, кому это положено делать.[/quote] А я про что? [quote=osv;49228093]это самое простое - собственную несостоятельность списать на внешнее воздействие.[/quote] Поддерживаю твою тезу на все 100! Ты прям как образец, ага.:) [em]Сгорел сарай, гори и хата[/em](с) Тушить не буду, ибо не пожарный.:))) |
А что типа горит? Бла-бла-бла? |
[quote=osv;49228243]А что типа горит? Бла-бла-бла?[/quote] Ну типа вода у тебя в доме по подвалу течёт.:) Все щасливы, особенно на первом этаже. Ах да, я ж забыл, ты ж не на первом живёшь, это не твои проблемы, "старший".:) |
Повторяю для особо одарённых: каждый должен заниматься своим делом. Моё дело - вызвать аварийку, а специалисты пусть сами разбираются. Я в этом вопросе - не специалист. Тем более, трубы эти - [b]не наши[/b], мы свои уже давно поменяли. |
[quote=osv;49228259]Тем более, трубы эти - не наши[/quote] Та и израильские евреи с арабами не ваши. Пусть специалисты и сами они между собой разбираются. Ах, да, бла-бла-бла же охота, правда? И делать при этом ничего не надо. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |