![]() | |
450- Ты же показываешь путь, как из этого наихудшего выбраться? А он от "сменьшиков декораций". И ты его считаешь лучшим:( |
+453. Навальный в этой ситуации, надежда больного рака в последней стадии на отвар из жабьих соплей... |
455 - Навальный в этой ситуации - надежда человека, на которого набросили удавку и который любой ценой пытается вырваться. |
456- ..чтобы попасть на элекстрический стул. Браво, ОСВ!:) |
454 - борьба с вопиющим воровством нужна? Нужна. Борьба с экологическим беспределом нужна? Нужна. Честные выборы нужны? Нужны. От Путина мы этого дождёмся? Отож. |
[quote=osv;31308398] 455 - Навальный в этой ситуации - надежда человека, на которого набросили удавку и который любой ценой пытается вырваться. [/quote] Да, да...путин тебя полностью в этом поддерживает... |
458- А ещё больше нужен возврат к христианской морали и нравственности. А без смены курса невозможно. Навальный=смена декораций. действо будет то же. Вывод- ни хрена не метод, суходрочка и проч.. |
[quote=osv;31308462] 454 - борьба с вопиющим воровством нужна? Нужна. Борьба с экологическим беспределом нужна? Нужна. Честные выборы нужны? Нужны. От Путина мы этого дождёмся? Отож. [/quote] Ты это расскажи например ткачеву или вон вининому тулиеву... Как мальчик Леша будет очередное светло будущее в России строить... ОСВ, ты правда еще не понял что произошло? |
[quote=Дерево;31308590]Навальный=смена декораций. действо будет то же[/quote] То же - не будет. Будет другое. Благодаря ему в стране возникло хоть какое-то движение. А вовсе без движения - смерть. |
462- В стране? Не смешите мои дырявые носки. Хоть какое-то движение и на х не надо. Надо - в нужном направлении. |
462-osv > аааа...Это труба! 100 000 подписей за какую-то срань пересадить всех чинарей нп трахомы - это движение? Почему леша тогда не замутил чейнить посерьезней? Например - о недоверии правительству... Набрал бы тут же не 100 тышь а несколько мильенов? Не в обиду дереву, но ОСВ, ты когда-то и Кургиняном увлекался... |
464- Для него "курсы красных командиров" в Йельском университете на каком-то этапе показались круче членства в масонской ложе :)) |
[quote=osv;31307451]Не Путин - 100%, иначе он бы его вором не величал.[/quote] Кстати, если бы не путин, то от Леши в первую микросекунду мокрого места бы не осталось... А тут леша как хочет кувыркается, кого хошь набуй посылает...Один суд чего стоит...И все у леши легко и просто получается...На фоне двушечек за песнопения и абсолютно пустого, вот уже какой год, росеянского полит-поля до самого горизонта... |
[quote=Ура;31308931]ОСВ, ты когда-то и Кургиняном увлекался... [/quote] Что за хрень? Если его правоту [b]в чём-то[/b] признавал, то значит увлекался??? Но [b]в чём-то[/b] я и правоту Путина могу признать - например, подписал закон против педиков. |
437-osv > при СССР они влияли ещё меньше. Тем не менее страна как-то жила :) Захотели начать влиять - навлиялись до того, что ты сейчас плачешь поп оводу ваших кусочков от райского сада. Заметь, - если б не это желание поучаствовать в управлении - не было бы такого. Видели очи, шо куповалы ? Не видели ? а надо было видеть. |
462-osv > стОя на берегу пропасти - конечно, надо сделать шаг. |
467-osv > Но ты согласен, что это был подставной козлик, который ловко в самом конце сдристнул в щель в заборе, а стадо послушно сделало свое дело? |
469-Winny > Так мы вроде как все 14 лет бодро от неё семимильными шагами, день и ночь, бежали? |
+471. Кстати, ОСВ, вон тебе 469 - живой пример, во что ты превратишсИ, через годок другой, после избрания очередного однокоренного спасителя... |
471-Ура >Вообще-то, отползали... |
473-Старый Пень > Я и вижу, что даже Винни этого не видит...;)) |
я же холостыми, харкая кровью он выдал на допросе чуть ели дыша ради любьви к вам пошел я на муки вы же святыни свои растеряли... - "нечего падла народ баламутить" взяли и вправду его... тра-та-та... ( (с) ДДТ... |
466-Ура > )) То есть г-н Путин [em]лично[/em] написал [em]ту самую[/em] речь и не менее лично срежессировал свою, прости Господи, инаугурацию. |
476-Saero >О-,,инаугурация",это не что!!! |
Пари принимаются? Куда раньше попадёт - в меры или на зону? |
[quote=osv;31303984]люди почти полностью лишены возможности влиять на то, что происходит в стране.[/quote] Вот посмотри, как люди влияют на процессы. Тебя не переполняет радость от рез-тов такого влияния ? [url]http://el-murid.livejournal.com/1222819.html[/url] [em]В Каире приведены к присяге новые власти страны. ... Вообще, похоже, что переворот военных оказался весьма неприятным сюрпризом для США и администрации Обамы. ... Политическое поле Египта, в котором ликвидированы как светские, так и дискредитировавшие себя исламистские силы, должно было стать могилой для всей страны. Продержись Мурси еще год - у него был бы шанс довести Египет до полного краха. С миллионами голодных беженцев, хлынувших через все границы. Эти миллионы должны были стать запалом, первой косточкой домино, окончательно хоронящей под собой весь регион.[/em] З.Ы, и, как и у нас с шахтёрами, силой, довёдшей свою страну до гибели, были бы простые ебиптянцы. |
Мурси-то пришёл, как рез-т волеизъявления простых ебиптян. |
Накануне отъезда в Киров Алексей Навальный опубликовал очередное расследование. Теперь он требует отставки президента РЖД Владимира Якунина. [url]http://tvrain.ru/articles/aleksej_navalnyj_ja_trebuju_otstavki_jakunina_i_razdam_materialy_pro_nego_dazhe_provodnitsam_poezda_moskvakirov-348094/[/url] Алексей Навальный: я требую отставки Якунина и раздам материалы про него даже проводницам поезда Москва–Киров |
481-Страник > это про оффшоры ? ага-ага. Про Алортаг уже выяснили ? почему Навальному можно, а Якунину низзя, тоже уже выяснили ? :) |
Навальный: В любой схеме, особенно в таких закрытых властных схемах, которые в России, есть борьба бульдогов под ковром. Эти бульдоги жрут друг друга. Естественно, существует какой-то бульдог, который хочет съесть Якунина, и наоборот, те участники якунинской мафии, которые его отбивают. Поэтому что бы мы здесь ни делали, мы, конечно, будем кому-то помогать, кому-то мешать. Нам в этом смысле совершенно наплевать. Та коррупция, которая существует вокруг Якунина, настолько очевидна, что ее просто невозможно не замечать. Тот образ жизни, который он ведет, с этим знаменитым поместьем в Акулинино, и стоимость этого поместья настолько непропорциональна его даже очень большой зарплате, что мы с удовольствием занялись этим всем, когда пошли первые публикации про эти все шубохранилища. |
[quote=Winny;31338345]Про Алортаг уже выяснили ? почему Навальному можно, а Якунину низзя, тоже уже выяснили ? :) [/quote] А потому что [em]Президент Владимир Путин признал, что России нужна система мер по «деофшоризации» российской экономики. Об этом он заявил в послании Федеральному собранию. «Нужна целая система мер по «деофшоризации» нашей экономики», — сказал Путин.[/em] Он [b]сейчас[/b] работает, этот Алортаг? Нет. Стало быть, свою деятельность Навальный [em]деофшоризировал[/em]. А подельники твоего - наоборот, вовсю офшоризируются, создают запутанные схемы, чтобы спрятать концы в воду. А Навальный коррупционную схему путинского ставленника возьми да раскрой - [url]http://navalny.livejournal.com/823244.html[/url] Кстати, прасковеевский дворечик, в строительство которого вложены государственные средства, когда из офшоров [em]твой[/em] возвращать будет? |
Кстати, в материале Навального приведена весьма любопытная схемка якунинской "дачки": [img]http://i.imgur.com/nyFMTe8.jpg[/img] Даже речку забором перегородил на территории, которая ему не принадлежит. Это как назвать? |
[quote=Winny;31338345]Про Алортаг уже выяснили ?[/quote] выяснили шо алортаг никакого отношения к навальному не имеет больше вопросов нету?? и к якунину у вини вопросов нету.. чоуш, пусть с путеным воруют... |
484-osv > да-да, конечно. Ты лучше про Египет чё-нить скажи, мне интересна (пока что) твоя т.з. - прав я или нет. |
[quote=Winny;31341154]Ты лучше про Египет чё-нить скажи, мне интересна (пока что) твоя т.з. - прав я или нет.[/quote] Тема вроде как про Навального! Или у Вини почтовый ящик с калитки клятые оппы стырили?))) Притупилось мастерство "увода темы"!))) |
[quote=Winny;31341154]Ты лучше про Египет чё-нить скажи[/quote] А чё сказать про Египет? Рухнул насквозь прогнивший коррупционный режим, стоило только немного подтолкнуть. Так и у нас - если заокеанские хозяева решили [em]твоего[/em] убрать, то они его-таки уберут. С помощью местного населения, которому [em]пиявка[/em] уже вконец опостылела. |
сегодня сабж зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы. Завтра приговор. Очень сильных запах троллинга сальдиной сексуальной фантазии |
""Какие вести из Кирова? Ваш прогноз на 18-е. Вы разобрались с судом над Навальным?". К. РЕМЧУКОВ - У меня по всему этому делу достаточно устойчивая позиция, равная убеждению, что Навальный как советник на общественных началах, с моей точки зрения, не может быть фигурантом дела, в котором рассматривается хозяйственный спор, который по смыслу во всех других случаев является предметом ведения арбитража. Арбитражное производство должно быть о ценообразовании. Потому что я как человек, мнение которого интересует кое-кого, очень часто разгуливаю по коридорам, даже вот тут у вас в редакции, и меня сотрудники некоторые берут за пуговицу и спрашивают совета на общественных началах. Я даю им советы. Если после того как я дам совет Алексею Венедиктову, там, Лёха - ладно, кончай ты тут, а вот делай так, у них что-то случится, а потом меня привлекут, потому что Лёша даст показания, что что на самом деле, встретив его в коридоре, я сказал - Лёха, кончай делать так. О. ЖУРАВЛЁВА - "А затем по совету Ремчукова нарушил ПДД". К. РЕМЧУКОВ - Поэтому я считаю, что, первое, исходный момент, мне кажется, что человек, который по статусу является советником на общественных началах, не может нести ту ответственность, которую ему вменяют. Второе - соображение конкретно по 18 числу. Если главный фигурант, который обвиняет Алексея, получил условно 4 года, по-моему, да, то я не могу представить себе, как советник на общественных началах, который не подписывал документов, может получить безусловный срок. Просто не понимаю. Если такое будет, что тот, кто совершал всякие вещи, связанные с нанесением якобы ущерба, потому что в очередной раз мы видим, что прерогативой следственных правоохранительных органов является выяснение целесообразности зафиксированной в договоре той или иной цены. Это функция рынка. А кто-то приходит и говорит - нет, рынок не такой. Рынок надо так. Вот, ему оказывается виднее, какая цена должна была бы быть. То это будет очень серьёзный удар по правосудию. Я просто не вижу, почему сейчас нужно правосудие подпилить уже окончательно. И так доверие не большое, но такого рода прецедент, когда советник на общественных началах получает безусловный срок, а тот, кто на самом деле подписывал договора с большевиками, он условный." [url]http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1114932-echo/[/url] Коммуноединоросы совсем охренели, начхав на закон |
489-osv > ясно. То, что ебиптяне, свалив прогнивший режим и поставив угодного для Штатов Мурси, оказались в рез-те этого в заднице, до тебя не дошло. То, что из задницы их пытается вытащить армия - наплевав на желания ебипетских ОСВов порулить процессами, до которых их не допускали и, как выясняется, правильно делали - тоже не дошло. Не удивлён. |
Мне кажется Навального посадят. 95%. Срок не важен- потом будут добавлять по мере приближения его окончания. Но Навальный не ХМБ- за него можно и вступиться массово. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. | |