![]() |
[quote=aivariz;31415206] Первая ассоциация - вывоз на Валаам инвалидов в 1952 году .... [/quote] Опять врёте? Ну, как всегда. Креаклы, обидно, что главный "борец с жуликами и ворами" оказался жуликом и вором? |
935-Lomm >Повторю и здесь:Жалкое зрелище сегодня было на Селегере,даже жалко стало Путина,забитый и освистанный(брошенный женой),что же дальше то от него ждать? |
[quote=saimons;31572891]помиловать нельзя(имидж понимаешь),и казнить тоже нельзя(понимает [/quote] да похрен ему абсолютно на Навального |
как и на пусек, как и на всю Россию |
[quote=бггггг;31573046]да похрен ему абсолютно на Навального[/quote] Если бы ,,по хрен",то как он проговорился,не следил за судом,да кстати,и фамилию уже четко произносит... |
Президент России Владимир Путин удивлен приговором оппозиционеру и кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному. Об этом глава государства рассказал во время общения с участниками молодежного форума "Селигер". Президент посчитал странным тот факт, что "тому, кто сотрудничал со следствием, дали 4 года условно, а кому-то "вломили" 5 лет реально". Отвечая на вопрос, не является ли А.Навальный его проектом, В.Путин заявил, что "каждый человек прежде всего является проектом своих родителей". Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/politics/02/08/2013/868695.shtml[/url] . высокопоставленный троллинг |
940-KRIHA >шо,какие указания от Кургиняна?срочно меняем дислокацию?... |
[quote=saimons;31573060]фамилию уже четко произносит...[/quote] а как зовут - и не знает.. похрен ему.. |
(941) ты все еще думаешь, что судьба России зависит от судьбы Навального? |
936-saimons > ты был на Селигере? |
944-Lomm >для этого есть интернет с Зомбоящиком... |
943-KRIHA >Нет,судьба,как и ,,проект" заложен от родителей,но это наш шанс мирно поменять режим ,.пожизненного" президента,и вернутся на демократический путь развития. |
945-saimons > ты смотришь селевистер? Господи, вот почему ты такую тупизну пишешь... |
947-Lomm > Как ты не смотришь Селегер?Не следишь за последними телодвижения великого и ужасного,что скажут Сальдо и Винни?... |
[quote=KRIHA;31573072]Отвечая на вопрос, не является ли А.Навальный его проектом, В.Путин заявил, что "каждый человек прежде всего является проектом своих родителей".[/quote] Я не понял, так шо, Навальный - сын Путина? |
948-saimons > я тебе что-то должен? )))))) |
950-Lomm >нет,ты должен только сам себе,и своим родителям.Будь здоров,береги себя... |
(946) "вернуться" это к ельцинским временам? |
952-KRIHA >а шо при елкине была демократия?? |
особенно в 93 м когда он насрал на конституцию?? |
[quote=saimons;31573041] 935-Lomm >Повторю и здесь:Жалкое зрелище сегодня было на Селегере,даже жалко стало Путина,забитый и освистанный(брошенный женой),что же дальше то от него ждать? [/quote] Причем до того жалкое, что даже многие селигерыши забили на шоу старого лысого клоуна: [quote][em]К этому времени беседа шла уже два часа. Почти половина участников встречи, потеряв к ней всякий интерес, разошлась. Кто-то уже тягал гантели, другие крутились на турниках.[/em][/quote] [url]http://www.gazeta.ru/politics/2013/08/02_a_5539029.shtml#comments[/url] ))))) |
(953) ну так я и спрашиваю - куда он вернуться хочет? |
956-KRIHA > я думаю Криха,гораздо дальше ,,Ёлкина",может в то время когда в России все и начиналось,время перед переворотом Большевиков,16-17 год,понимаю,что глупо ,но это и были первые зачатки Демократии ещё при царизме.Когда в феврале 1917 появилось Временное правительство,не смогшее удержать власть в стране... |
(957) скажи пожалуйста - невозможность не просрать страну это проблема демократов или ты пытаешься переложить это на других, а демократов чистенькими выставить? |
921-УРА- Спецгорода для пенсионеров. Эта программа уже давно осуществляется -кавказцами (по поручению правительства). Заселить Москву Чурками-вот мечта власти. |
958-KRIHA >а у нас что есть ,,Демократы"? переложить на кого?если у власти всегда были коммунисты,плавно переплывшие в стан сначала ,,Наш дом-Россия",а потом и ,,Единой России",и творящих тупой передел собственности среди своих. |
ОСВ- Вот тебе ссыла, [url]http://eot.su/node/15884[/url] где примерно с 60-ой по 75 минуту о навальном. Тебе должно пондравиться.. А то бухтишь тут о взаимоНЕуважении..:)) |
961-Дерево >Только физиономию главного куратора Крихи и Дерева увидел,стало все понятно.Бедные ,.пЭтриоты" чего только в ход не идет... |
962-Скаймон-не нашёл в твоём посте никакого смысла:( |
[img]http://img13.nnm.ru/d/9/9/a/a/497f6f41c7abab9bb22f363c417_prev.jpg[/img] |
Кургинян: «Начну с дедуктивного описания гипотезы. Она состоит в том, что религиозная красная метафизическая традиция предполагает, что Творец со своей благостью (благостью!) внедрился в нечто, начиненное злом и именуемое «Тьмой над Бездною». Освободив от Тьмы какую-то территорию для осуществляемого им Творения. В силу наличия того, во что внедрено Творение, оно неустойчиво и подвержено внешнему (внешнему!) злу. Защищая Творение, Творец ведет с Предвечной Тьмою вечный бой. В ходе этого боя он: — отстаивает отвоеванную у Тьмы территорию; — расширяет эту территорию; — защищает ее, поелику возможно, от внешнего зла; — противостоит попыткам Тьмы пожрать Творение, вернувшись к первоначальному примордиальному злу». === Цветистость украшений, тщательная отделка их и сложность замысла создают диагностическую ориентировку. П. И. Карпов «Творчество душевнобольных» |
964-Трактор >Не кто лучше Вас,,,путлиротов" не разваливает то что и так уже рушится,потому что построено на лжи ,обмане,коррупции... |
(965) все просто и понятно как летящий лом - главное чтобы свекла колосилась и хрен стоял и капуста шевелилось - а все остальное - от лукавого ))) |
(960) саймонс - ты сказал глупость про "куда то там вернуться" ну и живи с этой глупостью - зачем ты на меня перекладываешь свои проблемы? )) |
[quote=KRIHA;31591339]все просто и понятно[/quote] Дык, и я про то, что психиатру все понятно и сомнений быть не может. |
968-KRIHA >дык,и я про тоже,свои проблемы не перекладывай на нас... |
(970) начни с себя ) ну или с изучения истории о том, как временное правительство добило империю. |
(969) угу, на форуме куда ни ткни - то психиатр, то логопед, то гинеколог ) |
971-KRIHA >Так ведь это то что и нужно современной России,Путин-это и есть та империя,которая как раковая опухоль разъедает все и вся... |
(973) а я по другому скажу "целились в самодержавие, а попали в Россию" - так и сейчас - переводя разговор на путена вас лохов разводят, потому что стрелки переводят те же самые раковые клетки. В этом смысле очистительный и творящий новый смысл огонь большевиков - единственное что спасло Империю от говна, которое пыталось влавствовать - то же самое говно, только без самодержавия. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |