К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный уже не вор?

Гость
0 - 16.11.2016 - 12:00
Верховный суд отменил приговор.
Как же так?

Гость
361 - 04.05.2017 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ирек Муртазин
С 26 ноября 2009 года по 31 января 2011 года отбывал наказание по приговору Кировского районного суда Казани за клевету и возбуждение ненависти и вражды. После освобождения переехал в Москву, с марта 2011 года — специальный корреспондент «Новой газеты».

слышь лымарь, у тебя нормальные есть? че весь порожняк несешь сюда
Гость
362 - 04.05.2017 - 19:37
359-Афанасий Ибрагимович Кац > немножко о ржущем Иреке, опять же, с яблочным прошлым, откуда тоже выперли.Немножко позже выперли:
В сентябре 2007 года татарстанское отделение "Справедливой России" исключило Муртазина из регионального совета с формулировкой "за нанесение морального ущерба партии".
в октябре того же года Муртазин был вынужден уйти с должности в связи с громким скандалом, разразившимся в результате организованного во время захвата заложников "Норд-Оста" прямого эфира. В ходе этой передачи присутствовавшие в студии татарские националисты выражали сочувствие боевикам, а Муртазин, выступавший в роли ведущего программы, отмечал, что происходящее на Дубровке похоже на "акт отчаяния людей, которые хотят заставить федеральный центр сесть за стол переговоров".
12 сентября 2008 года Муртазин разместил в своем блоге информацию о том, что Шаймиев скончался.
http://www.peoples.ru/state/journalist/irek_myrtazin/
смеется тот, кто смеется ...
варианты
1. хорошо
2. последним
Гость
363 - 04.05.2017 - 19:48
Цитата:
19:37По факту нападения с зеленкой на Навального возбудили уголовное дело
Аа, вот оно што. Как же ему уехать, когда дело возбудили? А вдруг показания, экспертизы. Следственный эксперимент. Оналезы, наконец. Кто вместо Новальново оналезы будет сдавать - Пушкен?
Гость
364 - 04.05.2017 - 20:02
Докатился Афанасий! Уже, подобно osv, начал цитировать третьесортных журналистов. К тому же, "ржущий Ирек" так и не смог толком выучить русский язык ("приговор вынесен не законно", "во исполнении решения ЕСПЧ", по любому выходит")
Гость
365 - 04.05.2017 - 20:26
345-Афанасий Ибрагимович Кац > Тот, кто не различает Ё и Е - обычный школотрон-двоечник.Учи русский язцк. И лечи свои пубертатные прыщи пивными дрожжами пополам с горной мукой. Может, тогда одноглазницы тебе дадут. Возле жопы понюхать.
Гость
366 - 04.05.2017 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Вольный Композитор Посмотреть сообщение
.Учи русский язцк.
Хм..Это Ви мне..?
Цитата:
И лечи свои пубертатные прыщи пивными дрожжами пополам с горной мукой
Што-то я плохо Вас не понимаю,Ви Больной Композье або Дурной Докта..?
Цитата:
Может, тогда одноглазницы тебе дадут. Возле жопы понюхать.
Фи..Какой вульгарис...
Хромай паря...,я сегодня не подаю...
Гость
367 - 04.05.2017 - 21:13
Цитата:
.Фи..Какой вульгарис...
бгггг че вспомнил запах
Цитата:
Возле жопы
Гость
368 - 04.05.2017 - 21:16
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
бгггг че вспомнил запах
Шо,таки понравилось,собачий сын..?
Лана,нюхай,а я спать,баклан таки недоделанный...
Гость
369 - 04.05.2017 - 21:21
368-Афанасий Ибрагимович Кац > про кефирчик и таблетки не забывай
osv
370 - 04.05.2017 - 22:02
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
С 26 ноября 2009 года по 31 января 2011 года отбывал наказание по приговору Кировского районного суда Казани за клевету и возбуждение ненависти и вражды
Да знаем мы эти путинские суды, одно дело Кировлеса чего стоит.
Гость
371 - 04.05.2017 - 22:03
Цитата:
Марин Ле Пен закидали яйцами во время предвыборной поездки

https://lenta.ru/news/2017/05/04/leoenattack/
Не, это нормуль, она не Новальный.
Гость
372 - 04.05.2017 - 22:04
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
знаем мы эти путинские суды,
и сколько же раз тебя судили
Гость
373 - 04.05.2017 - 22:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от альтаир С 26 ноября 2009 года по 31 января 2011 года отбывал наказание по приговору Кировского районного суда Казани за клевету и возбуждение ненависти и вражды Да знаем мы эти путинские суды, одно дело Кировлеса чего стоит.
а у тебя есть другие суды? или я не понял, что ты хочешь предложить
Гость
374 - 04.05.2017 - 22:09
а он щас сидит перед монитором и всем дули крутит
Гость
375 - 04.05.2017 - 22:19
Цитата:
Эка столь дивный глагол,срачо,где надыбал,обормот..?
так анальный подсказал
osv
376 - 05.05.2017 - 02:31
Вики:

В августе 2009 года в Кировском райсуде Казани начались слушания по обвинению Муртазина в разжигании социальной розни по отношению к социальной группе «представители власти», клевете, нарушении неприкосновенности частной жизни и унижении человеческого достоинства. Выступивший в суде на слушании дела своего бывшего пресс-секретаря Шаймиев попросил наказать обвиняемого по всей строгости закона. СМИ обратили внимание на высказывание президента о том, что Муртазин в своей книге «Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана» посягнул на власть как на основу государства: «По факту — представители власти есть отдельная социальная группа».

В ноябре 2009 года суд оправдал Муртазина по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), однако он был признан виновным в клевете (ч.2 ст. 129 УК РФ) и в возбуждении ненависти или вражды по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе (ч. 1 ст. 282 УК РФ). Муртазин был приговорен к 1 году 9 месяцам колонии-поселения и взят под стражу в зале суда.

Приговор вызвал большой общественный резонанс, поскольку впервые в российской судебной практике чиновники регионального органа государственной власти были признаны «социальной группой». Это вызвало протесты общественности и правозащитников, позволило объявить данный процесс политическим, а Ирека Муртазина — первым политическим заключённым в новейшей истории Татарстана

Вопросы есть?
Гость
377 - 05.05.2017 - 08:38
Гость
378 - 05.05.2017 - 09:06
376-osv >quote=osv;44173218]впервые в российской судебной практике чиновники регионального органа государственной власти были признаны «социальной группой». [/quote]
Че, новость для либеров, што во всем мире представители власти - отдельная социальная группа?
osv
379 - 05.05.2017 - 09:15
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
во всем мире представители власти - отдельная социальная группа?
В каждом регионе - отдельная?
Гость
380 - 05.05.2017 - 09:27
Цитата:
Да хоть в каждой деревне. Твоя "велосипедная компания" - тоже социальная группа. Малая. Согласно научной классификации
Гость
381 - 05.05.2017 - 09:27
379-osv >
А чо, в судебном решении названа
Цитата:
Гость
382 - 05.05.2017 - 09:47
Цитата:
новость для либеров, што во всем мире представители власти - отдельная социальная группа?
Cпешиал для тя,самопишущего ишака:Россия это не весь мир,а периферийная цивилизация,нам "весь" таки прочий мир не указ,балбес...
Об этом давным-давно мадам Блаватская сбухтела...

Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Твоя "велосипедная компания" - тоже социальная группа.
Таки да?И где же мне в сей группе сыскать ея значимость,особенность,взаимодействие с прочимя социальными институтами,ссуко..?

Отредактировано Kazymoto; 05.05.2017 в 09:48. Причина: с
Гость
383 - 05.05.2017 - 09:55
Цитата:
Россия это не весь мир,а периферийная цивилизация,нам "весь" таки прочий мир не указ,балбес...
Учиш вас, учиш, но вы необувачаемы. Россия - региональная держава, но наш регион - весь мир.
Гость
384 - 05.05.2017 - 10:01
Цитата:
Вопросы есть?
Какие вопросы могут быть к идиоту, распространяющему и не рефлексирующему...
Социальная группа — объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, основанный на их участии в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.
Гость
385 - 05.05.2017 - 10:05
Интереснo пoлучается: Развoзжаев и Удальцoв, пoсаженные пo абсурднoму, сфабрикoваннoму oбвинению, oтсидели oт звoнка дo звoнка, Развoзжаеву аж из другoй страны дoставку oбеспечили в скoтче и в наручниках, Удальцoву сначала пoд дoмашним арестoм пoкурить на балкoн запрещали выйти, а пoтoм закрыли в зиндан.
А мелкoму угoлoвнику, имеющему два угoлoвных срoка за мoшенничествo, выдали загранпаспoрт, едва ему понадобилось выехать в Швейцарию на лечение. Как же мoжет кремлёвская пoпка лечиться в стране прoживания! Да и не присталo кремлевскoму клoуну, пoдрабатывающему у бoгатеньких сливным бачкoм, быть пoраженным в правах. А ведь, блин, вернo пoлучается — «сами придут и всё дадут».
Пo слoвам самoй пoпки, дoкументы oна сдавала аж 5 лет назад. Не будем вспoминать o тoм, чтo при oфoрмлении загранпаспoрта требуется фoтoграфия максимум пoлугoдoвoй давнoсти — этo все не заслуживающие внимания мелoчи, кoгда oхранка oфoрмляет свoим агентам ксивы. Не будем также вспoминать и o тoм, чтo oсужденным, пусть даже услoвнo, за рубеж выезжать нельзя, — этo тoже фигня, кoгда речь идет o свoих. А вoт тo, чтo в Рoссии лучшие в мире oфтальмoлoги — этo медицинский факт.
А вы, бандерлoги, вешайте друг другу лапшу на уши прo «непримиримoгo oппoзициoнера», хехе. Непримиримые пo тюрьмам сидят, а не загранпаспoрта пo звoнку пoлучают. Лёньку Развoзжаева, пoсадившегo себе в тюрьме сердце и дыхалку, на пoхoрoны матери не пустили, даже пoд кoнвoем не разрешили пoприсутствoвать. Свoих же Кремль не брoсает — хoть в oднoм пoследoвателен.
Гость
386 - 05.05.2017 - 10:08
Цитата:
региональная держава
Идиёт,дык я о том жо-периферийная как бы эта..,таки да,держава,хотя сие существительное 99,9% державной страны население перевести на внятное разъяснение таки не в силах,олух...
Ще раз,для ты,шелкопера-недоумка:
В оценке существующих цивилизаций эта позиция соответствует известному теософскому концепту мадам Блаватской, которая делила мир на цивилизации трех типов: "прогрессивную" (непрерывного развития), "восточную" (циклического развития) и "внеисторическую" (не способную к развитию).
Писледнея,как утверждает вышеозначенныя медам,наша Россия...
Есть ще базар,болван..?
Гость
387 - 05.05.2017 - 10:18
А если без маскарада.
Навального, разумеется, могут убить. О чем несколько дней назад убедительно предупредил Сергей Леонидович Доренко.
Не за собственные президентские амбиции Навального. Это для дурачков жвачка. В реальности Навальный лётчик на чужой войне. Как очень верно заметил все тот же Сергей Леонидович Доренко.
Зато за чужие президентские амбиции грохнуть могут совершенно запросто. Как два пальца.
Потому что вот сидит Владимир Владимирович в своём таинственном терему, и размышляет. Идти или не идти на новый президентский срок. С одной стороны все чрезвычайно надоело. С другой, свита ропщет, и вдобавок, если самому не ходить, то кого произвести в принцы?
И вот он размышляет, а из подвала внезапно какие-то вопли, и телодвижения и неуместные советы, что один кандидат дурак, а другой урод, а третий вроде и складный, но очень уж неприятный.
Владимиру Владимировичу разве интересны такие советы? Он и без советов прекрасно знает, кто у него [*****], а кто так.
Однако ещё меньше эти советы интересны, собственно, кандидатам.
Правда, если советчик внезапно заткнется, у него могут возникнуть очень серьёзные проблемы уже не столько с чужими кандидатами, сколько со своими же очень серьезными заказчиками.
Поэтому езжай-ка ты милый на воды, поправляй здоровье. Помнишь, как на «Русском марше» заболел? Вот и сейчас полечись.
Милому эта идея явно очень близка и нравится. Еще несколько дней ритуальных плясок на успокоение публики — и поедет наверняка, и весьма охотно.
В общем, правильно сделает. Помнится, Немцов здоровье тоже поправлял, а его на понт взяли — не надо тебе здоровья, Россия дороже. С тех пор у Бориса Ефимовича, к нашей великой скорби, здоровья вообще никакого нет, а Россия стоит как стояла.
И никакие миллиарды разгневанных хипсторов сокрушать режим вовсе не побежали. И не побегут, не сомневайтесь.
«Не вижу в России предпосылок для революции» (с) А. А. Навальный.
Предчувствую бурную дискуссию, правильно ли это и справедливо, если вокруг народного бойца за правду и справедливость творятся такие ужасы и любая заинтересованная сторона может просто взять и застрелить.
Да как вам сказать. В США есть такой сериал, и до сих пор продолжается, называется «Карточный домик».
Так там второе лицо в государстве, а в дальнейшем президент страны — мирового гегемона сбрасывает слишком независимую журналистку под поезд, плюет на распятие, объявляет себя террористом номер один и так далее и тому подобное — и никому все перечисленные сцены не кажутся чересчур фантастическими или оскорбительными.
На благословенном Западе все эти темы уже отрефлексировали. Поэтому такое кино.
«Да, мы конечно не какаем на обеденный стол, особенно в присутствии посторонних, но давайте не будем делать вид что мы совсем не какаем, от этого ненужные комплексы и особенный глупый вид»
А в России понт до сих пор дороже многих денег. Кстати, это важная причина, по которой мы страна второго мира до сих пор, и все прогнозы на обозримые будущее скорее негативные. Вместо того, чтобы наоборот.
Но с другой с стороны, именно поэтому и Навальный говорит: болею, глаз мне дорог как память, хотелось бы лечь на операцию куда-нибудь чем дальше, тем лучше.
А не «идите вы [*****], ублюдки страшные, я на такое не подписывался».
Понты конечно дело лишнее, но хоть какие-то приличия соблюдать все равно надо. Это во-первых.
А во-вторых, совсем вам страшную вещь скажу.
Есть такое выражение, «политика искусство…» Чего?
Правильно, возможного.
Не «правды» и не «справедливости».
Просто — возможного.
Всегда надо очень трезво оценивать свои возможности.
Сколь бы беспонтово это ни выглядело.
(с)
Гость
388 - 05.05.2017 - 10:21
386-Афанасий Ибрагимович Кац >

Ты токой умный, а че к Бене не заходиш, не уважаиш?
Гость
389 - 05.05.2017 - 10:22
Цитата:
Сколь бы беспонтово это ни выглядело.
ссылу,болван...
Гость
390 - 05.05.2017 - 10:51
386-Афанасий Ибрагимович Кац >учение Блаватской всесильно, потому что оно верно?
Да, на момент написания, действительно прогрессивная ( ибо была молодая, что неизбежно). Восток - наиболее древняя - поэтому были понятны циклы.
Ну а уж внеисторическая отнюдь не означает неразвивающаяся, скорее внешаблонная, примеры тому - тот же 1917 и 1991г.г.
или 1941-1945г.
Гость
391 - 05.05.2017 - 11:10
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
душечка 390 - Сегодня - 10:51 386-Афанасий Ибрагимович Кац >учение Блаватской всесильно, потому что оно верно?
Г-жа уДушечка,если Вам не нравится Блаваткая,то откройте для ся мнение мистера Самуэля Хантингтона "Столкновение цивилизаций",где России в перспективе отведено цапаться с миром ислама,а сия работа не предназначена для белого человека...
Впрочем,для Вашего сведения...

- объем сделок и торговых операций, совершаемых на российских биржах, в среднем равен суточному объему корпорации Apple.
- доля рубля в общем объеме денег, обращающихся на территории России, не превышает 30%. остальное - евро и доллар.
- 60% годового бюджета страны - доходы от продажи нефти и газа. самый ликвидный товар в России - природные ресурсы.
- за 2012 год отток капитала из страны достиг $60 млд. можно сделать вывод о том, что Россия остается крайне не привлекательной страной для внутренних инвесторов.
- износ производственных фондов железнодорожного транспорта России составляет свыше 80%. средний возраст электровозов и тепловозов, обращающихся на путях общего пользования - 20-25 лет. (сам работаю в РЖД, поэтому подтверждаю, что это действительно так)
- количество дорог с твердым покрытием, в России, за последние 20 лет уменьшилось на 10%.
- по количеству выпускаемых автотранспортных средств, Россия занимает 14 место в Мире и уступает таким странам как Иран и Тайланд.
- Россия практически лишилась рыбной промышленности и торгового флота. российские моряки на Дальнем Востоке ходят под тайваньскими, китайскими и корейскими флагами.
- Якутия - крупнейший в Мире алмазодобытчик. но при этом является крупнейшим дотационным регионом страны. парадокс!

Впечатляет..?
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
Да, на момент написания, действительно прогрессивная ( ибо была молодая, что неизбежно). Восток - наиболее древняя - поэтому были понятны циклы. Ну а уж внеисторическая отнюдь не означает неразвивающаяся, скорее внешаблонная, примеры тому - тот же 1917 и 1991г.г. или 1941-1945г.
Мадемуазель,не будьте столь навязчивы,я ж все же не мужчина по вызову,лишен возможности отвечать на разнаго рода игривыя замечания и вопросики,бо на то и занятость таки имею...
Гость
392 - 05.05.2017 - 11:24
391-Афанасий Ибрагимович Кац > вот яркий показатель именно внеисторического развития.
Про исламский мир не для белого...тоже проходили...1812 и опять же в 1945...
я ж все же не мужчина по вызову(С)

не, не по вызову, просто с манией величия. В легкой форме к щастью.
Гость
393 - 05.05.2017 - 11:40
Цитата:
Впечатляет..?
А ты оказывается еще дурнее чем кажешься... Казалось, что это дно, но ты его пробил...
https://otvet.mail.ru/question/80075542
Georg Wilhelm de Hennin Гуру (3328), Вопрос решён 4 года назад
Гость
394 - 05.05.2017 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Вопрос решён 4 года назад
Для идиота,вопрос решен в октябре 17,болван...
Гость
395 - 05.05.2017 - 11:47
Цитата:
по количеству выпускаемых автотранспортных средств, Россия занимает 14 место в Мире и уступает таким странам как Иран и Тайланд.
Иран - 20- место
Гость
396 - 05.05.2017 - 11:49
Цитата:
Для идиота
То понятно, что этот вопрос для тебя решен. Тебе уй на заборе написали ты и ищешь его, как та сучка во время течки...
Гость
397 - 05.05.2017 - 11:52
Цитата:
по количеству выпускаемых автотранспортных средств, Россия занимает 14 место в Мире и уступает таким странам как Иран и Тайланд.
Меня всегда умилял идиотизм тех, кто ананирует на подобные рейтинги...
Ну, Таиланд производит машин больше России. И? Что это значит?
osv
398 - 05.05.2017 - 12:59
Вот какая молодёжь подрастает!

Это было 1 мая, часов в 10 утра. Я лежал дома сонный. Тут в дверь постучали. Мама спросила, кто там. Сказали: полиция. Я подумал, мои друзья шутят. Выхожу — там стоят двое мужчин в гражданском, спрашивают: вы — такой-то? Я говорю: да. У них был белый листок, на котором были написаны мое имя и адрес; один мужчина предоставил мне удостоверение — как его зовут, я не запомнил, но они были из отдела по борьбе с экстремизмом (имеется в виду центр по борьбе с экстремизмом при МВД — прим. «Медузы»).
Они прошли, сели на диван и спрашивают: вы писали вчера в группе «Владикавказ сегодня» комментарий? А там был пост про митинг 12 [июня], спрашивали — что по этому поводу думаете? И я написал дословно: «Норм тема. Нужно идти». Все, больше ничего.
...
Они спрашивают: что ты там пишешь, в этой группе? Я говорю: а что там такого? Потом они говорят: дай телефон. Я спрашиваю: зачем? Я не дам вам свой телефон. Они говорят маме: можете попросить, чтобы дал телефон? Я говорю: я в любом случае не дам, у вас же нет никаких бумаг. Они отвечают: не даете? Проедем в отделение. Возьмите паспорта и обязательно возьми телефон, мы вас ждем на улице. Я испугался — мало ли; достал из телефона сим-карту, заблокировал его паролем и взял с собой. Часть разговора даже снял на видео.
...
В конце разговора [в центре «Э»] они мне говорят: можешь удалить комментарий и написать опровержение? Я отвечаю — нет, я не хочу этого делать, это против моих принципов.

https://navalny.com/p/5365/
399 - 05.05.2017 - 13:04
и че? Леха президент?
Гость
400 - 05.05.2017 - 13:06
Цитата:
прим. «Медузы»
Лять, ну уже не раз и не два такую, как ты либерастню, за руку на медузовских фейках ловили. Хотя, кому это я, ты же просто передаст не обремененный рефлексией...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены