0
- 14.10.2020 - 11:18
|
Никто не задумывался, что страна, которая просто включает печатный станок, когда требуется, нуждается в гражданах, лишь в роли статистов? Ведь если по честному, на что в мировом масштабе, могут повлиять многочисленные бомжи по улицам крупных городов, раскиданные в пиндостане? На что может повлиять масса будущего удобрения для земли, живущая на пособия, стоящие в очередях за просрочкой? На что могут в мировом масштабе повлиять, сдерживаемые пока, законом и страхом залететь в тюрягу, люди из неблагополучных районов, знакомящихся с устройством пистолета, раньше, чем с таблицей умножения? При любом удобном случае мечущиеся толпой до ближайших магазинов с целью ограбления в случае даже мелких неурядиц, в так называемой, стране? На что и в каком плане могут повлиять все эти люди? Люди статисты. Для галочки. Грин кард, грин кард.... Для чего? пополнить ряды Бользенов? Прекрасно отрношусь к простым американцам, которые естественно, тоже существуют. имеют семьи, дуют какой-то бизнес по мелочи. просто живут. Но ведь много же просто статистов. Всего лишь жалкие, пустые актеры для мировой сцены. Жрать, сра...и спать. Часто или в вагончике, ржавом или вообще под ногами у прохожих. Кредит стори, жить ради того, чтобы просто быть актером в чьей-то игре? Вся жизнь в долг, которые , когда приходит момент отдавать, эта шайка просто дербанить начинает очередную страну. Ранее независимую. Ну вот если так разобраться и покумекать? что они своими кознями с Украиной сделали? Тупо кастрюли одели на головы простым, недалёким в большинстве людям. С Грузией? Везде суют свой нос, чтобы прокормить свой , довольно таки гнилой и увядающий, уже давно, организм. Если можно так назвать. | | |
banned 561
- 16.10.2020 - 21:51
| Цитата:
| | |
562
- 16.10.2020 - 21:54
| Получается, что там статисты не только население! | | |
563
- 16.10.2020 - 21:58
| 561-Бользен настоящий > Хотя продуктивнее и лампочку самому вкрутить и кран, если открытый самому закрыть. | | |
banned 564
- 16.10.2020 - 22:04
| Цитата:
| | |
565
- 16.10.2020 - 22:13
| И чё ? У нас целую республику раскерачили, а потом восстановили с нуля почти. И,кстати, жмуров было на порядок больше чем у хохлов. А сейчас на экскурсии ездят смотреть как теперь всё здорово. | | |
566
- 16.10.2020 - 22:32
| а на них амер. Труд. Законодательство не распространяется? Попахивает враньем | | |
567
- 16.10.2020 - 22:33
| Да через плечо. Ляскать на чужой счет любой дурак может. Вот ты к примеру | | |
banned 568
- 16.10.2020 - 22:41
| 478-ray >479-RC > Я не баптист и не еврей. И тут я не очень долго. Приехал на воссоединение с дочерьми, уже проживающими тут и ставшими взрослыми гражданками США, имели право вызвать прямого родственника (отца) к себе. Разумеется я был с документами, которые(гринкарту) реально в руки получил, лишь примерно через год. Даже в моем случае мне надо было пройти интервью не только в посольстве США в Москве, но ив Нью-Йорке , где отказывать не собирались, по закону отказа нет, но проверить еще раз документы ( не соврал ли) полагалось. Длинные месяцы ожидания гринкарты( ибо очереди) заставляли подрабатывать на кэш у русскоязычных на вещевых рынках. Разгрузка-погрузка товаров( одежды) в большую машину, смотреть ,чтобы не воровали, так как хозяева торговали. За день получал по $100 , кормили хозяева вместе с собой. Потом работал также на кэш на Бриллиантовой улице( сплошные ювелирные магазины) куда посоветовали обратиться знакомые, месяцев пять, каждый день, пока не получил документы и право на работу. Потом уже в русском медофисе файлмэном год, уже официально. Затем приехал в Краснодар и продали с братом квартиру. Я понял, что мне в Америке лучше, возвращаться не собираюсь. И вернувшись после 6 мес. ушедших на поиск покупателя на квартиру и покупке брату однушки за его долю, я вернулся в НЙ. Там пошел учиться на охранника без оружия и ничего в общем-то хитрого. Много знаю разных людей, легальных, нелегальных, выигравших гринкарту, женившихся на американцах, оказавшихся тут по студенческой визе, беженцах И так далее. Все постепенно приспособились, выучились и довольны своей жизнью. | | |
banned 569
- 16.10.2020 - 22:47
| Он считает , что это нормальные американцы, те ,что построили офигительную страну. ;о)) | | |
banned 570
- 16.10.2020 - 22:56
| "Если в России и остались еще настоящие русские, то это, мы, Поволжские немцы!" ( Барон Унгерн из Монголии) | | |
571
- 16.10.2020 - 22:57
| 566-Лабиринт >он правду говорит: союзовские нарушают законы часто | | |
572
- 16.10.2020 - 23:03
| Остзейские немцы, не поволжские. | | |
banned 573
- 16.10.2020 - 23:12
| А чем тебе Миссисипи не нравится? Я тоже ее пока не видел, но говорят ,что красивая река, похожая на Волгу в среднем ее течении, а в нижнем (южном) уже на Нил.;о)) | | |
banned 574
- 16.10.2020 - 23:14
| Не забывай! Бьют-то не по паспорту, а по морде! ;о)) | | |
banned 575
- 16.10.2020 - 23:24
| Но по степени деменции ему еще далеко до Путина, тот вообще забывает, что он говорил о пенсионном возрасте, о изменениях в Конституцию, и о многих своих иных обещаниях, даже не не помнит и не знает какая у него зарплата! На что живет человек?? | | |
banned 576
- 16.10.2020 - 23:31
| Если ты без документов и права на работу, то как ты будешь права качать? Молчать будешь в тряпочку, иначе хозяин просто скажет -завтра не приходи. С документами и правом на работу иной расклад. | | |
banned 577
- 16.10.2020 - 23:36
| Остзейские это какие? Унгерн говорил о поволжских, так как они жили на русской реке Волге. | | |
578
- 16.10.2020 - 23:43
| Унгерн может быть конечно и знал кто живет на реке Волге, но сам то он был из Ревеля, а происходил из старинного остзейского рода | | |
579
- 16.10.2020 - 23:57
| Остзейские это потомки рыцарей-крестоносцев,а поволжские колбасники и бауэры. | | |
banned 580
- 17.10.2020 - 00:02
| Возможно так и было, но Ревель-не русская земля, там не протекает Великая Русская река Волга и по русской равнине и не поют песню люди на ее берегах: "Волга , Волга - мать родная, Волга - русская река!" Правда,в среднем ее течении ,часто пели и так: " Вольга , Вольга , мутер Вольга! Вольга , Вольга- дойче флюсс ! " :о)) Я это точно знаю, так как на моей малой кубанской Родине как раз жили переселенцы с Поволжья. | | |
581
- 17.10.2020 - 00:03
| рексёнок,я то русский,а вот ты-господнее недоразумение:)) | | |
582
- 17.10.2020 - 00:07
|
но Ревель-не русская земля,с 1721 года официально русская земля, по Ништадскому мирному договору.Куплена за ефимки у Швеции. Российская империя это везде русская земля. | | |
583
- 17.10.2020 - 00:54
| Словами современного прозаика:"Гордиться тем, что ты русский- это как гордиться, что ты родился во вторник" | | |
584
- 17.10.2020 - 01:04
|
А походя тявкать на русских - это признак кучи дерьма в башке. Я тоже своего рода прозаик... | | |
585
- 17.10.2020 - 01:10
|
Не говоря о том, что это слова не современного прозаика, а Шопенгауэра, только вместе слова "русский" они использовал термин "национальность"... кстати он был мизантроп, что в буквальном переводе значит "человеконенавистник" ;) | | |
586
- 17.10.2020 - 01:14
| Разведывательное сообщество предупреждает о многочисленных иностранных плохих актеров , ведущих выборов должностных преступлений, не столько вопрос , если , но кто и как . В Калифорнии официальные лица Республиканской партии признали размещение неофициальных урн для голосования, вводящих в заблуждение . Президент Трамп отказывается сказать, уступит ли он. Нация наводнена судебными процессами, связанными с голосованием. Согласно отслеживанию судебных разбирательств по делу о выборах, связанных с COVID, проекта Стэнфорд-Массачусетского технологического института (Stanford-MIT), их 365 - столько же, сколько дней в году, чего не было в списке пожеланий учредителей, но, по-видимому, это то, что нам сейчас нужно. Для страны, привязанной к оперативности, есть опасения, что на то, чтобы узнать результат, могут потребоваться дни, если не недели. В Нью - Йорке 12 - го избирательного округа первичной , это требуется шесть недель , чтобы удостоверить выборы. Никто не хочет бесконечного адского спора 2000 года. Некоторые опасаются насилия, если результаты будут оспорены. Вашингтон пост 16 октября 2020 г., 13:00 GMT + 3 - Не только статисты. Вооружить ( что уже готово) и не выпускать ( ковид в помощь) - знатная резня будет. | | |
587
- 17.10.2020 - 01:21
| А кстати! Куда резко пропали эти BLM? Как корова языком слизала. | | |
588
- 17.10.2020 - 01:56
| 587-Newme > Наигрались, набегались. Самых буйных посадили, вот они и кончились. Вам кстати не знакома теория о том что их тактично перенаправили с правительственных или полицейских офисов на магазины? Ну когда это все начиналось какие-то загадочные личности с военным лексиконом слегка разбили витрины или входные группы (двери по простому) в магазинах - как бы приглашая толпу зайти в магазин. Ну и толпа радостно пошла. Магазины потом получат страховку, бунтари получили свои ПлейСтейшен, а те кто попался на камеры еще и получили судимость за тот ПлейСтейшен:) | | |
589
- 17.10.2020 - 02:01
| 588-Бехолдер 2020 >конечно! Байден прикрутил их, так как его рейтинги стали падать | | |
banned 590
- 17.10.2020 - 02:15
| Территория, не пропитанная русским духом, русской культурой, русской архитектурой, не может быть русской землей! Это лишь только владения русского императора, но не русского народа, так как там иной народ живет. А все ваши утверждения -просто оголтелый русский шовинизм, так неуважаемый и даже ненавидимый пост советскими республиками. Отсюда и все проблемы России как страны затормозившейся в своем развитии в далеком прошлом. | | |
591
- 17.10.2020 - 02:23
| Истину глаголешь... русский город Ревель пора забирать обратно. Ну... можно поклясться, что чухня не пострадает... ну может не особо пострадает... | | |
banned 592
- 17.10.2020 - 02:35
| Никуда они не делись. Иногда возникают митинги тут и там. Но , правда, уже практически без массовых погромов. Видимо власти демократических штатов смогли отделить мух от котлет. И митинги протестов стали не такие уж страшные. ;о)) После 20 января вообще все окончательно утихнет и Америка станет как и прежде развиваться. Кстати, сегодня все биржевые показатели на НФБ резко пошли вверх , в зеленую зону. Причина такого оптимизма: Статистика приятно обрадовала бизнесменов. Ожидалось ,что в сентябре экономика США сможет подняться на 0,5-0,7% , а она показала рост до 2.0% за счет роста розничных продаж. !! Приятная неожиданность вообушевляет. Вторая новость для воодушевления-- одна из американских компаний , создающих вакцину , заявила:что все ее испытания прошли все стадии и положительно, Остался контрольный момент и вакцина будет зарегистрирована и начнется ее массовое производство уже в ноябре. Появилась надежда ,что второго массового закрытия страны изза пандемии не будет. Приятная новость ! Но поживем -увидим. Третья, четвертая положительные новости, это прибыли у Боинга, Эппл и др. ведущих компаний США. Все постепенно налаживается . Крушение США откладывается уже в какой очередной раз, к разочарованию амерофобам. Ничем не можем вам помочь. ;о)) | | |
593
- 17.10.2020 - 02:39
| С 0 (нуля) проданных в сентябре самолетов? ;) | | |
594
- 17.10.2020 - 03:52
|
593-Легыч > Вы о чём толкуете? О производстве и продаже каких-то самолётов какой-то команией Боинг? Вы не учли, что спрос на многомиллионную продукию зависит и от эпидемии. Какое значение это имеет, если Ваш конкурент между "светочами мысли" на зтом форуме (Арбитр изящества) уже ясно сказал, что "Население америки, всего лишь статисты..." | | |
595
- 17.10.2020 - 03:59
| Што это за голимый треп? Откуда прибыль в компании, работающей на склад? | | |
596
- 17.10.2020 - 04:21
| 594-SteveS > светочи мысли! | | |
597
- 17.10.2020 - 04:39
|
Из-за лужья... мы тут без этой колбасной публики прям кушать не можем... мусор брайтонский... | | |
banned 598
- 17.10.2020 - 04:54
| Я предупреждал, что могу порой ошибаться в точности информации. Но сегодня что-то положительное говорили о Боинге. И это также оптимистично подействовало на активность НФБ. Надо уточнить,возможно не прибыль, а что-то иное. Там показывали проблемный самолет Боинга и что-то весьма положительное об этой компании передавали. Смотрите сами: Настоящее время. Америка. за 16 октября 2020. Сорри, за неточную информацию, если чё, ;о)) | | |
banned 599
- 17.10.2020 - 05:15
|
598-+ Уточнил имфу по успеху компании Боинг. В Европе УТВЕРДИЛИ наконец Боинг 737мах , который имел определенные изъяны, но теперь компания их успешно устранила и будет иметь выход в Евросоюз, что очень вдохновило фондовые рынки США. | | |
600
- 17.10.2020 - 05:16
| 597-Легыч > поголодать полезно | |