![]() |
Воспоминания флигель-адъютанта В.В. Свечина об Императоре Николае II (Париж, 1933г.) Его я видел в лазаретах, Когда склонялся над больным. О, как был ласков и приветлив! Был раненый ему родным. И новой скорбной красотою Блистали выраженья глаз! Как часто полнились слезою И Он скрывал её от нас. …Один несчастный был контужен И я медалью награждал. Шептал: "Как Царь России нужен!" Затем порывисто сказал: "А у Царя глаза какие!.. Мне не забыть, покуда жив! Взглянул, как солнце, как святые, Как будто разом - исцелив! Все брешут, что до нас нет дела, - Теперь кто скажет - враз убью! Нет вражьим подлостям предела! Я низко кланяюсь Царю. Глаза я видел - слезы были - Смотрел на нас и плакал… Царь! Так лишь родители любили, - Знать, как отец нам Государь!" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1305/ac/8789dcc16607.jpg[/IMG][/URL] А теперь всем поклонникам красных скотов и мерзоподобного упыря сралина, когда что-то подобное русские луди видели от них, особенно в ВОВ, тот уродец сосо вообще на фронт ни разу не ездил не говоря о госпитолях...сравните со своими ощущениями. |
Ну, один-в-один Ведьмедев, только с усамэ и с бородой:) Сталин империю создал, а энтот просрал..:( |
Пока по госпиталям раздавали конфеты и награды и жалели народ, всё было путём. Кстати, такой эпизод есть в "Тихом Доне", немом. Как поехал с дитём на фронт и начал командовать, тут и настал пушной зверёк. |
Вообще то сам Сталин считал ,что государство создал Ленин.Так и прям в 41 году и говорил.Ленин нам государство оставил,а мы его просрали. А империя ,она нам русским не нужна.А вы хачикяны ,стройте у себя в Грузии или там в Армении империи. И царя русского ,зверски замученного и расстреляного с семьей , бандой из жидов и военнопленных австрияков постыдился задевать. |
Зверски замученного? Это как? Расстреляли-факт. А зверски замучили-не факт.:( |
566-Дерево > от вы коммунисты нелюди. |
566-Дерево >Ну это когда не одной пулей тебя убивают,как делает это государство,а нашпиговывают десятком пуль тебя,твою жену и твоих детей на твоих глазах. И не растреляли, расстреливают преступников,а убили безвинных детей,стариков слуг и женшину.Без суда и следствия.Это чистейшей воды бандитизм.Не зря упыря земля не принимает.Кара Господня.Труп на обозрение выставили. |
[quote=отец Иерусалимский;30582286]455-_Кошница_ >враг моего врага - мой друг? [/quote]прикольный поцик ты. |
Хардрок пытаецца лепить горбатого про ментальную легитимность монархической власти, дескать не те времена, мол в башке у людишек прописаны жыдо-массонские швабода, гавенство и бгатство. Но все это туфта, и болячки ressentiment вполне себе излечимы. Если могут быть исламские революции, почему не быть православной? Хе-хе, кольев настругать не так долго. |
568-От места расстрела -комнаты в подвале- остались только ...размеры. так вот. совремённые опытные криминалисты говорят, что положить из пулемёта на этом пятачке с гулькин хрен площадью такую уйму людей- маловероятно. Так что, как расстреляли, у кого и на чьих глазах- не доказано... Но точно ясно-не табакеркой в ухо, и не бонбой в экипаж. |
571-Дерево > какой пулемет? Ты бредишь коммунист. Великих княжон умышленно добивали штыками. |
562-отец Иерусалимский > [em]А теперь всем поклонникам красных скотов и мерзоподобного упыря сралина..[/em] Таких нас в России, голосующих за Сталина, 80%. Представьте, скольих было бы, если бы голосовали ещё ВСЕ участники Великой Отечественной войны, не имеющих Инета или не умеющих пользоваться ПК? Думайте... И ещё думайте, не перегибаете ли вы палку, называя огромное количество людей "поклонниками красных скотов и мерзоподобного упыря сралина". Или все эти люди - неправильный для вашего мелкого меньшинства народ? 568-veter > [em]Ну это когда не одной пулей тебя убивают,как делает это государство,а нашпиговывают десятком пуль тебя,твою жену и твоих детей на твоих глазах. И не растреляли, расстреливают преступников,а убили безвинных детей,стариков слуг и женшину.Без суда и следствия.Это чистейшей воды бандитизм.[/em] Можно иллюстрацию к вашим словам? [img]http://svpressa.ru/photo/62979.jpg[/img] 9 января 1905 года ПС: Во время строительства церкви в память расстрела Николая II и его семьи, называемой “Храмом на крови” (без крови ну никак!) погибло около 10 рабочих. Кровавый достал и оттуда… |
573-Фотон > 80% ? отож вы и разбежались как тараканы |
573-Фотон > 80? Бреши сразу 126% Шой та я не узнаю место на фотографии |
574-_ё_ > Вы членораздельно можете пояснить, кто и куда разбежался. 575-Korelsky > Зрение у вас специальное: что не нужно видеть, там не видите... |
576-Фотон > :)))))) ну так если у тебя разума нет то хоть усмотрись умного от тебя ничего не увидишь. Зато я вижу то, что видеть нужно. Нечисть русофобскую типа тебя . |
576-Фотон > как, кто? -верные сталинцы на второй секунде подготовки к бою за сохранение сссра. вероятно пошли телек смотреть. санта-барбару |
Ё, по всей видимости ты угомонишся с твёрдым телом в дырке. И верующий и царя хочеш. :) ужас , тихий ужас. :) |
Если чо я чистокровный русский. |
[quote=Хозяин Интернета;31399833]Ё, по всей видимости ты угомонишся с твёрдым телом в дырке. И верующий и царя хочеш. :) ужас , тихий ужас. :)[/quote]-не надо так, а то можно и привет передать сашко и тимуру качараве. |
[quote=Rajhan;30640762]Хардрок пытаецца лепить горбатого про ментальную легитимность монархической власти[/quote] Rajhan, не надо за хардрока придумывать. Ни о какой "ментальной легитимность монархической власти" я не пишу. Я пишу про легитимность власти субъекта власти. Так вот для легитимности власти такого субъекта власти как монарх необходима религиозная вера в божественное происхождение власти монарха. Вот об этом я и пишу. [quote=Rajhan;30640762] Если могут быть исламские революции, почему не быть православной? Хе-хе, кольев настругать не так долго. [/quote] Ага, опять в колья вопрос упирается. Это что-же, и Вы тоже за монархию через жопу уже заговорили? А,Rajhan? Или как Вы колья собираетесь то использовать в православной революции? |
[quote=_Кошница_;31399910] Цитата: Сообщение от Хозяин Интернета Ё, по всей видимости ты угомонишся с твёрдым телом в дырке. И верующий и царя хочеш. :) ужас , тихий ужас. :) -не надо так, а то можно и привет передать сашко и тимуру качараве. [/quote]дядко иди лучше очко своего собрата вылижи отёьаного в сраку . Ты хочеш что то ? |
Защитник отечества :) |
Видит бог не ваш иисус христос не хотел но ты тупой дядбко как конец члена. |
Шашки наголо :)))))))))))))))))))) клоуны |
Есть нормальные ребята, но это не про твою честь кошница. |
[quote=Хозяин Интернета;31400107]дядко иди лучше очко своего собрата вылижи отёьаного в сраку . Ты хочеш что то ?[/quote]- [img]http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/post/trollface-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-36762.png[/img] |
Кошница гавкучий :) Иди уже. |
А чо не хозяин Вселенной? Таки надо вернуть старое доброе принудительное лечение в дурке. |
Мдэ,страшно читать вас ребята |
[quote=hardrock;31399944] Так вот для легитимности власти такого субъекта власти как монарх необходима религиозная вера в божественное происхождение власти монарха.[/quote] Т.е при атеизме монархия невозможна ? |
[quote=aivariz;31407567] [quote] Сообщение от hardrock > Так вот для легитимности власти такого субъекта власти как монарх необходима религиозная вера в божественное происхождение власти монарха. [/quote] Т.е при атеизме монархия невозможна ? [/quote] Для танкистов, строящихся из себя глубоких мыслителей и и при этом не способных заглянуть даже на Вики, цитирую [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%ED%E0%F0%F5%E8%FF[/url] [em]Монархия. Википедия Теория монархии. Монархия с точки зрения монархистов — это принцип Верховной Власти, основывающийся на исполнении монархом Воли Бога, и от этого обретающего свою власть. [b]Монарх, в соответствии с такой концепцией, получает власть от Бога[/b]. По этому признаку монархисты отличают монархию от республики (где верховная государственная власть дается человеку в результате консенсуса — всеобщих выборов) и аристократии (где верховная власть принадлежит меньшинству знатнейших представителей общества)[6]. Монарх для монархиста — в первую очередь нравственный авторитет, а не юридический. Соответственно, монархия считается «богоугодной» формой государственного устройства, в то время как республика нередко — «выдумкой дьявола». [6]. Что такое монархия. [url]http://www.legitimist.net/index.php?page=monarchy[/url][/em] |
hardrock 592 - Сдуйте щёки! Как обычно вам вопрос в лоб а вы понты и разглагольствования. Если Монарх получает власть от бога то ликвидаторы монархии идут против божей воли. Т.е революции становятся возможны при утрате в обществе веры? |
[img]http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/07/NsPnWZWXXpY-620x543.jpg[/img] |
[quote=aivariz;31412054]ликвидаторы монархии [/quote] суть сатанисты и/или дибилы, чо тут непонятного. |
Ну ну а дворцовые перевороты или восстания тож самое ? Пугачев - сатанист ! Убийцы Павла I - дебилы! |
[quote=aivariz;31413110]Пугачев - сатанист ! Убийцы Павла I - дебилы! [/quote] Факт. |
[quote=aivariz;31412054]hardrock 592 - Сдуйте щёки! Как обычно вам вопрос в лоб ... [/quote] Разуйте глаза, aivariz, и читайте, а не задавайте мне вопросы в лоб. Себе будете в лоб задавать вопросы. У Вас там, видимо, уши. [quote=aivariz;31412054]Т.е революции становятся возможны при утрате в обществе веры? [/quote] А это кому Вы вопрос задаете, aivariz? Опять мне, в лоб? Не надо мне в лоб задавать вопросы, aivariz. Не слышу я лбом ничего, нет у меня на лбу ушей. Тем более, по чужим контекстам я на вопросы не отвечаю. Вот когда у нас будет общий контекст беседы, вот тогда я и буду отвечать. Я понятно объясняю? |
Некоторые идут дальше ! [em]Вот как об этом пишет профессор А.П Столешников: «Все без исключения революции в России, и в частности, 1905 и 1917 года, были произведением рук евреев. Даже восстание Емельяна Пугачёва было организовано евреями. Емельян Пугачев пришёл из Польши, а это говорит о многом. Ранее ( «Смутное время» - прим. автора ) польское еврейство уже устраивало поход на Москву, и было очень близко к цели. Польша в то время была столицей мирового еврейства, как сейчас Англия, Советская Россия или США. Не зря Пугачев пришел именно из Польши. Он пришёл в сопровождении еврейских «комиссаров» вооружённый и снабжённый польским еврейством, то есть это было не восстание, а вторжение из Польши крупного отряда иностранных наемников. Его шествие по русской земле сопровождалось теми же избиениями христианских священников, разрушением церквей и массовыми убийствами простого народа, которые являются отличительной чертой действия замаскированных евреев, начиная с протестантской Голландии, Германии, революционной Франции или Англии, и кончая большевистской революцией 1917 года.»[/em] |
[quote=hardrock;31413212]Не надо мне в лоб задавать вопросы, aivariz. Не слышу я лбом ничего, нет у меня на лбу ушей.[/quote] Иногда такое впечатление что вы слышите только самое себя :)) Прочем ваша не способность четко отвечать на вопросы общеизвестна , тут мне добавить собственно нечего. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |