![]() |
281-Дерево > А чем ты ваще можешь говорить, ты хоть одного царя в глаза видел? Шо ты можешь знать, полвека от роду, хе-хе. А Бекман твой видел? Отож. |
282- А разве Я говорю? Я спрашиваю у тебя, как,типо, у монархиста продвинутого. А ты буксуешь. :( |
У тебя спрашивалка не отрасла. Научить сначала задавать грамотные вопросы, и тебе ответят. А методика Бекмана (истерия и тупая провокация) на мну не действуют, хе-хе. |
284- Неужели, непонятно спрашивал? Так. Дворянство будет.(значит, будет неравенство) Ещё бы объяснил в двух словах, что такое "временное" дворянство. Ну, а буржуазия будет? В том числе банковская? Кому будут принадлежать Центробанк и право печатать деньги? Так грамотно? |
Ты кокойты бред несешь сектантский. У пургинят собсвенно дихотомический выбор - либо уехать в СШП строить СССР 2.0, либо в крепостные правильным гражданам. |
286- Ладно. Отстану я от тебя. Один хрен, ничо вразумительного на конкретные вопросы, как будет устроена предлагаемая вами монархия, не исторгаешь...:( |
Обычно я цыган и сектантов сразу посылаю. Но ты забавное растение, спроси еще что-нибудь мегаумное. Типо "а что будет с великим вождем и учителем СЕКом?" Хе-хе. |
285-Дерево > долой равенство! каждому -по заслугам! земля крестьянам! фабрики буржуям! рабочим работу! народу госудАря! коммунистов на кол |
[quote=Colder;30553110] ...Постепенно сложилась ситуация, когда, если проблемой не занимался император (строго говоря, один из двух - или август или цезарь), то ею не занимался вообще никто. На нее просто забивали. Ничего не напоминает?... [/quote] Согласен с Колдером. [quote=hardrock;30553881] Может быть. Но походу Вы слишком романтизируете монархию. [/quote] И согласен с хардкором. |
[quote=Черный плащ;30543216]Этот? [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Prince[/url][/quote]-не уподолйся Фотону, я про [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%A3%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9[/url] [quote=Черный плащ;30543216]Молодой, амбициозный, не мажор. При этом обладает огромными связями среди мировой финансовой элиты. Лучше чем старпер-комендиант. [/quote]-Рокфеллеры связаны с Левашовым. это большой минус. |
[quote=Черный плащ;30554586] Я чойта не понял - а разве президент не становиться выше любого человека из общества, не получает власть и управление обществом и людьми? [/quote] Хардкор тут одну умную вешь сказал. То есть об этом я не задумывался, а звучит очень логично. Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук. |
[quote=_Кошница_;30555127] Цитата: Сообщение от Черный плащ Этот? [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Prince[/url] -не уподолйся Фотону, я про [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9[/url] [/quote] Так какой он тебе Гарольд. Он Гарри, как Поттер. |
293-Pawlik > кстати, Гарри сейчас самое популярное имя для мальчика в Англии. В честь кого называют? Поттера или Уэльского? |
[quote=Pawlik;30555140]. Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук.[/quote]-не уверен,в Швейцарии 98% христиан, но при этом никакого монарха со средних веков нет. и нооборот. |
Колдер конечно сильно отжог про холопов, это как затралливать бедного криху вопросами "будет ли в СССР 2.0 голод, гомосеки в органах и рабство в колхозах". Толстый, очень толстый троллинг.:) |
[quote=Дерево;30554817]Ну, а буржуазия будет? В том числе банковская? Кому будут принадлежать Центробанк и право печатать деньги? Так грамотно?[/quote]-будет. ЦБ у государства. [quote=Дерево;30554601]А мы еще про то, как русского( он же русским будет?) царя татарским (и прочим "нашим" не русским и не православным) ханам презентовать не говорили. [/quote]-ханов не нужно. как и остальных. |
292-Pawlik > а если тебе коленку прострелить, признаешь Царя? чиста для примера |
[quote=_Кошница_;30555198] Цитата: Сообщение от Pawlik . Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук. -не уверен,в Швейцарии 98% христиан, но при этом никакого монарха со средних веков нет. и нооборот. [/quote] А наоборот где и когда? |
298-_ё_ > Ну зачем калечить полезного в будущем подданого Государя. С двух ударов плетки обычно подобные вопросы решаются. |
299-Pawlik > в абсолютной монархии церковь же всегда в подчинение государства. Не? |
[quote=_ё_;30555209] 292-Pawlik > а если тебе коленку прострелить, признаешь Царя? чиста для примера [/quote] Я всегда признаю что есть. Будет царь признаю. Не будет, не признаю. Делов то. |
[quote=Pawlik;30555236]А наоборот где и когда?[/quote]-скандинавия например. Сколько там христиан? Я уж не говорю про Азию-сколько там республик с дико религиозным народом типа Турции. |
[quote=Pawlik;30555107]Согласен с Колдером.[/quote] Полукрасный брехунишка Колдер напоминает испорченный бачок унитаза, который начинает сливать воду абсолютно нефтему, просто потому что наполнился. Собственна дешевый демагогический прием, но вот гляжу на тебя подействовал. |
[quote=Черный плащ;30554586]Я чойта не понял - а разве президент не становиться выше любого человека из общества, не получает власть и управление обществом и людьми?[/quote] Не поняли, еще раз прочитайте то, что уже написано. Жевать по второму разу не вижу смысла. [quote=Черный плащ;30554586]Ну сколь угодно примеров, когда основывались новые традиции. [/quote] Не нужны примеры основания традиций, для конкретных действий нужна работающая традиция. Либо ее приходится создавать с нуля. Вот традицию, с помощью которой передается от поколения к поколению президентская форма правления пришлось создавать с нуля, потому что уже имеющей место традицией, которая "переносила" от поколения к поколению монархию, воспользоваться не было возможности. |
302-Pawlik > так. с атеистами вопрос решён. атеисты решили любого Царя считать царь-батюшкой. Условно будем считать их вялыми монархистами. Осталось дело за малым. |
[quote=_Кошница_;30555127]-не уподолйся Фотону, я про [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B8%D0%B9[/url][/quote] Так это Гарри, а не Гарольд. Не катит, ты даже его имени не знаешь. Хотя ващемто не самый плохой вариант для России. Однако, Ротшильд все-таки лучше. [quote=_Кошница_;30555127]-Рокфеллеры связаны с Левашовым. это большой минус.[/quote] Ротшильд, не Рокфеллер. Я смотрю, ты в вопросах монархии плаваешь. |
[quote=Pawlik;30555140]Хардкор тут одну умную вешь сказал. То есть об этом я не задумывался, а звучит очень логично. Если не знать не верит в Бога, то не может быть царя. Ведь Царь - он же помазаник божий. А для атеиста ведь помазание на царство пустой звук.[/quote] Ну в будущих США в 18 веке атеистов было не так уже много. |
23 мая городские власти Краснодара приняли решение о переименовании ул.Красная в Александровский бульвар. хорошо бы ещё поставить памятник императору Александру(можно всем) а то ведь могут подумать, что в честь Ткачёва |
[quote=hardrock;30555706]Не поняли, еще раз прочитайте то, что уже написано. Жевать по второму разу не вижу смысла. [/quote] Так ты не даешь ответа. Говориль, мол, монарха не избрали б потому, что никто не захотел бы ставить одного из равных выше себя. Но преза тем не менее избрали. А ведь он временно, но обладает огромной полнотой власти, не у каждого монарха есть столько. [quote=hardrock;30555706]Не нужны примеры основания традиций, для конкретных действий нужна работающая традиция. Либо ее приходится создавать с нуля. Вот традицию, с помощью которой передается от поколения к поколению президентская форма правления пришлось создавать с нуля, потому что уже имеющей место традицией, которая "переносила" от поколения к поколению монархию, воспользоваться не было возможности.[/quote] Ты все время говоришь "не было возможности", но никак не можешь обосновать это умозаключение. Почему можно было создать одну традицию, и невозможно другую? Ответь пжлст. |
[quote=hardrock;30555706]Не нужны примеры основания традиций, для конкретных действий нужна работающая традиция. Либо ее приходится создавать с нуля. Вот традицию, с помощью которой передается от поколения к поколению президентская форма правления пришлось создавать с нуля, потому что уже имеющей место традицией, которая "переносила" от поколения к поколению монархию, воспользоваться не было возможности. [/quote] Дремлющая традиция при условии сохранения аксиотипической идентичности, хе-хе. Вчи матчасть. |
309-_ё_ > Добрая новость. Думаю к Лимпияде и город Екатеринодар вернет свое имя. Правильная топонимика - первый шаг к Монархии. |
298-_ё_ > ваша троица в вину ставит насильственное уничтожение церквей и загоняние (загнание ? трудный рюське ...) крестьян в колхозы. Ничего не напоминает ? |
Колхозы плохо, русофобский вектор. Церкви хорошо, русофильский вектор. |
313-Winny > но ведь ты не против загоняния в колхозы? ну и загонишься в крепостные, ничё страшного Этож для пользы дела, для блага страны. нынешние крепостные будут работать в Сколоково и на космодромах а может и в космос полетят. хочеш быть крепостным космонавтом? |
Следите за руками Раджана. Поначалу выдвинулась идея абсолютной монархии с аристократией. Когда я задал вопрос, а как там насчет смердов и прочих холопов, и в означенные холопы оказался готов пойти один только _ё_ (уважаю :)), а все остальные хотят в аристократию, то в последующих постингах идея аристократии как-то незаметно увяла. Теперь выдвигается новая мыслЯ, я бы сказал, эпохальная. Все люди, все челоэки, равные между собой, а есть один Монарх с агроменной буквы надо всеми. Правильно заметил хардрок, нифига ты Раджан в монархизме не понимаешь :) Но главное даже не это. А то, что "осталось уговорить Ротшильда" (с). Идея равенства всех перед Монархом интересна, но почему-то каэтся, что гэбэшники прямые и отставные (сидящие к советах директоров) и прочее новое дворянство по факту на это не пойдут. "Нет, не взлетит" (с) |
315-_ё_ > припомни конец страны, ломавшей церкви для пользы дела. А так-то да, ты реально умный. Спрятанную мысль подхватил сразу. |
Черный плащ 310 - На самом деле к моменту обретения независимости США уже считай как сто лет была и новая традиция. Я имею в виду Нидерландскую республику. Т.е американцам было как минимум из чего выбирать. |
Так. Дворяне будут. Буржуазия будет. Крепостные будут. Наверно, пролетарьят тоже будет.Татарских и прочая ханов не будет. Казаки уже есть. Тогда стопудово будут заговорщики, масоны и... партии. А также революции, убийства наследников, самозванцы само собой. Кто же осуществит столь грандиозное шоу? Коней маловато. С конягами как-то красочнее было бы.:) |
[quote=Черный плащ;30556281]Говориль, мол, монарха не избрали б потому, что никто не захотел бы ставить одного из равных выше себя.[/quote] Разве я об этом говорил? Прочитайте внимательно о чем я написал. [quote=Черный плащ;30556281]Но преза тем не менее избрали. [/quote] През сегодня и през тогда - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. [quote=Черный плащ;30556281]А ведь он временно, но обладает огромной полнотой власти, не у каждого монарха есть столько.[/quote] И что же должно из этого следовать? Разве я об этом писал? [quote=Черный плащ;30556281]Ты все время говоришь "не было возможности", но никак не можешь обосновать это умозаключение.[/quote] А может дело в том, что Вы никак не желаете понять то, что я написал? Вы планомерно подсовываете тот контекст, который Вам понятен и не хотите усваивать тот контекст, в котором я пишу свои ответы. Спрашивается: зачем Вам тогда от меня ответы, и зачем мне писать их для Вас? [quote=Черный плащ;30556281]Почему можно было создать одну традицию, и невозможно другую?[/quote] А разве я в таком контексте писал? [quote=Черный плащ;30556281]Ответь пжлст. [/quote] На какой именно вопрос отвечать и в каком контексте? Сформулируйте его четко. Я уже устал дополнять Ваши формулировки своими догадками, о чем именно Вы мне задаете вопросы. |
Колдер в своем, брехливом репертуаре. Хошь записацца в холопы? Хорошо, записую. Все остальные прекрасно понимают, а кое-кто и знает, что для существования монархической формы правления вовсе необзятельно наличие сословных форм как таковых. И шо интересно, по Колдеру дворяне уже есть, а монархии все еще нет. И напротив, в ГБ монархия есть, а холопов нет. Чувак, прими реланиум:) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |