0
- 15.09.2017 - 20:47
|
Читая форум, во многих разрозненных темах столкнулся с тем, что многие участники заявляют свою приверженность идее монархизма. Однако - удивительное дело, на просьбу назвать своих лидеров, назвать конкретные общественные движения, партии, которые они поддерживают либо в которых они состоят - эти деятели-монархисты хранят гробовое молчание. Поиски в интернете дают информацию о том, что единственной монархической партией в нашей стране является некая партия с оригинальным названием Монархическая партия Российской Федерации Лидер этой партии - весьма одиозный и комический персонаж, некто Антон Баков. Имеет дочь Анастасию, которая выдвигалась на выборах в мэры Екатеринбурга от Монархической партии РФ. Однако вроде бы местные форумчане-монархисты открещиваются от данных персонажей. При этом о других своих лидерах продолжают хранить молчание. Зато всячески намекают на связь неких монархистов например с последними скандальными событиями вокруг фильма Матильда. Кто же эти загадочные монархисты? Какие партии, движения они поддерживают? Кто их другие лидеры, кроме господина Бакова? Поделитесь пожалуйста информацией, кто владеет. Спасибо. | |
601
- 21.09.2017 - 22:25
| Так в том и величие Песни, что для каждого момента свое исполнение. Я тоже не спою как Кубанский казачий хор - хоть ты меня озолоти, но за столом - вполне ;) | |
602
- 21.09.2017 - 22:28
| Лучшее исполнение-Юрий Щербаков. На мой взгляд, естстно. | |