К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гнобление "Матильды" - ловкий рекламный ход

Гость
0 - 28.05.2017 - 06:56
Цитата:
5 20 6 2643
20:32, 27 мая 2017
Все споры вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» являются хорошо спланированной рекламной кампанией

Об этом в эфире одного из федеральных телеканалов заявил кинорежиссер, обладатель «Оскара» Владимир Меньшов. По его словам, коль скоро всю страну втянули в эти разборки, он посмотрит фильм, но не за деньги. Премьера состоится 6 октября в Мариинском театре.
И ты, Няша!..
Меньшов - халявщик...

841 - 15.09.2017 - 00:06
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Заметь, "Кровавый" - это коммунистическая поделка.:)
...Кстати, в нынешние времена стали почему-то утверждать, что этим прозвищем Николая наградили чуть ли не советские историки. Это не так. «Кровавым» царя назвал народ. А левые лишь «подхватили это знамя». Можно и продолжить. Получив известие о Цусиме, царь, который в это время играл в теннис, тяжело вздохнул и тут же снова взялся за ракетку. Точно так же он воспринимал все дурные новости о беспорядках в стране и известия о поражениях в Первую мировую.
http://www.aif.ru/society/opinion/ni...he_prosto_niki
842 - 15.09.2017 - 00:12
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
А передергивать это стандарт для монархизда/путиниста? Наверное такой же, как и додумывать позиции мало знакомых ему людей. Скорее всего это синдром ЧСВ на почве ПГМ, не иначе.
Цитата:
Главное чтобы твоя цивилизация не мешала жить другим людям.
Хе-хе.:) Скисдел и недорого взял, Dimentiy, да?:)

Цитата:
Это хорошо характеризует современную церковь, всего лишь. Вот например, когда мне заявляют что убийства, поджоги и теракты это люди отстаивают свои ценности(c), то как мне к таким заявлениям и заявляющим относится и тем, кто эти вещи собирается выполнять? А когда обратка по иплету прилетит будет гундеж про "Защиту прав верующих"?
Какие убийства, какие теракты? Ты о чём, болезный? И да, нащот "обратки". Кишка тонка.:) Вы сами с собой договориться не можете.:)
Цитата:
очередные глюки?
Цитата:
К тебе в храм приходили и над ними надругались? Кто к тебе в твою церковь приходил?
Аха, "глюки".:))) Ты хоть перечитывай что булькаешь.:)
Цитата:
Ну так поклоняйся. С чего ты решаешь за меня что смотреть, а что нет?
Смотри, не возражаю.:) Просьба была не к тебе, а к режиссёру.:) Ты ваще никаким боком не при делах... ноль. А у нулей никто ничего не спрашивает.:) У русских будут.
843 - 15.09.2017 - 00:16
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Кстати, в нынешние времена стали почему-то утверждать, что этим прозвищем Николая наградили чуть ли не советские историки. Это не так. «Кровавым» царя назвал народ. А левые лишь «подхватили это знамя».
Брехня. Не советские. Первые упоминания в социалистических подпольных газетёнках от Шмулей да Мойш. Советские уже подхватили и не рефлексируя распространили миф.:)
844 - 15.09.2017 - 00:21
Цитата:
Религия, если предстанет в форме государственной идеологии, приведет лишь к обострению противоречий в обществе. В лучшем случае. И кому это надо???
Ты смеёшься? На фоне повальной деградации морали, разрушения устоев, пропаганды содомии и возведения её в "добродетель". Чем ты собираешься противостоять этому семени? Толерастией и поуизмом?
Гость
845 - 15.09.2017 - 00:25
Цитата:
Хе-хе.:) Скисдел и недорого взял, Dimentiy, да?:)
Твоя личная цивилизация, убогий, не мешала жить другим. Синим по голубому же написано "твоя". С чтением траблы?

Цитата:
Какие убийства, какие теракты? Ты о чём, болезный? И да, нащот "обратки". Кишка тонка.:) Вы сами с собой договориться не можете.:)
Дебилко, я привел ссылку на медузу с интервью упоротыша.

Цитата:
https://meduza.io/feature/2017/09/14...takoy-kak-iran Неужели и сейчас этим мудакам сейчас все сойдет с рук?
Ты сначала как завзятый двоечник начал какие-то свои любимые гомовопросы задавать, но после, по моей просьбе, ответил по теме:
Цитата:
и тебе пора бы примерять европейские цвета, раз тебе не нравится как люди отстаивают свои ценности.
То есть мудило, который дал медузе интервью и иже с ним, отстаивают отстаивают свои ценности с твоей точки зрения. какие это ценности каждый может убедиться по ссылке. Что не так, Снег?
Гость
846 - 15.09.2017 - 00:28
Цитата:
Смотри, не возражаю.:) Просьба была не к тебе, а к режиссёру.:) Ты ваще никаким боком не при делах... ноль. А у нулей никто ничего не спрашивает.:) У русских будут.
Так это у тебя не спросили снежок. И фильм по-любому покажут :))). А ты и сумасшедшая няша только рекламу ему делаете.
Гость
847 - 15.09.2017 - 00:37
А мне лично всё понятно. Вся эта история с Матильдой яйца выеденного не стоит. И фильм говно, и этот ажиотаж говно. Но все это специально, как по заказу, раздувается в электронных СМИ. И даже черносотенцы какие-то то вдруг возникли, о которых раньше ничего слышно не было. И местные Снеги, Легычи раздувают эту историю в разных ветках. Я думаю это делается специально, чтобы отвлечь внимание общества на эту незначительную чепуху, от более важных и насущных вопросов. Только и всего.
KVD
848 - 15.09.2017 - 00:39
Морозным днём 16 декабря 1614 года в Москве, у Серпуховских ворот, состоялась казнь государственного преступника
Но данная казнь к торжеству закона имела мало отношения. Приговорённому к смерти не было и четырёх лет. Тем не менее палач накинул на его маленькую голову петлю и повесил несчастного.

Однако петля и виселица были рассчитаны на взрослого человека, а не на тщедушное детское тельце. В результате несчастный ребёнок умирал более трёх часов, задыхаясь, плача и зовя маму. Возможно, в итоге мальчик умер даже не от удушения, а от холода.
За годы Смутного времени Россия привыкла к зверствам, однако казнь, учинённая 16 декабря, была из ряда вон выходящей.

Казнённым был Иван Ворёнок, приговорённый к смерти «за свои злые дела».

На самом деле трёхлетний мальчик, расправа над которым завершала Смутное время, был сыном Лжедмитрия II и Марины Мнишек. В глазах сторонников его родителей мальчик был царевичем Иваном Дмитриевичем, законным наследником русского престола.

Разумеется, фактически никаких прав у мальчика на власть не было. Однако сторонники нового царя Михаила Фёдоровича Романова полагали, что маленький «царевич» может стать «знаменем» для противников новой династии.

«Нельзя оставлять им знамени», — решили сторонники Романовых и отправили трёхлетнего ребёнка на виселицу.

Разве кто-то из них тогда мог подумать, что три века спустя правление Романовых закончится тем же, с чего оно началось?
Гость
849 - 15.09.2017 - 00:45
Цитата:
Точно так же он воспринимал все дурные
Сталин вообще под кроватью прятался неделю после нападения Германии. И никто его за это особо не ругает, понимают, - реально очково. Он же понимал что сейчас большевики в плен миллионами сдаваться начнут, а русский народ после октябрской Геволюции может вообще на войну не пойти
Гость
850 - 15.09.2017 - 00:51
Цитата:
Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
А мне лично всё понятно. Вся эта история с Матильдой яйца выеденного не стоит. И фильм говно, и этот ажиотаж говно. Но все это специально, как по заказу, раздувается в электронных СМИ. И даже черносотенцы какие-то то вдруг возникли, о которых раньше ничего слышно не было. И местные Снеги, Легычи раздувают эту историю в разных ветках. Я думаю это делается специально, чтобы отвлечь внимание общества на эту незначительную чепуху, от более важных и насущных вопросов. Только и всего.
И все эти непрекращающиеся экскурсы в историю царей, Сталина, Ленина, не имеющие сегодня, в 2017 году, НИКАКОГО практического смысла - всё это преследует ту же самую цель. Отвлечь внимание народа. Хоть на Ленина, хоть на черта лысого. Лишь бы не на текущие проблемы.
Гость
851 - 15.09.2017 - 00:53
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Морозным днём 16 декабря 1614 года в Москве,
монархисты прекратили смуту и разруху и дали старт Великой России. А большевики устроили разруху и дали старт распаду России на два десятка фрагментов.
Заметная разница между православными Монархистами и большевиками-Геволюционерами
Гость
852 - 15.09.2017 - 00:58
851-_ё_ >Да всё понятно, не скули. Так и скажи - новая методичка - топить за монархизм, разжигать непрекращающиеся споры вокруг этой бредовейшей идеи. Ввиду полной бредовости идеи - споры будут очень долгие. Пример - Хмурый со своими кольцами в ветке За Рулем. Бред несет, но ветка - самая длиннющая за всю историю наверное получилась)

Так что давай, рассказывай как космические корабли бороздят просторы *зевает* Рассказывай про монархизм *ржунимагу*
853 - 15.09.2017 - 01:03
Цитата:
Твоя личная цивилизация, убогий, не мешала жить другим. Синим по голубому же написано "твоя". С чтением траблы?
Странно, я вроде говорил о русской цивилизации.:) Тебя опять шарахнуло?:)
Цитата:
Дебилко, я привел ссылку на медузу с интервью упоротыша.
Я прочитал - Мы этого не хотим, предупреждаем об этом. :) Что не так?:)
Цитата:
То есть мудило, который дал медузе интервью и иже с ним, отстаивают отстаивают свои ценности с твоей точки зрения. какие это ценности каждый может убедиться по ссылке. Что не так, Снег?
Как может, Dimentiy, беспокоится. Предупреждает о радикалах.:) Эвон как ты взволновался, значит попал.:)
Цитата:
Так это у тебя не спросили снежок. И фильм по-любому покажут :))). А ты и сумасшедшая няша только рекламу ему делаете.
Да не лезу я к тебе в постель, узбагойсо, смотри на здоровье под одеялком.:) Вот там потихоньку и теребонькай.:) Захочешь вылезти с ним, спроси разрешения.:)
Гость
854 - 15.09.2017 - 01:09
Все эти якобы "радикалы" - фэйк, созданный для отвлечения внимания, и ничего более)))
Гость
855 - 15.09.2017 - 01:13
Цитата:
монархизм
на следующих выборах в Думу монархисты возьмут 30-35% мандатов. Это будет самая эффективная и респектабельная часть думы. После этого начнётся взрывной рост популярности монархических настроений в народе. Поддержка монархического пути развития достигнет 90-95 процентов. Как всегда я окажусь прав.
856 - 15.09.2017 - 01:17
Цитата:
Все эти якобы "радикалы" - фэйк, созданный для отвлечения внимания, и ничего более)))
Так вы спасаете Мединского?:) Я так и думал.:)
Гость
857 - 15.09.2017 - 01:22
Цитата:
Странно, я вроде говорил о русской цивилизации.:) Тебя опять шарахнуло?:)
Давай я тебе напомню диалог...
- Неужели и сейчас этим мудакам сейчас все сойдет с рук?
- Это ты сейчас как Родитель №1 сказал или Родитель №2?:) (внезапно)
- прости, я не знаком с твоими требованиями в части идентификации родительства.
- это не мои, это цывилизованные, ага.:)
- Ты просто ни в тему с этой своей цивилизацией

еще раз, Снег, иди ото со своей цивилизацией мимо. Мне это не интересно.

Цитата:
Я прочитал - Мы этого не хотим, предупреждаем об этом. :) Что не так?:)
В предыдущем сообщении выложил последовательно весь диалог. Разве я где соврал?

Цитата:
Как может, Dimentiy, беспокоится. Предупреждает о радикалах.:) Эвон как ты взволновался, значит попал.:)
Ты прав. Когда под боком появляются новые фанатики, угрожая светскому обществу поджогами, убийствами и терактами, не хитро именуя себя христианским государством, то я волнуюсь. И это нормально. Это во сто крат нормальней, чем заявлять, что так они отстаивают свои ценности.

Цитата:
Да не лезу я к тебе в постель, узбагойсо, смотри на здоровье под одеялком.:) Вот там потихоньку и теребонькай.:) Захочешь вылезти с ним, спроси разрешения.:)
Поплакай снежок. Фильму уже выдали прокатное удостоверение, а на тебя и дебилковатых монархиздов забили большой и жырный болт
858 - 15.09.2017 - 01:36
Цитата:
Давай я тебе напомню диалог...
Ах, ты про этот. Дык не отказываюс. Ты собрался наказывать мужика, который говорит, что всячески не приветствует действий радикалов и предупреждает правоохранительные органы.:)
Вот я спросил, как ты относишься к толерастии.:)
Цитата:
Ты прав. Когда под боком появляются новые фанатики, угрожая светскому обществу поджогами, убийствами и терактами, не хитро именуя себя христианским государством, то я волнуюсь. И это нормально.
Совершенно верно.:) Значит нужен нормальный, гражданский диалог, как и говорит Церковь, как просили режиссёра, дабы сии радикалы не получали повода для проявления агрессии. Согласен?:)
Цитата:
Поплакай снежок. Фильму уже выдали прокатное удостоверение, а на тебя и дебилковатых монархиздов забили большой и жырный болт
Не.:) Уже не положили, иначе бы вы с Мединским так не истерили.:)))
Гость
859 - 15.09.2017 - 01:53
Цитата:
Ах, ты про этот. Дык не отказываюс.
Удивительно, Снег, правда ведь? Сам приплел эту цивилизацию и сам же на неё начал фапать. И еще мне что-то предъявляешь.

Цитата:
Ты собрался наказывать мужика, который говорит, что всячески не приветствует действий радикалов и предупреждает правоохранительные органы.:)
Мужик это говорит очень конкретно. Только идиот идиот не понимает о чем он.

Цитата:
Совершенно верно.:) Значит нужен нормальный, гражданский диалог, как и говорит Церковь, как просили режиссёра, дабы сии радикалы не получали повода для проявления агрессии. Согласен?:)
Диалог может быть очень простой: не нравится - не смотри. нарушения законов в фильме нет.
Российская Федерация - светское государство в соответствии с конституцией. Идите в церкву молитесь, лбы расшибайте. А в кинематограф и театр не суйте свои злобные лица.
А ваш "диалог" является ультиматумом с угрозами.

Цитата:
Не.:) Уже не положили, иначе бы вы с Мединским так не истерили.:)))
Давно положили. Уверен все понимают, что если сейчас включат заднюю, то стране придет реальная пи...
Гость
860 - 15.09.2017 - 05:08
Секта цареубиц ВКП(б) убила царя в 1918 году и приступила к уничтожению подданных Российской империи по заказу Европейских мудрецов. В этом и заключалась цель строительства коммунизма (социализма). К столетию революции большевиков секта цареубийц активизировалась по заказу Евросоюза и пиндосии так как убили недостаточно народу. Вот краткое содержание фильма МАТИЛЬДА.
Гость
861 - 15.09.2017 - 07:22
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Сталин вообще под кроватью прятался неделю после нападения Германии.
Ложь – намеренное искажение истины. По объяснению святых отцов, ложь может быть мыслью, словом или жизнью.
Источником лжи является диавол: «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44).
Модератор
862 - 15.09.2017 - 07:32
Жаль, что так и не удалось выслушать тех, кто утвердительно отвечает на три поставленных вопроса ))) а в остальном предмета спора нет ))

З.ы. Еду щас в такси.. Там радио играет какоето... Как же подгорает у журнашлюх ))) просто бомбит и разрывает пуканы им ))) все же все идет по плану.. Как я и говорил еще пару лет назад, следующий срок Вовы будет будет посвящен подчистке типа культурки )))
Гость
863 - 15.09.2017 - 08:10
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
предмета спора нет ))
Та.. Всё по Зиновьеву: на что обращается внимание при смене сложных открытых социальных систем. На предпоследнюю систему, т.е.- на царизм.
Цитата:
подчистке типа культурки )
Оно уже давно идёт.. :(
Гость
864 - 15.09.2017 - 08:11
Тут вот тоже допускают что это пиар акция, правда сомневаются что она поможет фильму даже окупиться http://alpari.com/ru/analytics/revie...9262_19042017/
Гость
865 - 15.09.2017 - 08:18
Цитата:
Сообщение от Alvin Посмотреть сообщение
что это пиар акция,
Для Поклонской это чересчур сложная комбинация. :)
Модератор
866 - 15.09.2017 - 08:18
863-Дерево >а што так грустно? ))веселее, древо, веселее ))))

И вообще.. Я считаю, что это нечестно - ограждать художника, творца, не побоюсь этого слова - оракула культуры, от мнения благодарных поклонников.. Творец имеет право и должен слышать, видеть и ощущать телом отклик зрителя на свое творчество - это делает его лишь сильнее и творчески потенциальнее )))я щетайу )))
Гость
867 - 15.09.2017 - 08:27
Цитата:
веселее ))))
Так вместо культуры втюхивают бескультурье.
Гость
868 - 15.09.2017 - 08:27
865-- " Я считаю, что это нечестно - ограждать художника, творца, не побоюсь этого слова..." Надо выставить его на площадь и забросать камнями ( или надавать нагайками).
Модератор
869 - 15.09.2017 - 08:36
867-Дерево >эээ.. Культура это мороженые курицы в дупе? И вместо этой культуры тебе втюхивают чтото другое.. И ты расстроен? чтото я тебя нипанимать...

868-energo77 >ну что ты.. Мы ж не дикари.. Достаточно публичного порицания...
Гость
870 - 15.09.2017 - 08:41
Цитата:
Культура это мороженые курицы
Ну, почему же куры? В шоу "Голос" изрыгаются третьесортные англо"песни" с офигительными "мелизмами", например.
871 - 15.09.2017 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Оно уже давно идёт.. :(
И? "Другие люди" уверяют, что всё пучком, культура прёт и трогать культурку Мединского не дозволено никому.:))) Ибо право определять соответствие морали и этике надлежит исключительно "другим".:)
Гость
872 - 15.09.2017 - 09:35
Цитата:
Жаль, что так и не удалось выслушать тех, кто утвердительно отвечает на три поставленных вопроса )))
Очень не хотелось встревать в эту дискуссию. Потому, в основном, что участники этого форума, с которыми я согласен по абсолютному большинству политических вопросов, в данной теме высказывают точку зрения, принципиально отличающуюся от моей. Это жаль.
Тем не менее - рискну.
Цитата:
правильно ли снимать фильмы о почитаемых крупнейшими конфессиями людях не консультируясь с этими конфессиями и игнорируя их мнение?
Во-первых, Учитель консультировался. Он показывал сценарий не одному представителю РПЦ. Например, митрополит Илларион сказал, что режиссер принес ему сценарий два или три года назад, советовался. Видимо, доводы владыки его не убедили, и он всё-таки снял фильм. Меня тоже, кстати, тоже не убедили.
Теперь о "почитаемых людях". В течение долгих лет моё мнение о Николае II было неоднозначным. Скорее даже отрицательным. Но расстрел царской семьи я всегда считал преступлением. Даже тогда, когда сказать об этом открыто было небезопасно. Но настоящее почитание - это то, которое идет от души, изнутри. А не навязывается извне чьим-то решением.
Цитата:
правильно ли снимать фильмы спекулируя на личных аспектах их жизни?
Я видел трейлер к фильму. Обычный дурацкий ролик, слепленный по голливудским стандартам. Возможно, после этого ролика я и не стал бы смотреть фильм (не люблю костюмированные "исторических" зрелища). Если бы не одна фраза из трейлера. "Ты имеешь право на всё, кроме любви". И мне стало интересно. Если режиссер сумеет убедительно показать переживания Николая в условиях такого (предопределенного, в общем-то) выбора,то я буду считать фильм удавшимся. А как оно было на самом деле - для меня не важно. За "исторической правдой" я обращаюсь к другим источникам.
Цитата:
правильно ли выбирать для этого сомнительных западных актеров, сценаристов и продюсеров с неясной репутацией?
А этот вопрос даже обсуждать не хочу. К достоинствам или недостаткам фильма это не имеет никакого отношения.
873 - 15.09.2017 - 09:39
"Чайка". А.П. Чехов. Пьеса в 4-х действиях.
На сцене Заречная делает минет Тригорину. Зал заполненный "другими" в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает старый "эстет" и с возмущением произносит - "Милочка, ну что же вы чавкаете?!! Это же ЧЕХОВ!!!"
Гость
874 - 15.09.2017 - 09:47
873-Снег >Смешно.
KVD
875 - 15.09.2017 - 09:50
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Морозным днём 16 декабря 1614 года в Москве,
монархисты
Очень рад, что ты прочитал про мученическую смерть ни в чем не повинного трехлетнего ребенка.
Монархисты ничуть не изменились за последние 400 лет, за вознаграждение в виде привилегий, готовы замучить кого угодно.
Странно, почему монархисты называют себя русскими, а царям преклоняются всегда иностранным?
876 - 15.09.2017 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Смешно.
Смех сквозь слёзы, ибо это уже тру стори. Ты, кстати, абсолютно верно отметил - Видимо, доводы владыки его не убедили, и он всё-таки снял фильм.(с) "Другие" считают себя центром вселенной, где любая мразь, объявившая себя "художником" или "министром" может наплевать на мнение миллионов людей только потому, что его крышует власть.
877 - 15.09.2017 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Старый Пень Посмотреть сообщение
Если режиссер сумеет убедительно показать переживания Николая в условиях такого (предопределенного, в общем-то) выбора,то я буду считать фильм удавшимся. А как оно было на самом деле - для меня не важно.
Именно, причём это мог быть Константин, Михаил... любой представитель Романовых, без привязки к лицу, имеющего особый почитаемый статус в Русской Православной Церкви. Нас убеждают, что это художественный фильм и режиссёр "так видит". Вроде и проблема выеденного яйца не стоит, но настойчивость, что "другие" имеют право, а русские православные ничего не значат, просто поражает самоуверенностью.
Гость
878 - 15.09.2017 - 10:13
868-energo77 >ну что ты.. Мы ж не дикари.. Достаточно публичного порицания...

А денежки бюджетные пусть вернут.
KVD
879 - 15.09.2017 - 10:19
Цитата:
Цитата: И все эти непрекращающиеся экскурсы в историю царей, Сталина, Ленина, не имеющие сегодня, в 2017 году, НИКАКОГО практического смысла -
Как это нет практического смысла?
Смысл очень простой:
Все что делали цари - это очень хорошо: 12 часовой рабочий день, отсутствие элементарных условий безопасности труда, отсутствие пенсий, медицинской помощи для трудящихся.
Смешно сказать: в Армавире в 1913 году была бесплатная больница аж на 12 коек.
Уголовное преследование за "богохульство", да что там за "богохульство" - за не посещение исповеди могли упечь на 10 лет. ГУЛАГ отдыхает.
Все что делали коммунисты все очень плохо:
стабильная зарплата, медицинская помощь, путевки, бесплатные квартиры, дачи.
ПОМЕНЯТЬ ПЛОХОЕ НА ХОРОШЕЕ - вот чего добиваются монархуйствующие.
Начальник их цеха на Кубани Ёй неоднократно меня стыдил за мою квартиру и дачу, полученных при коммунистах, обещал обложить "неподъемным налогом, чтобы сам отдал", обещал лишить русский народ пенсий.
Вот истинные намерения монархуйствующих.
Да как всегда монархистов подвел пресловутый писисувальный вопрос.
Учитель так старался, за народные деньги такую им икону нарисовал из никуда не годного образа Николая Кошкодава, не много вылез, правда, цуцун, так это, Учитель думал, даже красивши будет.
Как это красавец мужчина, герой-любовник, и, вдруг...- а не чего такого и не было?
А то, что Учитель подло издевается над русским народом, показывая кающегося Николая на Ходынском поле, так это ничего, не мешает искажению ПРАВДЫ.
Известно, что Николай в это время плясал на балу.
Как он только не стал плясать прямо на трупах?
880 - 15.09.2017 - 10:25
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
за не посещение исповеди могли упечь на 10 лет.
Кто дурака коммуниста забыл?! Заберите!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены