0
- 28.05.2017 - 06:56
| Цитата:
Меньшов - халявщик... | | ||||
801
- 14.09.2017 - 16:55
| Зачем? Уже ведь сняли - пусть будет. Это работа на перспективу, есть большая надежда, что на ближайшую.Ну не к ефимычу же... того дурачка уже ничего не вразумит... прям как тебя, бо такой же тупой ;) Маятник знаешь ли... издержки... ерунда в общем Цитата:
Кстати Гоблин вовремя сориентировался, и с месяц назад тоже начал гнобить говнокинуху... чуйка однако ;) И да - толерастии уже пришел кирдык... хотя некоторые тугодумы никак не могут в это поверить ;) | | ||||
802
- 14.09.2017 - 17:18
| Цитата:
Просто ты понял нелогичность претензий, вот и заерзал, под дурачка начал косить, мол "зачем запрещать, если сняли пусть будет"))) Бггг...))))) Цитата:
https://rg.ru/2016/11/03/stanislav-g...a-matilda.html В молодости Говорухин придерживался в какой-то мере оппозиционных взглядов: не вступал в ряды КПСС, а в период перестройки присоединился к Демократической партии России. В 2011 году он стал активным участником предвыборной кампании Владимира Путина, а летом 2013 года стал одним из лидеров Общероссийского народного фронта – общественной организации, созданной Владимиром Путиным. «Я лично не вижу никакого другого лидера, которому я мог бы доверить страну, в которой будут жить мои дети и внуки», – подчеркивал режиссер. Цитата дня. Станислав Говорухин: Либеральная интеллигенция – предатели и говно нации Это ты Говорухина называешь коммунистом или либерастом? Обтекай, припадочный. И думай, прежде чем писать чушь. | | ||||
803
- 14.09.2017 - 17:23
| Не надо. Это же они дали деньги на похабщину - так пусть их дурь и будет всем видна ;) В чем же тут нелогичность? Минкульт будет аккуратнее в выдаче бабла на сякое говно, а говнопроизводители включат самоцензуру... как два пальца ;) Говорухина я называю старым дураком с кухни кинопроизводства. В данном конечно вопросе, что он думает по всяким прочим я не знаю... да честно говоря меня это и не очень интересует зы: и да - толерастия подохла ;) | | ||||
804
- 14.09.2017 - 17:29
| То есть ты называешь старым дураком человека, снявшего такие фильмы как Вертикаль, Место встречи изменить нельзя, Пираты XX века, 9 рота...? А по-моему это ты дурак, если сравнивать тебя с Говорухиным)) Кстати а назови-ка кого ты считаешь не-дураками? Кто для тебя авторитеты? Я тебе уже задавал этот вопрос давно, ты ушел от ответа. Почему? Может потому что твои бредовые идеи не поддерживает никто из вменяемых людей, потому ты и не можешь назвать деятелей, движения, партии, взгляды которых ты разделяешь?) | | ||||
805
- 14.09.2017 - 17:32
|
В Русской православной церкви призвали не нагнетать ситуацию вокруг скорой премьеры фильма «Матильда» Алексея Учителя, сообщает «Интерфакс». «Я считаю, что все должны сохранять спокойствие», – заявил председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. По его словам, если кто-то проявляет излишнюю, возможно, даже болезненную эмоциональность, то нужно не поддаваться ей, а совершенно спокойно выходить из ситуации, в которой действительно уделяют чрезмерное внимание тому, что могло пройти намного спокойнее. «Еще раз хочу сказать, что все радикальные проявления совершенно недопустимы и должны пресекаться по закону», – отметил Легойда. https://www.gazeta.ru/culture/news/2...10568030.shtml | | ||||
806
- 14.09.2017 - 17:33
| От таки да. Доснял бы Серебренников фильму где Цой - педераст, я б за его шкурку и копейки не дал.:) Спасли можно сказать.:) Чуваки не понимают, что ниже всё, пропасть. | | ||||
807
- 14.09.2017 - 17:34
| Чи-и-иво?:))) | | ||||
808
- 14.09.2017 - 17:40
| https://meduza.io/feature/2017/09/14...takoy-kak-iran Неужели и сейчас этим мудакам сейчас все сойдет с рук? | | ||||
809
- 14.09.2017 - 17:42
| Цитата:
Цитата:
| | ||||
810
- 14.09.2017 - 17:49
| Это ты сейчас как Родитель №1 сказал или Родитель №2?:) | | ||||
811
- 14.09.2017 - 17:53
|
810-Снег >прости, я не знаком с твоими требованиями в части идентификации родительства. Если будет что по теме - пиши. | | ||||
812
- 14.09.2017 - 17:54
| Цитата:
Это ты щас спросил как едирасс или как простой идор? | | ||||
813
- 14.09.2017 - 18:01
| Цитата:
По теме и написал.:) Толерастия зашла слишком далеко, и тебе пора бы примерять европейские цвета, раз тебе не нравится как люди отстаивают свои ценности. Видит Бог, не мы это начали. | | ||||
814
- 14.09.2017 - 20:04
|
813-Снег > ну как скажешь. Я же тебя не обвиняю ни в чем. Твоя семья, твои порядки. Ты просто ни в тему с этой своей цивилизацией, да и не к месту. Тема о другом ведь. Вот ты недавно верещал как недорезанный порося, когда Мальцев про лом в трансформатор рассказывал, а когда И это... Детям своим рассказывай, что делать нужно, и жене если не пошлет. Мне не надо, без тебя соображу. | | ||||
815
- 14.09.2017 - 20:53
| Скажу прямо и в сказке Колобок есть много чего бы не понравилось Нюше или Няше ,а так же РПЦ.Но почемуто все накинулись на бедную Матильду. | | ||||
816
- 14.09.2017 - 20:57
| Очень в тему. Это прямое столкновение русской цивилизации и европейской. Когда человек начинает тупить и делать вид, что это его не касается, то его выбор очевиден. Цитата:
Всё в этом мире имеет свою цену. Вопрос, сколько ты готов заплатить чтобы наши традиционные ценности канули в лету, сугубо риторический. Русские православные всего лишь попросили к себе немного уважения..., а вы уже в штанишки наложили.:))) | | ||||
817
- 14.09.2017 - 21:33
| Цитата:
Да что ты говоришь... А когда кгбшник с партбилетом в кармане в церкви свечки палит это что? Цитата:
Цитата:
Снег, я атеист и антиклерикал, и таких как я много, очень много. Так вот, ежели хочешь чтобы я к тебе проявляли уважение, не суй свой нос в мой мир. Тебя никто не заставляет ходить в театры и покупать билеты в кино на богохульные фильмы. Я не хожу в твою церковь и не рассказываю как надо кадилом махать и в какое место попа целовать. Тебя и твоих братьев во христе никто не трогал. Это вы лезете со своими уставами куда вас не просят. | | ||||
818
- 14.09.2017 - 21:39
| Вы потом выходите на улицы размахивая флагами радужными. | | ||||
819
- 14.09.2017 - 22:05
|
помню как удивились чуваки из #Яшарли, когда вдоволь наизголявшись над чужими святынями, понятия не имея что значит слово "святыня" они вдруг увидели что с них пришли спросить за глумление, те, для кого это не пустой звук ...упс ...#Яшарли | | ||||
820
- 14.09.2017 - 22:05
| Совершенно случайно "другие" люди живут в русской цивилизации.:) Привыкай.:) Хотя варианты конечно есть.:) Цитата:
То есть трогать канонизированных Русской Церковью и лезть к русским со своим уставом вам можно, а просить уважения нам нельзя.:) Да ты большой оригинал.:) | | ||||
821
- 14.09.2017 - 22:08
| есть мнение, что матильда пользовала николя страпоном. в фильме это отображено? | | ||||
822
- 14.09.2017 - 22:15
| У либерастов одно на уме. | | ||||
823
- 14.09.2017 - 22:25
| Другие люди, но не ты? Опять же жизнь твоя, живи как считаешь нужным. это я к тому, что церковь лезет в политику. Именно так. Когда-то... А еще раньше язычниками были, в пещерах жили и т.д. Человеку свойственно развитие. Цитата:
Цитата:
Понимаешь, Снег, у нас с тобой страна одна и история одна, только трактовка её разная. Твой святой для меня Николай кровавый, который развалил РИ, также как и коммунисты развалили СССР. И с керали ты решил что я должен твоим святым поклоняться? Уважение мое к вашему брату заключается в том, что я к вам свой нос не сую. А вы в мою жизнь претесь активно. Я могу думать о Николашке как угодно и смотреть какие угодно фильмы про него. Это мое дело. А вам просто нужно не покупать билеты и не заниматься мазохозмом. Вас никто в кинотеатры и театры насильно не загоняет. | | ||||
824
- 14.09.2017 - 22:45
| Ты сам себя назвал "другим".:) То есть не таким как русские.:) И да это наша жизнь, и русские в России будут жить, так как считают нужным.:) Привыкайте.:) Не мы к вам пришли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем ты сейчас занимаешься?:) У режиссёра попросили уважения. Он, вместе с правительством, наплевал на мнение русских. Ты тут при чём? | | ||||
825
- 14.09.2017 - 22:55
| А нас, нормальных русских не православных, большинство. Мы к вам в храмы не лезем, это вы понатыкали их прямо у нас во дворах и трезвоните, это вы лезите к нам в школу с дурацкими православными стишками, с дурацким предметом Основ православной культуры. Мы вам многое прощаем, уйдите из школы, своих детей мы не дадим вам дурить. | | ||||
826
- 14.09.2017 - 23:02
| Кто тебе этот бред рассказал?:) Любой русский, живя в русской цивилизации знает, что она неотъемлема от Церкви. Русская Православная Церковь - часть нашей культуры. И только тупой коммунист считает по другому.:) | | ||||
827
- 14.09.2017 - 23:17
| Вы просто фашисты, обыкновенные чмошные фашисты. При чем здесь православие? Русский человек знает, что с фашистами делать надобно. Хроники православного террора В Питере вандалы забросали коктейлями Молотова здание открытой киностудии «Лендок». В этом здании находится офис студии «Рок» Алексея Учителя. Бутылки с зажигательной смесью попали в окна на уровне 2-3 метров. Но изнутри окна были заложены кирпичами, поэтому пожара удалось избежать. Если бы не кирпичи, то деревянные помещения и обстановка здания сгорели бы за считанные минуты. Спецкор Znak.com Екатерина Винокурова сообщила, что после публикации ее статей о Наталье Поклонской ей начали угрожать. Статей было две. В одной Винокурова анализирует политическую деятельность Поклонской и рассматривает ее кандидатуру в президенты РФ. А во второй рассказывает о том, как «Единая Россия» недовольна действиями своего депутата. После публикаций пользователь фейсбука Кертис Девис написал Винокуровой, чтобы она «ждала отвертку в бок». | | ||||
828
- 14.09.2017 - 23:19
|
Ну, слава Богу, инициаторша всей этой хрени уже попала под обсуждение психологов... так и до психиатров доползет... вместе со своими последователями. https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B0%D1%82...proval_matildy Опять же, "коллеги" начинают просчитывать последствия... В Русской православной церкви призвали не нагнетать ситуацию вокруг скорой премьеры фильма «Матильда» Алексея Учителя, сообщает «Интерфакс». "Я считаю, что все должны сохранять спокойствие", — заявил председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. По его словам, если кто-то проявляет излишнюю, возможно, даже болезненную эмоциональность, то нужно не поддаваться на нее, а совершенно спокойно выходить из ситуации, в которой действительно уделяют чрезмерное внимание тому, что могло пройти намного спокойнее. "Еще раз хочу сказать, что все радикальные проявления совершенно недопустимы и должны пресекаться по закону", — отметил Легойда. Ранее сообщалось, что МВД поможет обеспечить безопасность при показах «Матильды». https://news.rambler.ru/kinomusic/37...ource=copylink Ужель кто-то из присутствующих супротив церкви ринется? :о) | | ||||
829
- 14.09.2017 - 23:22
| Себя ты можешь называть как угодно.:) Но ты сам сказал, что ты не русский.:) | | ||||
830
- 14.09.2017 - 23:24
|
826-Снег > Любой, чуток видящий дальше собственного носа, знает, что на протяжении всей своей истории религия несет распри между народами и возбуждает жестокие войны... "за веру". | | ||||
831
- 14.09.2017 - 23:32
| Цитата:
| | ||||
832
- 14.09.2017 - 23:33
| А зачем ты себя называешь православным? Соврал? | | ||||
833
- 14.09.2017 - 23:34
| То что ты так можешь думать, на то твоя воля. Мое предположение, что ты не православный зиждется на том, что ты Библии не читал. | | ||||
834
- 14.09.2017 - 23:40
| Приходи в церковь.:) Поговорим с батюшкой, у нас новый. Вот там и расскажешь.:) | | ||||
835
- 14.09.2017 - 23:45
| Обязательно нужно это сделать: Фильм фильмом, но на фестивале сложно было обойти вопрос о том, что происходит вокруг фильма «Матильда» Алексея Учителя. Андрей Кураев дал прямой ответ: - Лучший способ повторить 1917 год – это действия вокруг «Матильды», высказывания Чаплина. Я один из немногих людей, которым Алексей Учитель показывал фильм. Он - промонархический. Если уж в нем и искажается история, то скорее в эту сторону. Вот финальная сцена: Николай II в день коронации (режиссер своей волей отождествляет ее с венчанием с немецкой принцессой) вопреки истории приезжает на Ходынку, где уже произошла трагедия. Видя бесконечную вереницу возов с трупами, он встает на колени и просит прощения у своего народа. Исторически же он в тот день был на приеме у французского посла. Вечером, в день Ходынки, и уже получив о ней информацию. Если бы царь и в самом деле не поехал на бал, а отправился на Ходынку и встал на колени, то 1917 года бы не было. Так что в данном случае Учитель очень польстил дому Романовых. Монархисты не видели фильма, но осуждают. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...69925001442312 | | ||||
836
- 14.09.2017 - 23:51
| Цитата:
Снег, а расскажи, как это поклонятся царьку-кгбшнику, который партбилет не сдал, потому как, по его же заявлению, ему нравятся комми идеи? Диссонанса не возникает? Это же такие как он Николая с семьей расстреляли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Режиссер не загоняет верующих насильно смотреть фильм. А я при том, что не лезьте со своими святыми туда, куда вам лезть не положено - на территорию светского государства. Я и без тебя разберусь смотреть мне или нет. | | ||||
837
- 14.09.2017 - 23:51
| Цитата:
О чем это я могу с "батюшкой" разговаривать? Библию я сам прочитал, не буду высказывать свое мнение о прочитаном. | | ||||
838
- 14.09.2017 - 23:52
| Я - русский. Крещеный. Но лоб расшибать, доказывая свою "православность" перед мракобесами, не буду и не собираюсь. Верю в человеческую мудрость и высшую справедливость. Но я не верю той откровенной религиозной лжи, которую распространяют как ее официальные представители так и бывшие верные ленинцы. Религия, если предстанет в форме государственной идеологии, приведет лишь к обострению противоречий в обществе. В лучшем случае. И кому это надо??? | | ||||
839
- 14.09.2017 - 23:52
| Ого сколько мужиков в бабских темных платьях и с бородами тут появилось. | | ||||
840
- 14.09.2017 - 23:56
| Цитата:
Спрятали, доили, потом кости подбросили. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |