0
- 05.03.2017 - 13:25
|
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского. И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней. | | |
Модератор 241
- 07.03.2017 - 14:42
| 246-taras > я рассуждаю? :) я спрашиваю... вопрос задаю.. что значит "все наладится"? :)) | | |
242
- 07.03.2017 - 14:47
|
247-NoThanks > а я лично чисто абстрактно воспринял - типо обществом ВООБЩЕ не надо управлять, в принципе :) и спросил - как тогда наладится - в смысле достигнет любых целей - если им не управлять :) | | |
243
- 07.03.2017 - 14:50
|
248-taras > "управлять, не управляя". Почти Сунь Цзы :) | | |
244
- 07.03.2017 - 14:57
| не, ну а шо.. - оно так и читается ) | | |
Модератор 245
- 07.03.2017 - 15:09
| 248-taras >"в смысле достигнет любых целей" - а какие у общества цели? :)) ну давай рассуждать :) | | |
246
- 07.03.2017 - 15:25
|
251-NoThanks > ну, если ты сюда хочешь, допустим наиболее простые и понятные седня - ЗП чтоб платили вовремя, люди чтоб не мерзли, не голодали, не дохли от отсутсивя медпомощи качественной, от плохих дорог и водил образование чтобы было доступно равноценно всем, типо равные возможности :) | | |
247
- 07.03.2017 - 15:27
|
252-taras >+ добавлю, чтобы ЗП у людей были достойные везде, чтоб дети росли в нормальных семьях, а не наркоманов и алкоголиков :) пока хватит :) | | |
248
- 07.03.2017 - 15:32
|
242-taras > В качестве реального и эффективного управленца он создал ФБК, который сверхэффективен. ФБК это эффективная выстроенная команда, без видимых конфликтов и скандалов внутри. Отлично выстроены процессы расследования, получение информации, а теперь и ее подачи. ФБК самостоятельно проводит достаточно точные социологичесике исследования, устойчив к внешним рискам. То что лично Навальному не фиолетово на жизнь людей - однозначно говорит не только то, что он живет в спальном районе (ну щас снимает поближе к центру), дети ходят в обычную школу, но и то, как он ведет кампанию (это и раньше было, просто щас можно практически онлайн наблюдать). Он начал как раз с периферии. Хотя какая переферия - Новосиб, Екат, Самара, Казань, Уфа? Это настояцие центры, которые благодаря нынешней системе влачат жалкое существование, лишены возможности распоряжения средствами, с дорогами хуже, чем в Пальмире и т.д. Смотри его встречи на открытии штабов - там просто срез "глубинки", которого ты больше нигде ни у кого не увидишь. И он демонстрирует знание местных проблем и раскладов, отвечает сразу, не лавируя, не пытаясь как-то понравиться. По некоторым вопросам отвечает, что пока не знает решения, но будет искать его вместе с региональной властью, а не начинает натягивать сову на глобус. Кто из политиков открывал штабы для обычных людей, которые сами идут к нему сотнями? Обычная практика - первым делом к губернатору. Или ктото из политиков демонстрирует лучшее знание жизни, чем Навальный, разговаривая с простыми людьми? Назови его! Сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ козырь Навального - это поддержка людей. Без нее ему ниче не светит, а люди понимают, что им без него тоже еще долго ниче не будет светить, пока не появится когда-то такой же самый Навальный, который пойдет против системы. Выборы 2018 года - это окно возможности изменить ситуацию. Навальный своей кампанией просто перепахивает политическое поле, на котором должны вырасти новые лидеры. Но пока реальных лидеров - два. И только один готов к замене прогнившей коррумпированной системы. | | |
249
- 07.03.2017 - 15:34
| сколько тысяч раз ты уже просмотрел? )))) | | |
250
- 07.03.2017 - 15:35
| вот только Немцова вы зачем-то убили | | |
251
- 07.03.2017 - 15:36
| 253-taras > это не цели общества, как я понимаю. | | |
252
- 07.03.2017 - 15:40
| лехе ничего не светит даже если у него будет 100% поддержка населения, в избирательном списке ему уже нарисовали 3% тех кто проголосует за его кандидатуру, чуров не зря ел хлеб | | |
253
- 07.03.2017 - 15:42
| панятна: - "шобы всем!!".. (в печь купоросную книгу..) | | |
254
- 07.03.2017 - 15:50
|
258-kronos1 > Это не так. Его не допускали до выборов в Москве, а потом увидев реакцию, придумали, как допустить. Как оказалось, на свою голову. Ему пророчили 3%, некоторые 9%, а он получил 27%, не имея доступа к административному ресурсу вообще. Поэтому, не думай, что от тебя ниче не зависит. Сейчас главная проблема Навального и одновременно его преимущество - то, что его никак не знает половина населения. Расскажи о нем окружающим людям - и ты повлияешь на будущее страны) | | |
255
- 07.03.2017 - 16:13
| 260 люди сами не должны быть баранами, пусть постигают все своим умом, а то им вложи в рот да еще и разжуй | | |
256
- 07.03.2017 - 16:31
| что значит, не цели общества? | | |
257
- 07.03.2017 - 16:36
|
Claw15, если бы свои кандидатуры выставили 4 человека - Навальный - Галицкий - Прохоров Я бы проголосовал бы за Галицкого, догадаешься почему? | | |
258
- 07.03.2017 - 16:40
| 262-taras > общество - это 146 миллионов человек. Цели могут быть у каждого (ладно, уполовиним - детей уберём) отдельно, и у человека, отдельно взятого, вряд ли есть цель "чтобы дети росли в нормальных семьях". | | |
259
- 07.03.2017 - 16:49
| да забудь ты про Москву, лехе тот имидж вернуть сложнее чем бабе яге девственность, он не признал Крым и иже с ними | | |
260
- 07.03.2017 - 16:50
| а в какой стране справедливые выборы? | | |
261
- 07.03.2017 - 16:56
| Цитата:
тогда, собственно, обозначь цели общества? | | |
262
- 07.03.2017 - 16:59
| 267-taras > цели могут быть у человека из общества, цели могут быть у власти этого общества. Есть совпадение ? хорошо. | | |
263
- 07.03.2017 - 17:09
|
268-Winny > ладно, раз термионология режет слух, уточню - цели государства, пойдет? то есть множество индивидуумов подчиняется некоему централизованному заявленному плану итак, под словом "наладится" я просто перечислил наиболеее распространенные по упоминаю общественные проблемы, которые, как я полагаю достойны того,чтобы войти в план как цели для искоренения ) | | |
264
- 07.03.2017 - 19:42
|
263-taras > Хороший список. И я понимаю, почему ты выбираешь Галицкого. Но не понимаю, по каким критериям ты его предпочитаешь Прохорову). Я бы добавил Михельсона. А может еще Потапенко? Но такой список может появиться только после первого президентского срока Навального. Увы и ах. Никто их хозяйственников не будет ввязываться, если только его не пригласят из администраци президента. И на выборах, наверно, мы кого-то увидим из бизнес-сообщества - согласованного и послушного. Поэтому вариантов нет - в 2018 году можно будет голосовать только за Навального, и для этого уже сейчас необходимо добиваться его регистрации. | | |
265
- 07.03.2017 - 19:43
| 270-Claw15 >тебя сегодня снова кастрюлей по башке били?))) | | |
266
- 07.03.2017 - 19:44
| ни разу не проплаченная :) | | |
267
- 07.03.2017 - 19:46
|
271-внезапный лось > 272-альтаир > Специально для вас бесплатный бонус) Владимир Милов 5 ч · Москва · Немцов смешно рассказывал, как он впервые познакомился с Медведевым. Было это году типа в 1994-м, когда Димон работал юристом в одной крупной целлюлозно-бумажной компании (этот факт почему-то в его официальных биографиях нигде не фигурирует). Немцов проводил тогда приватизацию Балахнинского ЦБК. И вот ему звонит владелец этой целлюлозно-бумажной компании, говорит, мы хотим поучаствовать, я тебе пришлю своего юриста, Диму. Приходит юрист Дима, скромненький такой парень. Вот, говорит, хотим поучаствовать в приватизации ЦБК. Немцов ему: отлично, добро пожаловать, но я в отношении вас на общих основаниях должен провести due diligence, проверочку, можно ли вас к аукциону допускать. Зайдите через две недели. И поручил проверку своим местным нижегородским силовикам. Они Немцову кладут на стол справку: эта целлюлозно-бумажная компания - настоящая ОПГ, на ее счету убийства, захват предприятий, мошенничество и много всякой такой прочей красоты. Приезжает через две недели юрист Дима, как было назначено. Немцов ему: извините, не могу вас к приватизации допустить, вы ОПГ, на вас полно всякого криминала, вот могу вам зачитать. Димон ему: вы что, как вы можете такое говорить, мы самые честные, это вывсеврети, могу справку показать. Немцов: отлично, принесите ваши аргументы что вы не преступники и это все неправда, и я вас к аукциону допущу. Димон: всенепременно, прямо в ближайшее время представим доказательства что мы честные. "Больше после этого я его не видел", говорил в завершение этой истории Борис. И компания эта, соответственно, в приватизации участвовать не стала. https://www.facebook.com/milov.vladi...94080447330293 | | |
268
- 07.03.2017 - 19:48
| клавка, завтра твой день, сидела бы уже шампанское вливала в свою голову. нет же бредятину всякую тащишь сюда | | |
269
- 07.03.2017 - 19:51
|
Однако, есть в малой части юридического сообщества пара сомнений, видимо, вызванная тем, что антикоррупционным законодательством профессионально занимаются лишь единицы юристов в стране, поэтому у специалистов по другим отраслям права и нет юридических аргументов. Например, встречаются пассажи, что в пользовании Председателем Правительства имуществом некоммерческих организаций нет ничего незаконного. Вторым по степени распространенности юридическим заблуждением является, что не надо декларировать имущество в пользовании, если Медведев не является его собственником. Рассказываем, юридические аргументы как раз есть. Открываем Федеральный закон “О противодействии коррупции”, в пункте 7 части 3 статьи 12.1 прямой запрет для лиц, замещающих государственные должности: [img]https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*Zby4eH10_J-aEpt8DxPvXQ.png[/img] Фонд по ГК РФ является юридическим лицом (ст. 123.17 ГК РФ). То есть ситуация, когда Председатель Правительства получает в качестве вознаграждения (пусть в и пользование, не собственность) целые поместья и яхты, прямо запрещена законом. Правовой статус яхт, названных в чести жены Медведева “Фотиния”: [img]https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*hVbAUVMjfOFd9BX36hNgww.png[/img] И сама обязанность в статье 8 ФЗ “О противодействии коррупции”, далее конкретизируется в п. 2 Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и организаций и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования: [img]https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*wPnsUz3Ok0_qym0lhqU2LA.png[/img] Получается, в любом случае, даже если Медведев каким-то образом докажет, что пользуется резиденцией в Миловке, например, на основании договора аренды (хотя тогда вопросы уже, на какие средства, ведь нельзя же на рыночных условиях арендовать имущество стоимостью 30 миллиардов рублей даже на зарплату премьер-министра), он обязан указать это имущество в декларациях, чего мы на сайте Правительства не увидели. И наконец, что такое по сути получение фондом “Соцгоспроект”, имуществом которого пользуется Медведев, управляемым однокурсником Медведева Ильей Елисеевым, с точки зрения уголовного закона? УК РФ в редакции на 18.08.2010 (дата, когда передавалось имущество от Усманова): [img]https://cdn-images-1.medium.com/max/800/1*3Hp7IMnT7QeDc3fzD6BRIg.png[/img] То есть не имеет правового значения, лично получил Медведев поместье на Рублевке или через третье лицо, в любом случае круг служебных полномочий Президента распространяется на холдинги типа усмановского Металлоинвеста, а фантастических ситуаций когда олигарх делает неизвестному фонду пятимиллиардные “подарки” от чистого сердца и без цели заработать на этом, мы не рассматриваем. В любом случае, собранных материалов и доказательств достаточно, чтобы провести официальную процессуальную проверку в порядке ст. 144 УПК РФ по каждому факту, но пока мы видим аргументы от властей исключительно относящиеся к личности и отмененным Верховным судом судимостям автора расследования. Но главное, что юридические аргументы есть. Давайте подытожим: 1. Председателю Правительства РФ Медведеву запрещено получать вознаграждения от юридических лиц, к которым отнесены и фонды, дачи или яхты, пусть даже для отдыха. 2. Дома, земельные участки и яхты, должны быть задекларированы Медведевым, даже, если находятся в его пользовании. 3. Перечень данных объектов должен быть опубликован в составе сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера. 4. Получение пожертвований дорогой недвижимостью фондами, имуществом которых пользуется Медведев, является взяткой. https://medium.com/@vigimadi/%D0%BC%...3b0#.b6b8wf17c ЗЫ * в ссылках на картинки не проходят, к сожалению, поэтому скрины сами посмотрите. | | |
270
- 07.03.2017 - 20:06
| Указы за последние пару суток велят как из рога изобилия, будто бы ничего не случилось и компромата не былоhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.533a5f7e | | |
271
- 07.03.2017 - 20:07
| 273-Claw15 >ога,из под земли вещал | | |
272
- 07.03.2017 - 20:12
| 273-Claw15 >а шо мне сосед рассказал вчера, когда пьяный под забором валялся.. ууу | | |
273
- 07.03.2017 - 20:38
| Цитата:
Да,и ажиотаж вокруг фильма за неДимона имеет самую широкую аудиторию... Ужо комунизды заволновались... Ютуб расскалился... Авторы ЖЖ жужжат как на пасеке... А я жду реакции пана Соловьева-Шапиро,во буит потеха... Неушто вывернется,а не обосрется,на што надеюсь,ссуко?! | | |
274
- 07.03.2017 - 20:55
| почему сюр? нормально :) живешь ты постоянно в замке, хотя он не твой - а с какого ты там живешь? мож тебе им взятку хто дал... оповести, а мы - кто-то там - будем разбираться, кто тебе в опльзование сейзамок дал и почему.. все верно | | |
275
- 07.03.2017 - 21:22
| Сие исключено согласно п.1. Но если п.1 нарушаешь проживая в фешенебельной вилле Димону не принадлежащей, то Димон,согласно п.2 обязан сие задекларировать,бл@! Ха!Если это не сюр,то абсурд! Далее,п.3 продолжает нагибать Димона,который обязан:"Перечень данных объектов должен быть опубликован в составе сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера." Шта,ссуко?!Димон должОн распубликовать проживание в чужой вилле как сведения о доходе?Расходе(йопнутся можно)?Или наконец как обязательство имущественнаго характера,фак ист дас карамба? То есть своими руками потвердить взятку..? Или же отмазатся,мол да,проживал на частной вилле,но я ея задекларировал и распубликовал в инфосправочнике "Анапо гальюн Таймс",я неиноувато!! Ну как тут сей птичий язык не признать за низкопробный сюр?Или абракадабру,если угодно... | | |
276
- 07.03.2017 - 21:27
| замироточили либирасты в угаре)) | | |
277
- 07.03.2017 - 21:39
| Цитата:
-Владимир Милов в окружении друзей,все теже лица (Милов крайний справа): Милов и Ильюшенька Пономарев в США (естесственно они оба программисты) Милов в "CSIS" (центр стратегических и международных исследований ) США: Милов на митинге "Хватит кормить Кавказ" на Болотной площади: | | |
278
- 07.03.2017 - 21:55
| какие еще либирасты. это Кац-местный дурачок | | |
279
- 08.03.2017 - 08:55
| Цитата:
а) хотя это и не в собственности как ОБЪЕКТ б) но это в собственности как ПРОЦЕСС ПОЛЬЗОВАНИЯ то есть а) исключает получение выгоды от продажеи но б) полностью удовлетворяет потребность в шикарном жилье, на которое ты бы не заработал на своей должности. И это - потенциальная причина длякоррупции, и это- обязателный повод для расследования. Да и к тому же - это как раз повод для легитимизации 20-й статьи о незаконном обогащении. То есть юридически 'bj абсурд лишь потому, что сама юриспруденция в этом моменте - абсурдна, ущербна, обтекает явные жизненные реалии,скромно допуская жулье к "воровству". | | |
280
- 08.03.2017 - 09:36
| Абсурдом и останется... Эвон,Соловьев наконец разговелся и каки кренделя языком выписывает и по нашему поводу тоже,ссуко! Кому не вскрывается,то:https://www.youtube.com/watch?v=f6GrLT7QKss Соловьев гнида,больше неча сказать... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |