К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это вам не Димон

Гость
0 - 05.03.2017 - 13:25
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского.
И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней.

Гость
161 - 06.03.2017 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Но это было актуально до начала попыток ввести "налог на тунеядство". А вот если введут, тогда рушится этот договор.
С кера ли ? Просто хитрожопые ребята, получающие в конвертах, будут платить 2-3 тысячи рублей в год за социалку.
Гость
162 - 06.03.2017 - 21:39
ОТ РЕДАКЦИИ

Мы отправляем вопросы, касающиеся престижного потребления российских элит, на имя Дмитрия Медведева. Возможно, чтобы переломить тенденцию к превращению в гламурных олигархов, российским чиновникам всего лишь нужен чей-то позитивный пример.https://www.novayagazeta.ru/articles...-byt-premierom
Гость
163 - 06.03.2017 - 21:39
166-Бармалей >какада посмотри инициативы мэр, около года назад как раз проскакивала идея, чо тех кто нигде не состоит на работе, должны будут чой-та платить.
Гость
164 - 06.03.2017 - 21:39
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
Для многих семей автомобиль купленный 3-5 лет назад автомобиль в кредит это уже давно не показатель достатка
у нас в семье на 4 человека 3 авто(мама не водитель), 2 дорогих новых и папе от меня королка досталась. ни разу не кредит..
Гость
165 - 06.03.2017 - 21:41
Бармалеша, думаю уже мало осталось тех кто верит что ДАМ бессеребренник, просто для некоторых особенно женщин он просто милый и добрый и простой человек с обонятельной улыбкой! Ну и никак его внешность не вяжется с жадным хапугой с волосатыми загребущими ручищами и стеклянными глазами
Гость
166 - 06.03.2017 - 21:42
170 удачи вам
Гость
167 - 06.03.2017 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
166-Бармалей >какада посмотри инициативы мэр, около года назад как раз проскакивала идея, чо тех кто нигде не состоит на работе, должны будут чой-та платить.
А ты что и он одно и то же.
Разговор о том, что они должны пенсию себе будущую оплачивать и больничку. А не жить за счет остального народа.
Если бы все платили в фонды , пенсия была бы намного больше.
Скажи с кера одни должны пахать оплачивая пенсию не только своим родителям, но еще и родителям тунеядцев.
За счет пенсий которых они зачастую и живут, эти тунеядцы ????? Скажи не юли !
Гость
168 - 06.03.2017 - 21:45
171-kronos1 > слушай у нас на самом низу хватает подобного среди самых простых людей, естественно по возможностям , у нас Все так живут(
Гость
169 - 06.03.2017 - 21:50
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
С кера ли ?
я ж говорю, статья была, счас не найду.
166-Бармалей >Извиняться будешь ?
Вот, смотри
Цитата:
ыло актуально до начала попыток ввести "налог на тунеядство"
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Налог такой нигде и никогда не обсуждался!
Чем не обсуждение ?
https://rg.ru/2016/10/21/mintrud-pre...lej-v-god.html
Цитата:
Неработающие граждане России должны ежегодно выплачивать "налог на тунеядство". С таким предложением выступил глава Минтруда Максим Топилин. Министр даже обозначил его размер - до 20 тысяч рублей в год.
Жду извинений признания, что Бармалей-идиот.
Гость
170 - 06.03.2017 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Забыл Пароль Посмотреть сообщение
нас в семье на 4 человека 3 авто
..ука а я думаю какого кера город в одних пробках...
вон оно чо.
Гость
171 - 06.03.2017 - 21:51
174 ну да конечно, ты хочешь сказать что каждый берет из того карта которое ему поставили, поставили пустое берёшь мало, поставили с горой жрешь досыта! Особенно если это халява, нет, немножко не правильная формула особенно для тех у кого огромное корыто, подпадает под уголовный кодекс по нескольким статьям сразу
Гость
172 - 06.03.2017 - 21:54
176-Зигфрид_Устиныч > Ну так от него ж никакой пользы, куле - человек-потреблять) За то и пузо рвет плохиш...
Гость
173 - 06.03.2017 - 21:55
Цитата:
Разговор о том, что они должны пенсию себе будущую оплачивать и больничку.
то есть это налог на "тунеядцев" как не посмотри :)))
Принцип коммунизмы, кто не работает тот ест, надо искоренять, даже добавил бы выжигать каленым железом эту страсть к халяве. Тока вот интересно почему я делая отчисления в пфр, не могу их копить для себя всю причем, а не делать выплаты на содержание текущих поколений, в то же время понимая, что мне ни хрена не достанется в будущем. И как ты думаешь понимание данной мысли многими сильно будет способствовать выплатам?
Гость
174 - 06.03.2017 - 21:55
175-Плюшкин > ты был рядом получил бы по уху 100% .
Ты чего за ссыль дал, сам то читал, там как раз власть и говорит о оплате больнички и пенсии, а не налогов, это такие же как ты провокаторы написали про """налог""" в кавычках, а статью обозвали вообще провакационно, а разговор в ней об оплате в Фонды Пенсионный и ОМС одна шайка лейка, но в ухо я б тебе врезал за идиота , чесно слова, следи за базаром!
Гость
175 - 06.03.2017 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
..ука а я думаю какого кера город в одних пробках... вон оно чо.
я не в вашем городе, у нас пробки по 5-7 минут и то часов в 5-6 вечера и все
Гость
176 - 06.03.2017 - 21:57
179-Зигфрид_Устиныч > Еще один неуч, пошел я спать, ну вас к лешему) разыгрались детки перед сном!
Налоги есть налоги, внебюджетные фрнды ,есть внебюджетные фонды , хм приколисты)
Гость
177 - 06.03.2017 - 22:01
Цитата:
Налоги есть налоги, внебюджетные фрнды ,есть внебюджетные фонды , хм приколисты)
какада ты мне хочешь объяснить разницу между взносами и налогами в "ридном" государстве? :))
Гость
178 - 06.03.2017 - 22:06
183-Зигфрид_Устиныч > примерно тем же что мужик от бабы, читай налоговый кодекс и прочие документы, а вообще притворяешься или не соображаешь?
Уж лучше бы притворялся, а то я о тебе слишком хорошего мнения!
Гость
179 - 06.03.2017 - 22:07
180-Бармалей >Идиот, еще раз
Цитата:
ввести "НАЛОГ на тунеядство"
Цитата:
НАЛОГ такой нигде и никогда не обсуждался!
https://rg.ru/2016/10/21/mintrud-pre...lej-v-god.html
Цитата:
Неработающие граждане России должны ежегодно выплачивать "НАЛОГ на тунеядство". С таким предложением выступил глава Минтруда Максим Топилин. Министр даже обозначил его размер - до 20 тысяч рублей в год.
Я для тебя ключевое слово даже выделил.
Ну так что, будешь извиняться и признаваться в своем идиотизме ?
Цитата:
но в ухо я б тебе врезал за идиота , чесно слова, следи за базаром!
сам за своим следи. Я бы тоже тебе врезал,но в свете того, что некоторые форумчане уже открыто заявляют о том, что копируют сообщения на форуме для дальнейшего предоставления в органы, то будем считать, что я пошутил :)
Гость
180 - 06.03.2017 - 22:10
185-Плюшкин > вот ты придурок )!
Чего тебе еще сказать, я все сказал)
Гость
181 - 06.03.2017 - 22:12
186-Бармалей >фигово, без тебя будет скучно :)
Гость
182 - 07.03.2017 - 00:33
Нарот креативит)

На Большой Морской задержали крякавших оппозиционеров
В Петербурге на Большой Морской улице вечером 6 марта состоялась акция-народный сход с целью обсуждения расследования Алексея Навального об имуществе бывшего президента и нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева.
Как передает корреспондент «Фонтанки», порядка 40 человек приняли участие во флешмобе: молодые люди водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали.

http://www.fontanka.ru/2017/03/06/163/
Гость
183 - 07.03.2017 - 01:07
188-Claw15 >так я и говорю, шлюхи и дибилы, кроме как гвоздем мошонку прибить и покрякать , ума нету ни на что.

мусор пособирать, или бабушкам помочь дорогу перейти , так это нет, а вот херней пострадать так они первые
184 - 07.03.2017 - 02:19
149-Глобоидальный червяк > погугли динамику.
159-Садовод > не Бользен, так Троянда.
Гость
185 - 07.03.2017 - 07:25
189-Забыл Пароль >А как охарактеризуешь тех кто в Навального пакетами молочными кидался, чуть позже яйцами ?
Гость
186 - 07.03.2017 - 07:29
Цитата:
189-Забыл Пароль >А как охарактеризуешь тех кто в Навального пакетами молочными кидался, чуть позже яйцами ?
Хаусы Мудэ
Модератор
187 - 07.03.2017 - 07:48
Чем хороши доклады алешеньки, так это тем, что вроде чота написал,а чо - так и не ясно.. Итог какой? По каким статьям возбуждать УД в отношении димона? За какие преступления?
188 - 07.03.2017 - 08:19
193-NoThanks >ктож его посадит - он же памятник.
---
А вообще - все знают, но всем покую.
Гость
189 - 07.03.2017 - 08:50
193-NoThanks > Т.е. Навальной должет еще и за следственный комитет поработать, и за прокуратуру? Может потом еще и за ФСИН тоже - на пожертвования взяточников содержать?

ЗЫ то, что необходимо по-любому расследовать - это деятельность фондов - кого они финансируют и источники поступления денег, соблюдение налогового законодательства, обоснованность охраны этих объектов ФСО, возможное мошенничество при получении (и выдаче) полумиллиардных кредитов из госбанка. Ну и также, кто пользуется этой собственностью.
По идее, если Медведев чист и просто "недоглядел", то эти расследования в его интересах. Хотя за такой недогляд тоже следует уйти в отставку по-хорошему.
См. п.1 - там все хорошо разложено.
190 - 07.03.2017 - 08:50
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
За какие преступления?
Ох милай....сегодня конечно НИКАКИХ преступлений не найдут...
А тех кто найдёт, сразу НАЙДУТ.
А пройдёт время и столько дерьма поднимется наверх, реального, что Пиночет окажется мальчиком...
Гость
191 - 07.03.2017 - 08:52
189-Забыл Пароль > ты сам то когда бабушку через дорогу переводил? Небось только навариваешься на них - "целебную" грязь им впариваешь.
Гость
192 - 07.03.2017 - 08:55
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
все знают, но всем покую
я не знаю, и в общем, да, мне покую, ибо все равно буча поднимется, только када система решит, но было бы интересно узнать правда чи ни..
Гость
193 - 07.03.2017 - 09:16
187-Плюшкин >Минюст исполнил поручение президента России Владимира Путина и сформулировал определение для самозанятых граждан. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на документ.

Глава Минюста Александр Коновалов 28 февраля направил в правительство подробный доклад, где юридически трактуется это понятие.

По мнению министерства, самозанятый — это «физическое лицо, самостоятельно осуществляющее на свой риск основанную на личном трудовом участии деятельность по оказанию услуг, выполнению работ для физических лиц, направленную на систематическое получение прибыли».

При этом самозанятый не может быть зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и иметь наемных работников. Те, кто сдает помещения в аренду и получает доход, не подпадают под эту категорию, однако, предполагает газета, в нее могут определить тех, кто занимается ремонтом, переводом и бытовыми услугами.

Также к самозанятым относят три категории: няни, репетиторы и горничные. Им, согласно принятому в декабре закону, предоставляются налоговые каникулы на 2017-2018 годы.

Минюст, как подчеркивается, не поясняет, зачем определение самозанятых необходимо самим самозанятым. Ведомство хочет установить особенности их регистрации в законе о госрегистрации юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Для начала деятельности, как предполагается, самозанятый должен подать уведомление.

Нет ясности и с налогообложением. В Минюсте считают, что нужно конкретно установить перечень видов деятельности самозанятых.

Чтобы вывести самозанятых из тени, министерство предлагает не облагать их платежами и налогами, а предоставлять им информационную, консультационную, имущественную и образовательную поддержку с закреплением ее в законе «О занятости».

В январе «Газета.Ru» рассказывала, что правительству не удалось с первой попытки полноценно отрегулировать деятельность самозанятых в России.
Модератор
194 - 07.03.2017 - 09:22
194-Beholder > кто все и что знают? вот ты если знаешь - напиши... какие за ним преступления?

195-Claw15 > ну это странно рассказывать о дворцах и виноградниках и при этом не говорить о том законно это или нет.. если это законно - то о чем вообще речь? а если незаконно - то давай конкретику... иначе это пустой треп.. не находишь?
Гость
195 - 07.03.2017 - 09:28
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
то давай конкретику...
там конкретика вроде как в том,что были созданы сеть ..эм.. фондов что-ли благотворительных, на которые по сути прикреплялись эти замки-подарки, и типо с ним не платили налоги и т.п. Вроде как так..
Гость
196 - 07.03.2017 - 09:31
198-taras > тебе не интересно, что такое 70 миллиардов рублей?
Это бюджет, ну например, Краснодара за 3 года. Или всей Адыгеи за 5 лет. Или Калмыкии почти за 9 лет.
Модератор
197 - 07.03.2017 - 09:31
201-taras > так и чо? по каким статьям и в отношении кого возбуждать УД? :)) а платились или нет налоги - то фонду алеши просто знать не от куда.. мож платились, а мож нет.. мож должны были платиться, а мож не должны были..откуда ему знать?
Гость
198 - 07.03.2017 - 09:43
200-NoThanks > Эти фонды не сдают отчетность в Минюст - она открытая по закону. Это уже нарушение закона, которое затрудняет понимание бОльших нарушений - кто дальше этим должен заняться?
А заняться есть чем, потому что фонд (ай-ай благотворительный - какой цинизм) ворочает многими миллиардами в темную - неизвестно кого они финансируют и за какие заслуги?
А если следовать логике, опираясь на факты только из открытых источников, все на Медведеве и сходится.

От кого ты вообще ответ требуешь - законно или нет? От Навального? Ну так он тебе говорит - незаконно.
Официальная реакция на изложенные факты о незаконной деятельности фонодв (даже не Медведева) пока подчеркнуто игнорирующая. Первые доводы на уровне "сам дурак".

Ну что ж, народ сам продолжает интересоваться, просвещаться и очевидно делать выводы. Фильм набрал уже 6,2 МИЛЛИОНОВ просмотров за 4 дня только на ютубе и еще 4 в одноклассниках.
Гость
199 - 07.03.2017 - 09:44
Рунет завален матерьялами оп Димону и няше...
Вот некто Саша(мужуку под писят,а он все в Сашах ходит)Сотник ерничает на пару с Котькой Боровым...

Тк..,картавый Боровой воще-то в либерастической тусовке не считается шипко умным чеаэком,а уш политиком таки никакусеньким,а посему на его мнение болт,ссуко!

Шекспир тут в том,што все ждут мнения соловья нашего разливистаго,кремлевскую подстилку Соловьева-Шапиро,главнаго политицкаго убивца репутации Лехи...
Особенно занимателен отнюдь не показной гнев касательно Лехи как русскаго националиста,што бесит картавых во множестве,а безсилие матераго русофоба...
А посему предлагаю подготовится к вот-вот появлению кремлевскаго златоуста,што не для кажного,у коего с нервами не ахти,да и к брехне непривычным...

Самолучшия образцы творчества Соловьева...

Как Соловьев врет на всю страну...

И куда гонор пропал...Жалкое зрелище,ссуко!

Как Соловьев линяет в зависимости от времен года...

Просто врет...

Врет...

Штош,погодим с мнением,а щас тут на лесурсе брешут подельники Соловьева Брехливаго..,в количестве совсем немного,хотя и одного **** Пиздливаго за глаза хватит...
Гость
200 - 07.03.2017 - 09:53
205-Афанасий Ибрагимович Кац >ты специально нерабочие ссылки вставляешь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены