0
- 05.03.2017 - 13:25
|
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского. И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней. | | ||
Модератор 681
- 23.03.2017 - 15:52
| 681-Claw15 > "Сведения о совершенных преступлениях как раз есть - они изложены в расследовании" ну так я в стошиссотый раз прошу мне ответить: какие лица и какие преступления совершили? | | ||
682
- 23.03.2017 - 15:59
|
682-Забыл Пароль > Я так понимаю, что ты какие-то комментарии мне тулишь? Не надо, я тебе сам давно все прокомментировал) В общем, по Армавиру, если ребята не будут махать плакатами и не будут пользоваться мегафонами - они ниче не нарушат. По Краснодару - администрация на предложила в трехдневный срок альтернативное место и время проведения, поэтому с 18 числа митинг автоматом согласован (уведомление подано 15 марта) Организаторы писали еще одно обращение и указывали дополнительный срок - 22е. Ну, пусть 22е. Сегодня 23е - агитацию вести можно) 681-NoThanks > https://dimon.navalny.com - почитай, посмотри. Там много эпизодов, и очень много причастных лиц. 683-saurus > Ухаха! Это ж надо так палицца? бгг) | | ||
Модератор 683
- 23.03.2017 - 16:12
| 682-Claw15 >"Там много эпизодов, и очень много причастных лиц" одного любого назови.. и признаки состава преступления по статье... | | ||
684
- 23.03.2017 - 16:13
| 683-saurus >Эту новость надо запостить в тему "можно ли верить Путену") | | ||
685
- 23.03.2017 - 16:15
| https://smi2.ru/newdata/news?ad=2786...st=20&ab=jsapi ну а ДАМ заявил что он вовсе не болен и что президент не ту инфу озвучил | | ||
686
- 23.03.2017 - 16:23
| ты реально дибил? вы людей под статью подставляете.. | | ||
687
- 23.03.2017 - 16:29
| 686-Забыл Пароль > Я никого никуда не подставляю. Каждый для себя сам решает степень риска. Риск получить статью есть и без митинга - и чем дольше терпеть, тем риск выше. | | ||
688
- 23.03.2017 - 16:30
| фуфуфу, запахло гомосутенёром и Дашей Полюдовой | | ||
banned 689
- 23.03.2017 - 16:31
| Это бунт!
Отредактировано osv; 23.03.2017 в 16:31. Причина: ... | | ||
690
- 23.03.2017 - 16:33
| распространяя информацию и убеждая что все законно ты первый провокатор.. и никто потом ребятам не поможет.. 10 тыш евро пообещали.. а тем двум инвалидам помогли выплатить штрафы? | | ||
691
- 23.03.2017 - 16:45
|
683-NoThanks > Илья Елисеев, замправления госбанка и одновременно председателя наблюдательно совета фонда ДАР, дочерней структуре которого (благотворительного фонда!!!) Газпромбанк выдал кредит в полярда зелени. Он же входит в руководство еще нескольких структур, засвеченных в расследовании. Источники открытые http://www.gazprombank.ru/about/boar...v_26012016.pdf Не пора ли копнуть глубже? | | ||
693
- 23.03.2017 - 16:51
|
690-Забыл Пароль > Я демонстрирую ссылки на законы, а ты свое сжатое очко. Задержать и впаять штраф могут, даже если вы не нарушаете закон. Процесс оспаривания и получения компенсации через ЕСПЧ долгий, и часть пути придется пройти самостоятельно. Идти на митинг ради заработка - плохая идея. Но если вы уверены, что правы, что ничего не нарушаете и выражаете свою законную гражданскую позицию - то риск оправдан. | | ||
694
- 23.03.2017 - 16:58
| так я выдержки с твое же ссылки и привел.. это твоя эротическая фантазия? Цитата:
Цитата:
но у вас но незаконно.. или ты думаешь кто законы составлял - дурак и если ты назовешь это все собранием то скачуха будет?? читай внимательнее признаки публичного мероприятия.. 1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления; 2) проведение предварительной агитации; | | ||
Модератор 695
- 23.03.2017 - 17:06
| 691-Claw15 >"Газпромбанк выдал кредит в полярда зелени." это незаконно? сколько кредитов выдает ГПБ? :)) | | ||
696
- 23.03.2017 - 17:26
|
694-Забыл Пароль > Не ЕСПЧ, а к сожалению, бюджет РФ. Но у государства есть возможность регресса к судьям, вынесшим незаконные судебные решения, которые потом будут отменены. И что? Одиночный пикет - публичное мероприятие - не требует согласования. Также и собрание - без плакатов и мегафонов - не требует согласования согласно закона, который я несколько раз цитировал и ссылку давал. 695-NoThanks > Если должностное лицо банка (тем более госбанка) выдает кредит афилированной с членом правления структуре (негосударственной), это как минимум конфликт интересов. А этот кредит несколько лет занимал вторую строчку крупнейших, выданных банком И это только один эпизод. Подробней на этой странице расследования https://dimon.navalny.com/#funds | | ||
697
- 23.03.2017 - 17:44
|
ИЗ ЧАТА, [23.03.17 15:47] Разложил по дому в подъездах листовки Которые вчера ребята выдали мне И слышу (живу 1 этаж) как главная по дому кому звонит. Не придал внимания. Но после фразы "алло, полиция" прислушался. Кароч сказала что в почтовых ящиках находятся запрещённые материалы про митинг. Орала. В итоге слышу такое: "…то есть просто выкинуть? А может сжечь? Ну хорошо, выкину, спасибо, до свидания" Уже 5 минут ору с нее https://vk.com/dimon_krd | | ||
banned 698
- 23.03.2017 - 18:52
| | |||
699
- 23.03.2017 - 19:52
| 696-Claw15 >я там не вижу ни одного доказательства- картинки и доки, не связанные с Медведевым | | ||
700
- 23.03.2017 - 21:48
|
699-Шапокляк > Вы опять в режиме перемотки смотрели?) А надо постепенно, с начала) Тогда бы вы узнали, как связан означенный Илья Елисеев не только с сетью фондов, но и с Дмитрием Медведевым) | | ||
701
- 23.03.2017 - 22:13
| согласен.. Цитата:
если у собрания присутствуют 1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления; 2) проведение предварительной агитации; эти признаки то оно автоматически становится публичным мероприятием | | ||
702
- 23.03.2017 - 22:14
| нарушение закона.. | | ||
703
- 23.03.2017 - 22:27
|
702-Забыл Пароль > Ты ж сам топил, что тоже нарушаешь! Единственная существенная разница: - ты нарушаешь, потому что крысятничаешь. - он рискует (а не нарушает), потому что против крыс. | | ||
704
- 23.03.2017 - 22:34
|
Власти юлят и устраивают адок, за коррупцию Медведева призывают к ответу преподавателя вуза и школьников А народ еще активней собирается на митинг. | | ||
705
- 23.03.2017 - 22:34
| я и не отрицаю, но и в политику не лезу, и плачу за штрафы.. т е вы призываете людей бороться с недоказанным нарушениями закона с помощью противозаконных методов? сегодня вы ради этой цели оправдываете нарушение административного кодекса, потом до уголовки дойдет? | | ||
706
- 23.03.2017 - 22:37
| и у кого я ворую?? обоснуй | | ||
707
- 23.03.2017 - 22:37
|
705-Забыл Пароль > Митинг не за наказание, а за реакцию властей, начало расследования, а также информирования тех, кто еще не в курсе. 706-Забыл Пароль > ты это сам говорил - Раджхан свидетель. | | ||
708
- 23.03.2017 - 22:38
| по школьникам дай данные.. | | ||
709
- 23.03.2017 - 22:38
| глубоко плевать за что митинг,если он незаконен.. | | ||
710
- 23.03.2017 - 22:41
|
708-Забыл Пароль > Вся страна говорит - миллион просмотров https://zona.media/news/2017/18/03/shkol | | ||
711
- 23.03.2017 - 22:42
| Chatham House-британский аналитический центр. 4 июня 2015 года Chatham House опубликовал аналитический отчет «Российский вызов».Авторы отчета предлагают меры противодействия России со стороны стран Запада: -поиск новых способов коммуникации с населением России с целью разъяснения выгод от присоединения к европейскому пространству -подготовка к неизбежной смене российского политического режима "Наш" Навальный по кличке "президент" в английском клубе Chatham House - VIP клиент: 23 августа 2013 года в интервью радио Эхо Москвы А. Навальный сказал, что в случае его победы на выборах мэра Москвы-миграционная политика города будет кардинально изменена,в то же время будет разрешено проведение гей-парадов, как подпадающих под конституционное право граждан собираться мирно. | | ||
712
- 23.03.2017 - 22:43
|
709-Забыл Пароль > Это так хочется кому-то считать, когда не хочется отвечать на ЗАКОННЫЕ вопросы. 711-Невприхожей > бггг) баянист "в прихожей" на второй круг пошел) давай пеши еще новенькое) | | ||
713
- 23.03.2017 - 22:46
| вся страна говорит что ты шлюха и шалава.. я жду пояснений где и у кого я крысятничал? | | ||
714
- 23.03.2017 - 23:15
| | |||
715
- 23.03.2017 - 23:25
|
713-Забыл Пароль > Еще ждешь? в этой теме http://forums.kuban.ru/f1044/glavnyj_tamozhennik_tozhe_voruet-7918235-post42606121.html | | ||
716
- 23.03.2017 - 23:26
| http://pasmi.ru/archive/171719 Дмитрий Медведев стал самым обсуждаемым российским политиком последнего месяца. Сначала его разобрали на запчасти в расследовании «Фонда борьбы с коррупцией», потом он не появился на совещании президента с правительством 14 марта. Тогда Владимир Путин объяснил отсутствие Медведева гриппом, а 23 марта сам Дмитрий Анатольевич на встрече с предпринимателями вдруг опроверг свою болезнь, заявив: «А я и не болел». Чтобы проверить, как все эти события повлияли на отношение населения ко второму лицу в государстве, мы провели серию опросов на улицах Москвы и на нашем сайте. Опрос, проведенный на сайте, показал, что 88% читателей не поддерживают деятельность премьера и настаивают на отставке. Вероятнее всего, такой высокий процент связан не только с неэффективной деятельностью Медведева и правительства, но и с опубликованным ранее расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального об элитной недвижимости, которая через посредничество различных фондов принадлежит Дмитрию Медведеву. | | ||
717
- 23.03.2017 - 23:42
|
715-Claw15 >ты идиот?? ты смайлики видел в моем посте?.. у тебя что с чувством юмора? это во первых.. во вторых,ты сказал что я крысятничаю уже.. у тебя есть пруф на это?? обоснуй, фуфел дешевый, свою предъяву | | ||
718
- 23.03.2017 - 23:47
|
717-Забыл Пароль > Если ты на его месте воровал бы, трудно представить, что ты делаешь на своем. Я не припомню, чтобы на форуме кто-нибудь еще так "шутил". PS Можешь опять "забыть пароль" и сменить ник. Но по тухлячку и тупнячку тебя с первого поста видно. | | ||
719
- 23.03.2017 - 23:51
| Цитата:
Цитата:
======================= и шутят и всерьез говорят.. ======================= а теперь обоснуй свои слова по поводу моего крысятничества, шавка шалавы. пока не извинишся или факты моего воровства не приведешь - будешь сыном шлюхи и шалавы, воспитанником пида.астов.. | | ||
720
- 24.03.2017 - 07:48
| Ну просто шармон,ссуко! | | ||
721
- 24.03.2017 - 09:26
| Как власть разогревает протестные настроения, вместо того, чтобы ответить на вопросы о коррупции. Самые аЦЦкие отказы администраций. **** Свердловская администрация признала митинг «Он вам не Димон» антиконституционным Администрация Свердловской области отказалась согласовать митинг «Он вам не Димон» в Екатеринбурге, поскольку его цель, по мнению чиновников, нарушает Конституцию России. Выдержки из документа, поступившего от администрации, опубликовал Алексей Навальный. В документе говорится, что цель публичного мероприятия — «против коррупции, за права человека». Администрация предложила заявителям изменить цель проведения митинга «на не нарушающую Конституцию Российской Федерации». В своем ответе заявителям чиновники также пишут, что фактически митинг будет направлен против премьер-министра России Дмитрия Медведева. Как говорится в документе, акция «может трактоваться как направленная на подрыв безопасности государства <…> и насильственное изменение конституционного строя». Кроме того, в заявке на митинг обнаружили разжигание ненависти и вражды. https://meduza.io/news/2017/03/17/sv...nstitutsionnym ***** В Хабаровске оштрафовали организатора митинга, которого еще не было В Хабаровске оштрафовали на 10 тысяч рублей активиста Алексея Ворсина, который подал заявку на проведение митинга против коррупции 26 марта. Суд выписал штраф по административной статье о нарушении правил проведения массовых акций. Ворсин рассказал хабаровскому изданию DVhab.ru, что когда он приехал в мэрию забрать ответ на свою заявку, его встретили сотрудники центра по противодействию экстремизму. Активиста отвезли в отдел полиции, где составили административный протокол. «Они показали мне запись в группе в одной из социальных сетей о его (митинга) подготовке. Наши законы занимаются преследованием организаторов, по ним нельзя призывать выходить на митинг до получения согласования. Но в наших сообщениях мы именно информировали, что собираемся проводить публичное мероприятие, без указания конкретного места, так как оно до сих пор не согласовано. Полиция произвольно трактует нормы нашего законодательства», — заявил активист. Ворсин собирается обжаловать решение суда о штрафе. https://meduza.io/news/2017/03/21/v-...-esche-ne-bylo **** В Барнауле не согласовали митинг против коррупции. Власти заподозрили организаторов в клевете Мэрия Барнаула 17 марта отказалась согласовать митинг против коррупции, организованный соратниками оппозиционера Алексея Навального, указав в качестве обоснования, что цели мероприятия предположительно «нарушают ограничения, предусмотренные статьей 128.1 УК РФ („Клевета“)». Целью мероприятия было заявлено «привлечение внимания общественности к недопустимости нарушения конституционных прав граждан, а также ущемления основополагающих прав и свобод человека», в том числе «выражение поддержки требований граждан расследовать факты коррупции высших должностных лиц России». На чем именно основано подозрение в нарушении статьи УК о клевете, в документе не сказано. 20 марта организатор митинга Ольга Фотиева направила в администрацию Барнаула заявление, в котором указала на незаконность отказа, поскольку закон «О собраниях» позволяет региональным властям лишь предупреждать организаторов об ответственности за нарушение УК, но не запрещать митинг из-за подозрений. Фотиева подчеркнула, что на основании постановления Конституционного суда считает митинг согласованным, и заявила о готовности обжаловать действия городской администрации в суде. В комментарии «Интерфаксу» она добавила, что допускает изменение формы мероприятия с митинга на пикет. https://meduza.io/news/2017/03/20/v-...orov-v-klevete *** Власти Нижнего Новгорода согласовали митинг за отставку Медведева. И в тот же день запретили Администрация Нижнего Новгорода утром 16 марта согласовала заявку на митинг против коррупции и за отставку премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, поданную активистами местного штаба Алексея Навального. Через несколько часов замглавы администрации города Мария Холкина прислала организаторам письмо с сообщением об отказе в проведении митинга, сообщают в штабе. «Таким образом, у нас на руках два взаимоисключающих решения администрации по поводу проведения митинга 26 марта», — заявили активисты, добавив, что «считают митинг согласованным» и намерены обжаловать действия Холкиной в суде. Штаб Навального в Нижнем Новгороде опубликовал документ о согласовании мероприятия. В нем сказано, что администрация разрешает провести митинг 26 марта на площади Маркина с 13:00 до 16:00. https://meduza.io/news/2017/03/17/vl...-den-zapretili **** Мэрия Москвы предупредила о незаконности антикоррупционного шествия 26 марта (при этом мерия не предоставила в установленный срок альтернативные площадки) Глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников заявил, что организаторам шествия, запланированного в центре Москвы на 26 марта, вынесено прокурорское предупреждение о нарушении законодательства о митингах. Речь идет о шествии против коррупции по Тверской улице, которое запланировал на 26 марта оппозиционер Алексей Навальный. Основным мероприятием, по задумке оппозиционера, должно было стать шествие и митинг в центре Москвы. Московские власти сначала в установленный срок ответили Навальному, что шествие и митинг согласовать не могут. Но не предложили никаких альтернативных мест проведения акции. 22 марта, через пять дней после истечения срока официального ответа, в мэрии заявили, что предлагают Навальному провести акции в Сокольниках или в Марьине. Навальный ответил, что намерен добиваться проведения акции в центре. https://meduza.io/news/2017/03/23/me...lnogo-26-marta | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |