К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9561 - 30.07.2026 - 19:26
9560-Sk >Восток дело тонкое.
Вспомни Грибоедова...
9562 - 30.07.2026 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Alain Delon ищет варианты альтернативного/параллельного импорта... а если он сделать это не в состоянии и соглашается ездить на шлаке, то
Селюковый снобизм кого хочешь представит кем захочешь.
понятное дело, селюковые неснобы истинные дворяне-патриоты ездят только на жигах... )))
9563 - 30.07.2026 - 20:26
9560-Sk >Враг моего врага — мой друг»
Каюсь, тоже сегодня прогулял политинформацию, заграница расслабляет... А что, сша нам опять враг?
Sk
9564 - 30.07.2026 - 20:31
9563-Accountant > Понятия не имею, опять вам, туркам, пиндостан враг или нет.
9565 - 30.07.2026 - 21:36
9564-Sk > с нами, чюркобесами, все ясно. с-400 долой, да здравствует ф35.
9566 - 30.07.2026 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Но Запад времен открытия границ в конце 80х и сегодняшний Запад - две большие разницы. Сегодня там реально диктатура. Диктатура либерастов.
Не совсем. диктатура зло..[*****] леваков, достойных наследников т. ленина. ни к либерализму, ни даже к либерастии никакого отношения не имеет.
Человек в своей массе глуп, туп, ленив и труслив, вне зависимости от национальности и страны проживания, легко отдает свободу в обмен на колбасу, бананье рагу или коктейль из осьминогов. Именно такой человек и является социальной базой для леваков, на нем они и паразитируют.
Считаю, что левую идеологию нужно запретить так же, как запрещена фашистская.
Но это часть проблемы, одна сторона медали. Вторая часть - праваки - это Трамп. Да, других правых у меня для вас нет.
Вот и весь выбор.
Не, есть еще места, где можно нормально дожить свой век, но опытный рыбак клевое место не укажет никогда.

upd. я такое место нашел, но никому не скажу, иначе понаедут.
9567 - 30.07.2026 - 21:55
Европа, кстати, фееричное тупое, трусливое, ленивое, унылое говно. Не знаю, с кем вы там почти пять лет воюеете, с какой натой.
9568 - 30.07.2026 - 22:10
9559-Winny >самое смешное, что народу можно внятно объяснить, для чего были эти телодвижения. Дурову предложили выбрать стул - он отказался. На текущий момент сделали то, что сделали. Что будет дальше - неизвестно. Это раз.
Второе - телегу лочат не всем - не зря охранота не может сказать, для чего до сих пор действуют официальные каналы одних из первых лиц, и министерств. Можно же объяснить, что это для вещания позиции России на иностранную аудиторию. Этакий шлюз.
но зачем?

Досадно, что других охранителей у них для нас нет :(
9569 - 30.07.2026 - 22:12
9567-Accountant >главное, чтоб вы не воевали. А то мало ли что - не все же бараны ощущают себя таковыми по итогу...
Sk
9570 - 30.07.2026 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
9564-Sk > с нами, чюркобесами, все ясно. с-400 долой, да здравствует ф35.
Спасибо за покупку с-400! Почём купили/продали?))
9571 - 30.07.2026 - 22:22
9569-Beholder >главное, чтоб вы не воевали.
Это не совсем чтобы главное. Главное - за что. У меня друг вынужден был уехать в Израиль, в 2008. Дети его выросли там, и старшая, дочь, и младший, сын, служат в аои. Дочь - инструктор по рукопашке)) Сын - отслужил по призыву, учится на летчика. Они воюют. Но они знают, за что.
Sk
9572 - 30.07.2026 - 22:30
Цитата:
У меня друг вынужден был уехать в Израиль, в 2008. Дети его выросли там, и старшая, дочь, и младший, сын, служат в аои. Дочь - инструктор по рукопашке)) Сын - отслужил по призыву, учится на летчика. Они воюют
Печально, что у тебя друг длб...
9573 - 30.07.2026 - 22:43
9570-Sk >Спасибо за покупку с-400!Почём купили/продали?))
так как обычно с российским, купили втридорога, продали за полцены, лишь бы избавиться.
Sk
9574 - 30.07.2026 - 22:44
9573-Accountant > Спасибо за покупку, приходите ещё, у нас для вас ещё есть.
9575 - 30.07.2026 - 22:51
Цитата:
Они воюют. Но они знают, за что.
Прикинь такой расклад?
- Я, - пацифист!
Против войны.

И подчёркиваю это.
=
Так за что борются твои отщепенцы?
9576 - 30.07.2026 - 22:54
9574-Sk >Спасибо за покупку, приходите ещё
чюркобес, он, конечно, чюрка, но мыла не ест и второй раз не придет.
9577 - 30.07.2026 - 22:55
9575-kawi >Так за что борются твои отщепенцы?
а твой за что?
9578 - 30.07.2026 - 22:56
9574-Sk > ты удивляешь меня, чувак. вроде видел немножко мир за пределами рф.
9579 - 30.07.2026 - 22:57
9568-Beholder >Дурову предложили выбрать стул - он отказался.
а кто, собственно, предложил? они кто?
9580 - 30.07.2026 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Дурову
Это слово теперь пишется вот с такой звездочкой "*". Мало ли, вдруг не знаешь.
9581 - 30.07.2026 - 23:12
Цитата:
9575-kawi >Так за что борются твои отщепенцы? а твой за что?
Мой не борется.
У него - мир!
А твоих детей война в башке?
И в твоей, походу, тоже?
С кем воюешь - воин?
Бустхалтьтер...
9582 - 30.07.2026 - 23:53
9580-Брусникина >действительно. Я упустил это нововведение. Спасибо.
9571-Accountant >Вы всё упростили до безобразия. Израиль - моноэтническое государство, противостоящее всему исламскому миру в регионе. В этой парадигме оно существует с 70х годов прошлого века, если я не ошибаюсь.
Идентичность же России, ВВП сформулировал лишь в 2008 году и последовательно воплощает эту идею в жизнь. Фактически же, эта идея начала воплощаться лишь после 2022 года. В условиях яростного противостояния тех, кто после йелей, гарвардов и прочих кембриджей обосновался на самом верьху пищевой цепочки. Нашей медийке от силы пара лет. Пока что, она в большинстве своём состоит из эджей различных мастер. Ну а на что они способны- видно по их дешёвым антикризам. Не знаю, сможет ли ВВП заставить описанных выше персонажей работать на благо страны, но если нет - то Россию ждёт сценарий югославии.
Мне, как гражданину только лишь России, о таком даже думать запрещено, а вам, по-видимому, о другом и не думается. По крайней мере, на текущий момент.
9583 - 30.07.2026 - 23:55
Цитата:
Дочь - инструктор по рукопашке)) Сын - отслужил по призыву, учится на летчика. Они воюют. Но они знают, за что.
Твои дети, что дочь, что сын - бойцы.
Удачи им в борьбе.
==
=
С кем?
Вот вопрос...
9584 - Вчера - 06:12
9568-Beholder > можно.
1. Мы хотим заработать денег на ВК, Рутуб, Макс. При наличии ТГ, Ютуб это невозможно.
2. Нам не нужен неподконтрольный мессенджер. А ваше мнение можете свернуть в трубочку.
3. Нам плевать, что 200-300 млн русских вне России не поставят себе Макс и выпадут из общения. Это их проблемы.
Выбирай, какой вариант ты хотел бы услышать.

Ты в курсе, что пару лет назад Рутуб работал "в фоне", и это было прям очень удобно ? Сейчас - нет. Приходится пользовать ГринТубер, который работает поверх Ютуб.

Была тут свидетельницей разговора в одном ведомстве между коллегами:
— Телеграм скоро сделают экстремистским, мах убрали из магазинов. А как же нам с Вами общаться?
— Мне кажется, вопрос Вы ставите неверно. Для начала, с чего Вы решили, что нам надо общаться?
(с) Потупчик

Концепция свободы вахмурок - "вы идиоты, партия лучше знает". Вот это нестерпимо.
9585 - Вчера - 06:57
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
У Алексея Чепы двое детей. Сын Даниил Чепа и дочь Анастасия Чепа являются резидентами Великобритании....
ну, какбэ рядовая биография рядового едроса... иноагент новальный рассказывал о таких вещах пиццот лет тому назад, и его за эти рассказы назначили лжецом, провокатором и англо-германо-американо-японским шпиёном... а что, сейчас уже можно такое рассказывать открыто??
9586 - Вчера - 07:07
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
А твоих детей война в башке?
война не в чьей-то башке, война в реале, витя, проснись!
9587 - Вчера - 07:11
Цитата:
Они воюют. Но они знают, за что.
У Израиля нет будущего. Поэтому твоё "за что" - под большим вопросом.
9588 - Вчера - 07:40
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Accountant Они воюют. Но они знают, за что. У Израиля нет будущего. Поэтому твоё "за что" - под большим вопросом.
Но закон самосохранения пока работает.
9589 - Вчера - 08:07
Израиль представляет еще более архаичные ценности и архаичное сознание. Дело не только в том, что Израиль - проблемный сосед, который поражает мир хамством: религия Израиля более архаичная, а его режим и общественно-политические ценности - более кровожадные.
...
Израиль отстоит от Европы даже дальше Ирана, иудаизм от христианства дальше, чем ислам. Мир не станет лучше, если победит Израиль. Но если Израиль проиграет, мир станет справедливее.
≠===========================
Не моё, но полностью согласен.
9590 - Вчера - 09:25
9558-Beholder >Так и я об этом писал ранее, чтобы мне не приписывали того, чего я не делал и кем не являюсь. Но некоторые теряя контроль над собой, в силу своей ограниченности, начинают разбрасываться ярлыками вроде «собачье дерьмо», «куколд» или «охранота». А потом искренне удивляются, когда получают соответствующий ответ, считая его совершенно незаслуженным.
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Но ты так и не сказал, для чего ведутся данные каналы в сети, создатель которой является террористом и экстремистом?
На "Политике" только и разговоров, чтобы МО РФ перестало использовать в своих сводках формулировку "В ответ на...", и о понимании того, для чего существуют в ТГ официальные каналы должностных лиц и государственных организаций, осуществляющих международную деятельность.
А насчет пособника террористов и уважаемых партнеров, так это то что в жизни всё рано или поздно меняется, а ты нет, вот почему тебе так сложно переосмыслить реалии.
Понимаю, что вложенные деньги уже не вернутся, но ты уж прими это как данность и живи дальше.
9591 - Вчера - 09:44
Что любопытно. О деньгах талдычит только вахмурка. Все остальные ведут речь о свободе общения.
9592 - Вчера - 09:48
2 августа во всех фонтанах
"За ВПН !!!" :)
9593 - Вчера - 09:53
Цитата:
Что любопытно. О деньгах талдычит только вахмурка. Все остальные ведут речь о свободе общения.
А как же, столько причитаний когда в мякотку пнули, я всякое повидал, но такое может быть только из-за потери денег.
Ты за всех не прячься, остальные может и общаются, а ты здесь работаешь.
9594 - Вчера - 10:17
лично к Дурову у меня отношение так себе
но то как из него наши "неведомые отцы" делают "врага народа" и террориста - мне не нравится
а молодежи тем более не понравится
и на выборах осенью могут получить неожиданные результаты
и предполагаю что в партии власти тоже неглупых людей много, они это понимают
9595 - Вчера - 10:23
может победить та партия которая заявит что примет закон который запретит запрещать ТГ ютуб интернет и прочие средства общения )
то есть в принципе депутаты это сделать могут, если захотят, и тогда никакой РКН не сможет заблочить ТГ или любой другой мессенджер по своему вутреннему решению

при этом партия будет поддерживать и СВО и народ и все остальное
KVD
9596 - Вчера - 11:14
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
лично к Дурову у меня отношение так себе но то как из него наши "неведомые отцы" делают "врага народа" и террориста - мне не нравится
Дуров и есть самый настоящий пособник террористов и наркодилеров, ибо не желает в этой своей телеграмме присекать противозаконную деятельность.
9597 - Вчера - 11:14
9595-fedvit > Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
9598 - Вчера - 11:30
Я, когда говорил что Макс отстой, просто шутил, стебался так. На самом деле всегда хотел завести там канал. Классный мессенджер, не хуже телеграма
9599 - Вчера - 11:33
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
может победить та партия которая заявит что примет закон который запретит запрещать ТГ
Основные требования к Telegram сводятся к нескольким направлениям:

Недостаточная модерация запрещенного контента.

Экстремистские материалы;
Террористический контент;
Материалы с детской эксплуатацией;
Инструкции по изготовлению наркотиков;
Фишинговые и мошеннические ресурсы;
Сервисы по продаже поддельных документов и т.п.

Использование мессенджера для мошенничества, Telegram широко используется для:

Телефонного мошенничества;
Вымогательства;
Социальной инженерии;
Деятельности преступных групп.

По утверждению ведомства, компания не приняла достаточных мер противодействия этим злоупотреблениям.

Несоблюдение требований российского законодательства.

Невыполнение отдельных требований по удалению запрещенной информации;
Вопросы исполнения закона о «приземлении» иностранных IT-компаний;
Претензии, связанные с обработкой персональных данных и взаимодействием с российскими регуляторами.

Вопросы национальной безопасности, после начала СВО Telegram используется:

для координации диверсий;
вербовки;
распространения разведывательной информации;
организации террористической деятельности.
------------
Да-да-да, это же общение угроза!
9600 - Вчера - 11:37
Недостаточная модерация запрещенного контента.
я считаю что надо бороться с террористами а не с теми кто делает средства связи для человечества, в 20м веке это была почта телеграф телефон
в 21м - интернет
кто то хочет поспорить?

то что террористы пользуются ножами автоматами калашникова машинами телефонами интернетом и даже ТГ - это не секрет
но борьба почему то идет именно с ТГ и лично с Дуровым у нас

если докажут что лично Дуров спонсировал и помогал террористам - я первый предложу его вздернуть на суку

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены