![]() | |
1566-rexline >Россия - страна хранимая Богом. Надо знать. |
Усё. Выиграли. |
Хех, не зря одел повязку на удачу, которую доча прилепила когда наши выиграли чм по хоккею))), а ведь реально был только один шанс на морально волевых дотянуть до пенальти, а там Игорь свет наш Акинфеев)))) Всех с Победой!!! |
120 минут отбойной игры, чтобы довести дело до серии пенальти? И это вы называете [b]игрой[/b]? Да никогда такого не было в истории отечественной сборной. |
[img]https://a.radikal.ru/a28/1807/c4/f12efc1f6025.jpg[/img] |
1564-Гена >Это был я, одевать регулярно!!!!!!!!!!! Спасибо, Геннадий Янович! |
Молодцы!Еще бы 7 июля раскатать Данию-противницу нашего газа. |
[quote=osv;45743165]120 минут отбойной игры, чтобы довести дело до серии пенальти?И это вы называете игрой? [/quote] это называется - иди ты в п..ду )))) |
[quote=osv;45743165]И это вы называете игрой?[/quote] А испанцы ИГРУ показали? Думали мы сорвёмся вперёд как раньше и они нас на контрах раскатают. А вот ..й им по всей наглой испанской роже! ))))))))))))) |
1574-osv > запомни УГ - победителей не судят |
[quote=osv;45743165]И это вы называете игрой?[/quote] А что, Испания показала суперигру? Ясное дело, они выше классом. Но не смогли победить в основное время. Вот это действительно позор |
[quote=Лабирин;45743176]осв, не теряй остатки репутации[/quote] Да мне плевать, я - болельщик с ЧМ 1966 года, но никогда такой позорной игры нашей сборной не видел. |
[quote=Старый Пень;45743192]А что, Испания показала суперигру? Ясное дело, они выше классом. Но не смогли победить в основное время[/quote] А наши [b]хоть какую-нибудь игру кроме отбойной[/b] показали? |
Слава России!!! Дзюбе респект!!! Акинфееву респект!!! |
1584-osv > немцы тоже обижаются - мы их во 2МВ неправильно победили. Переигровку надоть ... З.Ы. альтаира разбанили :) |
мне показалось, что последний удар был мимо ворот, а это Игорек молодец! |
1586-osv >пара моментов была. Конечно, с Хорватами такое не прокатит кмк. Но, может, что и придумают. Конечно, поздравляю наших с победой. Это реально круто оказаться в четверть финале. |
[quote=osv;45743110]Чтобы опять показать там такое же УГ? [/quote] унылее говна, чем ты, не бывает. Пшел отседа. Не порть людям праздник |
[quote=Winny;45743231]альтаира разбанили :)[/quote] Дамы и господа модераторы, у меня просьба: в честь такой победы, м.б. всем штрафникам полную амнистию? |
игра была равна, играли.. |
[quote=Гена;45743144]А я не верил - я знал! ))))))))))))))) [/quote] с тобой отдельный разговор. Как же мне осетра поймать в Кубани?))) |
Опять Россия победила |
минутка добра. Пожалеем всю расеянскую либерасткомунистню, и осв отдельно, у них сегодня большое искреннее горе, настоящая беда. ---- Пожалели обиженных и хватит. ------ Ураа!!! Россия !!!!!! |
1596-Эвелина > купить, выпустить и тут же поймать :) |
1599-Korelsky > на Обществе гробовая тишина :) |
И не говорите столько команд пришлось подкупить)))) |
1598-Лабирин > видела, принимается) Надеюсь, что Вы теперь точно знаете силу веры в русский дух! ) Мы - русские! Какой восторг! (А.В.Суворов) |
[quote=Korelsky;45743187] победителей не судят[/quote] Да.)) И какая была игра-никто не вспомнит,история зафиксирует лишь счёт.Засадили гишпанцам! Да,по пеналям,но бились,как никогда,и это заслужили. Тут кто то много ванговал,что типа нам никогда не выиграть у испании.Я ответил,что всё,абсолютно всё когда происходит в 1-й раз. Как пример-корейцы ушатали немцев,мы всего лишь отдали должок 1--летней давности. Ещё раз всех с заслуженной победой! В 1\4 кто там-дания? Предлагаю ещё порешать.)) |
[quote=Лабирин;45743176]осв, не теряй остатки репутации [/quote] Как-то смешно такое слышать в отношении того, кто постит ссылки на голых 14-летних девочек. |
[quote=gordeu;45743306]И не говорите столько команд пришлось подкупить))))[/quote] Спасибо украина помогла,деньжат подбросила. Так бы не знаю,что и делали. ** ** Гордей,мы все ценим тонкий украинский йумор. |
[quote=Лабирин;45743319]как они выкарабкались, каких сил это стоило, можно только гадать [/quote] ну, мы же не ищем легких путей) Сами себе проблему создали, а потом начали мужественно ее преодолевать, умирая на миру) Интересно, сколько кило сбрасывают футболисты за такую игру? |
[quote=Лабирин;45743269] я уже говорил, что этот чемпионат это парад сенсаций. сейчас добавлю, что сенсацией для меня стало умение игроков сборной россии забивать пенальти [/quote] Это не сенсация, пенальти всегда лоторея, а вот то шо полностью выполнили установки, это в некотором роде сенсация)))) |
[quote=intern;45743229]Дзюбе респект!!![/quote] Дыкть, всей нашей сборной - респект! Мужыки, сражались выше своих сил! Но можно ли это назвать футболом? Или антифутболом? |
1606-WINSTON_60 > в индивидальном мастерстве испанцы на голову, на две сильнее. Сегодня победила команда. Идея. Тот самый ненавистный всему общечеловечеству Русский дух. |
1612-osv > забудь. Отныне и до конца ты УГ. |
[quote=Korelsky;45743354]Сегодня победила команда. Идея[/quote] [b]Какая[/b] идея? Толпиться в своей штрафной 120 минут? |
[quote=osv;45743205]Да мне плевать, я - болельщик с ЧМ 1966 года, но никогда такой позорной игры нашей сборной не видел. [/quote] сюся несмеяны дебил ))) |
[quote=osv;45743346]Но можно ли это назвать футболом?[/quote] Футбол - он разный. А вот ты - одинаковый. У тебя даже после победы над Саудовской Аравией было "[em]паршивое настроение[/em]". Говнюк ты, осв. Факт. |
Теперь Путин должен испанскому королю какого-нибудь щеночка подарить. А то нехорошо получается. |
[quote=WINSTON_60;45743333]Спасибо украина помогла,деньжат подбросила. Так бы не знаю,что и делали.[/quote] Так вам ещё и Украина держат подкидывает))(( |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |