![]() | |
[quote=Гена;45730860]Ужас, представляю себе траур по всей Германии. [/quote] Генетическое закрепление: немцам в России обязательно навтыкают))) |
[quote=osv;45730973] Цитата: Сообщение от масон 62 За братьев славян буду болеть Может сегодня лимит на чудеса ещё не исчерпан? [/quote]Всё,я передумал..Придётся за бразильцев болеть.: Сербы поют всякое непотребство сейчас у стен Кремля: Крым - Россия, Косово - Сербия |
Похоже здесь один я буду болеть за бразильцев. В третий раз: в нашу сетку полуфинала попадает ВТОРОЕ место. Сейчас у бразильцев 4, у сербов 3. Если сербы выигрывают - к нам идут бразильцы (при не выигрыше швейцарцев). |
Подруга из Дрездена пишет: "Теперь хана немецкому футболу. сразу все спортклубы позакрывают как нерентабельные" |
Как там наш Павлик? Что-то доктор не звонит))) |
1248-питон > Вот и всё. А всё-таки мне жаль их... [url]http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=9547[/url] |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/27/10/1530120448115753399.jpg[/img] |
Мало того, что негров, турок и арабов в сборную взяли, ещё и капитаном команды выбрали открытого гея. |
[quote=Гена;45731024]Похоже здесь один я буду болеть за бразильцев[/quote] да . |
1248-питон >пусть к нам переезжают |
[quote=Гена;45731024]Похоже здесь один я буду болеть за бразильцев[/quote] Космополит ты безродный, Гена! |
[quote=Sk5;45730406] Цитата: Сообщение от Су_гробчик В строительстве. Гробчик таджиков обслуживает. [/quote]Гробчик гробчик. Так где, ты говоришь, у испанцев база? |
Сербов вынесут в одну калитку. |
[quote=Су_гробчик;45731056]Так где, ты говоришь, у испанцев база? [/quote] В Краснодаре ихняя база. Надо им спать мешать. Найдутся ли для этого истинные патриоты России? |
[quote=Гена;45731062]Сербов вынесут в одну калитку. [/quote] сербы выиграют!) |
[quote=osv;45731064]Надо им спать мешать. Найдутся ли для этого истинные патриоты России?[/quote]Лучше патриотки. |
1247-Гена > Это всё понятно, но многие болеют по другим принцыпам. Я за Иран позавчера болел. Сегодня - против Германии. Т.е. за тех, кто "ближе" к России. А на кого уж там кривая выведет - там и будем посмотреть:)) А случаи-то всякие бывают:)) |
[quote=__Z__;45731049] Цитата: Сообщение от Гена Похоже здесь один я буду болеть за бразильцев да . [/quote]Чукчи не читатели,чукчи-писатели)) [quote=масон 62;45731020]Всё,я передумал..Придётся за бразильцев болеть.: Сербы поют всякое непотребство сейчас у стен Кремля: Крым - Россия, Косово - Сербия [/quote] |
1262-масон 62 > Ты лучше за своих хозяев-пиндосов болей:))) |
[quote=Эвелина;45731096]Надо им спать мешать. [/quote] т е честно жить ты не можешь... |
1264-Хаус MD >????? |
1265-Эвелина >это был глюк.. впервые споймал.. сорри.. фраза не ваша а оси.. |
[quote=Хаус MD;45730960] 1235-масон 62 >а за кого ты с автоматом бегал по горам, лишенец? [/quote]Уродцев всяких отстреливал.На всех патронов не хватило. |
Браво бразильцы!! Дави сербов! |
1267-масон 62 > Неужели последеного патрона для себя не оставил? |
1269-Sk5 >Зачем!? Это только в советском кино такое практикуется. |
Гена с масоном заодно. Что творится! |
Пьянича надо выпускать, чтобы оживить игру. |
Сербы сосут..Пусть и дальше поют про Косово и Крым. |
1273-масон 62 > Твои пиндосы какого числа уже отсосали? А ты всё до сих пор поёшь, что Крым - это Украина, сосунок:))) |
1274-Sk5 >У Пиндосов совсем другой футбол ч чести. |
1275-масон 62 > Правильно. Они же в классический играть не умеют, вот и выдумали себе забаву, абсолютно не пользующуюся популярностью в других странах:)))) |
1276-Sk5 >умеют они играть. За последние много лет сборная США играла намного лучше чем сборная России. Это при том что футбол в США спорт номер 4-5 где-то. После баскетбола, хоккея, бейсбола и американского футбола:) - Кстати прикол - в Индии и Пакистане тоже есть спорт номер 1. Крикет! |
какой интересный день! только из "фаваритов" бразилия победила. А я то думал день будет скучный прискучный... |
1277-Oracle One > в крикет еще англия да австралия играют. но да, индия чемпион мира. |
Моменты,которые были у сербов-надо использовать.0 Проиграли достойно-бразилы есть бразилы! Мася,сосня,исчезни. |
Итак, наша половина: Россия - Испания Дания - Хорватия Швейцария - Швеция 2G - 1H ========= Другая половина: Уругвай - Португалия Франция - Аргентина Бразилия - Мексика 1G - 2H ========== завтра в группе G Англия и Бельгия (по 6 очков и одинаковая разница 8-2) будут стараться друг другу ПРОИГРАТЬ, чтобы занять второе место и попасть в нашу половину сетки. Понятно, что в свои ворота забивать не будут. Но! При ничьей, а она будет 0-0, понятно, будут считать карточки. Отсюда завтра будет увлекательное зрелище: выйдут строго дублёры и начнут откровенно хватать жёлтые и красные карточки, кто больше )))))))))))))))) |
1281-Гена > ну что, испании прямая дорога до финала |
[quote=масон 62;45731460]Сербы сосут..[/quote] ося сосет, шо деяется, мамкадорохая!!!!! |
1282-doctor_is_calling > Про Германию тоже многие так думали:) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |