![]() |
ЧМ 2018(saurus не заходит) РАДИВА, НЕ СМЕЙ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ итак, друзья, понеслась. обсуждаем результаты, составы, непосредственно игру, календарь игр |
Тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал стартовый состав команды на матч открытия чемпионата мира — 2018 с Саудовской Аравией, сообщает ТАСС. Вратарь — Игорь Акинфеев Защитники — Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Илья Кутепов, Юрий Жирков Полузащитники — Головин, Роман Зобнин, Алан Дзагоев, Юрий Газинский, Александр Самедов Нападающий — Смолов. |
А шо за марио мать иво фернандес?, типа очередной Ан? |
двойное гражданство |
3-альтаир >и две ноги |
3-альтаир > быстроногий абелардо?))) [url]https://rutube.ru/video/05ce8c1a2e68b0e9d6c5fbca78b5a627/[/url] |
Фу... На сию тему приятно зайти,зная што здесь Засерей не пахнет... Подумать только,первая тема с такого рода условием..! Но сюда я ни ногой,бо Сральман в больших дозах мне противопоказан,бо жопоговорящих не уважаю... А Засеря просто невыносим..! |
заставка какая-то сильно патриотичная. паровоз приплели зачем то |
Народ,кто в курсе--сколько разновидностей двадцати пяти рублёвиков в честь ЧМ 2018 выпустили? |
8-ray > у меня одна. и одна сотка |
Я сегодня 3 разных четвертака в банке взял, но про сотню не знал! |
нахрен этого рексю с клипсами в ушах петь выпустили |
У мя тож одна с кубком |
10-ray > в другой теме про ЧМ я постил фото. недавно. а монета с талисманом |
Надо было не Робби Вильямса, а Газманыча выпустить:))) Хотя наглов потроллили зачетно:))) |
Глянул в википедии--3 четвертака простые и 3 цветные[вот этих бы достать!]. |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Гол.Краснодарец молодца! |
Неплохо! |
офсайд не зафиксировали. либерасты, начинайте визг про купленных судей |
Удар, удар и вот: Борис Буткеев (Краснодар) проводит апперкот(с))) Исполать вам, мальчики |
[quote=альтаир;45686073] офсайд не зафиксировали. либерасты, начинайте визг про купленных судей [/quote]Саудиты фору дают в один гол. |
я пожалуй буду следить за игрой по комментариям |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45685867]На сию тему приятно зайти[/quote] Пока ты, гавно, тут не появилось... |
исчо один Кста, Жирик вчерась 2:0 предсказал) |
Ну наконец-то! Черышев и этот момент чуть не запорол. |
2-0 пока |
чем не люблю наших комментаторов, то чуть что начинают из наших богов от футбола делать |
Да! С такой игрой далеко не уйдут, это хорошо что аравию подсунули, пипец |
Сявота как всегда ищет оправдание. |
27-альтаир >Ты не одинок, вообще не люблю когда до конца матча хвалить начинают. Игра такого не любит. |
29-Sk__ > смотри, это тутошний кави. коленки на раз простреливает:)))) |
За что сауруса дискриминировали? Футбол мне смотреть скушно, а результаты интересуют. Как узнавать??? |
Игра от обороны полная хрень, в любой момент могут пропустить. |
[quote=питон;45686356]результаты интересуют.[/quote] =3:0= |
Дзюба вышел и сразу забил. |
31-альтаир > Я знаю, он вечно с гирей по квартире ходит. Двухкомнатной, в которой живет с детьми и внуками:) Ну, точнее не живет, а существует:))) |
гол хороший, но арабы играют очень слабо. с уругваем такое не прокатит, там будет другая скорость и другой класс игроков |
Вроде хватит уже. Саудовцы и так сделали реверанс вместо легкого книксена. Дергаются уже. |
=4:0= |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |