![]() | |
Не чемпионат а безобразие какое-то. Черные бельгийцы мочат белых бразильцев... |
2068-Гена > на тебя одна надёжа)) |
Во время своего визита в Петербург в мае Макрон заявил, что посетит матч французской сборной на ЧМ-2018, если команда «успешно пройдет четвертьфинальный матч». Пацан сказал - пацан подтвердил... пока: В пятницу Елисейский дворец сообщил агентству AFP: "Президент Макрон будет присутствовать во вторник в России на матче сборной Франции" |
2069-питон > Бразил и Я! ) |
[quote=питон;45762688]е чемпионат а безобразие какое-то. Черные бельгийцы мочат белых бразильцев... [/quote] 2:0 в пользу Англии. |
[quote=Гена;45762704]Бразил и Я! ) [/quote] шо то пошло не так) Бразилия подводит. И выдра хорватам победу нагадала. Нужна перезагрузка срочно) |
Ну, что? Осталась Европа. [img]https://i.ytimg.com/vi/h6w2vjhLFxo/maxresdefault.jpg[/img] |
накрылся наш финал медным тазом)Подвела таки Бразилия)) |
2076-Эвелина > ) |
Набери 15 бразильцев из внутреннего чемпа... не было б Бельгии сейчас на поле. Этот состав практически полностью из Европы... который ну никак не конкурентен. Нет той Бразилии... нет той феерии... |
Просто не повезло. Бразильцы лучше играли. |
Бразилию фтопку. Пусть и играют лучше, но просто надоели. |
Буки заработали.) |
[quote=Авиа;45762894] Ну, что? Осталась Европа. [/quote]Таких не берут в космонавты))) Хотя за Аргентину всегда болею, обидно... [quote=Эвелина;45762905] накрылся наш финал медным тазом)Подвела таки Бразилия)) [/quote]Ненене, это как ото в давней присказке- "одесситка не жена, черноморец не команда") Команды не было у бразильских братушек, а Неймар не шмог) Эт я к чему вообсче, без медалей наша сборная уже не будет похоже) |
[img]https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/54/9b/54630cf1950c2.jpg[/img] [url]https://t.co/d6CrJgxTwq[/url] |
2079-Гена >С тебя счастливая футболка на матч. 2074-Эвелина >Выдру на воротник! |
2084-K Michael > Суеверие, батенька, однако ))) |
[quote=osv;45763056]Бразилию фтопку. Пусть и играют лучше, но просто надоели.[/quote] Да ты сам себе надоел уже и нам заодно. |
Бразильцы были на голову выше. Но кубок - это в немалой степени везение. В [b]одной[/b] игре мяч может не идти в ворота после десятка "стопроцентных" голевых ситуаций, а у соперника залетает дурацкий автогол. Сыграй бразильцы с бельгийцами серию матчей до 4-х побед и счёт был бы 4-1 в их пользу ) |
2087-Гена > Честно говоря было немного удивительно наблюдать как бразильцы относились к ударам по воротам - лупили так как будто у них этих ударов несчетное количество было и еще будет. Иногда просто простреливая в толпяк. |
Похоже, побеждает атакующий футбол, а не позиционный. А вообще, не интересен чемпионат, в котором сборные команды состоят из клубов стран-соперников. Чепуха, сказал бы тов. Сталин! |
2088-Эдж > Отчего же. А как Неймар выкатил Коутиньо под удар? Нет, у бразильцев было всё для кубка, кроме фортуны. |
2089-Dietz > Поправлю: побеждает именно что быстро [b]контр[/b]атакующий футбол. |
[quote=Гена;45763353]побеждает ... быстро контратакующий футбол[/quote] и физика. Мельдоний в помощь. |
2090-Гена >Конечно, моменты были и какие, но все же. Ты же видел как латиносы играют у себя в чемпах, начинают лупить по воротам чуть ли не с середины поля:) |
2093-Эдж > Видел. Колумбийцам обязательно надо было передерживать мяч, чтобы показаться публике. Но бразильцы играли прекрасно и даже восхитительно порой. Это лучшая команда на сегодня. |
2094-Гена >Не спорю жаль, что им не повезло. |
Не вышло у латиносов, а я на них надеялся. Жаль. Но красиво было, особенно в конце. |
2096-ingvor > ЧМ превратился в ЧЕ ) |
"Животные, которые предсказывают исход матчей на мундиале, делают ставку на Россию". [url]https://rsport.ria.ru/football/20180707/1139042110.html[/url] |
[quote=K Michael;45763249]2074-Эвелина >Выдру на воротник! [/quote] Выдру-выдрать!) И власти Москвы заодно. К победе заранее готовятся, объявляя улицы пешеходными и продляя работу метро. Плохой знак( Победа придет - ликующая толпа сама разберется на какие улицы вылиться. Пусть только придет) |
Девочки (вроде Неймара) на выход. Хорватам приготовиться. |
[quote=Эвелина;45763500]Выдру-выдрать!) И власти Москвы заодно. К победе заранее готовятся, объявляя улицы пешеходными и продляя работу метро. [/quote] Это можно в обе стороны трактовать. |
[quote=Гена;45763390]ЧМ превратился в ЧЕ )[/quote]Не. Мы больше как бы Азию представляем. Не посрамим же честь азиатов! |
2102-питон > Чо ты за всех говоришь, азиат нашелся. Я на это не подписывался. |
[quote=Эвелина;45763500] ликующая толпа сама разберется на какие улицы вылиться.[/quote] Забудь про это. Все должно быть чОтко по уставу. Ликование - особенно!) |
[quote=Сталкер;45763557]вочки (вроде Неймара) на выход. [/quote] Раньше считал его неплохим футболёром. сейчас он сдулся в минус.( |
[quote=Claw15;45763692]Чо ты за всех говоришь, азиат нашелся. Я на это не подписывался. [/quote] ты не заболел?Ты ваще, согласно штатному расписанию", должен сокрушаться вслед за "Радио Свобода", что в команде России не представлены разные расы, национальности и радугоцветности) |
[quote=Claw15;45763692]о ты за всех говоришь, азиат нашелся.[/quote] клавдия шульженко-вам слово не давали,и вашего никто не спрашивал. Выдохните,и спокойно скачите дальше. |
[quote=Claw15;45763692]Я на это не подписывался.[/quote]А кто тебя спрашивает. Тут высокая политика задействована. [quote=Claw15;45763692]азиат нашелся. [/quote]Спроси Гошу. Он границу между Европой и Азией открыл! |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | |