![]() | |
Да, скифы мы ) |
2109-Гена > Гена,ты генетический шумер.) |
2110-Троян888 > генетически наш Адам был африканцем ) |
А Сочи-то - в Азии! Неуютно там будет хорватам. |
Кстати, тут вчера пугали, что в Сочи ливневый потоп. Кто там рядом - как погода? ) |
2106-Эвелина > По штатному расписанию тебе надо борщ варить. А насчет сокрушений - это к Тинькову, мне [filolog]пох[/filolog]. 2108-питон > [quote=питон;45763719] Тут высокая политика задействована.[/quote] Не сомневаюсь [img]https://pbs.twimg.com/media/DhUt0iMW4AE700q.jpg[/img] Зы чота злой ты стал. Неурожай шишек чтоле?) |
Гена 2113- дорогу Адлер- Сочи закрывали, но Фишт не пострадал :)) по ТВ показывали |
[quote=Claw15;45763788]Зы чота злой ты стал.[/quote]Я тут самый добрый. А ежели кто добрее сыщется, пришибу нахрен и опять самым добрым буду. |
2116-питон > Мое тебе сочувствие) |
Если бы Церетели задумал поставить стометровую статую "Доброта" в центре Краснодара, то питон несомненно бы послужил прообразом и эскизом. |
2118-Гена > о боге) Гена, что в твоей голове еше трешового есть?) |
2119-Claw15 > Я читал, что когда Песков поинтересовался у Путина впечатлениями от встречи с нашим aka питон, то президент ответил кратко: - Добёр! |
[youtube]sdHftNb5pJg[/youtube] |
Если с неба выпал град- это Путин виноват |
2121-Dietz >интересно, что там с футбольным полем. А то получим водное поло :) |
[quote=Гена;45763779]Кстати, тут вчера пугали, что в Сочи ливневый потоп. Кто там рядом - как погода? )[/quote] там полный аллес капут!( Ща ролик смотрел. |
[quote=Сталкер;45763926]интересно, что там с футбольным полем.[/quote] по радио говорят, что поле отличное и наши футболисты его уже опробовали. Короче, все готово и дело за их ногами. Ну, и головы иногда включать не помешало БЫ)))) |
[quote=Эвелина;45763915]Если с неба выпал град- это Путин виноват[/quote] Если наши проиграют, то виноват будет Гена с его нереализованной схемой. |
[quote=Гена;45763373] 2093-Эдж > Видел...Но бразильцы играли прекрасно и даже восхитительно порой. Это лучшая команда на сегодня. [/quote] Бразильцы уважаемы за красивый классический футбол. Но. Чисто физически уступали бельгийцам. Очень интересная команда. Умные игроки. Как то запоминающиеся индивидуальности. Один Лукака стоит двух. Как я его метко называваю Укака. Умный, техничный, быстрый, соперники падают от столкновения от его мощи, а он причем? Вот им по праву быть первыми, хоть и бельгийцы конечно. Нехорошо. А России надо выигрывать сегодня. Идти на все. Надо, землетрясение устроим, но выиграем. |
[quote=monaluiza;45764241]А России надо выигрывать сегодня. Идти на все. Надо, землетрясение устроим, но выиграем. [/quote] Какие вы недалекие! России лучше проиграть. Ибо под победное ликование Путину будет легче проталкивать антинародные законы. |
[quote=Василий Иванович;45764274]Ибо под победное ликование Путину будет легче проталкивать антинародные законы.[/quote]А под грусть от поражения неужели будет антипутинская леворюция? |
[quote=monaluiza;45764241] А России надо выигрывать сегодня. Идти на все. Надо, землетрясение устроим, но выиграем.[/quote] ))) +1!!!! [quote=Василий Иванович;45764274]России лучше проиграть. [/quote] кАКЛЯ,ПУЧИТ?) |
[quote=Василий Иванович;45764274] Цитата: .. победное ликование .. [/quote] бедная лиза. и вам здоровья поправиться |
[quote=Василий Иванович;45764274]России лучше проиграть.[/quote] Оказывается, и такие мужики есть в России( Или не в России? |
Ну чё, сегодня опять будет Андорра? |
[quote=monaluiza;45764241] Цитата: .. Лукака .. [/quote] Нам бы такого добавить к Дзюбе и Головину, до Парижу бы дошли. Да что Париж, куда хочешь туда бы и дошли. Как это просмотрели? Надо подзадуматься тренерскому составу и пригласить его и еще двух играков из бельгийской сборной (на будущие игры разумеется). эффект будет куда больше чем от денежных месси и проч. |
еще обязательно пригласить Пионе Систо (дать гражданство) в нашу сборную из сборной Дании. Ему не дали толком играть, выпустили в конце на короткое время и не давали передач (сво..чи). Остальных не надо. И пальто не надо. И этого достаточно чтобы поломать всех в предстоящих играх. |
Поздно уже [em]давать гражданство[/em]. Раньше думать надо было... |
[em]Полиция в Москве задержала девушку, которая рисовала флаги на лицах болельщиков... бесплатно[/em] [url]https://www.znak.com/2018-07-07/policiya_v_moskve_zaderzhala_devushku_kotoraya_risovala_flagi_na_licah_bolelchikov[/url] |
[quote=osv;45764433] Поздно уже давать гражданство. Раньше думать надо было... [/quote] будет день - будет пища. Не одним днем живем. |
Да закупили бы уж лучше целиком сборную Бельгии или Франции! |
[quote=никто и звать меня никак;45764474]Да закупили бы уж лучше целиком сборную Бельгии или Франции! [/quote] и мыслишь ты никак |
[quote=никто и звать меня никак;45764474] Да закупили бы уж лучше целиком сборную Бельгии или Франции! [/quote] оне нам и даром не нужны, свои есть |
Успокойтесь вже, хорваты победят. |
2142-Су_гробчик > кши! |
[quote=Гена;45764554] 2142-Су_гробчик > кши! [/quote]Шо такое ? Я правду вещаю. И вообще нам всем скоро ппц наступет. |
[quote=Су_гробчик;45764562]Шо такое ? Я правду вещаю.[/quote] Выдра? |
[quote=Су_гробчик;45764552] Успокойтесь вже, хорваты победят. [/quote] Хорваты братушки, с понятием, в отличии от ... Сильная команда, с будущими победами |
[quote=Гена;45764567] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Шо такое ? Я правду вещаю. Выдра? [/quote]Ты идиот, чи как? Проиграют, сказала. Уже проиграли, можешь не смотреть. Ля, щас ораать будет, как дурак, Шайбу-Шайбу. Пиива наберёт. |
[quote=monaluiza;45764572] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Успокойтесь...[/quote] кстати, надо говорить правильно, узбагойтесь, если уж что |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | |