![]() | |
Сравните президентов стран команд-соперниц: [em]Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович поделилась ожиданиями от матча 1/4 финала чемпионата мира — 2018 с Россией и рассказала, почему предпочитает смотреть футбол на трибунах с обычными болельщиками. «[b]Мне нравится быть простой фанаткой, потому что когда я болею, мне хочется себя вести немного не так, как это принято в VIP-ложе[/b]. Сегодня я смогу надеть футболку сборной Хорватии на матче с Россией. В последний раз мы с другом купили билеты и наслаждались каждой секундой матча. [b]Также мы смотрели в фан-зоне игру России с Испанией[/b] и праздновали победу хозяев турнира. Думаю, у России отличная команда, я желаю ей удачи. Но пускай победит сильнейший, и я думаю, что это будет Хорватия», — приводит слова президента Хорватии «RT на русском».[/em] [url]https://www.championat.com/football/news-3483535-prezident-horvatii-sdelala-prognoz-na-match-14-finala-chm-2018-s-rossiej.html[/url] |
[quote=osv;45764661] Сравните президентов стран команд-соперниц: Президент Хорватии Колинда Думаю, у России отличная команда, я желаю ей удачи. Но пускай победит сильнейший, и я думаю, что это будет Хорватия», .. [/quote] пусть думает. у нас свои планы. У Вас, кстати, тоже, велосипед не очень. Так что, не очень! |
[quote=Гена;45764567]Выдра? [/quote] Тыдра) |
Вообще то правильно так - Тумба! Сама Тумба! А так, Победа за нами! |
2152-monaluiza > неа, Вы просто анек старый не знаете. "-Почему тыдра, а не выдра? - Не буду я всякую ...ть на "Вы" называть.") Пардон, муа) |
[quote=osv;45764661]Сравните президентов стран команд-соперниц: [/quote]шож тебе все неймется? Было бы смешно, если бы президент России вел себя как баба) Можешь хоть во время футбола про Путина не думать? Сделай милость |
Англия победит, россия тоже - разница англия 2, россия 2 мяча |
Россия хотел написать 1 мяч, раз 2 значит 2)) Англия уже начала |
ну чо, Англия победит Швецию это уже ясно. |
2153-Эвелина > Захлопни ворота. Тем более, что в твои ворота желающих попасть уже не предвидится. |
2158-Су_гробчик >слышь, врОтарь, сухой лист не пропусти))) |
2142-Су_гробчик >Сьогодни ми вси хорвати? |
Эк кубаноидов растащило-то. У них людей режут убивают, матерей многодетных толпой насилуют, а они футбольчик, ха, обожают посмотреть. Глядите, люди добрые, вот оно, мракобесие-то. |
2158-Су_гробчик > Пеця 0.5 или 0.7 сегодня всосёт? Или 2х0.5? |
Гнутся шведы ) |
2161-Су_гробчик >Шарли своё ебдо. Адестенд ми? |
[quote=RC;45764881] 2161-Су_гробчик >Шарли своё ебдо. Адестенд ми? [/quote]Ай донт спиик по-псебайски, мурло. |
2165-Су_гробчик > Та можешь на [s]собачьей[/s] ридной мове. Мы тут поймём. |
[quote=RC;45764951] 2165-Су_гробчик > Та можешь на собачьей ридной мове. Мы тут поймём. [/quote] тебе, крыса плешивая, достаточно понимать, кто в хате хозяин. |
2167-Су_гробчик > Я вижу, судя по лексикону, тебя на зоне родили. Через жопу!:)))))) |
Получился совершенно проходящий матч, о котором и сказать-то нечего. |
[quote=Су_гробчик;45764841]Эк кубаноидов растащило-то. У них людей режут убивают, матерей многодетных толпой насилуют, а они футбольчик, ха, обожают посмотреть. Глядите, люди добрые, вот оно, мракобесие-то. [/quote] Скачи в свинарник к себе.Не порти праздник. |
[quote=__Z__;45765074]Не порти праздник.[/quote] Чей праздник? С вас шкуру дерут, а в играетесь. Доиграетесь. |
Обиженные, опущенные, хохловыродки и прочее отребье - идите все на х у й со своей политикой из этой темы. |
2172-Sk__ >надо плакать и скулить на форумах с утра до вечера)а вы со своим нога мяч ) |
2173-внезапный лось > Топикстартер чОтко обозначил: [quote=альтаир;45685763]обсуждаем результаты, составы, непосредственно игру, календарь игр[/quote] А эти чмошники всю тему своим нытьём засрали. Потом ещё обижаются, что их тупыми называют. |
2174-Sk__ > Они все на низком старте. В случае нашего проигрыша в следующую же минуту начнут лить дерьмо на Россию на всех сайтах. |
[quote=Sk__;45765152]чмошники[/quote] Чмошники в бирюльки играют, когда страна катится в пропасть. Ура! |
[quote=osv;45765073]Получился совершенно проходящий матч, о котором и сказать-то нечего.[/quote] А что ты, скот, можешь сказать? ты же у нас спец по голым несовершеннолетним девочкам. Тут тебе конкурентов нет... |
[quote=Красное дерево;45765080]Чей праздник? С вас шкуру дерут, а в играетесь. [/quote] С тебя содрали? |
2176-Kasbek >[quote=Sk__;45765116] Обиженные, опущенные, хохловыродки и прочее отребье - идите все на х у й со своей политикой из этой темы. [/quote] |
Ставлю на усташей. |
2180-масон 62 >на наших не стоИт? |
[quote=Красное дерево;45765080]идите все на х у й со своей политикой из этой темы.[/quote]вообще то эта тема в рубрике "политика" |
если ребята сделают историю, их ждут опупенные контракты. разве это не мотиватор |
На требуне прнведМедвед. Путен опять всё бросел на произвол сутьбы. Эх, в током составе не вытянем. |
2184-pushca >Путин сидит под трибуной и нажимает кнопки. |
2185-питон > Акинфеева двигает, как в детском настольном футболе) |
2185-питон >да ну. Двадцать первый век на дворе. Он ,Путин, нажимает на тех кто нажимает кнопки, трибуной. |
[quote=pushca;45765359]Эх, в током составе не вытянем. [/quote] отставить "всепропало". Слабонервным выпить водовки) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | |