![]() | |
Надо за колумбов болеть. А наглы пусть со своими Скрипалями играются. |
[quote=osv;45750723]Поболеем сегодня за Колумбию![/quote] тя откиздюлили чтоль? Что на твои заявы тут против англичан несмияна скажет? |
Спартак часто драл англичан, поэтому весь одноимённый стадион будет за Колумбию ))) |
Шутки шутками, но сейчас будет выявлен наш соперник по полуфиналу. Ежу понятно, что победитель шведов вынесет ) |
Буду за колумбов болеть. Наглы достали. |
Колумб Америку открыл, Страну для нас совсем чужую. Дурак! Он лучше бы открыл На нашей улице пивную! |
А на нашей улице есть пивная! И очень даже качественная, Тихорецкая! |
1955-osv > ИМХО не осталось улиц без пивных) |
Vamos! |
Пошла заруба! Посмотрим кто первый сломается. |
[quote=Гена;45750858]Дурак! Он лучше бы открыл На нашей улице пивную! [/quote] у нас на Стромынке пели "[b]бесплатную[/b] пивную") |
Хорваты порвут как Тузик грелку... |
[quote=Baharik;45751100] Хорваты порвут как Тузик грелку... [/quote]та не переживайте вы так ))) Все уже заплочено за наши кровные))) |
Думаю без красной не обойдутся. |
Пора кота Скрипаля на поле выпускать. |
[quote=gorгей45751115]Все уже заплочено за наши кровные)))[/quote] За ваши??? Или 32расов с обочины заставили налоги платить? |
1964-Sуk__ >а что вы так возбудились?)))) |
Ох, будет сёдни бойня. Колумбийцы не остановяться. |
Bуharik> Мы с gorгеюшкой вдвоём Очень весело живём. Он дурак, и я дурак, Друг без друга нам никак. |
Это пипец... |
Я о...ваю! |
Надеюсь, что этих пиндосских прихвастней вынесут. |
[quote=Sk__;45751197] Bуharik> Мы с gorгеюшкой вдвоём Очень весело живём. Он дурак, и я дурак, Друг без друга нам никак. [/quote]SC зачем тебе мозги))Нажрался гороховой каши и пердеть в диван перед телевизором, крича "Оле-оле-оле!!!" |
Никогда не было такого дурного чемпионата и вот опять... |
1972-питон > может матча? |
питон 1972- пипец, опять ничья в основное время :))) ОСЯ завтра рыдать будет :)) |
1971-Bуharik > Чтоб таких дебилов, как ты и gorгей, драконить. Иди целуйтеся с ним, не мешай мне смотреть футбол:) |
1972-питон > Почему дурного? Чемпионат очень классный. Куча бомбовских матчей на острие. Или вылеты записных хваворитов кажуться дуростью? |
Я всегда болею за слабейших.Молодцы колумбийцы.Я на них поставил. |
[quote=масон 62;45751275]Я всегда болею за слабейших.[/quote] Да видели мы твою фотку с украинским флагом. |
Витя, а на Россию ставил? :)) |
[quote=масон 62;45751275]Я на них поставил.[/quote] Ахахахахахаххах)))))) До слёз рассмешил!))))) Он поставил)))))) Полютову? |
в барах Ялты все за Колумбию болеют :))) |
[quote=БМК;45751262]Почему дурного? [/quote]В хорошем смысле. |
[quote=oleg23;45751279] Витя, а на Россию ставил? :)) [/quote]Ложил)) |
масон 62 1983- я так и подумал :)) |
[quote=oleg23;45751299]1983- я так и подумал :))[/quote] Представляю как этот yёbok расстроился)))) |
Уфф. Ну кому повезёт? |
[quote=масон 62;45751275]Молодцы колумбийцы.Я на них поставил.[/quote] Не повезло. Ггг |
HONDA 1985- :)))) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. | |