![]() | |
[quote=Костик Волошин;45724121]Костик Волошин[/quote] Футбол забудется, повышение пенсионного возраста останется. Две победы над бедуинами и пять лишних лет работать. Дороговато. |
Ну что, за кого вечером болеем: за испанцев или португальцев? За хрен или за редьку? ) |
1085-Василий Иванович > вы бедствуете? или до пенсии по здоровью не дотянете? алло, здесь обсуждают футбольные матчи |
1086-Гена >С кристинкой призрачные, но шансы есть, тореадоры затопчут. |
[quote=Гена;45724145]Ну что, за кого вечером болеем: за испанцев или португальцев? За хрен или за редьку? )[/quote] А кто лучше для иранцев ? |
1086-Гена > вот именно. итог один... |
1090-Костик Волошин > Нет. У испанцев мы стопудово выиграем, а вот с портами придётся попотеть. |
[quote=Гена;45724145]за кого вечером болеем: за испанцев или португальцев?[/quote] За иранцев и марокканцев. |
[quote=Гена;45724171]У испанцев мы стопудово выиграем[/quote] ???? очень интересный оптимизм |
Оле! Оле-оле-оле! Россия вперёд! |
Мы уже впереди планеты всей! |
[quote=Гена;45724145]за кого вечером болеем: за испанцев или португальцев? За хрен или за редьку? ) [/quote] за хреновую редьку) Нам кого ни подай. Один хрен.. Проиграем Увы. Мой оптимизЬм иссяк |
Эвелина, выше нос! Мы ещё им всем покажем! |
1096-Эвелина > Верьте мне. В воскресенье мы выиграем у испанцев. А вот если с португальцами - тут опасюк ( Объясню: испанцы нас недооценивают и выйдут на поле играть вполноги. |
даешь пятилетку за три года! |
[quote=Костик Волошин;45724257]даешь пятилетку за три года![/quote] Вместо 0:5 - 0:3! Первая пятилетка уже выполнена! |
[quote=osv;45724268]Вместо 0:5 - 0:3![/quote] если судить по последним комментариям, то оказывается так было задумано |
[quote=Гена;45724251]В воскресенье мы выиграем у испанцев.[/quote] , а Земля налетит на небесную ось Истину Вам говорю(с) |
гроссмейстер о. бендер отдыхает |
1103-Костик Волошин > ребёночек,ты чей,потерялся?) |
[quote=Костик Волошин;45724158]алло, здесь обсуждают футбольные матчи [/quote] Алло, это форум Политика, а не Спорт! Меня интересует больше, что за пиво пьют на трибунах? Неужели жигулевское? |
1102-Эвелина > Всё будет нормально. Готовьте пиво и рыбу ) [youtube]CpQlM4L3-7U[/youtube] |
[quote=Kasbek;45724301]что за пиво пьют на трибунах?[/quote] Спонсор ФИФА "Бад". 350 р. стакан |
1104-__Z__ > ребеночек у тебя в трусах |
1107-Гена >и стаканы классные. С флагами играющих команд и мигалками))) |
1109-Палач > В Ленте по 50р бад, при покупке 6ти этот стакан в подарок) |
[img]https://c.radikal.ru/c01/1806/10/e540de07a5fd.png[/img]всех с очередным достижением патриотов)))Рос-сия Рос-сия вперед)))) |
сейчас посмотрим тех, у кого [quote=Гена;45724171]мы стопудово выиграем[/quote] |
судья Рафшан. помощник наверняка Джамшут |
[quote=gordeu;45724541]всех с очередным достижением патриотов)))Рос-сия Рос-сия вперед)))) [/quote] Вам, хохлам, хоть какая-то радость... |
1111-gordeu > Спасибо! Россия вышла из группы, я рад. |
[quote=osv;45724249]Мы ещё им всем покажем![/quote] Кому и что собрался показывать импотент?:)) |
Марокко громко хлопнуло дверью и России играть с Испанией. |
Вот это концовка - жесть ) Испанцы зачуток домой не поехали. |
1117-Сталкер > Не делайте из испанцев культа. Это не та команда, что была в 2008-2012 г.г. |
Иран чуть чуть до России не дотягнувся. Гады, фрицы. |
1118-Гена >Я Португалию смотрел, там таже песня. Иран почти выиграл. |
1119-Гена >Я не делаю, если смотреть как они сейчас играют, то для России лучший вариант. |
1121-Сталкер > Я по двум экранам, но основной был на портах с персами ) |
Защита в сборной - самая зияющая дыра, медленная, неповоротливая и толком не понимающая, шо делать с мьячом и без мьяча. Испанцы, грающие в исключительно короткий пас с вариацией скорости и моментными взрывами это самое худшее, шо можно представить для такой защиты. Причом грають они большей частью через центр. Какие нибуть дуболомы с фланговыми навесами были бы куда предпочтительнее. Уругвайцы, которые сёдни грали по результату без особых напрягов, и то устраивали в первом тайме с завидной периодичностью регулярные пожары. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | |