![]() | |
..... |
Сейчас корейцам гол присудят!:) |
Угадал!,, Гудбай, Германия, ооо!!! |
Писдец Германии. |
Кроссу обраточка прилетела. А Симпсоны пока не врут насчёт Мексики |
2:0!!!:))) |
Развалинами Рейхстага удовлетворён! (с) |
Я о...ваю! |
Беспощадный Путин купил сборную Германии, ибо Меркель нех!:))) |
мдя,кто бы мог подумать.)) Болел за бюргеров.) |
Обратка прилетела немцам от госпожи Удачи. Помните как двое тренеров "факи" бросили шведской скамейке после гола Кроса? Потом извинялись в прессе. Вот и поставила Фортуна их на последнее место. |
Я изначально за Корею болел. Кто не смотрел матч - рекомендую. |
Смотрел шведов с мексиканцами, ибо в чюдо не верил. |
Я когда шведы 3:0 повели, окуел и на Корею-Германию переключился. И снова окуел. Окуенный день. Буду за сербов сегодня топить. Может и тут повезёт. |
1216-Sk5 > я с двух экранов... Напоминаю, что наша полуфинальная четвертушка - это E2 (в 21-00) и F1 (сейчас закончили), завтра G2 и H1. Другими словами в нашей четвертушке шведы, а вечером ждём ВТОРУЮ команду. Надеюсь бразильцы выиграют и тогда мы с ними встретимся только в финале ) |
1219-Гена >в вочкреснье вечером в 17.00 вроде осьмушка с сапогами будет |
1220-Хаус MD > я уже дальше смотрю ) |
Ужас, представляю себе траур по всей Германии. Меркель стопудово снимут до конца года. |
Газопровод на Южную Корею наш!:))) Коварный Путин.:) Зря Меркель не приехала.:) [img]https://img.tsargrad.tv/cache/e/e/i_in.jpg/w1056h594fill.jpg[/img] |
1222-Гена > вроде по статистике чемпионы прошлого мундеаля не выходили никогда в плейофф так шо все нормуль |
чо там с германией ) |
[img]https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/27/10/15301161941419189.jpg[/img] |
1225-KRIHA >не вышли в плейофф даже.. а еще чемпионы..:))) |
1227-Хаус MD >довольно типичная история. Как ни странно. Первое что приходит в голову это Франция, чемпион 1998 года. В 2002м году бездарно продула все что можно. |
[quote=gordeu;45728598]Сообщение от Sk5: Спасибо! Россия вышла из группы, я рад. gordeu:Сильная команда сильной страны)))))[/quote] Интересно, чё теперь этот утырок здесь напишет?:))) |
1227-Хаус MD >и такая же точно история с Италией 2006. Чемпионы мира в 2010м году заняли последнее место в группе. Потом Испания 2010 стала чемпионом. В 2014м не вышла из группы:) Похоже это какое-то секретное условие для победителя - слиться в следующем Чемпионате... |
[quote=Oracle One;45730897]Похоже это какое-то секретное условие для победителя - слиться в следующем Чемпионате... [/quote] исключение Бразилия, по моему |
[quote=Oracle One;45730897]и такая же точно история с Италией 2006. Похоже это какое-то секретное условие для победителя - слиться в следующем Чемпионате...[/quote] я же писал.. [quote=Хаус MD;45730868]вроде по статистике чемпионы прошлого мундеаля не выходили никогда в плейофф[/quote] |
В общем если учесть все приведенные вами закономерности то Сенегал будет чемпионом. Больше никто не получается. |
кстати, с Сербией что? |
За братьев славян буду болеть. |
тут оказывается еще все круче в плане трагизма ситуевины.. немцы, оказывается с после войны еще не разу не оставались за бортом плейофа... |
1235-масон 62 >а за кого ты с автоматом бегал по горам, лишенец? |
у меня двойственные чувства - с одной стороны я всегда хочу видеть Бразилию на чемпионате - любом - как можно дольше - когда у них настроение, а это бывает часто - это праздник футбольного мастерства. С другой - очень же прикольно если Сербия вжарит ) Поэтому - если случится так, что выйдут и Бразилия и Сербия - это будет здорово. Возможно ли это? есть ли шансы на такой исход? |
Всегда болею против ФРГ, с кем бы они ни играли. Наверное, это - последствие психологической травмы, полученной в детстве при просмотре полуфинала ЧМ-1966... |
[quote=масон 62;45730954]За братьев славян буду болеть[/quote] Может сегодня лимит на чудеса ещё не исчерпан? |
[quote=KRIHA;45730968]Возможно ли это?[/quote] Да. Если сербы не проиграют, а костариканцы выиграют ) |
[quote=KRIHA;45730968]Поэтому - если случится так, что выйдут и Бразилия и Сербия - это будет здорово. Возможно ли это? есть ли шансы на такой исход? [/quote]считать разучился?) |
[em]Пользователи попытались найти причину поражения немецкой сборной от корейцев и предположили, что иного исхода быть не могло, потому что «немцы по традиции отступают из России».[/em] [url]https://lenta.ru/news/2018/06/27/ohhh/[/url] |
[quote=osv;45730970]это - последствие психологической травмы[/quote] Да и так все понимали, что с головой у тебя полный непорядок. - Я за Сербов. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |