К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чего можно ожидать от Дональда Трампа?

banned
0 - 08.01.2017 - 20:45
Через 12 дней а Белом доме появится новый хозяин -президент Дональд Трамп. Во внутренней и внешней политике Америки ожидаются серьезные изменения. Какими вы их себе представляете?Чего ожидаете от нового президента США?

Гость
1201 - 30.03.2017 - 10:19
Она официально станет госслужащей, более того — сотрудницей Белого дома. Но только выплачивать заработную плату ей не будут.
Должность дочери Дональда Трампа будет называться "специальная помощница президента", сообщает ТАСС. За ней уже закреплен кабинет в Белом доме.
Дочь президента будет консультировать отца не только по социальным вопросам и вопросам положения женщин в США, как ожидалось ранее. Она будет его советницей по более широкому кругу вопросов. В том числе Иванка Трамп намерена больше внимания уделять сохранности полученной информации и защите конфиденциальных данных.
35-летняя Иванка Трамп выпускает собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Во время предвыборной кампании она активно помогала отцу вести агитацию, принимала участие в митингах и его публичных выступлениях.
Иванка Трамп успокоила своих критиков и специалистов по этике, которые указали, что став неофициальной советницей президента США, она таким образом освобождается от соблюдения ряда имеющихся правил.
"Я буду советницей президента в качестве частного лица при добровольном соблюдении всех этических норм, — заявила Иванка Трамп. — Потому вместо этого я буду неоплачиваемой сотрудницей Белого дома, к которой применимы все те же правила, что и к другим федеральным служащим".
Иванка Трамп будет регулярно предоставлять властям информацию о своем финансовом положении, согласно существующим правилам, заявил ее адвокат Джейми Горелик.
Иванка вместе с сыновьями Трампа Эриком и Дональдом-младшим до избрания отца президентом была вице-президентом компании Trump Organization. Иванка Трамп пообещала покинуть пост одного из трех вице-президентом компании.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2871838&cid=9
Гость
1202 - 30.03.2017 - 13:11
Первые месяцы Дональда Трампа в качестве президента США были наполнены множеством дел, однако впереди его ждет еще больше работы. За это время президент подписал 45 распоряжений, которые оказывают непосредственное влияние на жизнь американцев.

Ученые часто используют число распоряжений, чтобы измерить то, насколько активно президенты пользовались своей властью. Так, Джордж Вашингтон за свой президентский срок подписал всего восемь распоряжений. А Барак Обама за два срока – 277 распоряжений.
http://www.vestifinance.ru/articles/83311
Гость
1203 - 30.03.2017 - 18:09
Рейтингом президента США Дональда Трампа займется его супруга Меланья. Во всяком случае, именно к ней за советом собирается обратиться глава американского государства.

Было ли это сказано в шутку или на полном серьезе, пока не понятно. Хотя, если посмотреть на результаты последних соцопросов, то 45-му президенту США должно быть не до смеха. Уровень одобрения его деятельности продолжает снижаться. Лишь немногим более трети американцев доверяют Трампу. Это самый низкий показатель с момента его прихода к власти. А вот народная любовь к Меланье постоянно растет. Более 50% опрошенных отзываются о ней одобрительно. "Она должна раскрыть мне свой секрет", – считает Дональд Трамп.

Не исключено, что вскоре Меланья Трамп официально станет советником президента. Возможно, у нее даже появится свой кабинет в Белом доме. И тогда официальную резиденцию главы государства можно будет смело переименовывать в Трамп-хаус.
https://ria.ru/accents/20170330/1491133279.html
Гость
1204 - 01.04.2017 - 12:57
Президент США Дональд Трамп покинул церемонию объявления исполнительных указов, не подписав необходимые документы. Об этом сообщает The Hill.
По данным издания, на церемонии должны были быть подписаны указы, касающиеся мировой торговли. Трамп заявил, что «серьёзные результаты будут видны очень скоро», после чего покинул Овальный кабинет.

Документы, которые должен был подписать Трамп, забрал с собой вице-президент Майк Пенс.

The Hill отмечает, что Трамп покинул комнату после вопроса журналиста о бывшем советнике по национальной безопасности Майкле Флинне. РТ
Гость
1205 - 03.04.2017 - 03:03
CNN: в Белом доме пошутили, что и соус Трамп предпочитает русский

Благодаря иронии пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера интернет узнал, какой у Трампа любимый соус, — русский. Открытие породило целую волну шуток в социальных сетях. Все они — с намёком на возможные связи Трампа с Россией, передаёт CNN и предлагает посмеяться над лучшими из них.

---------------------
Не знаю, правда ли это, но в Штатах есть салатная заправка под названием Russian. Правда, я не поняла, что в ней русского)))

Гость
1206 - 03.04.2017 - 09:48
Президент США Дональд Трамп заявил, что власти США готовы "разобраться" с Северной Кореей, даже если Китай не захочет Вашингтону в этом помочь.
"Если Китай не собирается разбираться с Северной Кореей, то это сделаем мы. Вот все, что я хочу сказать", - отметил Трамп в интервью изданию Financial Times.
Он подчеркнул, что Пекин обладает огромным влиянием на Пхеньян.
"Китай может либо помочь нам с Северной Кореей, либо нет. Если они сделают это, то это будет хорошо для Китая, а если нет - ни для кого хорошо не будет", - пояснил Трамп.
На вопрос, означает ли это какие-либо односторонние американские действия против Северной Кореи, Трамп ответил: "Я не обязан больше ничего говорить. Абсолютно".
Президент США так и не пояснил, каким конкретно образом он намерен "разбираться" с Пхеньяном.
Однако этот короткий комментарий Трампа, опубликованный за несколько дней до его встречи с председателем КНР Си Цзиньпином, стал еще одним предупреждением Пхеньяну, продолжающему, вопреки протестам международного сообщества, разработки ядерного оружия.
В четверг должна состоится первая встреча Дональда Трампа и Си Цзиньпина: лидеры планируют провести переговоры в резиденции Трампа во Флориде.
http://www.bbc.com/russian/news-39475216
Гость
1207 - 04.04.2017 - 09:13
Президент США Дональд Трамп позвонил президенту РФ Владимиру Путину, чтобы выразить соболезнования и поддержку в связи со взрывом в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Дональд Трамп выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате варварского теракта, совершенного в петербургском метро, и просил передать слова поддержки российскому народу", - цитирует Пескова ТАСС. "Путин поблагодарил своего американского коллегу за проявленную солидарность", - добавил он.

По словам пресс-секретаря, президенты отметили, что терроризм - это зло, с которым нужно бороться сообща. Путин и Трамп условились продолжать контакты, подчеркнул Песков.
http://expert.ru/2017/04/4/tramp-vyi...u-po-telefonu/
Гость
1208 - 04.04.2017 - 10:21
1205-Шапокляк >К квасу его еще надо приучить. К окрошечному!
Гость
1209 - 04.04.2017 - 13:48
1208-питон >при чем тут что-то русское? Говорю же- эта заправка ничего с русским не имеет общего. Ну или имеет- там присутствует кетчуп и майонез))), только "придумана" заправка в 1910 НЕрусским, ничего русского в заправке нет.
На гамбургерах действительно вкусно.
Гость
1210 - 04.04.2017 - 14:53
Интересно, когда Трамп доширак по утрам кипятком заваривает, он туда майонез добавляет?
Гость
1211 - 04.04.2017 - 15:00
1210) доширак по утрам кипятком заваривает - Иначе капитал не накопить:(
Гость
1212 - 04.04.2017 - 15:01
к 1211) В золотой кружке из золотого чайника...
Гость
1213 - 04.04.2017 - 15:03
1211-saurus > а ты думал! Копеечка к копеечке, доллар к доллару, причем одной стороной купюры. Во всем себе отказывать в молодые годы. А когда станешь старым и больным вот тогда распечатаешь кубышку и наймешь девчонок с мамбы на всю ночь.
Гость
1214 - 04.04.2017 - 21:50
Президент США Дональд Трамп заявил, что не является и не хочет быть президентом мира.
«Я не являюсь и не хочу быть президентом мира. Я президент Соединённых Штатов», — приводит Fox News высказывание Трампа в ходе выступления перед Ассоциацией американских рабочих.
Гость
1215 - 04.04.2017 - 21:57
1214-saurus > он просто реалист, в отличие от предшественников.
Гость
1216 - 04.04.2017 - 21:59
Интересно то, что только в позднем СССР и России США называли мировым гегемоном. Во многих других странах США всегда презирали.
Гость
1217 - 04.04.2017 - 22:13
Он подчеркнул, что США — это нация строителей, а «эра капитуляции в экономике закончилась».
«Мы перестроим Америку вместе», — таким неожиданным лозунгом подвел итог своей яркой эмоциональной речи американский президент.

Источник: http://rusvesna.su/news/1491327105
Гость
1218 - 04.04.2017 - 22:30
По сто рублей в конверт на развитие Америки?
Гость
1219 - 04.04.2017 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
в Штатах есть салатная заправка под названием Russian. Правда, я не поняла, что в ней русского)))
Ну это примерно как "Американские Горки" - они американские только в России, а вообще они в мире больше известны как "Русские Горки":) Равно как салат "Оливье" - он в большей части мира называется "русский салат", возможно соус с салатом как-то связан. Может там вообще тупо майонез?
Гость
1220 - 05.04.2017 - 00:02
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Ну это примерно как "Американские Горки" - они американские только в России, а вообще они в мире больше известны как "Русские Горки":)
вроде потому что созвучно слово rush и russian
Гость
1221 - 05.04.2017 - 00:06
1220 - я не знаю почему они так называются, вполне вероятно. Я имел ввиду другое - что многие вещи которые нам привычны под одними (причем географическими!) названиями, оказывается за границей называются совсем по-другому. "Оливье" я тоже считаю географическим названием - типа в честь какого-то там француза:)
---
А вот про Оливье и правда интересно в какой момент оригинальный салат реально существовавшего французского повара вдруг стал в мире известен как "русский салат"?
Гость
1222 - 05.04.2017 - 00:18
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шапокляк в Штатах есть салатная заправка под названием Russian. Правда, я не поняла, что в ней русского))) Ну это примерно как "Американские Горки" - они американские только в России, а вообще они в мире больше известны как "Русские Горки":) Равно как салат "Оливье" - он в большей части мира называется "русский салат", возможно соус с салатом как-то связан. Может там вообще тупо майонез?
Там вообще ТУПО не русский человек придумал и ТУПО в 1910 году.
Гость
1223 - 05.04.2017 - 01:00
Ну может от балды назвали. Есть же "1000 острово" соус, он хоть как-то с островами связан?
banned
1224 - 05.04.2017 - 01:17
??????

Отредактировано Skod nick; 05.04.2017 в 01:18. Причина: не в тот раздел(
1225 - 05.04.2017 - 09:23
Шапокляк, оно?
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_dressing
Цвета детской неожиданности?
Любопытная ссылка ведет на блюда русской кухни (в представлении запада):
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_cuisine
Okroshka, Shchi, Pelmeni, Studen, Shashlyk(?), Medovukha, Khrenovina Sauce и т.д. Брюкву почему-то не упомянули.
1226 - 05.04.2017 - 09:37
Цитата:
rexline 1216 - Интересно то, что только в позднем СССР и России США называли мировым гегемоном. Во многих других странах США всегда презирали.
Abi al-Hassan al-Muhajer said: "America you have drowned and there is no savior, and you have become prey for the soldiers of the caliphate in every part of the earth, you are bankrupt and the signs of your demise are evident to every eye."
http://www.reuters.com/article/us-us...-idUSKBN17625H
Гость
1227 - 05.04.2017 - 10:09
1225-KohaVasin > мощно сказано по твоей ссылке - "«Дух щей» неотделим от России". А так же запах пота и носков.
Гость
1228 - 05.04.2017 - 10:15
1226) Америка "скончается от злобы". Такой прогноз сделала запрещенная в России организация ИГИЛ. Она распространила обращение к американцам, в котором, в частности, говорится, что США обанкротились, и признаки их гибели "очевидны для любого глаза".
Заявление написано террористом по имени Аби аль-Хасан аль-Мухаджир и распространено с помощью мессенджера Tеlеgram. В нем ИГИЛ упоминает президента Дональда Трампа, впервые с момента его избрания, передает "Интерфакс".
Трамп сделал борьбу с ИГИЛ приоритетом своей политики, говорится в обращении. "Не нужно никаких доказательств тому, что вами управляет идиот, который понятия не имеет, что такое Сирия, Ирак или ислам", — цитирует обращение американская газета The Hill.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2874062&cid=9
Гость
1229 - 05.04.2017 - 10:16
1228-saurus >в ИГИЛ что, эстонцы служат? То, что США загнется скоро мы уже давным-давно говорим.
Гость
1230 - 05.04.2017 - 14:13
Президент США Дональд Трамп пожертвовал часть квартальной зарплаты главы государства Национальной парковой службе (НПС) страны. Как передает в понедельник, 3 апреля, ТАСС, об этом рассказал официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
По его словам, сумма пожертвования составила 78 333 доллара. «Трамп гордится тем, что передал заработок за первый квартал НПС», — подчеркнул он, вручая чек министру внутренних дел Райану Зинке.

13 марта Спайсер сообщил, что Трамп намерен пожертвовать президентскую заработную плату на благотворительность и попросил журналистов помочь ему определиться с выбором получателя.
Зарплата президента США составляет 400 тысяч долларов в год, кроме того, хозяин Белого дома имеет право распоряжаться счетом, на котором лежат 50 тысяч долларов на личные расходы ежегодно. Помимо этого, в его распоряжении имеется фонд оплаты поездок в размере 100 тысяч долларов и 19 тысяч долларов на развлечения.
В США МВД не является силовым ведомством, оно занимается вопросами использования федеральных земель и добычи природных ресурсов. НПС входит в его состав.
https://news.mail.ru/politics/29304613/?frommail=1
Гость
1231 - 05.04.2017 - 21:09
Президент США Дональд Трамп пообещал уничтожить боевиков террористической группировки «Исламское государство»* и защитить цивилизацию. Об этом он заявил на пресс-конференции с королём Иордании Абдаллой.
«Мы уничтожим ИГ и защитим цивилизацию. У нас нет выбора», — сказал глава Белого дома. РТ
Гость
1232 - 05.04.2017 - 21:10
Президент США Дональд Трамп заявил, что сообщения о химической атаке в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб изменили его отношение к сирийскому лидеру Башару Асаду.
«Моё отношение к Сирии и Асаду изменилось очень сильно», — сказал Трамп на пресс-конференции с королём Иордании Абдаллой.

Кроме того, глава Белого дома заявил, что химатака «перешла все границы» и стала для него «красной чертой». РТ
ray
1233 - 05.04.2017 - 21:38
0-Бользен--"Чего можно ожидать от Дональда Трампа?"

Удара в спину или даже ниже спины!
Гость
1234 - 06.04.2017 - 11:04
Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что президент Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему, передает агентство Франс Пресс.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Архивное фото
© AP Photo/ Seth Wenig
Постпред США при ООН заявила, что Трамп не запрещал ей критиковать Россию
"То, что они сделали с Крымом и Украиной… и как они прикрывают (сирийского президента Башара) Асада, из-за таких вещей мы не намерены делать для них поблажку", — сказала она на полях ежегодного форума Women in the World Summit.
"У меня были разговоры с президентом, в которых он рассматривал Россию как проблему", — добавила постпред.
https://ria.ru/politics/20170406/1491601139.html
Гость
1235 - 06.04.2017 - 12:42
New York Times: роль России в Сирии «разочаровала» Трампа

День, когда поступили сообщения о химической атаке в Сирии, стал «очень печальным» для России, заявил президент США Дональд Трамп. По его словам, всё указывает на то, что за атакой стоит союзник Москвы — режим Башара Асада. В интервью The New York Times американский лидер добавил также, что роль России «вызывает большое разочарование».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04...mes-rol-Rossii

Ах, не оправдала Россия ожиданий Трампа!)))) Плохо себя ведет)))
Гость
1236 - 06.04.2017 - 13:00
1235) Забыл собственные слова про "фейковые СМИ"
1237 - 06.04.2017 - 13:02
За базар ответит!
Гость
1238 - 06.04.2017 - 13:08
1236-saurus >так это он вещает на фоне анти российской истерии в США.
Он и Тиллерсон особенно стараются очернить Россию, думая, что "связи с Россией" уйдут с повестки дня.
Детское поведение.
Причем, все в американской манере: у него "нет сомнений" что хим. оружие применил Асад, а для России это "печальный день", так как Россия- основной союзник Сирии.
Ну дает!
"Дом, который построил Джек")
1239 - 06.04.2017 - 14:28
Ответный ход.

«После консультаций с депутатами и инициатором протокольного поручения Константином Затулиным комитетом [по информационной политике] принято решение провести в апреле расширенное заседание с участием аналитиков и экспертов, чтобы проверить, насколько работающие в России «Голос Америки», «Радио Свобода» и CNN соблюдали российское законодательство о выборах и влияли ли они на избирательные процессы в России», – приводит ТАСС слова Левина со ссылкой на пресс-службу комитета.
Гость
1240 - 06.04.2017 - 14:58
В России есть CNN на русском языке??? Где?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены