banned 0
- 08.01.2017 - 20:45
|
Через 12 дней а Белом доме появится новый хозяин -президент Дональд Трамп. Во внутренней и внешней политике Америки ожидаются серьезные изменения. Какими вы их себе представляете?Чего ожидаете от нового президента США?
| | |
1481
- 13.04.2017 - 08:38
|
Северокорейский лидер Ким Чен Ин совершает «большую ошибку», приводит заявление президента США Дональда Трампа агентство «Ренхап». Хозяин Овального кабинета подчеркнул, что он не анонсирует военные планы заранее, в отличие от своего предшественника Барака Обамы. При этом в интервью Fox Business он констатировал: «Мы отправляем армаду (к Корейскому полуострову), очень мощную. У нас есть субмарины, очень мощные, намного более мощные, чем авианосцы, говорю вам. И еще у нас – лучшие военные на земле». О том, что в США есть «не только авианосцы, но и атомные подводные лодки» Трамп попросил довести до сведения северокорейского лидера председателя КНР Си Цзиньпина, с которым он по телефону обсудил угрозу Пхеньяна. Трамп настаивает, что такой стране как КНДР «нельзя позволить иметь ядерное оружие. Пока у них нет средств доставки, но они у них появятся», - заявил он в интервью the Wall Street Journal, которое так же цитирует агентство. Вашингтон призывает Пекин прервать торговые отношения с КНДР. Трамп предположил, что Си Цзиньпин сделает правильный выбор, потому что в противном случае США могут обойтись и без его помощи. «Идти в одиночку, значит идти со многими другими странами», уточнил президент США. https://www.vedomosti.ru/politics/ne...imi-podlodkami | | |
1482
- 13.04.2017 - 17:10
| шизофреник же явно... как за него поцреоты жопу рвали бгггг | | |
1483
- 13.04.2017 - 18:13
|
Трамп предсказал наступление «прочного мира» между США и Россией Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/04/201...928b?from=main высказывание из разряда "хорошо зафиксированная женщина в ласках не нуждается"? | | |
1484
- 13.04.2017 - 23:33
|
ВАШИНГТОН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американские вооруженные силы располагали разрешением политического руководства США на применение в Афганистане сверхмощной неядерной авиабомбы. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. "У нас самые лучшие вооруженные силы в мире, и они проделали работу, как обычно. Мы дали им полное разрешение", - сказал американский лидер, не уточняя, лично он ли дал санкцию на использование в Афганистане упомянутого боеприпаса. При этом Трамп охарактеризовал данную операцию в Афганистане как успешную. "Это была еще одна чрезвычайно успешная миссия", - заверил руководитель американской администрации. Кроме того, он выразил мнение, что и в целом ВС США после его прихода к власти в январе текущего года стали действовать успешнее в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). "Если посмотреть на то, что произошло за последние восемь недель и сравнить с предыдущими восемью годами (пребывания у власти в США президента Барака Обамы - прим. ТАСС), то можно увидеть огромную разницу", - считает Трамп. Его попросили пояснить, следует ли использование в Афганистане сверхмощной авиабомбы рассматривать как предупредительный сигнал КНДР. "Не знаю, посылает ли это сигнал. Не имеет никакого значения. Северная Корея представляет собой проблему, которая будет решена", - заявил президент. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4182041 | | |
1485
- 14.04.2017 - 09:17
|
За истекшие сутки президент США Дональд Трамп отошел от популистских позиций, которые он занимал со времени предвыборной кампании, по целому ряду вопросов. В частности, Трамп заявил, что НАТО - это "больше не анахронизм", а также отказался от обещания объявить Китай валютным манипулятором. Он пересмотрел свои взгляды на федеральный Экспортно-Импортный банк, который еще не так давно называл никому не нужным. Он допустил возможность переназначения Джанет Йеллен на должность председателя Федеральной резервной системы. Его администрация отменила мораторий на увеличение числа госслужащих, введенный ею же в январе. Все эти политические виражи могут свидетельствовать о том, что президент Трамп готов более прагматично подойти к решению многих проблем и смягчить те радикальные изоляционистские позиции, которые помогли ему выиграть выборы. В экспертном сообществе также распространена точка зрения, что за этими метаниями стоит подковерная борьба в Белом доме между главным стратегом Стивом Бэнноном и старшим советником (и - что, вероятно, более важно - зятем) президента Джаредом Кушнером. Политический комментатор Си-эн-эн Дэвид Грегори считает, что эволюция позиции президента говорит о его деловом подходе и готовности к компромиссу. "Он гибок, где-то даже беспринципен, у него прагматичный подход к государственному управлению", - заметил он. Вместе с тем, хотя до известной степени корректировка позиции - это здоровое явление, однако постоянные шарахания из стороны в сторону могут быть опасны, поскольку люди могут принять изменения позиции за неискренность, предостерегает Грегори. http://www.bbc.com/russian/features-39594359 | | |
1486
- 14.04.2017 - 09:31
| Цитата:
| | |
1487
- 14.04.2017 - 15:32
|
- Уважаемый Владимир Владимирович, новый президент США очень активно начал свою деятельность в военном плане. И ракетный удар по сирийскому аэродрому, и корабли к берегам Северной Кореи отправил, и на афганистанских террористов сбросил сверхмощную неядерную бомбу. Как вы считаете, все эти действия связаны с его обещаниями бороться с мировым терроризмом или он преследует какие-то другие цели? Складывается впечатление, что Трамп действует больше эмоционально, а не как политик. Большое спасибо за ответ. (Роман) Владимир Познер: Уважаемый Роман, пока что президент Трамп остается для мира загадкой – в том числе и для Америки. Человек, который говорит своим избирателям, что лезть в Сирию – противоречит интересам страны; человек, который громко объявляет, что НАТО «устарело», а затем принимает генсека НАТО и говорит, что теперь НАТО больше «не устарело», вызывает большие вопросы. На мой взгляд, он ведет себя, как мальчик, который реагирует на то, обижают ли его или нет. Он и в самом деле принимает непродуманные эмоциональные решения и совершенно непредсказуем и потому, на мой взгляд, крайне опасен. http://pozneronline.ru/2017/04/18730/ | | |
1488
- 14.04.2017 - 23:03
|
Профессор, который предсказал, что Дональд Трамп станет президентом США, выступил с новым предположением относительно его президентского будущего, пишет Politico. Профессор Американского университета, историк Аллан Лихтман, прошлой осенью предсказавший избрание Трампа, пообещал, что ему объявят импичмент. Среди возможных указаны связи с Россией, злоупотребление властью и поощрение правонарушений. Также отмечается, что Трампа могут привлечь к ответственности за преступления, совершенные до момента вступления в должность. Как пишет издание, свои новые прогнозы Лихтман опубликует в книге. https://www.gazeta.ru/politics/news/..._9925403.shtml | | |
1489
- 15.04.2017 - 23:44
|
отдельную тему стерли я тут напишу Дональд Трамп подписал законопроект, разрешающий провайдерам продавать или передавать личную информацию своих клиентов третьим лицам. До этого Конгресс и Сенат США большинством голосов поддержали документ. Закон вступит в силу 4 декабря этого года. Американские СМИ успели похоронить приватность в интернете, а правозащитная организация Electronic Frontier Foundation сообщила, что страна погрузилась в тотальную слежку, причем теперь уже вполне легально. | | |
1490
- 16.04.2017 - 00:38
| 1489-Хаус MD > интересно, в бользеновской системе отчета между этой инициативой и нашей "тотальной слежкой" кровавой гэбней можно поставить знак равества или у них по-прежнему демократия, у а нас - диктатура? | | |
1491
- 16.04.2017 - 01:28
| 1490-taras >насрать на бользу, нам со своими гавнюками надо разобратся | | |
1492
- 16.04.2017 - 15:59
|
1489-Хаус MD > теперь наши либерасты начнут хвалить закон яровой, а не обсирать? нуну, понаблюдаем за переобуванием в прыжке ) | | |
1493
- 16.04.2017 - 16:19
| 1492-Tingol >они просто будут молчать, это так же очевидно как восход или закат.. | | |
1494
- 16.04.2017 - 18:18
|
Пентагон объявил о развёртывании истребителей F-35 в Европе для обеспечения безопасности союзников США перед лицом российской агрессии, сообщает The Washington Examiner. Этот шаг, как пишет американская газета, является частью программы «Инициатива по обеспечению безопасности в Европе», созданной три года назад после присоединения Крыма. The Washington Examiner утверждает, что развёртывание истребителей не связано с недавним нарастанием напряжения в отношениях США и России Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-04...eli-zashhityat | | |
1495
- 16.04.2017 - 18:28
| 1494-Шапокляк >Если Трамп пасанул перед КНДР, то России можно сильно не париться... | | |
1496
- 16.04.2017 - 18:31
| 1495-osho >да это больше про Трампа- пасдурел хлопчик))) | | |
1497
- 16.04.2017 - 18:49
|
Donald J. Trump @realDonaldTrump 2 часа назад Our military is building and is rapidly becoming stronger than ever before. Frankly, we have no choice! | | |
1498
- 16.04.2017 - 18:50
|
Ой, пардон:" Наша армия становится сильнее, чем когда-либо. Честно говоря, у нас нет никакого выбора" Мамадорогаяяяяяяяяяяяяяяя! | | |
1499
- 16.04.2017 - 20:08
|
Стивен Кинг назвал Трампа трусливым куриным пометом. Это у пиндосов матюк такой?)) https://lenta.ru/news/2017/04/16/king/ | | |
1500
- 16.04.2017 - 23:08
|
просто посмотрите, как Трамп пожимает руки (8:21) https://youtu.be/UBH_YrmTn0U Этот слон ещё начудит в посудной лавке! :( | | |
1501
- 17.04.2017 - 20:20
| Аналитик Fox: чтобы поладить с США, именно Россия должна сделать первый шаг Я хочу напомнить вам о вашей прошлой работе обозревателя Fox News и попросить дать мне конкретные ответы. Во время предвыборной кампании Трамп много говорил о том, что поладит или постарается поладить с Владимиром Путиным и примет жёсткие меры в отношении Китая. Но на этой неделе он сделал поворот на 180 градусов в обоих направлениях. Вот пара видеороликов. ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Сейчас мы совершенно не ладим с Россией. Наши отношения с Россией, возможно, достигли небывало низкого уровня. У меня, действительно, начал вызывать симпатию и уважение президент Си Цзиньпин. Он потрясающий человек. Мы провели вместе много времени во Флориде. И он — очень необычный человек. Я повторюсь, мне нужен быстрый ответ. Хорошо ли это, что президент столь кардинально и быстро меняет отношение к Китаю и России? КЕЙТИ МАКФАРЛАНД, помощница советника президента США по вопросам нацбезопасности: Во-первых, президент Трамп провёл много времени с президентом Си Цзиньпином. Ему удалось его узнать. Он понял, каковы его приоритеты. Он рассказал ему, что представляют собой наши приоритеты. Пока он не встречался с Владимиром Путиным. И, вы знаете, президент заявил, госсекретарь Тиллерсон заявил, что наши отношения с Россией, по сути, зависят от неё самой. Нам бы хотелось, чтобы у нас были хорошие отношения с Россией, но в последнее время она делает некоторые вещи — касается ли это Сирии или американской демократии, — к которым мы относимся очень серьёзно. Так что мяч на их половине поля. Нам бы хотелось иметь с ними отличные отношения, но именно они должны сделать первые шаги и перестать предпринимать действия, которые потенциально могут негативно сказаться на нас. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-04...tobi-poladit-s | | |
1502
- 17.04.2017 - 20:25
| 1501-Шапокляк > и что? какие выводы ты делаешь из этой статьи? что хотела до нас донести? | | |
1503
- 17.04.2017 - 20:28
| То, что после встречи с ВВП Дональд поймет, что он прожил долгую и интересную жизнь, но настоящего Друга встретил только сейчас ;) | | |
1504
- 17.04.2017 - 20:30
|
1502-GS >(статья не моя) в словах Тиллерсона я вижу то, что он не договорился ни о чем с Россией на его условиях, уехал восвояси и теперь ждет, что Россия опомнится. То есть, все же примет условия США. Вот о чем статья | | |
1505
- 17.04.2017 - 20:52
|
1504-Шапокляк > естественно нет (он не договорился ни о чем с Россией на его условиях)! )))) Трамп - успешный бизнесмен, привыкший ломать конкурентов под себя, доминировать. Но тут он оказался в международной политике, где совершенно другие весовые категории и совершенно другие приёмы борьбы. Путин - дзюдоист. В политике России достаточно отчётливо прослеживаются принципы дзюдо: давить по силам, контролировать ситуацию, молниесно реагировать на слабость противника, использовать его же силу против него самого. Если не смотрела ещё, посмотри про рукопожатия Трампа (1500). Я удивляюсь как быстро и как легко это стало просматриваться и во внешней политике США: давить весом и наглостью, ломать, подчинять, доминировать любой ценой. Тяжёлые времена ждут США! Переколбасит США основательно, да и весь мир тоже, но Россия с принципом текучести, неожиданности, использования силы противника, экономии ресурсов, выиграет даже этом варианте. ЗЫ. Те более, что "демократы" подложили основательную свинью "слону в посудной лавке". Отредактировано GreenSnake; 17.04.2017 в 20:56. Причина: ЗЫ | | |
1506
- 17.04.2017 - 21:15
|
Важная и срочная новость. Южнокорейские СМИ сообщили о планах США направить к берегам Корейского полуострова две ударные авианосные группировки. В частности, в состав этих группировок будут входить авианосцы "Рональд Рейган" и "Нимиц". Если это не подготовка к удару, то речь идёт о самом крупном предупреждении со времён третьего кризиса Тайваньского пролива. Тогда четыре американских авианосца трапецией прошли в проливе и КНР вынужден был утереться. Но Трамп - не бесхребетный Клинтон. Этот понтами не ограничится. К тому же над ним нависает Дамоклов меч импичмента. Так что терять особо нечего. Ну и ещё немного новостей, подтверждающие эту теорию: США и Южная Корея пригрозили КНДР карательными мерами Пенс заявил о завершившемся «стратегическом терпении» США по отношению к КНДР В общем и целом американцы осознали, что сил для авиаудара (и сдерживания возможной ответки Кима) у них пока недостаточно. Поэтому они тянут время (от нескольких недель до месяцев) для сосредочения сил. Финальным аккордом стенет выстраивание американских и японских эсминцев стеной к западу от Кореи для перехвата нацеленных на Японию и островные (потенциально и континентальные) территории США. В прессе уже проскакивала информация, что северокорейские носители потенциально способны долететь аж до Алеут. И да. При таком господстве в воздухе коалиции наземная мощь Киму не поможет. Загонят в тоннели, как в прошлую войну. | | |
1507
- 17.04.2017 - 21:18
| Географие - это скушно. Политологие - это весело. И исчо ваенная оналитега | | |
1508
- 17.04.2017 - 22:00
| Я думаю, они выстроятся к северу от кореи | | |
1509
- 17.04.2017 - 22:07
| 1508-ахтег > ты вообще кату смотрел? или "они" - это кто? | | |
1510
- 17.04.2017 - 22:10
| Я то ту карту на местности видел. Но это мелочи. После запада то | | |
1511
- 17.04.2017 - 22:13
| 1510-ахтег > только не похмеляйся! исключительно чай, чистая вода или кисло-молочные продукты! ;) | | |
1512
- 17.04.2017 - 23:12
|
1505-GS >согласна с вами на 100%. А еще я грешным делом подумала, что Трампа держат на каких-то психотропных. А иначе как объяснить ТАКОЕ поведение крупного и умного бизнесмена. Ну путь он не опытен в политике, но похоже на поведение укуренного и пьяного подростка. Или даже зека, которому уже все равно. | | |
1513
- 17.04.2017 - 23:13
| 1506-energo77 >при этом, СК НИКОГО и пальцем не тронула | | |
1514
- 17.04.2017 - 23:25
| Неужели дочка с зятем? А супруга куда смотрит? | | |
1515
- 17.04.2017 - 23:30
|
1514-питон >это моя wild догадка. Я не знаю, чем еще можно объяснить такое идиотское поведение. С Россией поссорился, Китай шантажирует, Сев. Корею чморит (хотя она никого не тронула), по Сирии жахнул, по Афганистану жахнул. ПРИ ЭТОМ, в самОй стране работы непочатый край. Обамакеар отменил, ничем не заменил, налоги растут и душат людей, образование стонет без реформ. | | |
1516
- 17.04.2017 - 23:42
| Шапокляк, теперь ты наверно жалеешь что голосовала за Трампа? | | |
1517
- 17.04.2017 - 23:50
|
1513-Шапокляк > СК - ещё те шантожисты! Гипермилитаризованная страна, подчинившая идеи-фикс всё своё население и экономику. В прочем, это разговор другой темы. Вопрос в другом - для чего Трамп решил докопаться до этой, в общем-то безобидной, страны, причём в игре на повышение, влоть до всемирного апокалипсиса? Ему подсунули "слабого", на котором можно поднять свои политические очки? "Пыль в глаза", чтобы отвлечь внимание, пока реально значимые события делаются где-то в другом месте? Трамп, он хоть и слон в посудной лавке, но слон очень не глупый, опытный, с очень профессиональной командой. | | |
1518
- 17.04.2017 - 23:53
| Не знаю как с результатом по Афганистану, но "жахнул по Сирии" благодаря атподготовке американских СМИ, Трампу принёс весьма ощутимый % внутриамериканской поддержки. | | |
1519
- 17.04.2017 - 23:58
|
1517-GS >ну да: ему посунули одного слабого- Сирию, он жахнул. Жахнул, но недооценил там роль России. ТУТ ЖЕ он несется к берегам другого слабого, в которого можно жахнуть. Этот "слабый" оказался не трусом и сказал: "Ну жахни, за мной не заржавеет". И мы знаем, что Ын это сделает, потому что псих. Я согласна тут с Киселевым. Трамп заткнулся, так как не ожидал. Уехал поиграть в гольф на уикенд, войнушки пока отменил. Но сегодня ж понедельник: Трампуша хочет поиграть в войнушки до пятницы, до очередной поездки на фазенду. GS, Трамп неглупый, вокруг него не дураки, но ведут они себя, как невменяемые подростки. Прыгают, топают ногами, орут, угрожают- до приезда полиции)) | | |
1520
- 18.04.2017 - 00:01
|
1518-GS >я не знаю теперешнего рейтинга Трампа, но мне все равно, что думают поддерживающие такой милитаризм американцы. Эти люди идиоты: в стране ничего не меняется, хотя Трамп наобещал с три короба, люди гибнуть в далеких странах. Если кто хочет за это Трампа поддержать, то для меня они идиоты. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |