![]() | |
[quote=Newme;48479653] 32783-Зенболь >так дочитайте фразу- НА ЭТАЖЕ [/quote] Есть этажи с большим количеством квартир и что? Все квартиры разные : от студии до трехбедрумных с двумя санузлами. В чем проблема-то ? ;о)) |
32786-Зенболь >в том, что на курорт не очень похоже |
[quote=Newme;48479673]в том, что на курорт не очень похоже[/quote]Кому и кобыла - невеста. Сегодня на смене - не тот Бользен. Тот писал, что ему Карибы нравятся. |
32788-RC >так Карины вполне себе, но нью Йорк- каменный мешок. |
32786-Зенболь >бользен, а те афганские беженцы, которые успели улететь в США, и будут теперь там жить на таких же правах, как и ты, они тоже быдло или уже нет? |
32790-Лабиринт >они лучше будут жить. Большее заработал пенсию и за многое оттуда платит, он работает, думаю. А эти будут на 100% жить нахаляву |
[quote=Зенболь;48479575]$100-150 мелкими купюрами всегда в нем ношу с собой,[/quote]чтобы от черномазых гопников откупиться?) |
Очень редкие американцы носят с собой столько налички |
Гутфельд сравнил трудности, с которыми он сталкивается при попытке получить разрешение на личное огнестрельное оружие в штате Нью-Йорк, с тем, как федеральное правительство фактически оставило миллиарды долларов на гораздо более современное вооружение талибам, когда они эвакуировали такие места, как авиабаза Баграм. «Я прохожу этот сложный процесс приобретения пистолета в Нью-Йорке. Я мог бы просто присоединиться к Талибану», - сказал он. «Находясь в составе Талибана, легче получить оружие из Америки, чем быть гражданином Нью-Йорка, который оказался под угрозой», - сказал Гутфельд. «И все, что я хочу сделать, это получить разрешение на оружие, и я вижу, что мы просто передаем ракеты, винтовки и пистолеты Талибану». --- Фокс ньюз |
32794-stavr > че за бред? Я вот нахожусь в России и вообще не могу купить себе боевой вертолет. А тем временем Россия спокойно продает боевые вертолёты Венесуэле!!! |
США приняли Закон о партнерстве с Украиной в сфере безопасности, который увеличивает ежегодную военную помощь США Киеву до 300 миллионов долларов. |
32796-Mikael >шо ж ты не поделил до третьего знака на сколько баксов пиндосы осчастливят каждую хохлодушу? Не дорабатываешь, таблоид-арифмометр) |
америка загибается немного не так как планировали. Тех, кого провоцировали - не провоцируются влияние уменьшается авторитет, особенно после афгана, падает просто гигантскими темпами. карты постепенного разложения пиндостана видно полны козырями. Мне нравится происходящее. Не, ну бользе его помойка может и видится верхом цивилизации, но он туповат, да и другие источники говорят нам о том, что точка невозврата величия у америки пройдена. Будем посмотреть, что от нее останется к моменту стабилизации. |
32793-Newme > Ну, не переводом же негры оплачивают одноглазому его сексуальные услуги. Пять двадцаток - уже сотня)) |
[quote=Зенболь;48479672]до трехбедрумных с двумя санузлами. В чем проблема-то ? ;о))[/quote] Действительно, почему ты не снимаешь трехбедренную квартиру в своей общаге, а жалкую однокомнатную? В чём проблема то? Негры мало платят за твои услуги?))) |
32800-Sk1 >это одна спальня, living room и кухня |
32801-Newme > Это одна спальня и кухня-гостиная, уже несколько раз обсуждали, если Вы не помните. У этого лоха балкона нет и кондиционер только один, за второй платить он не в состоянии, хотя ему предлагали установить его бесплатно. |
У Пелоси истерика. Двум представителям членов палаты надоело враньё от Байдена и администрации Белого дома, вылетели сами в Афганистан. Так уже истерики от демокртатов. Слишком уж эта истерика заметна. Ведь прилетят расскажут как на самом деле в Афганистане. [img]https://a.radikal.ru/a29/2108/5b/01bce38511c3.jpg[/img] |
[quote=Зенболь;48479578]Байден - красава!![/quote] Ещё какой! Сколько уже людей погибло из-за позорного бегства пиндосской армии из Афганистана? А сколько ещё погибнет из-за этого тупорылого ублюдка? Гореть ему в аду, как и тем тупым кондомам, которые за него голосовали. |
[quote=Newme;48479673] 32786-Зенболь >в том, что на курорт не очень похоже [/quote] Это не Горячий ключ, естественно. Но куда лучше Джубги и Геленджика . И море гораздо чище. Поселок Джемете и Витязево вам нравится? Там песочек и дюны. У нас то же самое . |
32805-Зенболь > Ты когда в Джубге последний раз был, нищеброд? Твоей убогой помойке до Джубги никогда не дорасти, бо у тебя там муляка на всём протяжении береговой линии. |
[quote=Зенболь;48480914]Это не Горячий ключ, естественно. [/quote] Придурок, где ты в Горячем Ключе море видел? Походу, опять хохло-резидент спалился)) |
Да ну.. пусть думает что корабли 6-го флота могут направиться к берегам Горячего Ключа. |
[quote=Sk1;48480937] Цитата: Сообщение от Зенболь Это не Горячий ключ, естественно. Придурок, где ты в Горячем Ключе море видел? Походу, опять хохло-резидент спалился)) [/quote] Ты больной вероятно. Мозги не работают. Думаешь что я не знаю Горячего Ключа?Что там есть и чего там нет? Не об этом речь. Курорт(если придирчиво относиться к этому слову), то это местность с санаториями, оздоровительными источниками, минеральной водой, реликтовыми лесами, горами И так далее. Все это в Горячем Ключе есть в избытке, Моря нет. Ну и что. До моря у них утром электричка в мою молодость ходила, и автобусов куча в Джубга.Жителю Манхеттена столько же времени( 50 мин-1 час) ехать на метро до наших мест к пляжам Роккэвея, сколько горячеключевским до Джубги. Утром поехали, вечером вернулись. Вот тебе и море. ;о)) |
[em][em]Администрация надеется - и заявляет, что может - эвакуировать всех американцев из страны к следующему вторнику. Однако в этом есть серьезные сомнения . Даже с учетом впечатляющих темпов эвакуации в последние дни (19 000 человек вылетели за последние 24 часа, а еще 10 000 сейчас ждут в аэропорту), неясно, достаточно ли это быстро, чтобы вывести всех американцев. Белый дом подсчитал, что на прошлой неделе в Афганистане находилось 11 000 американцев, а теперь сообщает, что 4 400 были эвакуированы.[/em] [url]https://www.nationalreview.com/2021/08/leave-no-american-behind/[/url] Если в следующий вторник американцы все еще будут в Афганистане, Байден окажется перед выбором - либо бросить наших соотечественников, либо проигнорировать крайний срок, который он под давлением Талибана теперь удвоил. [b]Если он оставит американцев в тылу врага, это станет одним из самых позорных проступков главнокомандующего в истории нашей страны, гнилым поступком, который навсегда запятнает память Байдена.[/b][/em] - Да как-то он уже проявл себя гнилым, а вывезти не успеет уже. |
Вон у Порошенко им бы поучиться, как драпать из котла и робыть из этого Пэрэмогу! |
32805-Зенболь >Анапу терпеть не могу |
[quote=Newme;48481191] 32805-Зенболь >Анапу терпеть не могу [/quote] Я тоже. Но Витязево вполне приемлемо. Правда, был там очень давно.Но надеюсь,что хуже пляж там не стал. |
[img]https://d.radikal.ru/d08/2108/1c/3a80e43b676e.jpg[/img] [em]Госсекретарь Энтони Блинкен заявил в среду, что, по его мнению, менее 1000 американских граждан все еще находятся в Афганистане и пытаются уехать[/em] - Да даже тут никто ничего не знает, продолжая врать. По его мнению и Земля может быть квадратной. |
А ещё я у своей мамы спрашивал, коренной Кубанки: не было здесь никаких книжек на украинской мове. Так что ты и на этом прокололся, утверждая, что в детстве учил украинский язык по книжкам в Краснодаре/крае, хохлятская лживая тварь. |
ржака в том, что они, похоже сами не знают, сколько пиндосни там осталось))) и помните - это не великая держава драпает в сроки, что им назначили моджахеды в тапках, а культурно отступают, соблюдая гендерное равенство (это важно) |
[quote=Sk1;48481355] А ещё я у своей мамы спрашивал, коренной Кубанки: не было здесь никаких книжек на украинской мове. Так что ты и на этом прокололся, утверждая, что в детстве учил украинский язык по книжкам в Краснодаре/крае, хохлятская лживая тварь. [/quote] Тварь ты сам! И дебил конченный. Станица Динская была с украинской школой, и не одна она. Поспрашивай старых людей, а не маму свою. Ты о коренизации что-нибудь слышал вообще? Примитивный неуч ты. Презираю таких тупоголовых незнаек. Скучно с ними общаться. Они мозгами в своем развитии недалеко от талибов ушли. На перекрестке ул. Мира и ул. Красной был старый книжный букинистический магазин. В нем , еще пареньком я покупал украинские книжки, которые люди не выбросили, а сдавали туда. Это были хорошие книги. Вот тебе кусочек истории Кубани. А вот тебе современный ученый-историк, нашего кубанского происхождения. Очень наглядно рассказывает историю Кубани от самой Екатерины до современного времени. И об украинских школах, газетах, и так далее, все там есть.Оффтопю лично для тебя, для твоего человеческого развития. . [url]https://www.youtube.com/watch?v=8FxajmH_Px0[/url] |
трояндо в истерике бьётся :) значить, в мякотку пришлось :) |
[quote=Winny;48481440] трояндо в истерике бьётся :) значить, в мякотку пришлось :) [/quote] А что пришлось? Дураку указал на необходимость повышать свой интеллект и знания? Так и ты можешь свои повышать. ;о)) |
Белый дом Байдену уже микрофоны вырубать начал, что б не сболтнул чего лишнего) - [em]Республиканцы обвинили Белый дом в попытке защитить президента. Бывший глава администрации Митча МакКоннелла Джош Холмс написал в Твиттере: «Белый дом отключает микрофон президента. Довольно замечательно». Республиканский коммуникатор Мэтт Уитлок написал в Твиттере: «О, черт возьми, они вырезали микрофон президента, чтобы никто не мог услышать его ответ. Вот как этот Белый дом обеспокоен тем, что Байден отвечает на вопросы по Афганистану».[/em] - |
[img]https://c.radikal.ru/c12/2108/d6/8b77b475c98e.jpg[/img] |
[quote=Зенболь;48481435] Станица Динская была с украинской школой, и не одна она. [/quote] идиот.небыло никаких украинских школ на кубани в принципе.а свое видео от хохла можеш засунуть себе в жепу |
[em]Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, официальный представитель госдепартамента Нед Прайс и сам президент Байден подчеркнули, что американцы, которые «хотят» покинуть Афганистан, могут вернуться домой, предполагая, что некоторые, возможно, предпочтут остаться на месте, несмотря на возрождение Талибана.[/em] - ))) Вот оно что. Кого не смогут вывезти, объявят как нежелающих покинуть Афганистан. |
[em]Белый дом, Государственный департамент и Министерство обороны неохотно сообщают точное количество американцев, которые все еще остаются в стране, утверждая, что не каждый гражданин зарегистрировался по прибытии или снял с регистрации при отъезде. Однако некоторые наблюдатели отметили, что квалифицирующий язык может быть словесным буфером, подготавливая случай, что те американцы, которые не смогли покинуть территорию к крайнему сроку 31 августа, выбрали эту судьбу.[/em] [url]https://www.nationalreview.com/news/state-department-reveals-the-number-of-americans-left-to-be-evacuated-from-afghanistan/[/url] - Как всё просто. Тысячи американцев объявят как нежелающих эвакуации и оставшихся работать с талибаном, который Белый дом считает террористами, и при этом открещивающийся что ведёт переговроры с террористами. [img]https://a.radikal.ru/a12/2108/7a/adc736e4772a.jpg[/img] |
[quote=Зенболь;48481435] Станица Динская была с украинской школой, и не одна она.[/quote] Не знал ,однако. Национальный состав на Кубани сильно поменялся после войны.Когда с Центральной России сюда устремился поток переселенцев, за лучшей жизнью.Да и так , сам по себе , украинский язык стал не в ходу казаков , как архаичный, пользы от него и смысла использовать большого не было.Так селянский язык. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | |