![]() | |
32578-Newme > взял карту, посмотрел. Техас имеет размеры 1270*1250 км. С севера на юг как от Краснодара до Москвы (чуть-чуть меньше). 32577-Тунгус > Персонально для вас вопросы из географии за 6й класс: 1. На каком расстоянии Каир находится от моря (например от Средиземного)? 2. На каком расстоянии от ближайшего моря находится Новосибирск? 3. Назовите отличия резко континентального климата от морского? 4. Какие условия необходимы для резко континентального климата? |
32583-Зенболь > Так в каком районе гнилого яблока ты живёшь? Я хочу посмотреть на фото океана в инете, коль ты сам выложить фото этой муляки стесняешься. |
[quote=Sk;48444874] 32583-Зенболь > Так в каком районе гнилого яблока ты живёшь? Я хочу посмотреть на фото океана в инете, коль ты сам выложить фото этой муляки стесняешься. [/quote] Гнилые яблоки жри на своей помойке. ;о))) В каждом городе, и особенно огромном есть разные места, и выпячивать их как образец города большая глупость.И называть город по этим районам вообще дебилизм. Очень люблю родной город Краснодар, считаю его красивым, но и такое дерьмо в нем есть,как и в любом месте. Вот твой духовный коллега, любитель помоечных видов, выложил. Посмакуй. Только надеюсь у тебя хватит ума не считать это визитной карточкой Краснодара и не называть его помойкой?! ;о)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=kzX9Ish4D6M[/url] |
32587-Зенболь > Я не смотрю твои дебильные ролики с ютюба, клоун с помойки) |
Кто помнит, в каком районе нью-йорской помойки живёт одноглазый? |
32589-Sk >QUEENS |
32590-Newme > Спасибо! |
[quote=Sk;48444930] 32587-Зенболь > Я не смотрю твои дебильные ролики с ютюба, клоун с помойки) [/quote] Ну и д---б тупоголовый! Можешь и этот не смотреть тогда. Хотя это как раз наш пляж,;о)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=jSBXegjt7mE&t=53s[/url] |
червяки типа бользи и губят пиндостан, ибо расходы на содержание всяких нищебродов занимают достаточно большую статью в бюджете. так что их даже можно похвалить. |
32592-Зенболь > Я просил тебя ссылку на фото кинуть, тупоголовый) |
32593-Tingol > Не совсем так. Это дешевая рабочая сила, как у нас таджики или хохлы. Одноглазый в 50 лет работал за пайку и возможность ночевать на работе в сарае, кто ж из америкацев на такое согласится? |
[quote=Tingol;48445039] червяки типа бользи и губят пиндостан, ибо расходы на содержание всяких нищебродов занимают достаточно большую статью в бюджете. так что их даже можно похвалить. [/quote] Это вы нищеброды в своей стране. На вас властьпридержащие даже взглянуть не желают,не то ,что заботиться по жизни и в старости, разве что смачно плюнуть в ваш адрес или высморкаться с ухмылкой. У нас все иначе , и будет всегда так. ;о))) |
32596-Зенболь > Как же я тебе завидую! Ты на своем горбу на пляж с мулякой тащишь свои кресла и зонтики, а потом обратно, а я просто плачу 200-300 рублей и не парюсь. |
32597-Sk > Насмешил! А я не плачу, и пляж у меня не с мулякой, это ты брешешь. Если большой шторм, то песок подымает у берега, но в шторм я не купаюсь.И ни за что не плачу. А девушка тебе понравилась или уже атрофирован напрочь ?! ;о)) |
[quote=Зенболь;48445062]А я не плачу[/quote] Я знаю, откуда деньги у нищеброда?)) |
[quote=Зенболь;48445062]А девушка тебе понравилась [/quote] Который раз дебилу повторяю: я твои ролики не смотрю) |
[quote=Зенболь;48445062]или уже атрофирован напрочь ?! ;о))[/quote] У тебя то точно, ещё когда ты в сарае на работе ночевал))) |
[quote=Sk;48445070] Цитата: Сообщение от Зенболь или уже атрофирован напрочь ?! ;о)) У тебя то точно, ещё когда ты в сарае на работе ночевал))) [/quote] У меня нет, все в порядке. И жена довольна и на красивых женщин смотрю с интересом. А ватты промолчал, значит либо аллес капут , либо специалист не по женскому полу. ;о))) |
я твои ролики не смотрю) [/quote] Тогда зачем спрашиваешь о моем пляже? Я тебе его выложил. Но тебе вдруг не надо стало. Тогда отвянь навсегда! Ты меня не интересуешь,и на твои мнения мне плевать. |
не на улице, значит довольна. а если бы недовольна, то просрочку пришлось бы делить, неудобство, понимаю вот бользику и приходится гулять на побережье одному. там жена походу только для пособий, ибо упоминает он ее только когда понтуется ))) ни разу не читал "вот мы с женой плавали в море/гуляли на побережье" все один, один, про детей вообще молчу.. ) жалкий ты, одноглазый |
у тебя жена точно не в твоих мечтах существует?) |
32604-Tingol > Брешешь, сучий потрох! Я только так и пишу, что были с женой в Доминикане: на Ямайке отдыхали, в Мексике или недавно во Флориде. Мы всегда с ней вместе отдыхаем и ездим на все экскурсии. по музеям ходим , мюзиклам и театрам.Она у меня красивая, так что приятно быть рядом с привлекательной женщиной. ;о))) |
[quote=Tingol;48445112] у тебя жена точно не в твоих мечтах существует?) [/quote] Свои проблемы к другим не примеряй. ;о))) |
32606-Зенболь > дада, привлекательная жена у бомжа, живущего на пособия , ахаха уверен, у тебя ее просто нет, или вы живете раздельно. ты уже много раз проговорился, даже лень опровергать твой бред, одноглазый. |
[quote=Tingol;48445130] 32606-Зенболь > дада, привлекательная жена у бомжа, живущего на пособия , ахаха уверен, у тебя ее просто нет, или вы живете раздельно. ты уже много раз проговорился, даже лень опровергать твой бред, одноглазый. [/quote] Этот тебя ее нет, а у меня все в порядке. А чтобы у тебя была красивая жена, ты сам должен быть привлекательным, запомни это главное условие. И к тому же остатки мозгов своих пораскинь, если имеешь. Мы с нею уже вместе уже довольно долго, тогда я много работал и на льготах не был. А сейчас пенсы все на дополнительных к пенсии пособиях. и льготах. Ничего в этом зазорного нету. Жить надо обеспеченно, тем более ,что это все в рамках существующих в нашей стране законов. Вот так , путинские нищеброды. ;о))) |
т.е жить как овощ на пособиях, в пригороде с неграми - это хорошая жизнь?) как мало животному надо для счастья, боже ) просрочка и чеки, и он счастлив. Ну да, второй сорт не брак, можно выбирать где бомжевать, эмигранты в литву выбрали, ты тоже. то что жены у тебя нет мы уже поняли, не старайся. хреново наверное на старости лет чувствовать себя ненужным, и писать нам на форуме дни напролет |
Какие-то лекарства Бол..езный принимает, вот и мерещится красивая жена, море, пляж... |
32610-Tingol > Жена у него есть, скорее всего, расписались по расчету, бо один бы он не потянул оплачивать однушку в общаге. Скорее всего тоже одноглазая или с деревянной ногой))) |
[quote=Зенболь;48445087]И жена довольна и на красивых женщин смотрю с интересом[/quote] Жена довольна, что одноглазый ничего не может, акромя как смотреть одним глазом на женщин))) |
Четвертый офицер, защищавший Капитолий США при штурме 6 января, совершил самоубийство. Об этом сообщила полиция Вашингтона, передает Kron4. Отмечается, что ветеран Гюнтер Хашида был найден мертвым в своей квартире на прошлой неделе, 29 июля. Экспертиза показала, что он совершил суицид. Гюнтер с 2003 года был приписан к группе реагирования на чрезвычайные ситуации в отделе специальных операций (MPD). Офицер Кайл Дефрейтаг, который присоединился к MPD в ноябре 2016 года, был найден мертвым также после совершения самоубийства в субботу, 10 июля. Сотрудники полиции Капитолия Говард Либенгуд и Джеффри Смит также совершили суицид в январе этого года. Ой, ну как таг то??? спецназ, приученый к кишкам и рачлененке... убиваются и убиваются, от радости видно |
Сдается мне, что эти четверо полицейских были свидетелями каких -то преступлений власти. Например, убийства протестующих. Но мордор не там, а тут. Смотри не перепутай... |
[quote=Зенболь;48445116] 32604-Tingol > Брешешь, сучий потрох! [/quote] Это бан! |
32616-Newme > то есть в теме ты видишь только как Бользен всех оскорбляет? |
Завидует квартирке. Новье вид на озеро, дорогой ремонт . Денег мешок. |
[quote=Newme;48445611] Завидует квартирке. Новье вид на озеро, дорогой ремонт . Денег мешок. [/quote] Благодарите Америку, от России и Путина хрен чего бы поимели. ;о))) |
Так Путину и повезу пачки энти вложу в рос.экономику. Одному Аэрофлоту 1200 отдала. |
[quote=Newme;48445617] Так Путину и повезу пачки энти вложу в рос.экономику. Одному Аэрофлоту 1200 отдала. [/quote] Правильно, отвезите Вовке все свои деньги, а то ему на золотой горшок под кроватью не хватает. ;о)) |
32622-Зенболь >ой, тю! У Вовки теперь свой курорт в Крыму! Спасибо Путину тыщу раз! Буду там бесплатно шиковать! Фотки пришлю. |
[quote=Newme;48445621] 32622-Зенболь >ой, тю! У Вовки теперь свой курорт в Крыму! Спасибо Путину тыщу раз! Буду там бесплатно шиковать! Фотки пришлю. [/quote] У Вовки Путина? Шиковать? Бесплатно? У этого жмота? Очень сомневаюсь. Даже Кабаева по своим годам уже не потянет на бесплатно.Хотя, -- может я слишком хорошо о нем как о мужике подумал, ботокс несколько смутил. ;о))) |
[em]«Твой йогурт за наш счет. Мы надеемся, что завтра у тебя будет более удачный день», — было написано на клочке бумаги. В нем расстроенная девушка также нашла сложенную 10-долларовую купюру (730 рублей по текущему курсу). Она сказала, что трогательный жест со стороны незнакомцев «растопил ее сердце».[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/08/05/crying/[/url] [img]https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/2020/06/maxresdefault-7.jpg[/img] |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |