![]() | |
32337-Арбитр изящества >ничего не нашла печально нового по кредиткам с cash back. Отбой воздушной тревоги) |
[quote=stavr;48416347] Так понимаю, что анальнята, когда их поймают на дезинформации, и после этого пойманному закроют доступ во все соц-сети, просто скажут - это нормально, в сша же тоже так. Так что там, ray, будешь скулить, как тебе привычней, или просто скажешь что это в порядке вещей? [/quote] Тебе же объясняют, что за враждебную и неугодную информацию в США не сажают, даже за ее перепост. Не сажают! И это уже демократия. Не приветствуют ее, тем более ,что она (информация) может быть сомнительной или явным фейком, а владелец сети или канала не желает на своем канале ее видеть, и это его конституционное право, так как он сам субъект свободы слова ( его сеть или канал-это он сам , выразитель его личного мнения). |
[quote=Newme;48417283] 32337-Арбитр изящества >ничего не нашла печально нового по кредиткам с cash back. Отбой воздушной тревоги) [/quote] Не получилось у Арбитра очередной раз очернить брехней Америку , опять провалилась попытка. ;о))) |
32348-Зенболь > лол, твой пиндостан , и ты вместе с ним настолько по уши в дерьме, что еще капля или литр погоды не сделают совсем |
32347-Зенболь > А чего ты сыш это сказать у себя в сша?. Когда именно про запрет демократии и свободу слова говорят. Усался? А тут герой, такие слова как демократия пишет и не боится))) |
Не сажают потому что и так уже некуда! И невозможно пол сша посадить в тюрьму. А вот закрыть доступ сразу во все соц-сети, могут. |
Забавный случай произошёл с не менее забавням комметном.... [url]https://www.foxnews.com/lifestyle/hammerhead-charges-swimmer-florida-scream[/url] Чувак плавал, на него ринулась акула, но почему развернулась и уплыла. Коммент: [em]BigWhiteGuy976 13 minutes ago Он все еще был безопаснее, чем ходить по улице Нью-Йорка[/em]. А то что одноглазый на всю голову про сша бредит, - так он не видит что у него под носом происходит, в чём не раз он обсерался, когда его носом приходыилось тыкать, что происходило в его Квинсе, а он, спрятавшись под кровать в съёмной квартире, боялся выглянуть и посмотреть. |
[quote=Newme;48417283]ничего не нашла печально нового по кредиткам с cash back. Отбой воздушной тревоги)[/quote] Вы не поняли - он имел ввиду кредитки ВООБЩЕ. Ну та схема предоставление кредитных денег когда как только вы погасили текущий долг у вас снова есть возможность пользоваться кредитными деньгами. |
[quote=Арбитр изящества;48416185]Кредиты с возвратом. Ну, когда американцы живут в постоянном долге перед банками.[/quote] Слыш, ты - жертва Пенсионного Фонда! Ты хоть в курсе сколько в России кредитных карт выдано? А ты знаешь что средний уровень закредитованности в России сильно выше чем в США? Не? В твоем доме инвалидов про такое не рассказывали? |
32353-Бехолдер 2020 >я поняла, но с ним бесполезно спорить |
32355-Newme > Ну да, типичный пациент психбольницы время от времени начинающий писать на форуме:) |
[quote=stavr;48419057] Не сажают потому что и так уже некуда! И невозможно пол сша посадить в тюрьму. А вот закрыть доступ сразу во все соц-сети, могут. [/quote] Опять тупое заявление. Закрыть доступ к своим частным сетям имеет право любой частник. И это никакое не запрещение свободы слова. Не нравится его частная сеть, газета, журнал, телепрограмма, радиопрограмма, иди в другую, разделяющая твои взгляды,или создай свою сеть , журнал и так далее , и пропагандируй в них свои взгляды и мнения. Никто тебя за это садить в тюрьму не будет. |
[quote=Зенболь;48419281]Закрыть доступ к своим частным сетям имеет право любой частник. [/quote]Бользен, ты действительно не понял? Псака хочет запретить доступ ко всем сетям скопом и сразу. Давай, затрынди, как ты в таком случае [quote=Зенболь;48419281]создай свою сеть , журнал и так далее[/quote] |
[quote=Арбитр изящества;48416185]американцы живут в постоянном долге перед банками[/quote] можно сразу деньгою оплатить, а можно оплатить кредиткой, получить минимум 2% кэшбэк (а иногда 30% и более) и погасить долг в течение месяца. |
[quote=v;48419299] а можно оплатить кредиткой, [/quote] гениально. оплатить кредит кредиткой))) |
32360-Falcon >тут не так давно Арбитр блистал своими познаниями о кредитках на ЖВ, теперь вы с ним?))) Я и V говорим об оплате[u] покупок[/u]. Я все оплачиваю кредиткой, потом погашаю баланс- просто перебрасываю со счета. |
32359-v >а что за кредитки с "минимум" 2% или 30%? Где 30%? |
32361-Newme > Кредитка это кредит. У рф есть еще зарплатные карты и дебетовые. Я для оплаты покупок использую дебетовую.а пополняю ее с зарплатной.с нее же гашу долг на кредитке |
А V писал о гашении долга перед банком кредиткой.это меня и удивило |
32364-Falcon >нет, он этого не писал. |
[quote=Бехолдер 2020;48419178] Цитата: Сообщение от Newme ничего не нашла печально нового по кредиткам с cash back. Отбой воздушной тревоги) Вы не поняли - он имел ввиду кредитки ВООБЩЕ. Ну та схема предоставление кредитных денег когда как только вы погасили текущий долг у вас снова есть возможность пользоваться кредитными деньгами. [/quote] Так я не нашла никаких печальных новостей по кредиткам. |
32363-Falcon > да это старая песня. Я с некоторых пор оплачиваю все кредиткой, так как мне идет cash back 1.8%, ну и так удобнее по многим причинам. Можно реже, но я погашаю баланс раз в неделю. В данный момент на ней баланс НУЛЬ, других долгов нет. Только перед Родиной))) |
[quote=Lich;48419297] Цитата: Сообщение от Зенболь Закрыть доступ к своим частным сетям имеет право любой частник. Бользен, ты действительно не понял? Псака хочет запретить доступ ко всем сетям скопом и сразу. Давай, затрынди, как ты в таком случае Цитата: Сообщение от Зенболь создай свою сеть , журнал и так далее [/quote] Я не в курсе того, что хочет Псаки. И мало что кто хочет. Хотеть не вредно как и мечтать; Другое дело, как ее хотелки развернет закон. А он развернет как надо. ;о)) А вот в ПР власть упекает в тюрьмы не только за мысли, слова, но и просто за перепосты, лайки, и обыкновенные знакомства и симпатии к неугодным ей людям. Вот это страшное явление и беззаконие. |
Не помню, где читала, но ФБ ТРЕБУЕТ регистрации с настоящим именем и фамилией. Пошли они! Это соцсеть Марка и не более того. Как он может ТРЕБОВАТЬ? Прав был Сноуден. Кстати, как он? |
[quote=Newme;48419374] Не помню, где читала, но ФБ ТРЕБУЕТ регистрации с настоящим именем и фамилией. Пошли они! Это соцсеть Марка и не более того. Как он может ТРЕБОВАТЬ? Прав был Сноуден. Кстати, как он? [/quote] Если потребует реально , а ты не согласишься, то иди гуляй лесом. Вот сдаешь ты квартиру , обычно берешь паспорт у нового жильца, а если он отказывается тебе сообщать кто он? Уверен, пошлешь его поискать другое жилье. Зачем тебе непонятки и отвечать за возможные дела незнакомого человека?! Разве не так? ;о)) |
32370-Зенболь >аренда- это деньги, а ФБ- дурдом. Хотя сравнение вполне валидное. Я почти ушла с ФБ поэтому. Остался кубань ру- оплот демократии)) |
[quote=Зенболь;48419359]Я не в курсе того, что хочет Псаки. И мало что кто хочет. Хотеть не вредно как и мечтать; Другое дело, как ее хотелки развернет закон. А он развернет как надо.[/quote]Вот именно. Как ей надо так и развернёт. Договорятся частники, и будешь ты как цыпочка забанен сразу и везде. [quote=Зенболь;48419359]А вот в ПР власть упекает в тюрьмы не только за мысли, слова, но и просто за перепосты, лайки, и обыкновенные знакомства и симпатии к неугодным ей людям.[/quote]ПР? А когда это США успели переименовать? Пиндоская Республика? |
32372-Lich >Бользен у нас состоит в секте "Свидетели Путина"))))) Он чаще всех Путина упоминает. |
32370-Попаболь >а ты когда свои паспорта тут выложишь?)) |
32373-Newme >Да нормально. Чувствуется в воспитании комсомолько-партийная упёртость и ограниченность. Набор лозунгов. Поменяй пары США-СССР и президент-генсек. Болотом конца 70-х, начало 80-х повеет. Уровень мелкого лектора сельской ячейки ВЛКСМ. Вещающего из-за тумбочки в местном клубе. И главный аргумент "У Вас [s]негров линчуют[/s] за мысли сажают!". |
Пиндосская Республика. Мне нравится. там в портланде опять пальба, но сми реагируют вяло. потому что это стало обыденностью. Стреляют везде и часто, сенсацией, достойной сми, это не является. вон , чувак, который там живет, только не бомжует как бользик пишет такое: "Ну да, я знаю места, где, скорее всего стреляют часто, у нас из офиса один чувак жил в Окленде в таком районе, где стоят микрофоны, чтоб ловить звуки выстрелов, локализировать и полиция прилетала прямо туда, где стреляли. Он там прожил несколько лет и в итоге переехал вообще в другой штат. Ну и Окленд в целом считается один из самых опасных городов в США. Однако стреляют далеко не везде. Преступность, как правило, локализованна по отдельным районам, в основном черным и мексиканским. Есть полно районов или городков, где никто не стреляет и вообще нет убийств по несколько лет. Я, например, живу в городке в котором было одно убийство за последние 10 лет, в 2018 году, городок в самом сердце Калифорнии, в 20 минутах езды от Окленда, или Сан-Франциско. Но вообще да, крупные города отравленны каким-то ядом. Бомжей стало сильно больше, мусора больше, есть улицы, которые раньше были относительно чистые, теперть там нарки могут колоться прям на виду у всех. Я вообще перестал ездить в Сан-Франциско, езжу только на пляж, а в центр не езжу." |
[quote=Tingol;48419504]там в портланде опять пальба, но сми реагируют вяло[/quote]И что? США свободная страна. Хотят стреляют. Хотят нет. И вообще, может у любителей в людей пострелять пол №72. Они не виноваты, что такими родились. Права меньшинств надо уважать и выделять им обязательные квоты. Как то так. :) |
[quote=Tingol;48419504]Стреляют везде и часто, сенсацией, достойной сми, это не является.[/quote] А сколько умышленных убийств на сто тысяч граждан в США и в России? Или ну его на эту статистику? |
32378-Dimentiy > и сколько же? |
32379-Tingol > а я думал ты знаешь. Пришлось самому найти. Портал правовой статистики генеральной прокуратуры [url]http://crimestat.ru/world_ranking_homicides[/url] Россия - 9,2 убийства, США - 5,3 убийства на 100 т. населения. Правда статистика за 2017 год. Понятно что на улицах США за последние годы стало страшно вообще выходить, а у нас всех убийц перевоспитали, но что есть. |
то не то, то другое... понимать надо... [b]ум[/b]ышленное - эт [b]ум[/b]ом придуманное и с [b]ум[/b]ом организованое .. не считается , короче гря.. |
32380-Dimentiy >есть статистика, есть, за 2020 год, просто она зеркально обратная, вот ты и взял 2017, полагаю. а еще в пиндоссии покушения на убийства в статистику не попадают. вот совсем. |
[quote=Tingol;48419595]есть статистика, есть, за 2020 год[/quote] Наверняка есть. Я просто не нашел. Ты же ссылку дашь? |
[quote=Tingol;48419595]а еще в пиндоссии покушения на убийства в статистику не попадают. вот совсем[/quote] Может быть. А там же есть сколько в РФ без учета покушений? И какие цифры? |
32381-SAID > считают именно умышленные убийства потому что еще бывают ДТП со смертельным исходом. Девушка в Москве сбившая детей и близко не собиралась их убивать но по факту она их убила. Если мешать все убийства а одну кучу то получится каша в которой непонятно где криминал и нужно бороться с преступностью, а где забыли ограничить скорость перед переходом. Собственно поэтому отдельно и считают. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. | |