![]() | |
32218-Легыч > США не просто так оказывают максимальное влияние на мировую экономику. Никто им эту власть не отдавал. Сами заработали. И это глупо отрицать. Не нравится доллар как мировая валюта - сделай мировой валютой рубль. Очень просто. И Египет тоже доминировал в своё время |
[quote=Dimentiy;48404222]И Египет тоже доминировал в своё время[/quote] Так "в свое время" тут как раз ключевые слова ;) |
32217-Бехолдер 2020 >ваши дома кирпичные, можно расходиться) |
32217-Бехолдер 2020 >школы где там? |
32217-Бехолдер 2020 >а теперь сходите в Bucks county и посмотрите цены там Это Филадельфия. Пишу же-вы края не знаете, потому не найдете похожую ситуацию Материал стен, отдельный дом или нет, близость города и по. Аэропорт, вокзал. Не пойдут ваши дома |
[quote=Легыч;48404230]Так "в свое время" тут как раз ключевые слова ;)[/quote] Конечно, Легыч! А сейчас свое время. Где США в создании современной цифровой цивилизации участвовала максимально. И закономерно максимально влияет на эту цивилизацию. И возмущаться что они сидят на шее у всего мира, сидя на шее у США, как-то глупо. |
[quote=Dimentiy;48404265]участвова[b]ла[/b][/quote] -Ла... ла-ла-ла... да, давно это было... ;) |
[quote=Легыч;48404269]Ла... ла-ла-ла...[/quote] Ты прям как украинские ультрас на футбольных матчах лет 6-7 назад. Только там еще продолжение есть. |
[quote=Dimentiy;48404280]Ты прям как украинские ультрас на футбольных матчах лет 6-7 назад. Только там еще продолжение есть.[/quote] Так что там с -ла? Уже не? Так пора гнать с шеи в шею... как с афгана... ;) |
[quote=Легыч;48404283]Так что там с -ла?[/quote] Та я откуда знаю? Это же твоя песенка. [quote=Легыч;48404283] Так пора гнать с шеи в шею... как с афгана... ;)[/quote] Гони, Легыч, гони. |
[quote=Dimentiy;48404293]Гони, Легыч, гони.[/quote] хехе... а как дысал [quote=Dimentiy;48404159]а ты не отдаешь себе отчет, что ты пишешь здесь, пользуешься смартфоном, персональным компьютером, интернетом и много чем другим благодаря США?[/quote] |
32233-Легыч > я не понял как в твоей черепной коробке эти два сообщения могут противоречить друг-другу, на да ладно. |
[quote=Dimentiy;48404307]я не понял [/quote] Это твое нормальное состояние. В нем и пребывай. А методичку свою порватую выкинь уже... ;) |
Гони, Легыч, гони!!! |
[quote=Dimentiy;48404330]Гони, Легыч, гони!!![/quote] хехе... и патефон тоже выкинь... 21 век на дворе - передовые так сказать технологии... прям как при египтянах - все уже на стульях расслабляются, а ты все на табуретке корчишься ;) |
Бехолдер, я смотрю дома вблизи Филадельфии: примерно похожий уже почти 400 тыс. Не кирпич. |
[quote=Зенболь;48403602] Вы тут много обсуждаете, считаете, спорите, Налоги большие, маленькие, брать в ипотеку или сразу покупать за наличку, свой дом иметь или снимать жилье? Ну вот вам еще один такой яркий пример: Как живет Джо Байден, сколько за что платит и почему Путин ему завидует? [url]https://www.youtube.com/watch?v=LIjk3-1K3eQ[/url] [/quote] Хм, я этого парнишку никогда не слушала, а это видео от начала до конца. Особенно тут тетку, что обсуждала налоги Байдена. Во-первых она говорит о налогах за 2019,когда Байден был никем. Тупая- он еще не подавал налоги за 2920. Канеш,, если крайний срок 15 мая . Коменты ее тупые, а коменты Толика еще смешнее. Говорит, что никто не знает адреса Путина. Откуда он упал? Путин живет там, где и полагается- Москва, Кремль. Каждый может поставить в дверь президента США? Ну пусть получит в дверь Белого дома, по посмотрим, через сколько секунд его голова станет решетом. У Байдена несколько бизнесов, включая частный университет . Куча недвижимости. Прям ангел белокрылый! |
2020 год |
в Америке вроде более миллиона домов отжали за тот год , по невыплатам, за долги. И рынок трейлеров подскочил аж на 24%. А толку этм дома по $400к обсуждать, хоть он на Х.Ленина, хоть в Филадельфии? |
32241-Черногряз > цены на недвижимость взлетели |
32241-Черногряз > Бехолдер взялся показать нищету россиян. |
Почитала про бизнес Байдена. За 2019 год он заработал 15 млн У СЕБЯ В ЧАСТНОМ университете. Сам основал, сам себе зарплату выплатил. Живет, бедненький, в съемной жилье, остальное сдает. Бользен, когда научитесь читать на англ? Форбс это пишет. Или вы с собой Джо равняете, мол, я, как мой президент, живу в съемном жилье?)))))) |
Хех, дети говорите, инвалиды с девиантным поведением? Суд разрешил Американскому образовательному центру для детей с ограниченными возможностями использовать электрошок на своих учениках, склонных к агрессии или самоповреждению. Об этом в четверг, 8 июля, заявляет Independent. Издание сообщает, что ранее судом было запрещено использовать электрошок по отношению к ученикам в школе, однако центр подал апелляцию, выиграв в итоге судебную тяжбу. «Мы боролись и будем продолжать бороться за то, чтобы наши близкие были живы, а также за сохранение доступа к этому спасающему жизнь способу лечения в крайнем случае», — добавили родители учеников в апелляционном заявлении. Сам центр и родители считают, что другого способа воздействия на склонных к агрессии и самоповреждению детей нет. Центр Ротенберга — единственная школа в США, которая применяет к своим ученикам лечение электрошоком. За такой способ она подвергалась резкой критике со стороны защитников прав инвалидов, в том числе Международной организации по правам инвалидов (DRI) и Организации Объединенных Наций, добавляет издание. Школа утверждает на своем веб-сайте, что она «предоставляет эффективное образование и лечение как ученикам с эмоционально-поведенческими нарушениями, так и с психиатрическими проблемами», сообщает Independent. |
[quote=Зенболь;48405034] Цитата: Сообщение от Newme 32199-Зенболь >ой, да пойти, что хотите, а в Россию этому поцу теперь ни ногой Придурок! Там родители же! Ну хотел нет воды Байдена-пусть бы пел. Для просмотров приплели Путина. Один уже доигрался в оппозицию. Уехал, живешь, радуешься, слюнями давишься- так живи и не поминай чужого президента. Дешевка. Дешевка это ты!!! Подлая причем! Присосалась к Америке, наврала при натурализации, и теперь корчишь из себя патриотку России. Хоть бы ты быстрее смоталась отсюда, воздух от тебя очистился б, наконец. Как человек ты гавно, старуха Шапокляк , одним словом! Перышко тебе в задницу для лёгкости полета!!! ;о)) [/quote]Так сдай её в госдеп, чтобы эту тварь вместе с детьми выгнали с сша. |
32238-Newme > тут интересная история - маловероятно что вообще удастся найти аналог. В России нет дуплексов с земельными участками в 10 соток как у вас. Есть дуплексы выпихнутые в участок 3-4 сотки, там получается своей земли 1-2 сотки. Ну и расстояние до большого города не думаю что имеет значение - важен наверно не город а набор услуг и товаров которые он может предложить. Я поэтому про расстояние до ТЦ и школ спрашивал. |
32248-Бехолдер 2020 >цену недвижимости, в первую очередь, определяет местоположение. В окрестностях Филадельфии на это же самое цена почти вдвое выше. Выше, хотя, как вы говорите, главное школы и ТЦ |
Урожайный день- две истерики!))))) |
32248-Бехолдер 2020 >то же жилье в СА вообще зашкалит, ну или около Вашингтона. |
Зенболь, вот уеду я- кто вам ваши подачки будет оплачивать? С голоду помрете. |
[quote=Зенболь;48405034]и теперь корчишь из себя патриотку России[/quote] Да, это очень смешно жить в доме [quote][quote=Newme;48403599]3 спальни наверху, 2 ванных, внизу кухня, столовая, living room, есть куча встроенных clisets , у меня гардеробная. Есть комната типа прачечной, гараж. Из столовой выход на дек .Лужайка, сарай. Гараж на лдну машину, втопвя стоии на driveway[/quote][/quote] на пенсию и заработную плату очевидно не самого высокого специалиста и жаловаться без конца и края, что ипотека составляет 0,5 средней заработной платы. В Краснодаре за схожий дом ежемесячный платёж по ипотеке будет составлять не менее 2,5 средних заработных плат. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
[quote=Newme;48405001]Бехолдер взялся показать нищету россиян.[/quote] Так его доводы совершенно разумны, он сделал то же, что сделал я, - взял калькулятор и посчитал. Но ты либо придуриваешься, либо обделена интеллектом и не улавливаешь тривиальную логику расчётов, рассказывая, как тебе тяжело живётся с ипотекой $2500 при средней заработной плате $4265. Так в Краснодаре за схожий дом ипотека составит не менее 133 000 рублей в месяц при средней заработной плате около 50 000 рублей. [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] |
Во-спасибо этому краснощекому пупсу из видео- почитала, кому Байден сдает свою недвижимость: одну ( на фотке реально дворец) он сдает СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЕ США ! И прав пупс: Путину до Байдена далеко- не сможет Путин свою недвижимость сдавать ФСБ, к примеру. ВВП просто не додумается! Вся инфа из интернета. |
..... |
офф В Америке хорошо, в России плохо. Тем не менее американцев тут ровно два с половиной человека. Остальные защитники Америки - чего ж вы [em]тут[/em] мучаетесь ? |
[quote=Newme;48405084] то же жилье в СА вообще зашкалит, ну или около Вашингтона. [/quote] Ну дык в Сочи и около Москвы зашкалит точно так же. - Давайте для приведения к аналогам выкинем материал, в конце концов стройка домов из дерева это не чисто американская традиция, из дерева их строят еще в Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Канаде - вроде страны не бедные и глупыми их назвать тоже нельзя. Я так понимаю что кирпичные строят либо там где нужно заложить возможность достраивать этажи (посмотрите как строят дома в фавеллах в Латинской Америке), либо нужно чтобы медленно ПРОГРЕВАЛСЯ - это южные страны типа Италии-Мексики. Кстати вот в Нью-Мехико или Аризоне много каменных на продажу домов. А вот как приводить к одному знаменателю ваш дуплекс с большим участком я пока не придумал… |
32257-Winny >я уже объяснял, лично я уехал бы завтра. Для развития бизнеса мне было бы удобнее в США работать. Но я не могу выйти замуж и у меня нет детей уехавших туда много лет назад. А изображать политического беженца с отсидкой я чет не хочу. И спасибо Родине - даже программа Е2 для россиян закрыта - Россия в 90е не удосужилась формальный договор с США подписать. Казахстан с Узбекистаном даже подписали:) |
32258-Бехолдер 2020 >и не нужно Я вам предложила точку отсчета- ПОСЛЕ покупки дома. |
32259-Бехолдер 2020 > ну и смысл тогда сравнивать Валинор и Мордор, если ты орк ? З.Ы, а стать казахом или узбеком ? попугай был готов хоть тушкой, хоть чучелом. А тут - всего лишь гражданство. |
Бехолдер,двигайте в казахи! ))) |
[quote=Winny;48405206]В Америке хорошо, в России плохо. Тем не менее американцев тут ровно два с половиной человека. Остальные защитники Америки - чего ж вы тут мучаетесь ?[/quote] А что, место жительства определяет только материальная составляющая? |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | |