![]() | |
[quote=Newme;48555041]Да я намного раньше поняла то, что нет в этой стране ни свобод, ни демократии.[/quote] Да ну? А где есть? В Афгане или Китае? Ну Россию исключаем из списка....К сожалению понятие "демократия" у всех разные...Американская "демократия" хреновая, но хоть какая то есть. В России это своё своеобразное понятие демократии, но лучше чем в Афгане или на украине. |
[img]https://www.ixbt.com/img/n1/news/2021/9/1/FBlmFlnX0AIbDre_large_large.jpg[/img] Сегодня состоится пресс-конференция Apple, посвященная новым ноутбукам семейства MacBook. Ожидается, что новые однокристальные системы будут называться Apple M1X Pro и Apple M1X Max. Apple M1 Pro будет иметь 16-ядерный графический процессор, в то время как Apple M1 Max получит 32-ядерный GPU. В линейке ожидаются 14- и 16-дюймовая модели c дисплеями mini LED 120 Гц с соотношением сторон 14 : 9. Обе модели имеют по 16 ГБ оперативки и SSD 512 ГБ. Рамки станут настолько узкими, что под экраном исчезнет даже хорошо знакомая надпись MacBook Pro. Прямой преемник Apple M1 под названием Apple M2 должен появиться в начале 2022, когда компания анонсирует MacBook Air следующего поколения. |
Колин Пауэлл всё... без покаяния |
Пробирку на могилку этому гандону. |
Причём тут Китай или афган, если тема об Америке, стране кучи свобод и демократии. Люди, ясно, что я выражаю МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не истину в первой инстанции. Это то, как вижу страну после 20 там проживания. |
[quote=Легыч;48555372] Колин Пауэлл всё... без покаяния [/quote]в 85 дай Аллах каждому прожить |
33377-REM I > В 84, лох без телевизора) |
[quote=Sk1;48555570] 33377-REM I > В 84, лох без телевизора) [/quote]иди изабеллу жри |
[quote=REM I;48555546]в 85 дай Аллах каждому прожить[/quote] [img]https://aftershock.news/sites/default/files/u24107/saddam-huseyin%202.jpg[/img] |
33379-REM I > Я очень редко пью вино. А что плохого в Изабелле? |
[quote=Sk1;48555581] 33379-REM I > Я очень редко пью вино. А что плохого в Изабелле? [/quote]бичи даже его не пьют, как и балтику 7-ку[s][/s] |
[quote=REM I;48555592]бичи даже его не пьют[/quote] Кого именно "его"? |
Зашла я на фб в женскую группу, а там только за сегодня 4 темы, где люди хотят вернуться в Россию. Есть ещё группа ВОЗВРАЩЕНЦЫ. То есть, участились случаи. |
[quote=Легыч;48555599] Цитата: Сообщение от REM I бичи даже его не пьют Кого именно "его"? [/quote]вино изабеллу, в Ростове-на-дону в Апексе самое дешмановское вино изабелла |
33385-REM I > Зашёл сейчас на сайт "Красное и белое" - 4 звезды из 5, 118 отзывов. |
[quote=REM I;48555606]вино изабеллу, в Ростове-на-дону в Апексе самое дешмановское вино изабелла[/quote] То есть ты про промышленное производство некой собстанции с именованием "Изабелла"? Ну... может быть его бичи не пьют - я как-то не очень в курсе их предпочтений. Но это самый простой в изготовлении домашняк, вкупе с тем, что это самый распространенный в наших (и более высоких широтах) сорт винограда. То бишь не порошок, не загадочный "виноматериал", а реальный продукт из реальной ягоды. |
[quote=Sk1;48555610] 33385-REM I > Зашёл сейчас на сайт "Красное и белое" - 4 звезды из 5, 118 отзывов. [/quote]мне по барабану, завтра в Доминикану полечу, как последний лох, ром настоящий попробую |
[quote=REM I;48555606]вино изабеллу[/quote] Я наверно тебе секрет открою.... Вино надо уметь готовить.:) "Изабелла", равно как и "Лидия" удивительные тащемта сорта винограда.:) "Дешманскими" их может назвать, лишь конченый, упоротый дилетант, ага.:) |
МЕХИКО, 27 дек — РИА Новости. Не менее 12 человек погибли в Доминиканской Республике в результате отравления поддельным ромом в провинции Элиас-Пинья, сообщила во вторник министр здравоохранения страны Альтаграсия Гусман. По ее данным, ром был приобретен в соседнем Гаити и привезен в Доминикану. В продукции выявлено очень высокое содержание метанола. Всего пострадали 32 человека, из числа которых с 18 декабря скончались 12 человек, сообщает портал Noticias al Dia. тьфу!... и на Карибах нет спасенья |
[quote=REM I;48555620]ром настоящий попробую[/quote] Как же я тебе завидую, что ты впервые ром настоящий попробуешь))) Сколько там тебе лет, говоришь?)) |
[quote=Sk1;48555628] Цитата: Сообщение от REM I ром настоящий попробую Как же я тебе завидую, что ты впервые ром настоящий попробуешь))) Сколько там тебе лет, говоришь?)) [/quote]105 недавно исполнилось |
[quote=Легыч;48555627] МЕХИКО, 27 дек — РИА Новости. Не менее 12 человек погибли в Доминиканской Республике в результате отравления поддельным ромом в провинции Элиас-Пинья, сообщила во вторник министр здравоохранения страны Альтаграсия Гусман. По ее данным, ром был приобретен в соседнем Гаити и привезен в Доминикану. В продукции выявлено очень высокое содержание метанола. Всего пострадали 32 человека, из числа которых с 18 декабря скончались 12 человек, сообщает портал Noticias al Dia. тьфу!... и на Карибах нет спасенья [/quote]давай про Оренбург пиши, где 34 человека ласты склеили |
Хех, ну шо за ля, самые стойкие покидают нас(( Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на источники. Согласно источникам, британская королева недавно отказалась от ее любимого мартини и теперь пьет только минеральную воду Malvern. Источник отметил, что это решение было личным выбором Елизаветы II |
[quote=Снег;48555623]"Изабелла", равно как и "Лидия" удивительные тащемта сорта винограда.:) "Дешманскими" их может назвать, лишь конченый, упоротый дилетант, ага.:)[/quote] Изабела - сорт хреновый для вина. И тяжелый. Его и в самом деле не считают хорошим винным виноградом. Но сегодня я ведро изабеллы добавил в ягель, для лучшего брожения. Лидия - более деликатный для вина. И сока больше, водянистый такой. И цвет мне нравится вина. Но это всё для домашнего вина, сама садик я садила...Не то. Вот мне в том году понравилось вино Кокур от массандры белое. |
[quote=REM I;48555546]в 85 [/quote] [quote=REM I;48555689]105 недавно исполнилось[/quote] Сразу видно, что постоянное пребывание в холоде без солнца и без телевизора отразилось на твоих умственных способностях)) |
[quote=Sk1;48555737] Цитата: Сообщение от REM I в 85 Цитата: Сообщение от REM I 105 недавно исполнилось Сразу видно, что постоянное пребывание в холоде без солнца и без телевизора отразилось на твоих умственных способностях)) [/quote]ну а как ты хотел? Год жизни в Арктике за три канает в КК |
[quote=REM I;48555702]давай про Оренбург пиши, где 34 человека ласты склеили[/quote] Ну вишь же - даю, про твою сраную Доминикану и твой ненаглядный ром... Так что смотри хвост там не загни, крытик |
[quote=Чукча;48555720]Но это всё для домашнего вина, сама садик я садила...Не то[/quote] Как раз и именно то. Без ненужных марочных быдлопонтов... Вона итальянцы вино как воду употребляют, так у них по умолчанию всё Кьянти - раньше хоть красное эдак называли, а теперь все подряд... и не жужжат... а тут что ни тулово, так понты до небес... куды ни на - ля Кокур, и ничего кроме... типа знатюк на знатюке... откуда только понавылазило столько ;) |
[quote=Sk1;48555610]Зашёл сейчас на сайт "Красное и белое" - 4 звезды из 5, 118 отзывов.[/quote] Ржу. На сайте продавца... Отзывы... На вино за 150р ))) На vivino 2.7, что примерно соответствует уровню ослиной мочи. [url]https://www.vivino.com/ES/en/izabella-krasnaia-isabella-red-wine-red-wine-v-1kpoo/w/8933016[/url] [quote=Снег;48555623]"Изабелла", равно как и "Лидия" удивительные тащемта сорта винограда.:) "Дешманскими" их может назвать, лишь конченый, упоротый дилетант, ага.:)[/quote] Тащемта ржака. Вино из этого винограда запрещено делать на Родине - в США, в ЕС, а в СССР Изабеллу запрещалось вообще выращивать (был закон, на который в принципе забили). Чисто по медицинским показателям, из-за высокого содержания метанола. Ну и кроме всего прочего компот из этого винограда даже выдержке не подлежит, по причине появления во вкусе гнили. |
[quote=Dimentiy;48555991]Тащемта ржака[/quote] Тащем то похрен на ржаку всякой мимопрохожей неспромочи... Это именно те вина, декалитры которых, изготовлялись и употреблялись на Кубани с первых тутошних лоз, то есть плюс/минус середина 19 века... А все долбодятлы могут идти в кукуй ;) |
[quote=Легыч;48555999]Тащем то похрен[/quote] Да понятно, легыч, можешь вообще пойти метанола накатить. Кто же тебя остановит? |
[quote=Легыч;48555945]ля Кокур, и ничего кроме... типа знатюк на знатюке... откуда только понавылазило столько ;) [/quote] да дворяне ведь все, и винодельни у них собственные, и погреба винные, элитных марок полные. И каждый чукча-сомелье |
[quote=Dimentiy;48556022]Да понятно, легыч, можешь вообще пойти метанола накатить. Кто же тебя остановит?[/quote] Твое место в алкотеке. В аккурат перед стойкой с марочным говном, на которое тебе суждено смотреть как тому муфлону на ворота... впрочем внешне будет вид заправского знатюка - ты же не подкачаешь ;) |
[quote=Эвелина;48556030]да дворяне ведь все, и винодельни у них собственные, и погреба винные, элитных марок полные. И каждый чукча-сомелье[/quote] Ну а как же - чего только копеешный наполеон стоил, польского разлива, который в торты льют... А было же - и в руках грели... и букеты нюхали... и даже сигары макали... што ты ;) |
Хех, избавлю любое вино от сивушных масел, принимаю от 30 литров(перегонный куб 35л) |
[quote=Легыч;48556031]Твое место в алкотеке. [/quote] Не нравится мне этот магазин, легыч. Разве что за крафтовым лагером от Кристера могу зайти. Ничего так. В Метро классный винный отдел. Очень много хороших вин по разумной цене. В алкотеке Бариста из Пинотажа очень интересное вино с любимыми мной кофейными нотами. Правда танинов маловато, но в остальном вполне. А домашнюю бурду под названием вино, тем более из Изабеллы/Лидии, я даже пробовать не стану. Брезгую ))) |
[quote=Dimentiy;48556054]за крафтовым лагером от Кристера... с любимыми мной кофейными нотами[/quote] бгггг... во-во... [quote=Dimentiy;48556054]А домашнюю бурду под названием вино, тем более из Изабеллы/Лидии, я даже пробовать не стану. Брезгую )))[/quote] в курсе - у лохов завсегда понты дороже денег ;) |
[quote=Dimentiy;48555991]Ржу. На сайте продавца... Отзывы... [/quote] А что, на сайте продавца отзывы о товаре не считаются?)) |
33408-Легыч > я знал что тебе понравится, легыч ))) 33409-Sk1 > для меня очень удивительно, что на такие отзывы кто-то обращает внимание. |
не город, а ярмарка тщеславия, где калашные ряды сплошь суконные рожи. [quote=Dimentiy;48556054]Правда танинов маловато[/quote] Ну, а как бы ты выразился о том "модном кофе" которое надо было пить? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | |