![]() | |
26918-Палач > Ну давайте опустим лирику - для штурма нужны были две вещи - толпа (то есть нужен митинг) и призыв идти. Обе вещи были сделаны лично Трампом. Объясните как демократы это сделали? |
[quote=Бехолдер 2020;48107076] 26905-Невприхожей >Сенкс, как раз нужна фотка на аватарку:) А вы мой тайный поклонник? Тоже подрачиваете на мое фоток как Пряник? [/quote] пять баллов :) |
[quote=Бехолдер 2020;48107085]Объясните как демократы это сделали? [/quote]Видео видел как полицейский активистов пропускал и направлял в Капитолий? |
[quote=Бользен настоящий;48107084] Цитата: Сообщение от Sk2 Бользен, как думаешь, сколько этому рогатому террористу вкатают? Сколько там по вашим законам за терроризм положено? Вкатают обязательно. Но сколько не знаю? Сколько бы вкатали тебе с твоими пьяными кентами, если бы вы незаконно вломились в Кремль , разбив предварительно окно и ввязавшись в драку с охраной? [/quote]9 грамм ему вкатали бы |
26921-nonolimit112 >а какие факты нужны? Провокаторы Антифа и блм. Полицейский прям позвал их заходите к нам. А обычные протестующие как овцы пошли на убой. Тетку убили, она просто стояла. Вторую толпа задавила. Ещё у двоих приступы. В Одессе на дом профсоюзов тоже грамотно заманивали. |
26925-Ума турман > Плохо смотрел. На этом видео толпа УЖЕ стоит перед Капитолием, то есть оба необходимых условия уже выполнены - собран очень многолюдный митинг и толпа по призыву Трампа уже подошла к Капитолию. |
26927-Палач > Простые вопросы. На кой Трампу понадобился вообще этот митинг в день когда Конгресс и Сенат принимают голоса выборщиков и формально (именно формально) решают утвердить результаты? На кой он вещал в духе "мы не сдадимся, они не отнимут у нас победу, давайте пойдем и строго с них спросим!!!" ???? Он идиот? |
26928-Бехолдер 2020 >И че?.. бумажки покидали.. и все.. ушли.. с летом не сравнить... но террористы были 6 а блм просто хорошие парни. |
26923-Бехолдер 2020 >Трамп попросил митингующих перейти к Капитолию. Дальше провокаторы под видом трампистов подстегнули толпу на нужные действия. Закон толпы. В своё время в 97 был митинг студенческий из-за отмены проездных на общаке. Я там был. И знаю как легко подстегнуть толпу перекрывать улицы и переворачивать трамваи с машинами. В том состоянии никто не понимает что делает. |
[quote=Палач;48107095]Провокаторы Антифа и блм. Полицейский прям позвал их заходите к нам. [/quote] опять у тебя голоса в голове. Факты это когда ты их можешь подтвердить. Хотя кому я это объясняю |
26929-Бехолдер 2020 >а нахрена оун упа проводят митинги возле рады в дни голосований ненужных законов? Так и тут. Люди высказываются что несогласны. В России же тоже случаются митинги. |
26933-nonolimit112 >ты тут вижу, тут не вижу? Та знаменитая троица в Капитолии. Есть фото их татуировок на руках. Это знаки Антифа. И чувак с рогами. Связан с демократами. Уже выложили его биографию. |
[quote=Палач;48107107]Я там был. И знаю как легко подстегнуть толпу перекрывать улицы и переворачивать трамваи с машинами. В том состоянии никто не понимает что делает.[/quote] ну ты просто уровень своего развития проецируешь на других. Не все люди животные. Стадный инстинкт в развитом индивиде обычно не имеет доминирующего значения. А вот в низших существах типа футбольных болельщиков он играет основополагающую роль |
[quote=Палач;48107107]И знаю как легко подстегнуть толпу перекрывать улицы и переворачивать трамваи с машинами. В том состоянии никто не понимает что делает.[/quote] Ок. То есть Трамп настолько тупой и советники у него такие же тупые что не понимали что позвать толпу в много тысяч человек "просто постоять рядом" может легко перейти в беспорядки или в драки с полицией, в жертвы и т.п.? То есть вы это понимаете, я это понимаю, а Трамп и его советники не понимают? Я тоже знаю что такое митинги, я 1989 или когда там в Карабах отправляли из Краснодара ходил на парочку посмотреть - достаточно просто крика кого-то из толпы "идем на штурм выкинем всех из этого здания!" и толпа пойдет штурмовать. - Так и зачем Трамп на это все пошел? |
[quote=Бехолдер 2020;48107119]Трамп настолько тупой и советники у него такие же тупые [/quote] Трамп действительно тупой. А советников он не слушает. Чего стоит вице-президент от республиканцев, который разместил фото Байдена в Твиттере |
[quote=Бехолдер 2020;48107119]То есть Трамп настолько тупой и советники у него такие же тупые что не понимали что позвать толпу в много тысяч человек "просто постоять рядом" может легко перейти в беспорядки или в драки с полицией, в жертвы и т.п.?[/quote]То есть ему надо было на жопе ровно сидеть? Так как дерьмократы реально все сми захватили то там уже все было по фиг. Трамп призывал к спокойствию и разойтись и его твиты блочили и акки уничтожали.. Б Л М остались борщами за свободу а эти внутренними террористами.. хотя сравнение как атомная бомба и патрон |
[quote=nonolimit112;48107124]Трамп действительно тупой. А советников он не слушает. Чего стоит вице-президент от республиканцев, который разместил фото Байдена в Твиттере[/quote] Эх.. тебя бы туда, но развеж тебя от козы оторвешь? |
26936-nonolimit112 >уровень твоего развития можно даже не обсуждать. 26937-Бехолдер 2020 >а Навальный и его советники наверно не знают на что способна толпа? Или это другое? |
26935-Палач > ок, я могу только повторить - самое сложное в провокации демократов было убедить Трампа сделать все чтобы провокация получилась. Именно Трамп решил что ему нужен митинг в день когда совместное заседание Конгресса и Сената, именно Трамп много ругался и призывал пойти к Капитолию и строгим голосом высказать свою позицию. Возможно дальше демократы воспользовались ситуацией, возможно не буду спорить (как говорится "если у вас нет паранойи это еще не значит что за вами не следят"). Но статегически сейчас его репутация убита полностью - пару дней назад он был главным противником демократов и 100% кандидатом на пост Президента через 4 года. Сейчас он сдался, обещает работать только над передачей власти, сидит тихо, от него разбегаются сотрудники, его хотят то ли отстранить, то ли посадить чуть попозже... И в истории теперь он останется как Президент который чуть ли не пытался устроить путч и захватить власть. |
[quote=Бехолдер 2020;48107119]Так и зачем Трамп на это все пошел?[/quote]Да что б демократам Байдена скучно не было жить . ;)Теперь Байден понял, что и у Трампа есть поддержка в американском обществе .Да еще и какая ! ;) |
[quote=Палач;48107116] 26933-nonolimit112 >ты тут вижу, тут не вижу? Та знаменитая троица в Капитолии. Есть фото их татуировок на руках. Это знаки Антифа. И чувак с рогами. Связан с демократами. Уже выложили его биографию. [/quote] ну Давай. Жги. Прям интересны твои факты. И какие ты из них выводы сделаешь. Интересен твой ход мыслей |
А то они там уже охренели от безнаказанности. Цензуру ввели.Президента банят. |
[quote=Ума турман;48107127]То есть ему надо было на жопе ровно сидеть? Так как дерьмократы реально все сми захватили то там уже все было по фиг. Трамп призывал к спокойствию и разойтись и его твиты блочили и акки уничтожали..[/quote] Ну как бы да - передал власть, все 4 года рассказываешь как Байден плохо работает Президентом и что он бы сделал все не так, через 4 года снова баллотируешься, напоминаешь какой ты был молодец пока не появился коронавирус и тебя снова избирают. - Твиты лочили потому что там фразы были цитирую "мы никогда не признаем поражение, у нас украли победу, но лучше идите домой!". Первая часть расжигает, вторая призывает разойтись. |
[quote=Эдж;48107128] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Трамп действительно тупой. А советников он не слушает. Чего стоит вице-президент от республиканцев, который разместил фото Байдена в Твиттере Эх.. тебя бы туда, но развеж тебя от козы оторвешь? [/quote] у вас так в методичке написано говорить или реально зациклен на зоофилии? :) |
[quote=Палач;48107131]26936-nonolimit112 >уровень твоего развития можно даже не обсуждать.[/quote] тебе не стоит. Ты ж наверняка болельщик-фанат |
[quote=intern;48107133]и у Трампа есть поддержка в американском обществе .Да еще и какая ![/quote] [b]БЫЛА[/b] поддержка. Раньше Трамп был общим кандидатом республиканцев. Теперь его будут поддерживать только отмороженные реднеки. Типа как Ярош у хохлов - все типа круто только на выборах 2% набирает. |
26942-Бехолдер 2020 >а ты все эти 4 года про Трампа новости не читал? Сегодня он отправляет флотилию к берегам северной Кореи, а завтра говорит что Ким славный парень. Сегодня он говорит, что Россию нужно стереть с лица земли, а завтра с Путиным надо дружить. Он понторез. Сначала делает, потом думает. Сначала повышает градус, потом понижает. И типа миротворец. Так бывает когда человек не на своём месте. |
26950-Палач > Так все норм, логично закончил президентский срок. |
[quote=nonolimit112;48107138]у вас так в методичке написано говорить или реально зациклен на зоофилии? :)[/quote] О... еще один шутник -неудачник. Это вы шпарить по написанному привыкли, но не все же такие как вы, пойми. |
[quote=Бехолдер 2020;48107137]Ну как бы да - передал власть, все 4 года рассказываешь как Байден плохо работает Президентом и что он бы сделал все не так, через 4 года снова баллотируешься, напоминаешь какой ты был молодец пока не появился коронавирус и тебя снова избирают[/quote] Это для чуваков без яиц, а у Трампа яйки железные.Он привык ответку давать.А не утираться. |
[quote=intern;48107133] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 Так и зачем Трамп на это все пошел? Да что б демократам Байдена скучно не было жить . ;)Теперь Байден понял, что и у Трампа есть поддержка в американском обществе .Да еще и какая ! ;) [/quote] да кто ж сомневается? У него чуть меньше 50%. Было. Теперь, думаю, в разы меньше. Так обосраться нужно уметь |
[quote=nonolimit112;48107138]у вас так в методичке написано говорить или реально зациклен на зоофилии? :) [/quote] Твой половой партнер бряхольдер зациклен на сладком, вечно во всех пряника ищет.. или он не о кондитерском изделии? мама родная! |
26951-Бехолдер 2020 >ещё и судить будут. И нищим сделают. Если в Лондон или Ростов не переедет. |
[quote=nonolimit112;48107154]Так обосраться нужно уметь [/quote]Да Байдену не в первой.Возраст.Деменция.Путает слабительное и сердечное. ;) |
[quote=Палач;48107146] 26942-Бехолдер 2020 >а ты все эти 4 года про Трампа новости не читал? Сегодня он отправляет флотилию к берегам северной Кореи, а завтра говорит что Ким славный парень. Сегодня он говорит, что Россию нужно стереть с лица земли, а завтра с Путиным надо дружить. Он понторез. Сначала делает, потом думает. Сначала повышает градус, потом понижает. И типа миротворец. Так бывает когда человек не на своём месте. [/quote] все так. И в бизнесе это неплохо работало. Но в бизнесе можно допускать ошибки, а в политике нет |
[quote=Ума турман;48107156] Цитата: Сообщение от nonolimit112 у вас так в методичке написано говорить или реально зациклен на зоофилии? :) Твой половой партнер бряхольдер зациклен на сладком, вечно во всех пряника ищет.. или он не о кондитерском изделии? мама родная! [/quote] ну хватит уже, Хауз, мы давно знаем о твоих девиациях. Не нужно нам тут это очередной раз повторять |
[quote=Бехолдер 2020;48107145]БЫЛА поддержка.[/quote]Не свисти.Была и есть.Не выдавай желаемое за действительное.[b]Вся белая рабочая Америка за Трампа.[/b]Людей наипали на выборах.И они возмутились.Это их страна , а не понаехов черных и цветных. |
[quote=intern;48107160] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Так обосраться нужно уметь Да Байдену не в первой.Возраст.Деменция.Путает слабительное и сердечное. ;) [/quote]а чего Байден то? Он же тихонько сидел и ждал пока Трамп сделает себе политическое харакири? |
26960-intern >и все ещё там не закончилось. Наших тут 2%, а у них там при их двухпартийности 50/50. Так что если полыхнёт, фиг остановишь. |
[quote=intern;48107167] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 БЫЛА поддержка. Не свисти.Была и есть.Не выдавай желаемое за действительное.Вся белая рабочая Америка за Трампа.Людей наипали на выборах.И они возмутились.Это их страна , а не понаехов черных и цветных. [/quote] ну штаты большая страна. Есть места где можно прекрасно жить и за целый день не встретить черного |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |