Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

slon 09.01.2021 07:52

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48107383]а то мало ли што завтре...[/quote]
Завтре может быть поздно. Ежли бахать батонами по пиндосам, то надо седни. Для штоб полюбопытствовать кто там вот прям щас главнокомандует по эпохальным решениям - опасный придурок, которого надо вот прям непременно импичнуть меньше, чем за две недели до бидоновой триумфации, или некий его назначенец, которого и фамилию мало кто помнит, не то штобы всенародно выбирать...
Ну а потом трехголовые хвостатые мутанты смогут вволю поболтать за демократию

Bolzen 09.01.2021 07:57

[quote=Снег;48107364] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ты утверждаешь Я ничего не утверждаю.:) Я лишь констатирую факт, что ты лжец и демагог.:) И да, ты уже уходил с форума.:) Но по необъяснимым причинам (очевидным) упрямо возвращался в других ипостасях. Даже под видом женщины.:) [/quote] А ты мозги имеешь,чтобы понять почему я один раз вышел под ником женщины? Ладно, объясню. Когда я первый раз вышел на форум , то ник был Кубказак. Но я не ожидал, что на меня начнут некоторые сразу же лить ушаты дерьма. называя меня каким-то Тоней0 Даней, бережным и рассказывать какие-то похабные небылицы обо мне. Я понял что меня спутали, пытался объяснить им это, но никакого толку, кстати до сих пор. Я был в отчаянии. Тогда еще по наивности все серьезно воспринимал. Не ожидал такой встречи. Решил предложить жене тоже создать ник , она сначала согласилась, но тут же отказалась. кете политика не интересует, и тем более она прочитала какое говно тут льется порой. Тогда я подумал, а если я останусь под ее именем, как женщина, то может от меня отстанут как от Березина, Дани с Тони ? И начал писать под ником жены Троянда. Но видимо стиль у каждого не меняется и меня постепенно вычислили опять как Кубказака , а следовательно опять обвиняли в Тони -Дани сиво всех происках какого-то Березина. ;о)) Я вернулся к мужским никам. Привык, закалился морально, и теперь мне на выходки разных типов и придурков наплевать. ;о)))

loginept 09.01.2021 07:58

27004-слон >чёрные трехголовые мутанты - лизбияны))

roman21 09.01.2021 08:00

27005-Бользен настоящий >Ганс Христиан прям!

loginept 09.01.2021 08:01

27005-Бользен настоящий >печаль бяда))

Снег 2 09.01.2021 08:03

[quote=Бользен настоящий;48107393]А ты мозги имеешь,чтобы понять почему я один раз вышел под ником женщины? [/quote]
У меня не мозги трансвестита, чтобы понимать такие экзерсисы.:)

loginept 09.01.2021 08:05

27009-Снег >и не говори, один раз ни этот. Небось ещё одежду женскую одевал перед ноутом, вдруг кто в камеру смотрит

Kazymoto 09.01.2021 08:07

[quote=Злобный Сержант;48107391]ну ежели вы так решили то оставляй трампа.кто там в соседней избе ?наполеон?его вицепрезидентом назначь))) [/quote]Итак,мы с Васьей порешили-Трамп!!А вот с вицепрезидентом проблемы...
Наполеон особа редкая,как константиновский рубль,щаз вряд ли такого гения земля носит,он Кужугектыча даже в денщики б не взял,разве што Мотю Рагозина...

[quote=слон;48107392]Ежли бахать батонами по пиндосам, то надо седни. [/quote]
А пошто не Анкару..?Пан Эрдоган нам насрал не меньше Врангеля в этом году,Пу давно не сносил таких конфузий...

Флуд1 09.01.2021 08:07

[quote=Бользен настоящий;48107393] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ты утверждаешь Я ничего не утверждаю.:) Я лишь констатирую факт, что ты лжец и демагог.:) И да, ты уже уходил с форума.:) Но по необъяснимым причинам (очевидным) упрямо возвращался в других ипостасях. Даже под видом женщины.:) А ты мозги имеешь,чтобы понять почему я один раз вышел под ником женщины? Ладно, объясню. Когда я первый раз вышел на форум , то ник был Кубказак. Но я не ожидал, что на меня начнут некоторые сразу же лить ушаты дерьма. называя меня каким-то Тоней0 Даней, бережным и рассказывать какие-то похабные небылицы обо мне. Я понял что меня спутали, пытался объяснить им это, но никакого толку, кстати до сих пор. Я был в отчаянии. Тогда еще по наивности все серьезно воспринимал. Не ожидал такой встречи. Решил предложить жене тоже создать ник , она сначала согласилась, но тут же отказалась. кете политика не интересует, и тем более она прочитала какое говно тут льется порой. Тогда я подумал, а если я останусь под ее именем, как женщина, то может от меня отстанут как от Березина, Дани с Тони ? И начал писать под ником жены Троянда. Но видимо стиль у каждого не меняется и меня постепенно вычислили опять как Кубказака , а следовательно опять обвиняли в Тони -Дани сиво всех происках какого-то Березина. ;о)) Я вернулся к мужским никам. Привык, закалился морально, и теперь мне на выходки разных типов и придурков наплевать. ;о))) [/quote]госпдя, какой дурак))))

slon 09.01.2021 08:11

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48107403]А пошто не Анкару..?[/quote]
Так в Анкаре нет маразматичной идиотки во главе всея демократии, у которой куриных мозгов не хватает сообразить, что своими истеричными наездами на Дональда эта ТП просто растаптывает в хлам ридну державность

loginept 09.01.2021 08:15

27013-слон >надо ей одноклассники заблочить))

Serjant 09.01.2021 08:16

так шо там насчет дискриминации белых апосля протестов?.
поц понятно лизнул дупу черным))а шо бользя?

Kazymoto 09.01.2021 08:16

[quote=слон;48107406]Так в Анкаре нет маразматичной идиотки([b]это кто ??)[/b]во главе всея демократии, у которой куриных мозгов не хватает сообразить, что своими истеричными наездами на Дональда [b](??)[/b]эта ТП просто растаптывает в хлам ридну державность[b](чью??)[/b][/quote]
Не смог перевести на русский...

slon 09.01.2021 08:22

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48107411]Не смог перевести на русский...[/quote]
Нэнси Пелоси - спикер Конгресса США, в последние пару суток обозначила президента Трампа как опасного идиота, которому необходимо объявить импичмент до инаугурации Байдена.
Именно поэтому сразу становится любопытно - если ядерно вдарить по пиндосам, то кто будет приказывать на ответный удар - опасный идиот или некий неведомый военный бюрократ мимо любого представления о демократии...
Устраивают оба варианта ответа ;)

slon 09.01.2021 09:05

Трампа перманентно забанили в Твиттере

[img]https://pbs.twimg.com/media/ErP08alXUAICUaj?format=jpg&[/img]

"Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее.

Конституция, государственные должности, деньги и десятки миллионов подписчиков не значат ничего - незримый цензор - вот кто определяет, что можно, а что нельзя.
Оруэлл был бы доволен такой чудесной реализацией Министерства Правды.

Аккаунт Трампа в Твиттере перманентно заблокирован.
Трамп уже заявил, что "Нас не заставишь молчать" и что он ведет переговоры с другими платформами, а также рассматривает возможность создания новой, где он сможет нести свет истины без цензуры, регистрации и SMS.
Также Трамп вчера объявил, что не пойдет на инаугурацию Байдена, что в США произойдет впервые в 1869 года. Таким образом, работа по подтачиванию внутренней легитимности Байдена будет идти до самого конца, что есть хорошо.
Демократы рвут и мечут и грозят объявить до 20 января импичмент Трампу. Надеюсь, у них получится, чтобы процесс захвата власти выглядел еще более упорото и неадекватно.
В целом, агент Дональд доигрывает свою роль до конца, заставляя демократический истеблишмент чудесным образом самозаголяться, вскрывая подлинное нутро американской "свободы и демократии".

Трамп немало сделал для дискредитации светлого образа "сияющего града на холме". Но куда больше сделали враги Трампа, которые в борьбе со "слонами", разнесли всю посудную лавку устоявшихся американских идеологем и мифологем."(с)
;)

nonolimit112 09.01.2021 09:13

[quote=Бользен настоящий;48107382] Цитата: Сообщение от внезапный лось Сами выбрали прошлый раз трампа и плюются, через сколько вы на байдена погоните?)) Если глупости делать начнет, то заплюем. Жизнь покажет. А вы как со своим? [/quote]у нас уходят только вперёд ногами. Традиция такая

slon 09.01.2021 09:27

[quote=nonolimit112;48107496]у нас уходят только вперёд ногами. Традиция такая[/quote]
Нынешние перспективные политики пиндосов вполне уже способны усыновить брежневское политбюро ;)

DSDT 09.01.2021 09:27

Титтер и фейсбук не всё))). Цензура в США и дальше продолжилась.
щаззз...

DSDT 09.01.2021 09:33

[img]https://a.radikal.ru/a43/2101/36/14ff8808bce4.jpg[/img]

[url]https://www.foxnews.com/politics/google-suspends-parler-app[/url]

( перевод комментов)

loubaltimore386
3 часа назад

Я только что попытался открыть Parler, который посещал уже пару недель, и увидел большое уведомление без дальнейших объяснений: ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. Я не шучу.
-
сопротивляться марксизму
loubaltimore386
10 minutes ago

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в вашу новую "толерантную" ДЕМОКРАТУЮ ПАРТИЮ !!!

Ответить
14
1
-
Стив999111
савайт99
1 час назад

У меня был только Facebook, но его нет больше 3 месяцев. Эти компании - мусор, пытающийся научить нас думать, что можно, а что нельзя.
--------------
wkj70
3 часа назад

«... и платформа не будет удалена с телефонов существующих пользователей».

Вы «покупаете» телефон за сотни долларов, ежемесячно платите им деньги за использование телефона, а затем они как компания могут манипулировать вашим телефоном, чтобы устанавливать или удалять приложения без вашего явного согласия? Да, мы уже не в мире 1984-го, не так ли?
---
wkj70
2 minutes ago

Как старые советские комиссары . Сначала они цензурируют свободу слова, затем свободу передвижения (пожалуйста, бумаги) и собраний и так далее ...

Ответить
1

DSDT 09.01.2021 09:35

Компания Parler, основанная в 2018 году, «строилась на основе уважения конфиденциальности и личных данных, свободы слова, свободных рынков и этической и прозрачной корпоративной политики».

Платформа стала популярной среди сторонников теории заговора и ультраправых. Некоторые консерваторы - например, сенатор Тед Круз, штат Техас, и Рэнд Пол, штат Калифорния. - начал обращаться к платформе в этом году после того, как разочаровался в модерации контента на основных платформах.
----
То, что не может модерировать гугл, подлежит бану)

Tingol 09.01.2021 09:36

хто не скачет тот республиканец?)

DSDT 09.01.2021 09:45

[img]https://c.radikal.ru/c28/2101/42/9997eb8b7451.jpg[/img]
Уже совсем рядом с "советской угрозой" объявить всех инакомыслящих ))

roman21 09.01.2021 09:54

[quote=DSDT;48107554]То, что не может модерировать гугл, подлежит бану) [/quote]Су..а ну почему не в телегу они идут.. [b]как бы я хотел посмотреть щас бодание госдепа и телеги!!!![/b]

Bolzen 09.01.2021 10:06

[quote=слон;48107476] Трампа перманентно забанили в Твиттере "Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее. Конституция, государственные должности, деньги и десятки миллионов подписчиков не значат ничего - незримый цензор - вот кто определяет, что можно, а что нельзя. Оруэлл был бы доволен такой чудесной реализацией Министерства Правды. Аккаунт Трампа в Твиттере перманентно заблокирован. Трамп уже заявил, что "Нас не заставишь молчать" и что он ведет переговоры с другими платформами, а также рассматривает возможность создания новой, где он сможет нести свет истины без цензуры, регистрации и SMS. Также Трамп вчера объявил, что не пойдет на инаугурацию Байдена, что в США произойдет впервые в 1869 года. Таким образом, работа по подтачиванию внутренней легитимности Байдена будет идти до самого конца, что есть хорошо. Демократы рвут и мечут и грозят объявить до 20 января импичмент Трампу. Надеюсь, у них получится, чтобы процесс захвата власти выглядел еще более упорото и неадекватно. В целом, агент Дональд доигрывает свою роль до конца, заставляя демократический истеблишмент чудесным образом самозаголяться, вскрывая подлинное нутро американской "свободы и демократии". Трамп немало сделал для дискредитации светлого образа "сияющего града на холме". Но куда больше сделали враги Трампа, которые в борьбе со "слонами", разнесли всю посудную лавку устоявшихся американских идеологем и мифологем."(с) ;) [/quote] Инаугурация нового президента совершенно не зависит от одобрения старого и от его присутствии на церемонии. Присутствие- это черта вежливости и порядочности людей. Это церемония. Но у Трампа нет ни вежливости, ни порядочности, априори. Этого не было никогда, и на прошлых выборах в 2016 тоже.Индюшачье хамло- оно всегда хамло! А законность выборов тоже определяет не старый проигравший президент, а к счастью , две альтернативные и незаинтересованные ветви власти: Конгресс и Верховный Суд. А они считают , что выборы проведены по всем правилам , закону и честно.

roman21 09.01.2021 10:12

[quote=Бользен настоящий;48107607]Индюшачье хамло- оно всегда хамло! [/quote]А приходить в резиновых перчатках в ООН это конечно просто перформанс, или яица прибить к брусчатке это я так вижу, а вот целовать ботинки это вообще уважение к целующему:))))

Флуд1 09.01.2021 10:16

[quote=Ума турман;48107592] Цитата: Сообщение от DSDT То, что не может модерировать гугл, подлежит бану) Су..а ну почему не в телегу они идут.. как бы я хотел посмотреть щас бодание госдепа и телеги!!!! [/quote]хех, а что помешает изготовителю операционной системы выпустить патч с обновлением, блокирующим телеграмм?Кстате други, кто сечет в телепонах, есть ли мобилы не на пиндосских осях?

Tingol 09.01.2021 10:17

27027-Бользен настоящий > гамно индюшачье, ваш бидон настолько замазался в дерьме, что пришлось врубать массовую цензуру.
о каком законе ты лепечешь, баран?)

Флуд1 09.01.2021 10:19

раньше был симбиан, но его пиндосы убили и подозреваю спецом.

DSDT 09.01.2021 11:06

[em]Представитель Google подтвердил в заявлении Fox News, что его «давняя политика» требует, чтобы в приложениях с пользовательским контентом были приняты меры по удалению определенного непристойного контента, [b]включая сообщения, призывающие к насилию[/b].[/em]
-
США является спонсором терроризма, и [b]призывы к насилию в других странах[/b] - входит в саму политику США.

Serjant 09.01.2021 11:09

[quote=Флуд1;48107624]есть ли мобилы не на пиндосских осях?[/quote]
Хоноры по-моему на своей китайской оси.и там нет гуглосервисов

roman21 09.01.2021 11:13

[quote=Злобный Сержант;48107713]Хоноры по-моему на своей китайской оси.и там нет гуглосервисов [/quote]Ставить их надо самому.

roman21 09.01.2021 11:15

[quote=Флуд1;48107624]хех, а что помешает изготовителю операционной системы выпустить патч с обновлением, блокирующим телеграмм?[/quote]Мешает и очень сильно тот факт шо возможно с айфоном и прокатит, я там не сильно спец, а вот с ведроидом вряд ли. Знаешь ли ты, сын мой скильки есть сторонних приложений как для вотсап как и для телеги? Которые ставятся не из стора а через апи:)))
Ясно что это сложнее людям и не так быстро ставить но тем не менее.

Новrородец 09.01.2021 11:36

[quote=Бользен настоящий;48107607]перманентно забанили в Твиттере "Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее. Конституция,[/quote]))))) пиндосия, ты жжешь

Troyan_777 09.01.2021 12:39

[quote=DSDT;48107704]США является спонсором терроризма, и призывы к насилию в других странах - входит в саму политику США.[/quote]
100%!

Beholder_Next 09.01.2021 12:43

27035-Ума турман > Интересно, а чей-то Трамп не замутит какой-то телеграмм-канал для выкладывания свои призывов?
Хотя вообще он со вчерашнего дня белый и пушистый - сидит тихо, обещает что только над передачей власти работать будет, даже призывает поймать и наказать все штурмовиков:)

roman21 09.01.2021 13:16

[quote=Бехолдер 2020;48107897]Интересно, а чей-то Трамп не замутит какой-то телеграмм-канал для выкладывания свои призывов?[/quote]Вот и я задаюсь тем же вопросом.

DSDT 09.01.2021 13:17

27038-Бехолдер 2020 > при чём тут твои незнания вопроса? Трамп и кричит что свою платформу хочет в сети сделать. Но сам то он не сможет.

DSDT 09.01.2021 13:22

[img]https://d.radikal.ru/d33/2101/83/9fdde97d0162.jpg[/img]
Прав был в одном профессор Йельского университета, сказав:

[em]..Когда ему были предоставлены президентские полномочия, ему было позволено раздуться в своих иллюзиях о величии и безнаказанности, потому что они были больше, чем он мог вынести. [/em]

И он не хочет терять все свои привелегии.

roman21 09.01.2021 13:23

Скорее всего через телегу трамп не может вещать только потому что это наша как бы сеть., тогда даже его сторонники могут отвернуться как от русского шпиона.
Мое имхо.

DSDT 09.01.2021 13:34

27042-Ума турман > там есть свои сети.
[em]Gab, альтернатива Twitter, запущенная несколько лет назад и называющая себя «социальной сетью, отстаивающей свободу слова, личную свободу и новый свободный поток информации в Интернете», быстро воспользовалась моментом.

Основатель и генеральный директор Gab Эндрю Торба, сторонник Трампа, написал на платформе, что на сайте наблюдается рекордный трафик с момента запрета президентом социальных сетей.[/em]

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.