![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48107383]а то мало ли што завтре...[/quote] Завтре может быть поздно. Ежли бахать батонами по пиндосам, то надо седни. Для штоб полюбопытствовать кто там вот прям щас главнокомандует по эпохальным решениям - опасный придурок, которого надо вот прям непременно импичнуть меньше, чем за две недели до бидоновой триумфации, или некий его назначенец, которого и фамилию мало кто помнит, не то штобы всенародно выбирать... Ну а потом трехголовые хвостатые мутанты смогут вволю поболтать за демократию |
[quote=Снег;48107364] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ты утверждаешь Я ничего не утверждаю.:) Я лишь констатирую факт, что ты лжец и демагог.:) И да, ты уже уходил с форума.:) Но по необъяснимым причинам (очевидным) упрямо возвращался в других ипостасях. Даже под видом женщины.:) [/quote] А ты мозги имеешь,чтобы понять почему я один раз вышел под ником женщины? Ладно, объясню. Когда я первый раз вышел на форум , то ник был Кубказак. Но я не ожидал, что на меня начнут некоторые сразу же лить ушаты дерьма. называя меня каким-то Тоней0 Даней, бережным и рассказывать какие-то похабные небылицы обо мне. Я понял что меня спутали, пытался объяснить им это, но никакого толку, кстати до сих пор. Я был в отчаянии. Тогда еще по наивности все серьезно воспринимал. Не ожидал такой встречи. Решил предложить жене тоже создать ник , она сначала согласилась, но тут же отказалась. кете политика не интересует, и тем более она прочитала какое говно тут льется порой. Тогда я подумал, а если я останусь под ее именем, как женщина, то может от меня отстанут как от Березина, Дани с Тони ? И начал писать под ником жены Троянда. Но видимо стиль у каждого не меняется и меня постепенно вычислили опять как Кубказака , а следовательно опять обвиняли в Тони -Дани сиво всех происках какого-то Березина. ;о)) Я вернулся к мужским никам. Привык, закалился морально, и теперь мне на выходки разных типов и придурков наплевать. ;о))) |
27004-слон >чёрные трехголовые мутанты - лизбияны)) |
27005-Бользен настоящий >Ганс Христиан прям! |
27005-Бользен настоящий >печаль бяда)) |
[quote=Бользен настоящий;48107393]А ты мозги имеешь,чтобы понять почему я один раз вышел под ником женщины? [/quote] У меня не мозги трансвестита, чтобы понимать такие экзерсисы.:) |
27009-Снег >и не говори, один раз ни этот. Небось ещё одежду женскую одевал перед ноутом, вдруг кто в камеру смотрит |
[quote=Злобный Сержант;48107391]ну ежели вы так решили то оставляй трампа.кто там в соседней избе ?наполеон?его вицепрезидентом назначь))) [/quote]Итак,мы с Васьей порешили-Трамп!!А вот с вицепрезидентом проблемы... Наполеон особа редкая,как константиновский рубль,щаз вряд ли такого гения земля носит,он Кужугектыча даже в денщики б не взял,разве што Мотю Рагозина... [quote=слон;48107392]Ежли бахать батонами по пиндосам, то надо седни. [/quote] А пошто не Анкару..?Пан Эрдоган нам насрал не меньше Врангеля в этом году,Пу давно не сносил таких конфузий... |
[quote=Бользен настоящий;48107393] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ты утверждаешь Я ничего не утверждаю.:) Я лишь констатирую факт, что ты лжец и демагог.:) И да, ты уже уходил с форума.:) Но по необъяснимым причинам (очевидным) упрямо возвращался в других ипостасях. Даже под видом женщины.:) А ты мозги имеешь,чтобы понять почему я один раз вышел под ником женщины? Ладно, объясню. Когда я первый раз вышел на форум , то ник был Кубказак. Но я не ожидал, что на меня начнут некоторые сразу же лить ушаты дерьма. называя меня каким-то Тоней0 Даней, бережным и рассказывать какие-то похабные небылицы обо мне. Я понял что меня спутали, пытался объяснить им это, но никакого толку, кстати до сих пор. Я был в отчаянии. Тогда еще по наивности все серьезно воспринимал. Не ожидал такой встречи. Решил предложить жене тоже создать ник , она сначала согласилась, но тут же отказалась. кете политика не интересует, и тем более она прочитала какое говно тут льется порой. Тогда я подумал, а если я останусь под ее именем, как женщина, то может от меня отстанут как от Березина, Дани с Тони ? И начал писать под ником жены Троянда. Но видимо стиль у каждого не меняется и меня постепенно вычислили опять как Кубказака , а следовательно опять обвиняли в Тони -Дани сиво всех происках какого-то Березина. ;о)) Я вернулся к мужским никам. Привык, закалился морально, и теперь мне на выходки разных типов и придурков наплевать. ;о))) [/quote]госпдя, какой дурак)))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48107403]А пошто не Анкару..?[/quote] Так в Анкаре нет маразматичной идиотки во главе всея демократии, у которой куриных мозгов не хватает сообразить, что своими истеричными наездами на Дональда эта ТП просто растаптывает в хлам ридну державность |
27013-слон >надо ей одноклассники заблочить)) |
так шо там насчет дискриминации белых апосля протестов?. поц понятно лизнул дупу черным))а шо бользя? |
[quote=слон;48107406]Так в Анкаре нет маразматичной идиотки([b]это кто ??)[/b]во главе всея демократии, у которой куриных мозгов не хватает сообразить, что своими истеричными наездами на Дональда [b](??)[/b]эта ТП просто растаптывает в хлам ридну державность[b](чью??)[/b][/quote] Не смог перевести на русский... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48107411]Не смог перевести на русский...[/quote] Нэнси Пелоси - спикер Конгресса США, в последние пару суток обозначила президента Трампа как опасного идиота, которому необходимо объявить импичмент до инаугурации Байдена. Именно поэтому сразу становится любопытно - если ядерно вдарить по пиндосам, то кто будет приказывать на ответный удар - опасный идиот или некий неведомый военный бюрократ мимо любого представления о демократии... Устраивают оба варианта ответа ;) |
Трампа перманентно забанили в Твиттере [img]https://pbs.twimg.com/media/ErP08alXUAICUaj?format=jpg&[/img] "Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее. Конституция, государственные должности, деньги и десятки миллионов подписчиков не значат ничего - незримый цензор - вот кто определяет, что можно, а что нельзя. Оруэлл был бы доволен такой чудесной реализацией Министерства Правды. Аккаунт Трампа в Твиттере перманентно заблокирован. Трамп уже заявил, что "Нас не заставишь молчать" и что он ведет переговоры с другими платформами, а также рассматривает возможность создания новой, где он сможет нести свет истины без цензуры, регистрации и SMS. Также Трамп вчера объявил, что не пойдет на инаугурацию Байдена, что в США произойдет впервые в 1869 года. Таким образом, работа по подтачиванию внутренней легитимности Байдена будет идти до самого конца, что есть хорошо. Демократы рвут и мечут и грозят объявить до 20 января импичмент Трампу. Надеюсь, у них получится, чтобы процесс захвата власти выглядел еще более упорото и неадекватно. В целом, агент Дональд доигрывает свою роль до конца, заставляя демократический истеблишмент чудесным образом самозаголяться, вскрывая подлинное нутро американской "свободы и демократии". Трамп немало сделал для дискредитации светлого образа "сияющего града на холме". Но куда больше сделали враги Трампа, которые в борьбе со "слонами", разнесли всю посудную лавку устоявшихся американских идеологем и мифологем."(с) ;) |
[quote=Бользен настоящий;48107382] Цитата: Сообщение от внезапный лось Сами выбрали прошлый раз трампа и плюются, через сколько вы на байдена погоните?)) Если глупости делать начнет, то заплюем. Жизнь покажет. А вы как со своим? [/quote]у нас уходят только вперёд ногами. Традиция такая |
[quote=nonolimit112;48107496]у нас уходят только вперёд ногами. Традиция такая[/quote] Нынешние перспективные политики пиндосов вполне уже способны усыновить брежневское политбюро ;) |
Титтер и фейсбук не всё))). Цензура в США и дальше продолжилась. щаззз... |
[img]https://a.radikal.ru/a43/2101/36/14ff8808bce4.jpg[/img] [url]https://www.foxnews.com/politics/google-suspends-parler-app[/url] ( перевод комментов) loubaltimore386 3 часа назад Я только что попытался открыть Parler, который посещал уже пару недель, и увидел большое уведомление без дальнейших объяснений: ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. Я не шучу. - сопротивляться марксизму loubaltimore386 10 minutes ago ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в вашу новую "толерантную" ДЕМОКРАТУЮ ПАРТИЮ !!! Ответить 14 1 - Стив999111 савайт99 1 час назад У меня был только Facebook, но его нет больше 3 месяцев. Эти компании - мусор, пытающийся научить нас думать, что можно, а что нельзя. -------------- wkj70 3 часа назад «... и платформа не будет удалена с телефонов существующих пользователей». Вы «покупаете» телефон за сотни долларов, ежемесячно платите им деньги за использование телефона, а затем они как компания могут манипулировать вашим телефоном, чтобы устанавливать или удалять приложения без вашего явного согласия? Да, мы уже не в мире 1984-го, не так ли? --- wkj70 2 minutes ago Как старые советские комиссары . Сначала они цензурируют свободу слова, затем свободу передвижения (пожалуйста, бумаги) и собраний и так далее ... Ответить 1 |
Компания Parler, основанная в 2018 году, «строилась на основе уважения конфиденциальности и личных данных, свободы слова, свободных рынков и этической и прозрачной корпоративной политики». Платформа стала популярной среди сторонников теории заговора и ультраправых. Некоторые консерваторы - например, сенатор Тед Круз, штат Техас, и Рэнд Пол, штат Калифорния. - начал обращаться к платформе в этом году после того, как разочаровался в модерации контента на основных платформах. ---- То, что не может модерировать гугл, подлежит бану) |
хто не скачет тот республиканец?) |
[img]https://c.radikal.ru/c28/2101/42/9997eb8b7451.jpg[/img] Уже совсем рядом с "советской угрозой" объявить всех инакомыслящих )) |
[quote=DSDT;48107554]То, что не может модерировать гугл, подлежит бану) [/quote]Су..а ну почему не в телегу они идут.. [b]как бы я хотел посмотреть щас бодание госдепа и телеги!!!![/b] |
[quote=слон;48107476] Трампа перманентно забанили в Твиттере "Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее. Конституция, государственные должности, деньги и десятки миллионов подписчиков не значат ничего - незримый цензор - вот кто определяет, что можно, а что нельзя. Оруэлл был бы доволен такой чудесной реализацией Министерства Правды. Аккаунт Трампа в Твиттере перманентно заблокирован. Трамп уже заявил, что "Нас не заставишь молчать" и что он ведет переговоры с другими платформами, а также рассматривает возможность создания новой, где он сможет нести свет истины без цензуры, регистрации и SMS. Также Трамп вчера объявил, что не пойдет на инаугурацию Байдена, что в США произойдет впервые в 1869 года. Таким образом, работа по подтачиванию внутренней легитимности Байдена будет идти до самого конца, что есть хорошо. Демократы рвут и мечут и грозят объявить до 20 января импичмент Трампу. Надеюсь, у них получится, чтобы процесс захвата власти выглядел еще более упорото и неадекватно. В целом, агент Дональд доигрывает свою роль до конца, заставляя демократический истеблишмент чудесным образом самозаголяться, вскрывая подлинное нутро американской "свободы и демократии". Трамп немало сделал для дискредитации светлого образа "сияющего града на холме". Но куда больше сделали враги Трампа, которые в борьбе со "слонами", разнесли всю посудную лавку устоявшихся американских идеологем и мифологем."(с) ;) [/quote] Инаугурация нового президента совершенно не зависит от одобрения старого и от его присутствии на церемонии. Присутствие- это черта вежливости и порядочности людей. Это церемония. Но у Трампа нет ни вежливости, ни порядочности, априори. Этого не было никогда, и на прошлых выборах в 2016 тоже.Индюшачье хамло- оно всегда хамло! А законность выборов тоже определяет не старый проигравший президент, а к счастью , две альтернативные и незаинтересованные ветви власти: Конгресс и Верховный Суд. А они считают , что выборы проведены по всем правилам , закону и честно. |
[quote=Бользен настоящий;48107607]Индюшачье хамло- оно всегда хамло! [/quote]А приходить в резиновых перчатках в ООН это конечно просто перформанс, или яица прибить к брусчатке это я так вижу, а вот целовать ботинки это вообще уважение к целующему:)))) |
[quote=Ума турман;48107592] Цитата: Сообщение от DSDT То, что не может модерировать гугл, подлежит бану) Су..а ну почему не в телегу они идут.. как бы я хотел посмотреть щас бодание госдепа и телеги!!!! [/quote]хех, а что помешает изготовителю операционной системы выпустить патч с обновлением, блокирующим телеграмм?Кстате други, кто сечет в телепонах, есть ли мобилы не на пиндосских осях? |
27027-Бользен настоящий > гамно индюшачье, ваш бидон настолько замазался в дерьме, что пришлось врубать массовую цензуру. о каком законе ты лепечешь, баран?) |
раньше был симбиан, но его пиндосы убили и подозреваю спецом. |
[em]Представитель Google подтвердил в заявлении Fox News, что его «давняя политика» требует, чтобы в приложениях с пользовательским контентом были приняты меры по удалению определенного непристойного контента, [b]включая сообщения, призывающие к насилию[/b].[/em] - США является спонсором терроризма, и [b]призывы к насилию в других странах[/b] - входит в саму политику США. |
[quote=Флуд1;48107624]есть ли мобилы не на пиндосских осях?[/quote] Хоноры по-моему на своей китайской оси.и там нет гуглосервисов |
[quote=Злобный Сержант;48107713]Хоноры по-моему на своей китайской оси.и там нет гуглосервисов [/quote]Ставить их надо самому. |
[quote=Флуд1;48107624]хех, а что помешает изготовителю операционной системы выпустить патч с обновлением, блокирующим телеграмм?[/quote]Мешает и очень сильно тот факт шо возможно с айфоном и прокатит, я там не сильно спец, а вот с ведроидом вряд ли. Знаешь ли ты, сын мой скильки есть сторонних приложений как для вотсап как и для телеги? Которые ставятся не из стора а через апи:))) Ясно что это сложнее людям и не так быстро ставить но тем не менее. |
[quote=Бользен настоящий;48107607]перманентно забанили в Твиттере "Вот так теперь выглядит свобода слова США. Даже президент США не имеет право на нее. Конституция,[/quote]))))) пиндосия, ты жжешь |
[quote=DSDT;48107704]США является спонсором терроризма, и призывы к насилию в других странах - входит в саму политику США.[/quote] 100%! |
27035-Ума турман > Интересно, а чей-то Трамп не замутит какой-то телеграмм-канал для выкладывания свои призывов? Хотя вообще он со вчерашнего дня белый и пушистый - сидит тихо, обещает что только над передачей власти работать будет, даже призывает поймать и наказать все штурмовиков:) |
[quote=Бехолдер 2020;48107897]Интересно, а чей-то Трамп не замутит какой-то телеграмм-канал для выкладывания свои призывов?[/quote]Вот и я задаюсь тем же вопросом. |
27038-Бехолдер 2020 > при чём тут твои незнания вопроса? Трамп и кричит что свою платформу хочет в сети сделать. Но сам то он не сможет. |
[img]https://d.radikal.ru/d33/2101/83/9fdde97d0162.jpg[/img] Прав был в одном профессор Йельского университета, сказав: [em]..Когда ему были предоставлены президентские полномочия, ему было позволено раздуться в своих иллюзиях о величии и безнаказанности, потому что они были больше, чем он мог вынести. [/em] И он не хочет терять все свои привелегии. |
Скорее всего через телегу трамп не может вещать только потому что это наша как бы сеть., тогда даже его сторонники могут отвернуться как от русского шпиона. Мое имхо. |
27042-Ума турман > там есть свои сети. [em]Gab, альтернатива Twitter, запущенная несколько лет назад и называющая себя «социальной сетью, отстаивающей свободу слова, личную свободу и новый свободный поток информации в Интернете», быстро воспользовалась моментом. Основатель и генеральный директор Gab Эндрю Торба, сторонник Трампа, написал на платформе, что на сайте наблюдается рекордный трафик с момента запрета президентом социальных сетей.[/em] |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |