Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

Эдж 10.01.2021 12:07

[quote=Предмет одежды;48109450]Эдичка, пылью советского агитпропа надышался? Глазоньки свои протри, головушку проветри, герыч в унитаз смой - авось, галюны и отпустят))[/quote]
Сильно печот? :)

barbarik_2020 10.01.2021 12:08

[quote=Бехолдер 2020;48109436] Цитата: Сообщение от Эдж оказывается, эти винтажные коллажи до сих пор актуальны Видишь - оказывается у них все стабильно:) Все время кто-то бунтует, все время есть люди которым что-то не нравится и которые ходят на демонстрации и дерутся с полицией. Это было в 1970е, было в 1930е, есть сейчас. А че вы тогда так возбудились и все ждете краха США? У них все стабильно:) [/quote]
[em]Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают,
Но все же постепенно тают.
И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей.. .[/em]
Михайло Холмогорский.

Tingol 10.01.2021 12:15

[quote=Бехолдер 2020;48109436]У них все стабильно:)[/quote]
стабильно падают на дно, соглашусь.

Эдж 10.01.2021 12:22

[quote=Бехолдер 2020;48109436]Видишь - оказывается у них все стабильно:) Все время кто-то бунтует, все время есть люди которым что-то не нравится и которые ходят на демонстрации и дерутся с полицией. Это было в 1970е, было в 1930е, есть сейчас. А че вы тогда так возбудились и все ждете краха США? У них все стабильно:)[/quote]
У них и президента застрелили и в других стреляли покушаясь на убийство, а тут просто в твитере забанили - ну какая же это стабильность?:)

Новrородец 10.01.2021 12:32

[quote=Kahn;48109487]"в России произошёл хлопок газа",[/quote]Хлопок произошел вчера под Полтавой. На трубе из России в ЕС. Не в курсе, уже залатали или газ в Европу пока притормозился?

Tingol 10.01.2021 12:34

27173-Kahn > аккаунту полгода, и по 14 постов в день , включая праздники и выходные
ты эта, не надорвись на работе только

Tingol 10.01.2021 12:35

[img]https://mediamera.ru/sites/default/files/images/aCt6YxKb7QM.jpg[/img]

Эдж 10.01.2021 12:36

[quote=Kahn;48109487]Ты прикалываешься или "патриот"?[/quote]
Если ты в таком разобраться не можешь то чего ты тут делаешь?
[quote=Kahn;48109487] В России практически нет оппозиционных СМИ[/quote]
Если ты считаешь оппозицией навальнят и кучку дегенратов с которых ссытся шаптуся то я смеюсь тебе в лицо.
[quote=Kahn;48109487]Есть разве что Эхо Москвы, но и эта радиостанция существует на деньги Газпром Медиа и сильно ограничена в своей риторике, у неё есть запретные темы.[/quote]
А чего же, так называемая оппозиция не создала свое хоть мало-мальски "свободную" СМИшечку, маленькую, но такую "свободную", а ведь на нее бабло выделается и не малое. Я беру "свободную" в кавычки потому, что свобода это когда есть возможность выражать мнения всех, а не только мнения -
[quote=Kahn;48109487]которые отражают иную, отличную от гос. пропаганды точку зрения.[/quote]
Где тут свобода? Постоянно возражать? Не смеши меня заново.
[quote=Kahn;48109487]Ты, например, знаешь, что в России множество расследований ФБК включено в реестр запрещённых ресурсов, в частности, расследование "Он вам не Димон" и многие другие? В современной России ЛЮБОГО без исключения гражданина можно ограничить, навесив на него ярлык "иностранный агент", для этого достаточно одной цитаты этим гражданином иностранного СМИ или лица, осуществляющего свою деятельность в т.ч. на иностранные средства. Таким лицом является, например, Яндекс. Kak tebe takoe? Читай новые поправки к ФЗ об иностранных агентах [url]https://www.rbc.ru/politics/23/12/20...794762ee9e4330[/url] Из Кремля не просто диктуется повестка, диктуются формулировки, отсюда мы слышим эту дичь из всех "СМИ" в кавычках - "в России произошёл хлопок газа", "экономика в России имеет отрицательный рост" и тому подобное. Бесконечный поток "вечерней мудозвонщины", вот вся "свобода слова" в России. Попробуй представить себе ситуацию, что ВКонтакте заблокирует Владимира Путина или Дмитрия Медведева? Поэтому над США надо не смеяться, а сидеть завидовать. Политическая система США реально конкурента и да, конкуренция распространяется и на частные компании, которые имеют разный политический окрас. Политическая система США не завязана на одну персону, она зиждется на множестве независимых друг от друга институтов государственной власти, в т.ч. министерство юстиции, ФБР, прокуратура, Сенат, Конгресс и др. и президент лишь является одним из таких институтов.[/quote]
Бла-бла-бла...

Снег 2 10.01.2021 12:37

[quote=Kahn;48109487] В России практически нет оппозиционных СМИ, которые отражают иную, отличную от гос. пропаганды точку зрения. Есть разве что Эхо Москвы, но и эта радиостанция существует на деньги Газпром Медиа и сильно ограничена в своей риторике, у неё есть запретные темы.[/quote]
Если это была шутка, то достаточно дешёвая. Что касается СМИ вещающих с иностранных площадок, то это обычна практика всех цивилизованных государств. Тем более, что раз по мнению рукопожатых оппов, Россия - не цивилизованное государство, то претензии не принимаются. Россия учится демократиии, в т.ч. и подавлению инакомыслия законными методами.

зильбершухер 10.01.2021 12:42

[quote=Kahn;48109417]Во-первых, "зачистка" - это не инициатива правительства или президента США, соцсети - это частные компании, которые вольны принимать такие решения, какие им вздумаются[/quote]
и ты в это веришь?

а как же это ?
Марк Цукерберг и Джек Дорси дали показания на слушаниях в юридическом комитете сената США, рассказав о мерах, которые предпринимались сотрудниками Facebook и Twitter для борьбы с распространением ложной информации в период выборов. В то же время они заверили, что политика по выявлению и удалению ложной и вводящей в заблуждение информации в соцсетях не противоречит их основной цели — предоставлять каждому пользователю возможность выразить себя...

хехе частные СМИ готовы обслуживать интересы кого угодно за копеечку малую......в данном случае 146% обслуживание интересов бидон альцгеймеровича
соцсети на коротком поводке спецслужб США - это всем известно.хозяин сказал к ноге!! и натянул поводок

Эдж 10.01.2021 12:43

[quote=Kahn;48109519]Аккаунт с 1999 года. Ещё со времён Фила и 8w825, а также Бонча, Букиной и её гр***нного чемодана, если ты вообще понимаешь, о ком и о чём я. Я создавал этот форум и писал на нём, когда ты, вероятно, об Интернете только слышал.[/quote]
Да кто теперь только об этом не слышал. :)

Tingol 10.01.2021 12:44

27181-Kahn > регистрация 27.06.2020
ездун по ушам, господи.

а насчет
[quote=Kahn;48109510]Именно поэтому США занимают на финансовых рынках под 1% (и это высокий уровень процентного дохода 10-летних трежерис)[/quote]
ты в курсе, что они занимают самисебе, их бонды давно не покупают, очнись.
их выкупает фрс, потому что на внешнем рынке нет спроса.

Чукча 10.01.2021 12:47

[quote=Kahn;48109487]В России практически нет оппозиционных СМИ, которые отражают иную, отличную от гос. пропаганды точку зрения. Есть разве что Эхо Москвы, [/quote]

Согласен что почти нет опозиционных СМИ. Почти. Но когда ты тявкнул про "Ухо Мацквы", эту зловонную яму гнилой неруси - то пиз...й ка ты мимо и подальше.

зильбершухер 10.01.2021 12:48

27184-Tingol >не мешай ему - человек на работе))

дед 10.01.2021 12:48

[quote=Бехолдер 2020;48109157]Ну самые свежие заявления от Трампа были с призывами найти и показательно наказать участников штурма Зимнего и о том что он сосредоточится [u][b]на работе по передаче власти Байдену[/b][/u][/quote]О мирной передаче власти новой администрации было, но вот имя Байдена в этом контексте не прозвучало.

Новrородец 10.01.2021 12:55

[quote=Kahn;48109543]нестабильных" США расследование уровня "навальнят" моментально вызовет импичмент [/quote]в СШП демонстративно, на глазах всего мира, подтасовали результаты "выборов" ..и ничего.
Народ штурмует Конгресс ..и ничего.
..а, ну да, действующего презика и всех кто расследовал подтасовки "выборов" забнили в Интернете ))))

Tingol 10.01.2021 12:59

27189-Kahn > зачем мне тебе что то доказывать? ахаха
есть данные по твоему акку. мне этого достаточно.
и то что ты внезапно телепортировался на политику в январе, тоже наверное "случайность"

ты жалок, либерастик.
какие то ники приводишь... да всем срать на них. людей судят по поступкам здесь и сейчас.
пока ты примерно уровня айвары ведешь диалог.
Так что не обижайся, когда к тебе будут и относиться соответственно

Эдж 10.01.2021 13:00

[quote=Kahn;48109543]Ты можешь смеяться сколько-угодно, только в "нестабильных" США расследование уровня "навальнят" моментально вызовет импичмент действующего президента, если ФБР найдёт подтверждение изложенным в материалах данным.[/quote]
Вот поэтому навальнят у них никогда не будет, импичмент - инструмент для временно правящих там группировок и вот снова я смеюсь тебе в лицо!

[quote=Kahn;48109543]Здесь у тебя начальник района СК с заработной платой 60 тысяч рублей в месяц приезжает на BMW последней модели, выходит расследование и СМИ его просто игнорируют, потому что им запрещено упоминать даже имена журналистов, которые проводят подобные расследования[/quote]
Ой, да проедь с таксистом и не такого наслушаешься, сплошь "журналистские расследования". В прокуратуру кто нибудь отважился написать заявления по "фактам"? Отож. Только пошуметь, но и теперь не получится, можно и за клевету "заехать".
[quote=Kahn;48109543]ты ходишь и говоришь: ну всё, США скоро рухнет, США нестабильны.[/quote]
Схватить тебя за твой длинный язык?
[quote=Kahn;48109543]ты ходишь и говоришь: ну всё, США скоро рухнет, США нестабильны. Я реально смеюсь от "патриотов")) У меня родной дядя - гражданин США, я с ним общаюсь раз в неделю-две и вижу степень искажения информации российскими "СМИ" в кавычках. Потому что это не СМИ, это тупая машина гос. пропаганды, подобная той, что есть в КНДР и других банановых республиках. Давай ты сначала возьмёшь белый лист бумаги, напишешь на нём "Путин уходи!", выйдешь на "драму" и простоишь с ним хотя бы 30 минут. Если тебя за 30 минут не заберут, я признаю, что в России есть свобода слова. Пока же сиди в том дерьме, в котором ты сидишь и успокаивай себя тем, что "Омерика скоро рухнет"))[/quote]
Что ты несешь!? :)

Чукча 10.01.2021 13:02

[quote=Kahn;48109543]Давай ты сначала возьмёшь белый лист бумаги, напишешь на нём "Путин уходи!", выйдешь на "драму" и простоишь с ним хотя бы 30 минут.[/quote]

Быстрей всего упакуют и могут замочить. Теперь возъмем лист бумаги, напишем Байден уходи и выйдем к Белому дому. Упакуют и могут замочить. Не вижу отличий.

Tingol 10.01.2021 13:08

27192-Kahn > достаточно кратко посмотреть список созданных тобою тем, чтобы понять что ты праздный долпоеп, не имеющий к политике ни знаний, ни эрудиции, достаточной, чтобы как то анализировать события.

ты даже не айвара, ты осв

Флуд1 10.01.2021 13:08

[quote=Kahn;48109543]Давай ты сначала возьмёшь белый лист бумаги, напишешь на нём "Путин уходи!", выйдешь на "драму" и простоишь с ним хотя бы 30 минут. Если тебя за 30 минут не заберут, я признаю, что в России есть свобода слова. [/quote]хех, дурачок, масон с таким плакатиком годами ездил на заднем стекле)))

Флуд1 10.01.2021 13:10

[quote=Эдж;48109427]носочек[/quote]хех, издалека начинаешь, когда до гульфика дойдешь?)))

barbarik_2020 10.01.2021 13:10

[quote=Снег;48109513] Цитата: Сообщение от Kahn В России практически нет оппозиционных СМИ, которые отражают иную, отличную от гос. пропаганды точку зрения. Есть разве что Эхо Москвы, но и эта радиостанция существует на деньги Газпром Медиа и сильно ограничена в своей риторике, у неё есть запретные темы. Если это была шутка, то достаточно дешёвая. Что касается СМИ вещающих с иностранных площадок, то это обычна практика всех цивилизованных государств. Тем более, что раз по мнению рукопожатых оппов, Россия - не цивилизованное государство, то претензии не принимаются. Россия учится демократиии, в т.ч. и подавлению инакомыслия законными методами. [/quote]
Ну ты ведь не понимаешь о чем говоришь... Ведь не изучал вопрос, не погружался - поешь с чьих-то слов, прочитанных где-то как-то. Впрочем, известно где. Черное это белое, война это мир, свобода это рабство, демократия это подавление инакомыслия.

barbarik_2020 10.01.2021 13:14

[quote=Kahn;48109551] Цитата: Сообщение от Tingol регистрация 27.06.2020 ездун по ушам, господи. *рукалицо* Тебе не приходило в голову, что у меня есть и были другие псевдонимы с 1999 года? Напрягись, ты сможешь) Не может человек быть настолько "особенным". )) Давай так, Тингол, ты можешь последовательно перечислить движки этого форума и рассказать, кто такой Фил, каких взглядов он придерживался, как люди писали изначально на форуме, была ли авторизация и какой она была?)) А так же рассказать, какие разделы были на Кубань.ру в 1999 году? )) Кто такой Бонч, хоть, знаешь? Не? Не знаешь? )) *ржу* [/quote]
Фила помню, кто ж его не помнит... На форуме с 1998, когда еще модером на Политике (вроде тогда называлась по-другому) был Южная волна. А вот Бонча что-то не припоминаю...

Флуд1 10.01.2021 13:23

27202-Kahn >[url]https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%20&lr=35&clid=2378722[/url]

Выбери себе что нибудь

Tingol 10.01.2021 13:26

27203-Kahn > понимаю. болезнь былого величия.
когда вернулся весь такой в белом, а тебя на йух шлют
Привыкай, тут тебе не ЖВ
тут аргументировать надо свою позицию как то иначе, чем "а вот я знал Михалыча"

ты сейчас тот, кем ты являешься. уровень твоего интеллекта по твоим темам я лично оценил верно.

гордиться надо не кем ты был, а кем ты стал.
А когда стал никем, то можно и на старое ссылаться, верно?

Tingol 10.01.2021 13:28

если всплывшие говном воспоминания о прошлом - это все, что ты можешь рассказать, то увы, я тебя огорчу, но ты просто лузер.

Эдж 10.01.2021 13:29

[quote=Kahn;48109593]Я тебе предлагаю выйти на площадь у Драмтеатра с листом с надписью, например, "Путин уходи" и простоять хотя бы 30 минут, а затем говорить о свободах в России))[/quote]
Объясни, науя мне это делать? Я голосовал за Путина. :))

Флуд1 10.01.2021 13:32

[quote=Kahn;48109632]Не надо меня отправлять в Яндекс лохматых времён, я тебе ещё раз повторяю: конкретно ты конкретно сейчас берёшь плакат и "держишься" 30 минут на площади у Драмтеатра.[/quote]хех, чувак, ты походу деревянный по пояс, тебе привели массу примеров обиночных пикетов, тебя не устроило,))), так бери плакатик и докажи всем нам, что в России нет свободы слова, иначе весь твой скулеж, саулежом и останеца))), вперед с пестнями на драму

Tingol 10.01.2021 13:33

Несколько граждан США, являвшихся пассажирами рейса авиакомпании Delta Airlines, заставили покинуть борт в связи с тем, что они слишком четко выражали свою позицию и обсуждали происходящие в стране политические события, при этом их симпатии были на стороне президента страны Дональда Трампа.

Экипаж принял решение совершить экстренную посадку и высадить «предателей» в ближайшем аэропорту, поскольку те выражали противоположную точку зрения от сторонников Джозефа Байдена.

[url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2021110120-JcThJ.html[/url]

---------------
наверное... дайте угадаю... Это Другое?

Kazymoto 10.01.2021 13:35

В тему,стибрил у Никонова...

[em]К вопросу о турецком менталитете
Наш специальный корреспондент Александр Боровко сообщает:
"Ленина подружка в Турции (москвичка, там живет) на днях пошла прогуляться по Клеопатре. Туда-сюда, зашла в платный туалет, пошла дальше. Через 2,5 часа уже в центре Алании в магазине на кассе обнаружила отсутствие кошелька. Где деньги, карточки, икамет (вид на жительство - А.Н.)...
Паника, вспомнила, что кошелек свой последний раз доставала в туалете на Клеопатре. Побежала туда.
Тогда на входе была бабушка, теперь сидел дедушка. Жестами и слезами удалось донести до него ее горе. Оказалось, кошелек был уже в кафе, рядом с туалетом (турки логично подумали, что может кто из посетительниц его забыл, и туда отнесли), где его и вручили Лениной подружке. Сказали что минут через 10 кошелек отдали бы в полицию.
Излишне говорить, что не пропало ни куруша..."

Вы можете представить себе такую ситуацию в России?[/em]

[quote=Tingol;48109630]ты сейчас тот, кем ты являешься. уровень твоего интеллекта по твоим темам я лично оценил верно. [/quote]
Тункенгольц,прежде чем оценить уровень интеллекта оппонента,в народе бают,што надо иметь ще к тому собственный...
А уровень твово интеллекта как у ящерицы,не более того...

зильбершухер 10.01.2021 13:35

[quote=Kahn;48109562]Нет, ни кого-угодно. Конкретно эти СМИ обслуживают интересы "левых демократов", есть множество иных СМИ, которые придерживаются другой точки зрения. Ты знаешь такой канал, как Fox News? Fox Corporation - это одна из крупнейших медийных корпораций США, основатель Руперт Мердок (может слышал о таком?)) Это СМИ, наоборот, является протрамповским. Это нормально, когда есть политическая конкуренция и есть множество СМИ, придерживающихся разных политических взглядов. Это и есть плюрализм мнений. Такая странная и диковинная для российского человека вещь. [/quote]

клинический случай...работай дальше

barbarik_2020 10.01.2021 13:39

[quote=зильбершухер;48109653]клинический случай...работай дальше[/quote]
Вот и все, что может выдавить из себя кодла с зарулем... А потом удивляются, что их тут за тупых обезьян держат.

Флуд1 10.01.2021 13:39

27213-Kahn >хех, ты еще сдесь?, бегом на драму доказывать!!!)))

Tingol 10.01.2021 13:40

[quote=Kahn;48109646]я буду более снисходительно к тебе относиться.[/quote]
балбес, свое снисхождение засунь себе в попу, тут тебе не ЖВ, где бабы тебя поласкают и успокоят.

27214-Афанасий Ибрагимович Кац > опарыш, тебя все рано никто не читает, узбагойся

[quote=Kahn;48109651]Будешь моей новой собачкой, которая считает, что бегать за мной и пытаться укусить за пятку[/quote]
с такой риторикой ты так и останешься неудачником.

Эдж 10.01.2021 13:41

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48109652]Вы можете представить себе такую ситуацию в России? [/quote]
А чего представлять, если мне в банке чувак меня догнал на выходе и отдал портмоне в суете забытый мной на стойке. Не стал его обижать предложениями денег, просто сердечно поблагодарил, когда прошел миг неожиданности. А сам я нашел и отдал два смартфона их незадачливым владельцам- один, шкет, который уронил телефон когда убегал от дождя, а второй доставщик на велике, как сказала его мать которой я передал телефон.

Флуд1 10.01.2021 13:52

27223-Kahn >хех, бери свой задроченый ровер и дуй на драму с плакатиком, я подьеду на гелике проконтролирую так уж и быть, выделю пол часа, торопись

Tingol 10.01.2021 13:54

[quote=Kahn;48109687] У вас в разделе этот персонаж Tingol способен только обсуждать личности, но не вести диалог по существу? Это всегда так или у него подгорает от конкретно моего появления? [/quote]

ох уж эти воспаленные обращения к публике )
меня никто не любит, памагите )
а знаешь, кто тебе щас помогать кинется?
ооо, помогу тебе - либерасты.

Ведь ты ж против, значит свой )
тем самым опустят твои лидершипные позывы на свой уровень.
сечешь?
а ведь репутацию заново придется набирать, твои порывы воззвать к мертвякам форума ответа не нашли.
только ты начал сразу с минусов. хз почему.

Winny 10.01.2021 13:55

офф
г-да, Кан таки прав. Если он пишет чушь - то вы либо доказываете (не ему, это бесполезно) урби эт орби, что он пишет именно чушь, либо не реагируете.

Kazymoto 10.01.2021 13:55

[quote=Kahn;48109687]У вас в разделе этот персонаж Tingol способен только обсуждать личности, но не вести диалог по существу?[/quote]
Таки да,а што..?
Тункенгольц один из самых безмозглых авторчуков на лесурсе,хотя считает себя выдающимся полемистом...
Загляните в его профайл-там гольный хрен,ни одной темы не создал этот чухан,кой гнет из себя Квинта Марцела Эмпирика...
Вам мой совет-пшлите его куданить в игнор,да и все на том...

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.