![]() | |
[I][/I][quote=Эдж;48109902]А какой у тебя Чероке?[/quote]Был... Гранд Чероки Лимитед,95 года... [quote=дед в квадрате;48109905]очередной твой бред![/quote]тебе ответ... [I]Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение где у твоего Гранд Чероки кнопка ручного тормоза расположена? Ручной тормоз при коробке-автомате..?[/I] Это тебе как..? До сих пор диву даюсь,што мне задан совершенно идиотский вопрос,кой мог задать лишь провокатор или полный идиот... |
[quote=Флуд1;48109917]за либералов, ткни плиз, вы либерасты реально тупые[/quote] Флудо,а ты сам знаешь разницу между либералом и либерастом..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48109933]кой мог задать лишь провокатор [/quote] согласен, вопрос был провокационным, дабы проверить тебя на наличие в собственности сего авто. и ты попался. на лжи. Не было у тебя автомобиля Гранд Чероки. то есть ты нагло врал... в чём тебя и уличили, опозорив тебя, в очередной раз! брехло ты, косноязычное! |
[quote=Фокс;48109929]Какая примитивная ложь, но четко говорит о человеке... [/quote]Фокс-ПВЖ! |
[quote=Kahn;48109948]А ну пройди тест на мульт Falcon'а, напиши слово "врёшь". [/quote] пишу: брешешь |
27268-Kahn >ну ты же типа юрист или хрен с бугра? |
[quote=Kahn;48109939] Читаю эту тему и понимаю, почему экономика и политика в России находится в столь ужасном состоянии. Бедность, низкое качество образования, психическая незрелость, инфантильность людей даёт им тот уровень жизни и уровень прав и свобод, который они заслуживают. И так ещё будет какое-то время, пока не полыхнёт очередным 1917 или 1990-м и история повторится: старого "царя" повесят на фонарном столбе, придёт новый "царь", новая "сильная рука", которой, называя вещи своими именами, быдло, вроде Тингол и Флуд1, будет восхищаться)) [/quote] что, не смог подвердить свои слова? обосрали на форуме? не понимают твоего величия? бедненький. ну конечно же это не ты гомно, а Россия такая и народ ) но ты конечно же не неудачник, ты БОРЕЦ! главное верить ) И не рефлексировать. |
[quote=дед в квадрате;48109951]пишу: брешешь[/quote]Ты только што на Утилизация США был пойман на вранье и невежестве,обезьян экспердный... |
[quote=Флуд1;48109961]хрен с бугра? [/quote] скорее, заслуженный юрист, имхо или я ошибаюсь? |
27280-Флуд1 > Санди I помнишь ? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48109933]Гранд Чероки Лимитед,95 года...[/quote] Jeep Grand Cherokee, 1995 год [url]https://novosibirsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/33656099.html[/url] [img]https://s.auto.drom.ru/photo/Qa-Lp6tuYXc7e6VcUr5XeD-qDYTb880Tji6yA6W0i3iJwcMG-7tEruaQaW_hozf2xoey9LKdkq_K6uUs0hIaRx3gJ_6U.jpg[/img] стояночный тормоз ручной. |
[quote=Kahn;48109992]Нет, не Falcon[/quote] Васе, щасс, сто пудов, не до форума. День шиномонтажника и жестянщика настал.. |
[quote=Эдж;48109993]eep Grand Cherokee, 1995 год [url]https://novosibirsk.drom.ru/jeep/gra.../33656099.html[/url][/quote]Похож панелью и сиденьем,но не он-нет компьютера,рукоять АККП какая-то примитивная-без делений на скорости,у мя была такая как у нынешних,также неуклюжий рычаг включения 4.4,там бы аккуратный,небольшой по высоте и размеру... Еще-он был австрийской поделки,мне так продавцы растолковали,в то время их производили три страны,не разбираюсь... Ручного тормоза точно не было,не могу понять зачем он..? **** тоже гундел,што тоже не знал ручного тормоза,но какая у него тачка была не знаю... |
Да , зима обрушилась на Кубань , снег валит весь день , если ночью ещё и мороз нагрянет , быть беде ! |
[quote=Kahn;48109821]термин "либерализм"[/quote]либерализм и либерастия, а особенно рашка-либерастия, это разные вещи |
[quote=_ё_;48110031]либерализм и либерастия, а особенно рашка-либерастия, это разные вещи [/quote]Да..?И в чем же разница..? Флуде задал сей вопрос,он сделал вид што не слышит и слинял с ответа... Такие вот вы патриотисты... Впрочем,может ты укажешь на ту разницу..? |
опарыш, разницу можно обяснить лишь тем, кто ее поймет. вот ты живешь в говне, и видишь жизнь только сквозь призму стекающих по лицу фекалий. что тебе можно объяснить? столкнуть обратно в канаву разве что. |
[quote=Tingol;48109918]скинь сюда скрин. и я поверю.[/quote] а то, храню ведь як святыню с 2008 году, за иконою, хе-хе. Итить того, проверит он. |
_ё_ - а Вы разложите всё по полочкам с подробными различиями и характерными чертами , чтобы и мы сразу разобрались , какой перед нами либеральный фрукт , пора ли его уже вязать или можно ещё подождать . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48110043]либерализм и либерастия, а особенно рашка-либерастия, это разные вещи Да..?И в чем же разница..?[/quote]ты не поймешь - тут мозг нужен. А ты, рашка-либераст - значит мозга нет |
27293-vovastik > 2008? ты больной вообще? ты тянешь сюда какие то бредни с 2008? ало, на дворе 21 год, проспись , блохастик |
[quote=Снег;48109828] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Ну ты ведь не понимаешь о чем говоришь... С какого перепуга ты так решил? Давай проверим.:) [/quote] Да так, решил и решил. На основе имеющейся информации. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48110018]Ручного тормоза точно не было,не могу понять зачем он..?[/quote] Штош, это не единственное чего ты не можешь понять. |
27294-ray >увольте. Вам ведь не надо объяснять, что такое /говно/ ? |
[quote=Tingol;48110088]2008? ты больной вообще?[/quote] Последняя мед.комиссия по первой категории признала меня абсолютно здоровым, как и комиссионный осмотр у психиатра. [quote=Tingol;48110088]ты тянешь сюда какие то бредни с 2008?[/quote] я делюсь воспоминаниями и наблюдениями, хе-хе. И да, у меня хорошая память. [quote=Tingol;48110088]ало, на дворе 21 год, проспись , блохастик[/quote] что это меняет вша? |
По данным местных СМИ, инцидент произошел 8 января. Двух пассажиров, летевших в Миннеаполис из Вашингтонского национального аэропорта имени Рональда Рейгана, высадили якобы за непослушание. Журналист Чезаре Саккетти опубликовал видео на своей странице в Twitter. На кадрах видно, что на скамье сидит женщина в красной куртке и плачет. Стоящий неподалеку мужчина объясняет: эту даму выгнали из самолета за то, что она заявила о поддержке Дональда Трампа. Чезаре Саккетти, журналист: «Авиакомпания Delta Airlines высадила этих людей из самолета. Они не пытались захватить лайнер. Они просто беседовали между собой и выразили свою поддержку Трампу. Глобализм превращает Америку и мир в диктатуру — более преступную, чем нацизм и коммунизм». Адвокат Майк Йодер опубликовал другой фрагмент видео. Он показал, как по салону проходят в сторону выхода две женщины и мужчина. Они намекнули, что их удалили с рейса за нарушение свободы слова. Кое-кто из пассажиров начал аплодировать и кричать: «Убирайтесь». Майк Йодер написал в Twitter, что нарушителей «выгнали из самолета за поддержку Трампа». В комментариях отметили, что это явно отрывок видео, по которому нельзя сделать вывод о причинах удаления пассажиров из салона. Некоторые пользователи Twitter отметили, что фигуранты видео могут подать в суд, если их права были нарушены. Кто-то откровенно радовался, что к сторонникам Трампа применили подобные меры. |
[quote=vovastik;48110111]Последняя мед.комиссия по первой категории признала меня абсолютно здоровым, как и комиссионный осмотр у психиатра.[/quote] За сколько купил? Только ненормальный может лететь с евро в страну, которая не входит в Евросоюз, и только ненормальный может не заметить, что ему 50 евро из 100 не вернули в обменнике)) |
[quote=Sk2;48110143]За сколько купил? [/quote] хе-хе, как уже и было сказано, бытие определяет сознание. [quote=Sk2;48110143]Только ненормальный может лететь с евро в страну, которая не входит в Евросоюз[/quote] да базару нет, надо юыло брать рубли. |
окончательный кабздец доне Союз независимых кинематографистов США и BLM потребовал у продюсеров заменить Дональда Трампа в фильме "Один дома-2" на Джо Байдена. [img]https://pbs.twimg.com/media/ErXjt7JXYAAKHsb?format=jpg&name=small[/img] |
[quote=Winny;48109973] 27280-Флуд1 > Санди I помнишь ? [/quote]помню канешна, я и типа юриста помню)), сори, дочку на санках катал, а набирать на телепоне по снегу идущему одно мучение)) |
[quote=vovastik;48110153]надо юыло брать рубли.[/quote] Гривны, следующий раз их бери. |
[quote=_ё_;48110087]А ты, рашка-либераст - значит мозга нет[/quote] Тебе ли, монархизду заплесневелому говорить об отсутствии мозга у кого-то ...:) |
[quote=Sk2;48110167]Гривны, следующий раз их бери.[/quote] их гривны у нас не в ходу, не встречал ни в одном обменнике. |
27308-vovastik > Съезди во Львов с рублями, там поменяешь. |
[quote=vovastik;48110173]их гривны у нас не в ходу, не встречал ни в одном обменнике.[/quote] Не там смотрел, в общественных сортирах гривни ищи, ими обычно жопу вытирают кады туалетной бумаги нету. |
[quote=Sk2;48110177]Съезди во Львов с рублями, там поменяешь.[/quote] зачем мне Львов?это у тебя зов предков. |
27311-vovastik > Чтобы поумнеть. |
[quote=Sk2;48110189] Чтобы поумнеть.[/quote] тебе Львов явно не помог в этом занятии. |
и вечность длится бой... [img]https://pbs.twimg.com/media/ErYKmIwW8AIIyIb?format=jpg&name=medium[/img] |
Акции компании Twitter упали почти на 4% после того, как был заблокирован аккаунт президента США Дональда Трампа. Согласно информации Fox Business, торги закрылись через примерно полтора часа после блокировки учётной записи американского лидера. [b]Акции же подешевели на 3,77% — с $51,48 до $49,54.[/b] . .. . .. Компания Twitter забанила аккаунты бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна и адвоката кампании Трампа Сидни Пауэлл. Причиной бана является “скоординированная и наносящая вред активность”. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. | |