![]() | |
[quote=Бользен настоящий;48111212]на выборах[/quote] выборов в папуасиях не бывает... в папуасиях бывают пелосии ;) |
[b]ФБР обратились к жителям США с просьбой помочь установить личности участников штурма Капитолия.[/b] [url]https://glav.su/blog/24737/1522631/[/url][img]https://pbs.twimg.com/media/ErIyYPnXEAAdzhT?format=jpg&name=small[/img] |
27355-Бользен настоящий > а у вас были выборы??? как по мне - был цирк. Выборов не было. |
[quote=Tingol;48111196] #1984 [/quote]хех, назад в будущее 1937 |
[quote=Бользен настоящий;48111212] Проигравшие на выборах должны тихо и мирно уходить, а не бунтовать! Иначе они превращаются в преступников.А за это уже обязаны понести наказание. [/quote]больше, еще больше преступников!, гробов на всех припасено, мы наш, мы новый мир построим!!! |
Кажись дело идет ко Гражданской... Англосаксы не склонны гнутся перед силой и всегда готовы дать сдачи,репрессии к самим себе они не приемлют... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111253]Англосаксы не склонны гнутся перед силой и всегда готовы дать сдачи,репрессии к самим себе они не приемлют...[/quote] Это когда их силы гарантированно превосходят противостоящую, но когда она меньше или равна - гнутся аж до визга в газетенках, даже карикатуру какую могут нарисовать, страшное, должно быть, дело. |
[quote=Бользен настоящий;48111212]Проигравшие на выборах должны тихо и мирно уходить, а не бунтовать! Иначе они превращаются в преступников.[/quote]Вы забыли уточнить про какую страну вы говорите:)))) |
[quote=Эдж;48111260]Это когда их силы гарантированно превосходят противостоящую, но когда она меньше или равна - гнутся аж до визга в газетенках, даже карикатуру какую могут нарисовать, страшное, должно быть, дело.[/quote] Для цепных патриотистов-англосаксы правят миром,евреи против них не пляшут... |
[quote=Tingol;48111221] 27355-Бользен настоящий > а у вас были выборы??? как по мне - был цирк. Выборов не было. [/quote] Были самые настоящие и честные выборы. Я лично участвовал в них и видел как они проходят.наблюдатели были от нескольких партий. Все было предельно аккуратно, организованно отменно, люди с документами спокойно стояли в очередях , подходили, протягивали документы, их заносили в компьютер, что- то сверяли, возвращали документы, люди делали подпись, получали бюллетень, их проводили вежливо к свободной кабинке, там проходили отметки в бюллетени, потом становились в очереди к счетным машинам- автоматам, просовывали туда бюллетени и их вежливо провожали к выходу. Везде стояли санитайзеры, так как пандемию никто не отменял. Все было организовано блестяще и великолепно. Я засек время, от момента присоединения к очереди на улице и окончания всей моей поэтапной процедуры голосования до выхода с участка голосования прошло всего 12 минут.Никаких экцидентов и возмущений не видел. В очереди стояли люди всех цветов кожи. Все было нормально. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111273]Для цепных патриотистов-англосаксы правят миром[/quote] по средствам денег и боятся доводить дело до силовых противостояний. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111273]евреи против них не пляшут...[/quote] Ну, они опять скажут, что они мирный народ на том дело и закончится. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111253]Англосаксы не склонны гнутся перед силой [/quote] Склонны,ещё как склонны,сын ибрагима.)) И будут гнут[b]Ь[/b]ся в ту сторону,в которую им укажут старшие товарищи.))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111273]англосаксы[/quote] онлайн насасывают от рептилоидов... а афонька, глотая сопли, все никак не перестанет мучить свою убогую шарманку |
[quote=Бользен настоящий;48111212]Проигравшие на выборах должны тихо и мирно уходить, а не бунтовать! Иначе они превращаются в преступников.А за это уже обязаны понести наказание.[/quote] [img]https://i.simpalsmedia.com/point.md/news/370x194/d5a8f65269061f190a86ed0987fedabe.jpg[/img] |
27365-Бользен настоящий > да, да, одноглазый, иди вон афоньке расскажи про честные выборы ) он тоже любое говно проглотит, и добавки попросит |
[quote=Эдж;48111278]по средствам денег и боятся доводить дело до силовых противостояний. [/quote]Когда и где..? |
[quote=Ума турман;48111263] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Проигравшие на выборах должны тихо и мирно уходить, а не бунтовать! Иначе они превращаются в преступников. Вы забыли уточнить про какую страну вы говорите:)))) [/quote] Я говорю про любую страну, в которой проходят выборы нормальным цивилизованным и честным образом, как у нас в Америке. И только идиоты, вроде Трампа , не умеющего достойно проигрывать, ведут себя преступно. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111289]Когда и где..?[/quote] сейчас и везде где ходит бакс. |
[quote=Бользен настоящий;48111291]Я говорю про любую страну,в которой проходят выборы нормальным цивилизованным и честным образом,как у нас в Америке.[/quote] [img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/ag.gif[/img] [img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/ag.gif[/img] [img]http://forum.kiev.ua/images/smilies/ag.gif[/img] До чего же ты туп,просто пздцЪЪЪЪЪЪ!!!!!! |
Хоть сцы в глаза ... |
[quote=Эдж;48111313]сейчас и везде где ходит бакс. [/quote] [b]Штош ты,фраер,сдал назад.[/b].? Выше ты гундел,што англосаксы ссыкуны и избегают всяческих драк..? |
27374-Троян888 > Это твое заявление как раз к тебе и относится. Сидишь в России и рассуждаешь об Америке, которую совсем не видишь.;0)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111333]Штош ты,фраер,сдал назад..? Выше ты гундел,што англосаксы ссыкуны и избегают всяческих драк..?[/quote] Не гундел, а писал. Ты может какой дефективный? Прочти еще раз. |
[quote=Эдж;48111349]Не гундел, а писал. Ты может какой дефективный? Прочти еще раз.[/quote] Аптекай... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48111356]Аптекай[/quote] Да ща... |
[quote=Бользен настоящий;48111335]Это твое заявление как раз к тебе и относится. Сидишь в России и рассуждаешь об Америке, которую совсем не видишь.;0))[/quote] Накукуй мне её разглядывать,м? С вас весь мир прётся,как с идиотов,а ты мне тут мычишь про справедливые выборы.)))) ++++++++++++++++++++ Лизать хорошо научился? Можешь подработку на дом вызывать.) |
«Позвольте мне ясно сказать: продлить срок жизни МБР Minuteman III невозможно. Эта ракета переходит точку, после которой экономически нецелесообразно продлевать её эксплуатацию. Мы быстро приближаемся к точке, после которой это просто вообще невозможно сделать. Честно говоря, я не понимаю, как некоторые эксперты в научно-исследовательских организациях дают нам рекомендации продлить сроки, даже не прикасаясь руками к ракете, не видя её комплектующие, её кабели…Эта штука настолько стара, что в некоторых случаях её чертежей уже даже не существуют, а если они и существуют, то отстают от современных промышленных стандартов на шесть поколений....»(с) глава Стратегического командования (Stratcom) Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард, 5 января 2021 года |
"«Скорость модернизации ядерных сил США является неприемлемой. С 2029 по 2032 годы нам необходимо ввести в строй новое поколение межконтинентальных баллистических ракет, подводных ракетоносцев, бомбардировщиков дальней авиации и ядерных крылатых ракет воздушного базирования. А также внедрить новые технологии командования и управления. Но мы уже не успеваем к этим срокам… А ведь время не ждёт. Наши ядерные крылатые ракеты воздушного базирования ALCM (Air Launched Cruise Missiles) еще служат, но каждый день — это героическая борьба техников и инженеров за их исправное и безопасное функционирование. Мы хотим заменить старые ракеты на новые, большой дальности – LRSO (Long Range Standoff), но у нас есть сомнения, что даже они смогут стать эффективным инструментом сдерживания России и Китая... Я с пессимизмом смотрю на обозначенные сроки модернизации ядерной триады. С закупками вооружений никогда ничего не происходит по плану, а в случае с ядерным перевооружением – непонятно даже, когда можно будет начинать исправлять проблемы в процедурах закупок. Текущая программа по замене находящихся в строю МБР Minuteman III на новые ракеты оценивается в 84 миллиарда долларов, планируется размещение 400 ракет, но на полноценное боевое дежурство они встанут не раньше 2035 года. Такая же ситуация и с новыми подводными лодками. Я считаю, что виноваты в этом все: политики и военные, финансисты и производители оружия. Все являются частью процесса и несут ответственность за срыв сроков перевооружения ядерных сил США. Надежность наших систем вооружений уже неприемлема, и с каждым годом ситуация будет становиться все хуже. Я беспокоюсь, что наша нация не сможет двигаться достаточно быстро, чтобы не отставать от наших противников.»(с) генерал Джон Хайтен, заместитель председателя Объединённого комитета начальников штабов |
Кстати, весь мир, Европа и даже Китай, нормально приняли наши выборы и сразу же признали Байдена победителем , а мучилась и надеялась на мифическое чудо лишь одна Россия, и нервно стебется сейчас именно Кремль, в то время как все остальные значимые государства Европы и Мира осуждают подлые действия Трампа и его сторонников, считая их преступными, бессмысленными и опасными. |
[quote=Бользен настоящий;48111380]нервно стебется сейчас именно Кремль[/quote] Пентагон, дурачок бользя. Только он не стебется, он в полном ахрене... Бо из "команды Бидона" доносятся вот эти визги =========================== «После Трампа нам надо осознать решающий и ужасающий факт: президент Соединенных Штатов может представлять угрозу не только для демократии, но и для нашего выживания. К сожалению, при существующей практике, любой правящий президент обладает властью единолично начать ядерную войну. В считанные минуты он может применить сотни атомных бомб. Ему не нужно второе мнение. Даже министр обороны не имеет права голоса. И конгресс не играет никакой роли. Пришла пора спросить себя: почему мы идем на такой риск? Действительно ли мы думаем, что у любого президента должна быть возможность мгновенно запустить глобальное разрушение? К настоящему времени уже ясно, что ни у одного человека не должно быть единоличных полномочий положить конец нашей цивилизации. Такая неконтролируемая власть недемократична. Она устарела, не нужна и чрезвычайно опасна. В ней больше нет необходимости, и само её существование представляет опасность для нашей нации. Всегда есть вероятность, что президент может быть неадекватным, как Дональд Трамп, злоупотреблять алкоголем, как Ричард Никсон или впасть в помрачение сознания по какой-либо другой причине. К счастью, нам сегодня не нужно идти на такой риск. [b]В современном мире больше нет необходимости быстро принимать решение об использовании ядерного оружия.[/b] И президент Джо Байден должен изменить положение дел. [b]Вступив в должность, Байден первым делом должен объявить, что он поделится своими полномочиями по применению ядерного оружия с избранной группой в Конгрессе, без согласия которой применение этого оружия станет невозможным. Он также должен заявить, что Соединенные Штаты никогда не начнут ядерную войну первыми. А для того, чтобы сделать это обещание более убедительным, Байдену следует отказаться от межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования, которые являются стационарными, а значит, уязвимыми, что может вынудить президента первым их применить. Эти ракеты не нужны для сдерживания, которое и так хорошо обеспечивается живучестью наших подводных лодок…[/b] Как только Байден будет приведен к присяге в качестве президента, он должен будет отказаться от нынешнего ядерного безумия и гарантировать, что мы никогда больше не доверим нашу самую мощную машину для убийств одному человеку…» ;) |
27384-Бользен настоящий > Даже сами американцы не приняли ваши выборы. Про захват протестующими Капитолия слышал что-нибудь? |
И что тебе , Слон, не нравится в этой риторике? Хочешь чтобы от сумасшедшего зависила судьба человеческой цивилизации? От таких параноиков как Трамп или Путин, желающий послать весь мир в труху, а россиян прямиком в рай, как шахиды - смертники поступают? |
[quote=Бользен настоящий;48111406]И что тебе , Слон, не нравится в этой риторике? Хочешь чтобы от сумасшедшего зависила судьба человеческой цивилизации?[/quote] Ни в коем разе. Я всецело за комиссию конгресса с Бидоном... Пока его разбудят, пока соберут эту шайку на заседание, пока они утрясут оргвопросы... короче и здания конгресса уже не будет... Так что я только "за" ;) |
В США отключили соцсеть, в которой собираются сторонники Трампа 11.01.2021 Крупная американская социальная сеть Parler, куда переметнулись сторонники действующего президента США Дональда Трампа, забанена «глобальным роскомнадзором». Amazon отключил хостинг Parler, где ранее массово начали регистрироваться сторонники действующего президента США. До этого соцсеть исчезла из магазина приложений App Store. ============================ гыгыгы... |
Бользен настоящий - не нагнетайте ! Старшие товарищи не дадут Д.Трампу ( как и В.Путину ) "послать весь мир в труху" . |
[quote=ray;48111435]Старшие товарищи не дадут Д.Трампу ( как и В.Путину )[/quote] последнее утешение пропиндосов - не мы одни такое вот говно... все тама седим ;) |
[quote=Sk2;48111404] 27384-Бользен настоящий > Даже сами американцы не приняли ваши выборы. Про захват протестующими Капитолия слышал что-нибудь? [/quote] Ты вообще- то в здрааом уме или нет? Я живу в Америке, смотрю наше ТВ, и я ничего не знаю? — это же надо, проснулся дядя, после запоя! :0)) глаза и уши протри! Подавляющая часть народа Америки ждут 20 января с нетерпением. Даже миллионы тех, которые голосовали за Трампа, но. Адекватные. Они нормально приняли его поражение, это обычное дело на всех выборах, никакой трагедии в этом нет. И только несколько десятков псиическибольных кродов - фанатиеов, с воспаленным как у Трампа мозгом, приперлись по его зову в Вашингтон и по призыву рванули на штурм главного государсстаенного учреждения страны. Что вообще запрещено законом. Устроили там бардак с выкладкой в ю- тубе. Разве это не проявление безумия? Какой трамп такие и его фанаты, какой поп- такова и его паства. Но сотни миллионов американцев не столь безумны и не стали бунтовать изза проигрыша одного паранойика. |
[quote=Бользен настоящий;48111447]Подавляющая часть народа Америки [/quote] 75 миллионов избирателей пиндосов считают, что у них украли выборы. И только нигги, тридварасы и бользи ждут бидона ;) |
[quote=Бользен настоящий;48111447]Я живу в Америке[/quote] А письменный русский как будто и не уезжал...Учительница? |
[quote=Бользен настоящий;48111447]Я живу в Америке, смотрю наше ТВ, и я ничего не знаю?[/quote] Я знал, что ты тупой и ограниченный, но чтоб на столько)))) [quote=Бользен настоящий;48111447]И только несколько десятков псиическибольных кродов - фанатиеов[/quote] И из-за нескольких десятков человек [quote=слон;48111431]Крупная американская социальная сеть Parler, куда переметнулись сторонники действующего президента США Дональда Трампа, забанена «глобальным роскомнадзором».[/quote] Давай пиши исчо, лошара)) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |