Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Америка (http://forums.kuban.ru/f1044/amerika-6615267.html)

Флуд1 05.01.2021 21:43

[quote=Отец Онуфрий;48100061]но мне слабо верится..[/quote]хех, на Рождество чудеса случаюца)))

onufr 05.01.2021 21:48

26440-Флуд1 >
скорее всего это была просто фигура речи.

"Они не возьмут этот Белый дом! Мы будем сражаться, как дьяволы"

Имеется ввиду не само строение а саму власть.

Флуд1 05.01.2021 21:53

26441-Отец Онуфрий >хех, а я то думал, шо Трамп уходя, сломает все унитазы, поотрывает все обои, нассыт в вазу для цветов и сломает фигуру речи...

onufr 05.01.2021 22:02

Главный врач Канады, говоря о беременных, слово «женщины» заменила словом «люди». В коментах возмущённые подобной «толерантностью» пользователи твиттера практически в один голос напоминают, что беременными могут быть только женщины и требуют прекратить отменять женскую идентичность в угоду новомодным трендам.

DSDT 05.01.2021 22:12

[quote=Отец Онуфрий;48100150]что беременными могут быть только женщины[/quote]
А вдруг Брехлодер беременный...

DSDT 05.01.2021 22:14

Заодно поинтересоваться у Бользена, не тянет ли его на солёные огурчики.

DSDT 05.01.2021 22:43

Опять система голосования живёт своей жизнью.
[img]https://d.radikal.ru/d03/2101/0c/a18b424f8fab.jpg[/img]
[img]https://a.radikal.ru/a31/2101/67/30f218c89ea5.jpg[/img]

Bolzen 05.01.2021 23:01

[quote=Троян888;48098526] + И ещё запомни,скот педикулёзный,ВВП-для тебя не Путя. ВсосалЪ??? [/quote] Он для меня не Путя, а путя, примитивный вор подворотный., циничный, брехливый и наглый. Я, как свободный гражданин России имею право судить о нем и его преступной кодле как считаю нужным. Это ты перед ним шапку снимай и голову склоняй, а у меня к нему уважения не имеется. На твоем языке спрошу: всосал?

Tingol 05.01.2021 23:01

трамп прям как леф.
один против системы.
бользя вон, у него все просто - кто у власти, тому лижет
шавка, одним словом.
а трамп лев
интересно, стая колбасных шавок завалит одного льва?)

onufr 05.01.2021 23:03

Сообщают, что в Вашингтоне силовики на улицах реально проверяют документы и/или регистрацию в гостинице. Если их нет, то через импровизированные блокпосты могут и не пропустить. Подготовка к завтрашнему «маршу Трампа» идет вовсю.

onufr 05.01.2021 23:05

[quote=Бользен настоящий;48100280]Я, как свободный гражданин России имею право судить о нем и его преступной кодле как считаю нужным. [/quote]
Бользя щас четко воспроизвел старинный анекдот, только две страны поменялись местами..

[em]Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.[/em]

[b]Классика![/b]

Tingol 05.01.2021 23:05

26447-Бользен настоящий > животное, какой ты нафиг гражданин, лол

Bolzen 05.01.2021 23:25

[quote=Троян888;48099838] Цитата: И эта,слы-будешь хамить-сосало разобью до крови! [/quote] Вот такие высказывания и характеризуют быдлячество! Как раз быдло во всем мире так и разговаривает. И самое опасное для страны если такое быдло проникает во власть— страна при таком случае скатывается в изоляцию, игнор и экономически в задницу.;0)))

Bolzen 05.01.2021 23:37

[quote=Эдж;48100051] Цитата: Сообщение от Флуд1 Президент США Дональд Трамп во время выступления в штате Джорджия заявил, что не будет «отдавать» Белый дом демократу Джо Байдену. Верхи не хотят , а низы не могут. Так штош...:) [/quote] Пора шить трампу смирительную рубашку и стелить кровать в дурке.;0)) Вот вы не верите тому , что я пишу, причем пишу задолго до проявления подтверждающих событий. А зря. Трамп -реально больной человек, маньяк, возомнивший себя великим президентом. И никак не может умом понять, что проиграл . Он может натворить много бед , и не только американскому народу, но и всему миру напоследок. Если его не сможет спеленать американская демократия. Вот и будет ей в эти 2 недели большая проверка на прочность.

Bolzen 05.01.2021 23:51

[quote=Tingol;48100281] трамп прям как леф. один против системы. бользя вон, у него все просто - кто у власти, тому лижет шавка, одним словом. а трамп лев интересно, стая колбасных шавок завалит одного льва?) [/quote]Какое же ты брехло конченное! Врешь и не краснеешь! Сейчас путя у власти, но мне на него насрать, у нас Трамп уже 4 года был у власти и до сих пор ( до 20 января) при ней, но я все эти годы плевал на него. Что ж ты так нагло врешь - то, падлюка? Ведь сам видишь что врешь, интересно почему? Может у тебя задание такое от высокосидящео брехливого руководства?? Колись!!!

Bolzen 05.01.2021 23:58

[quote=Отец Онуфрий;48100291] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я, как свободный гражданин России имею право судить о нем и его преступной кодле как считаю нужным. Бользя щас четко воспроизвел старинный анекдот, только две страны поменялись местами.. Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет. Классика! [/quote] То есть ты утверждаешь, что у вас сейчас демократия в России и ты можешь выйти на Красную площадь , крикнуть : Путин - вор и дурак!! И тебе ничего не будет?? А нука выйди , крикни и сними на видео, убеди нас в своей правоте.;0))

slon 06.01.2021 00:06

[quote=Бользен настоящий;48100390]ты можешь выйти на Красную площадь[/quote]
Не надо на площадь, и не надо кричать. Надо тихо написать в фейсбуке, что демпартия - это шайка черномазых гомосеков беспредельщиков во главе со старыми коррупционерами с деменцией... ну и еще то, что эта банда украла выборы ;)

Beholder_Next 06.01.2021 00:16

[quote=Отец Онуфрий;48100287]силовики на улицах реально проверяют документы и/или регистрацию в гостинице[/quote]
Пардонь, а в чем смысл? Если человек живет в Вашингтоне или пригородах то у него есть документы (стоп, а какие документы в США подтверждают где ты живешь? в правах вроде только штат указан, ну да ладно). А если человек приехал поучаствовать в митинге издалека то он будет жить в гостинице - не под мостом через Потомак ему же спать? В итоге у всех кто там шаболдается документы будут, в чем смысл их проверять?

Newme 06.01.2021 00:48

[quote=Бользен настоящий;48100390] Цитата: Сообщение от Отец Онуфрий Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я, как свободный гражданин России имею право судить о нем и его преступной кодле как считаю нужным. Бользя щас четко воспроизвел старинный анекдот, только две страны поменялись местами.. Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет. Классика! То есть ты утверждаешь, что у вас сейчас демократия в России и ты можешь выйти на Красную площадь , крикнуть : Путин - вор и дурак!! И тебе ничего не будет?? А нука выйди , крикни и сними на видео, убеди нас в своей правоте.;0)) [/quote]
Только после вас, когда вы выйдете на таймс сквер после 20 января и крикните, что Байден дурак и вор. Ой, нет- перед Белым домом

Bolzen 06.01.2021 01:19

[quote=Бехолдер 2020;48100437] Цитата: Сообщение от Отец Онуфрий силовики на улицах реально проверяют документы и/или регистрацию в гостинице Пардонь, а в чем смысл? Если человек живет в Вашингтоне или пригородах то у него есть документы (стоп, а какие документы в США подтверждают где ты живешь? в правах вроде только штат указан, ну да ладно). А если человек приехал поучаствовать в митинге издалека то он будет жить в гостинице - не под мостом через Потомак ему же спать? В итоге у всех кто там шаболдается документы будут, в чем смысл их проверять? [/quote]
Почему же ? В индентификационной карточке(ID) указан домашний адрес , вплоть до квартиры. Другое дело, просто так здесь никто не проверяет твои документы . Если что совершаешь незаконное, то просто пакуют и везут в участок. Если нарушаешь дорожное движение , то права могут попросить наверное , А так, без причины, вредли проверяют.Не встречал такого явления.Рюкзак могут проверить, если он им покажется подозрительным.А прописку нет.

intern 06.01.2021 01:53

[quote=Бользен настоящий;48100558]Если нарушаешь дорожное движение , то права могут попросить наверное , А так, без причины, вредли проверяют.Не встречал такого явления.Рюкзак могут проверить, если он им покажется подозрительным.А прописку нет. [/quote]
Ну так и в Краснодаре так же.Я вот не помню, что бы у меня когда либо проверяли документы.ГИБДДшники обычно проверяют права , тех.паспорт на машину и страховку, при нарушении.Но я уже и не помню когда меня останавливали последний раз.А что бы менты у меня проверили документы, такого я вообще не припомню за несколько десятилетий.

Beholder_Next 06.01.2021 02:27

26460-intern > Ну тут суть вопроса в том что "А в Вашингтоне проверяют прописку или бронь гостиницы!". Я так и не понял на кой это хотя бы в теории может понадобиться - если какие-то люди приехали в Вашингтон на майдан то у них будет бронь гостиницы (не на улице же они спать будут) или они будут местные и у них будет местная прописка.

onufr 06.01.2021 08:44

26461-Бехолдер 2020 >опять ты дибила из себя корчишь, не могу понять почему..

[quote=Бехолдер 2020;48100614] (не на улице же они спать будут)[/quote]а тут я вообще поржал:))))
Ведь Америка и спать на улице это нонсенс.. ага..:)))

Bolzen 06.01.2021 08:56

Первые подсчеты результатов второго тура голосования в штате Джорджия показывают преимущество демократических кандидатов в Сенат над республиканскими. Но подождем до утра. Байден обещал в случае победы двух демократов над двумя республиканцами и установлении демократического большинства в Сенате, подарить нам еще по $2000 каждому в третьем пакете помощи от пандемии. Будем надеяться , что выполнит свое обещание.Но надо еще победить в республиканском штате.Думаю ,что жителей Джорджии уже тоже тошнит от этого параноика Трампа. и деньги им тоже не лишние.

Serjant 06.01.2021 08:59

[quote=Бользен настоящий;48100751]Байден обещал в случае победы двух демократов над двумя республиканцами и установлении демократического большинства в Сенате, подарить нам еще по $2000 каждому [/quote]
подкуп избирателей в чистом виде))

onufr 06.01.2021 09:02

[quote=Бользен настоящий;48100751] Байден обещал в случае победы двух демократов над двумя республиканцами и установлении демократического большинства в Сенате, подарить нам еще по $2000 каждому в третьем пакете помощи от пандемии.[/quote]Так вот чего ты очко за него рвешь:)))

onufr 06.01.2021 09:06

Вашингтонские рейсы (flight) уже кое-где объявляют как «битва (fight) за Трампа»

Bolzen 06.01.2021 09:10

[quote=Злобный Сержант;48100754] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Байден обещал в случае победы двух демократов над двумя республиканцами и установлении демократического большинства в Сенате, подарить нам еще по $2000 каждому подкуп избирателей в чистом виде)) [/quote]
Это не подкуп, это заинтересованность избирателя своей демократической программой действий. Тем более , что уже полгода демократы твердят о помощи в размере $2000 каждому, , а республиканцы жадничали и вообще не хотели помогать населению в тяжелые времена. Насилу их уговорили хотя бы на $600 , с большим трудом. Сумма помощи в $2000 прошла и была принята в Нижней палате Конгресса(контролируемого демократами), но в верхней палате(сенате), контролируемым республиканцами, они эту сумму заблокировали. Надо отобрать у них сенат!!! ;о)))

onufr 06.01.2021 09:12

[quote=Бользен настоящий;48100770]Это не подкуп, это заинтересованность избирателя своей демократической программой действий.[/quote]
Ну да, это другое:))))

Bolzen 06.01.2021 09:13

[quote=Отец Онуфрий;48100759] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Байден обещал в случае победы двух демократов над двумя республиканцами и установлении демократического большинства в Сенате, подарить нам еще по $2000 каждому в третьем пакете помощи от пандемии. Так вот чего ты очко за него рвешь:))) [/quote]
И поэтому тоже!!! Хотя , я за Демократов был всегда. Всю свою жизнь в Америке. И за Байдена был с самого начала, независимо от коронавируса и пандемии. ;о))

onufr 06.01.2021 09:16

[quote=Бользен настоящий;48100778] Хотя , я за Демократов был всегда. [/quote]Но сосать предпочитаешь у всех!

onufr 06.01.2021 09:29

Дональд Трамп накануне заявил, что «вице-президент имеет право отклонить голоса выборщиков, которых избрали обманным путем».

По данным New York Times, Майк Пенс на обеде с Трампом сообщил, что все-таки не может повлиять и что-то изменить. Он якобы считает, что у него нет таких полномочий. Но обещал тщательно изучить этот вопрос.

Напомню, сегодня, 6 января, Пенс будет председателем на совместной сессии Конгресса, где должны утвердить итоги голосования выборщиков.

То чувство, когда Президент и его вице не могут разобраться в законах своей страны... если они там в Белом доме не разберутся с полномочиями, куда уж нам

Troyan_777 06.01.2021 10:48

[quote=Отец Онуфрий;48100801]если они там в Белом доме не разберутся с полномочиями,[/quote]
то придётся опять привлекать ВВП.А что делать?

onufr 06.01.2021 11:24

В Венесуэле начала работу новая Национальная ассамблея, в которой большинство депутатов представлены Социалистической партией.
Альтернативный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо параллельно с этим открыл альтернативный парламент. Осталось только найти где-то альтернативную Венесуэлу.

==================
Где то плачет обосравшийся любитель мелкого рогатого скота.

onufr 06.01.2021 11:28

[url]https://youtu.be/SRYEpi9mpks[/url]
[youtube]SRYEpi9mpks[/youtube]
Washington DC.
Начались столкновения между сторонниками Трампа и BLM.

onufr 06.01.2021 11:30

Там же
[youtube]NSEgXK-gnbc[/youtube][youtube]akbLgDX01BQ[/youtube]

dthkn7ez21sa 06.01.2021 11:32

К 20 января сего года станет всё ясно .

KRIHA 06.01.2021 11:59

Фейсбук удалил самую быстро растущую группу своих подписчиков под названием "Джо Байден - не мой президент!" Их число на момент удаления составило 1.7 млн человек. При этом они не нарушали "правил сообщества", не призывали к расовой ненависти и т.п. Не найдя никаких реальных поводов, Фейсбук просто закрыл для них свою платформу по политическим мотивам. Это и есть либеральная политическая цензура в прямом смысле слова. Причем здесь нет внутреннего противоречия в термине: либеральная цензура в СМИ и в сетевых компаниях США - норма жизни. Впрочем, от этого участники группы и те, кто думают, как они, не будут считать Байдена своим президентом. Тут Фейсбук бессилен.

onufr 06.01.2021 12:12

Президент Трамп подписал 5 января распоряжение, запрещающее проводить транзакции с компаниями, стоящими за восемью китайскими приложениями, включая Alipay Ant Group, QQ и WeChat Pay от Tencent. В ообщем, с тремя ведущими теногигантами КНР. Полный список приложений включает: Alipay (система электронных платежей), CamScanner (сканирование документов с хранением на серверах в КНР), QQ Wallet, SHAREit (передача медиа контента), Tencent QQ (соц. Сеть), VMate (видеоконференции), WeChat Pay (электронные платежи)и WPS Office (набор офисных приложений).

В общем, это почти полный список популярных за рубежом китайских приложений. Судя по всему, другими приложениями американские эксперты особо не пользовались.

До этого в августе 2020 г. уже пытались запретить сделки с
транзакции с ByteDance, материнской компанией TikTok, и WeChat. Тем не менее, суд дважды, в сентябре и октябре, заблокировал запрет по WeChat, а по TikTok - в декабре.

Объясняется запрет, конечно же, соображениями безопасности: «Темпы и повсеместное распространение в Соединенных Штатах определенных мобильных и настольных приложений и другого программного обеспечения, разработанного или контролируемого лицами в КНР ... продолжает угрожать национальной безопасности, внешней политике и экономике страны. Соединенные Штаты ».

Помимо соображений безопасности речь идет об огромном, измеряемом сотнями миллионов долларов, обороте, через все эти приложения.

Кого это затронет? Прежде всего многочисленные американо-китайские семьи, которые общаются между собой в интернете. А еще научные группы и лаборатории, которые используют VMate, WeChat. К тому же американским компаниям сложно будет продвигать свои услуги без китайских инструментов социальных сетей.

Beholder_Next 06.01.2021 12:39

26478-Отец Онуфрий > Пряник, скажи, а ты правда думаешь что 20 января Байден может не стать Президентом? Вот просто интересна мотивация - ищещь любые новости которые можно было бы так истолковать, стараешься, пишешь тут с утра до вечера... Результат будет предсказуемо нулевым - те что за Трампа походят с лозугами и пойдут домой барбекю рибс кушать, Байден 20 января иннигурируется и продолжит традициб лично гадить в российских лифтах. В чем смысл?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.