![]() | |
[quote=Chandler Bing;48097116]да боже мой... [/quote] давай без истерик. [quote=Chandler Bing;48097116]Да уже опровергнуто много раз. [/quote] Опровергнуто - кем? и стоит ли этому верить. [quote=Chandler Bing;48097116]Хотя это же неинтересно читать.[/quote] А ты сам-то читал? |
[quote=Эдж;48097221]А ты сам-то читал?[/quote] конкретно эту - наискось. Просто быстро нашел. Раньше читал тоже самое из других источников. Их - много. Трамп по этому случаю дальше молчал и даже исков никаких не подал. Наверное запугали демократы. |
Гена - всё верно , чтобы не разбираться шулер ли с тобой сел в карты играть , нужно совсем в карты не играть - тогда и на шулера не нарвёшься ! И глазам своим не всегда нужно верить ! |
приятно смотреть как руками всяких дурачков рушится последний столп пиндоссии - двухпартийность ) теперь республиканцы будут только фоном ) норм, это был последний, пожалуй, сдерживающий стержень. год будет веселый ) для бользеподобных ) |
[quote=ray;48097233] И глазам своим не всегда нужно верить ![/quote] Тебе помощь мед.нужна? Ты чо несёшь? Верить нужно себе,своим глазам,и прислушиваться,что скажет тебе твоё сердечко. |
26363-Tingol - +100500. |
[b]Гена[/b], вас подводит аналитический ум? Исход этих выборов был предрешен сразу после ошибки с Трампом. Ребенку понятно. Его же сразу стали гнобить и гнобили все 4 года. Теперь народ нагло подавили. И будут давить теперь безошибочно. |
[quote=Chandler Bing;48097199] Ты о чем?[/quote]о том что тебе другие тут говорят, но ты с упорством осла делаешь вид что не слышишь. |
[quote=ray;48097233]И глазам своим не всегда нужно верить ![/quote]Авы давно по этому принципу живете.. то шо в стране хорошо стало много делаться вы не видите, то америка загибается , тоже не видите.. |
26367-Хаус MD > мне плевать что говоришь ты и тебе подобные. Не прыгай с темы на тему как обезьяна. В глазах рябит. |
Новое наступление американских леваков на традиционные ценности. Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси объявила о том, что в Конгрессе 117-го созыва больше нет места таким словам, как "мать", "отец", "сын" и "дочь". Демократы хотят заменить их. Изменения будут внесены в регламент Палаты представителей. По словам Пелоси, предложенный пакет "будет уважать все гендерные идентичности, сделав употребляемые в парламенте местоимения и термины гендерно нейтральными". Под цензуру попадают слова: отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, племянник, племянница, муж, жена, тесть, теща, зять, невестка, зять, невестка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, внук, внучка. Что предлагают взамен? Например, "ребенок" следует использовать вместо "дочь" / "сын". Такие слова, как "внук" и "внучка" будут заменены гендерно нейтральным термином "внукоребенок" (grandchild). Даже официальные должности переобзовут - например, Chairman (председатель) станет просто chair. Изменения в регламенте собираются принять при созыве нового Конгресса. Тьма наступает. Инициатива демократов - это очередной шаг в плане перевоспитания и перепрограммирования людей, придерживающихся христианской точки зрения, о чем писал РУССТРАТ (@russtrat) в комментарии "Америка на пороге "культурной революции". . Хех, демократично то как!!))), можно сказать пиндосские парламентарии пойдут навстречу многочисленным просьбам пиндосских же трудящихся не желающих слышать опостылевшие слова. Господь жги |
[quote=Chandler Bing;48097388]мне плевать что говоришь ты и тебе подобные. [/quote]тогда зачем ты тут? вооот.. значит не плевать, но признать гнилостность пендосской дерьмократии не могешь, бо рухнет ваша картина мира.. |
26371-Хаус MD > ты считаешь, что здесь еще можно еще что-то делать, кроме как посмяться? Ты проблемы мира тут решаешь? США очередной раз хоронишь? Так дебилы этим десятки лет живут. Уже рухнула страна, из которой они раньше вещали, а они все хоронят. Разве не занимательно? Ты вот хотя-бы объясни, зачем мне нужно признавать или не признавать гнилостность демократии страны с другой стороны земного шарика? Что от этого изменится? Или это твоя миссия, Итан Хант? |
[quote=Chandler Bing;48097433]Ты вот хотя-бы объясни, зачем мне нужно признавать или не признавать гнилостность демократии страны с другой стороны земного шарика?[/quote] Ты же, высказывая свое мнения по другим вопросам, хочешь что бы тебя серьезно воспринимали, конечно, иначе бы и не говорил. Но для этого надо определить один центр координат. А вопрос про гнилостность демократии это как раз одна из привязок. |
[quote=Chandler Bing;48097433] ты считаешь, что здесь еще можно еще что-то делать, кроме как посмяться? [/quote]хех, две страницы смеяца в потугах отстоять честность и открытость пиндосских выборов, это реально занимательно и смешно, уле))) |
[quote=Хаус MD;48097455]Ты же, высказывая свое мнения по другим вопросам, хочешь что бы тебя серьезно воспринимали[/quote] Поверь, мне абсолютно неинтересно кем и как ты меня воспринимаешь. И я с тобой на одном поле даже по большой нужде не присяду. Так что координаты у нас абсолютно разные. Хватит уже их сверять. |
26374-Флуд1 > вот и мне смешно. |
[quote=Chandler Bing;48097470] Так что координаты у нас абсолютно разные.[/quote]Но ты весь день меня пытаешься вразумить:))) Смяшной ты.. |
26377-Хаус MD > Тебя вразумить???!!! Именно так. )))) Поржал |
26378-Chandler Bing >o, щас бы не смеяться над смертью институтов страны, которая когда то считала себя их гарантом |
Либерастики такие смешные. Как что-то в России происходит плохое, так они сразу сравнивают нас с Западом. А если вдруг на Западе происходит какая-то гниль, то им сразу плевать, что происходит [quote] с другой стороны земного шарика [/quote] |
26380-Палач > умиляет уверенность в том, что там выбирают честно, а тут нечестно. Детский сад, штаны на лямках. |
А шо там у негров?)) |
26381-Winny >а ещё умиляет, что они верят, что придёт Навальный и в этой стране что-то изменится. В лучшую сторону. Ага. Все сразу стали честными. |
26383-Палач >кац с осей министрами станут и будут пешком на работу ходить раздавая деньги пенсионерам |
[quote=Флуд1;48097397]что в Конгрессе 117-го созыва больше нет места таким словам, как "мать", "отец", "сын" и "дочь". Демократы хотят заменить их.[/quote] Наблюдаем очередной гвоздь в гроб пиндостана. Теперь чтобы друганы ОбнулЁнного не поспешили повторить это... |
Интересно как бользю будет дочь называть?)) |
[quote=Бользен настоящий;48095527] Цитата: Сообщение от Хаус MD 6 планируют большой митинг в поддержку Трампуши, но что то мне в это не вериться. Да будет митинг, будет, , зря тебе не верится. Есть у Трампа сторонники из числа американского белого быдла(рэднэков), деревеньки из глубинной Америки. Им кроме выпить ведро пива , накачать бицепсы и расписать татуировкой тела ничего интеллектуального не нужно в жизни. Не они двигают прогресс технологий в Америке, им он вообще ни к чему, они готовы с кайфом вернуться к той средневековой жизни с ковбойскими перестрелками, драками, кутежами в барах, соревнованиях в рестлинга и гонках на байках. Трамп ведет именно в эту сторону страну, и это выгодно и Китаю и России. Но Трамп может еще победить и стать президентом , даже не нарушая закон. 6 января все станет окончательно ясно. Если новый состав Конгресса не утвердит по любой из причин результаты выборов, а вице-президент Пенс не так посчитает голоса выборщиков по штатам, то у Трампа будет весомый шанс стать президентом по голосованию в Нижней палате Конгресса по формуле 1 чел век от 1 штата, независимо от величины штата и его населения. Тогда голос карликового штата Род -Айленд будет равен голосу Калифорнии или Нью-Йорка. А таких малонаселенных штатов у Трампа ,якобы, больше, чем у Байдена. И если все они проголосуют за Трампа, то он станет президентом на этих выборах. Так что все еще может пойти не так , как все уже представляют себе. У тебя ,Хаус, есть еще надежда. ;о)) А мне уже , если честно, все порядком надоело, я уже согласен и на такой вариант. Мне практически все равно. Через несколько дней я уже стану сеньор-ситизеном , в любом смысле моя жизнь при любом президенте будет больше защищена , чем прежде.;о)) [/quote] Сам ты быдло, тупоголовый идиот. Мало того, что у тебя не хватает мозгов понять, что происходит, так ты даже и не пытаешься. |
[quote=внезапный лось;48097742] Интересно как бользю будет дочь называть?)) [/quote] Попытался подобрать слово - и не смог:-) Не осилил :-) |
[quote=v;48097753]Сам ты быдло,тупоголовый идиот.Мало того, что у тебя не хватает мозгов понять,что происходит,так ты даже и не пытаешься.[/quote] Всё так. Но он лишь выполняет работу платного тролля,а понимать что то-это не про него.[img]https://topcor.ru/engine/data/emoticons/wassat.gif[/img] + А за идиота-плюсану,самый настоящий.)) |
26380-Палач > а чего ты мой ник из цитато убрал? Если ко мне обращаешься - я тебе отвечу за себя. А если к неопределенной группе лиц, так и не тащи тогда мои слова в свои сообщения. |
Тут новый образ здорового человека вам подвезли, образец, так сказать, геннодефицитный! [img]https://i.ibb.co/KLKn0bg/photo-2021-01-04-20-01-40.jpg[/img] |
26390-Chandler Bing >ник твой убрал, потому что вы все одинаковые. И отвечаете со смыслом твоего сообщения. И к тебе не обращался. Это было к нормальным людям. |
26392-Палач > так и вы для меня на одно лицо, но если обобщаешь, не стоит трогать мои сообщения. Просто не читай. Я никогда не сравниваю РФ с Западом и не считаю Навального идеальным президентом. Говори за себя. |
А бряхольдер говорил шо не нужна Арктика.. [img]https://i.ibb.co/0Jm4gsv/photo-2021-01-04-20-41-13.jpg[/img] Правда есть тонкости.. [em]Помпео продолжает отжигать. Но касательно этого твита, например, есть нюанс: американская Береговая охрана располагает всего двумя ледоколами Healy и Polar Star. Причем первый находится на ремонте из-за пожара, повредившего силовую установку, а второй - введен в эксплуатацию в 1970-х годах. В России же в эксплуатации находится более 40 ледоколов разных классов, а также несколько судов с ядерной энергетической установкой.[/em] |
[quote] не стоит трогать мои сообщения[/quote] А то что? |
Это Байдену фортит что невольно ему помогают. Потом переключатся на него, и уже в куче гогна будет просто не отличить где оно, а где Байден. |
[quote=Chandler Bing;48098008]и не считаю Навального идеальным президентом[/quote] презиком кого, умалишённых? Эта сявка только для умалишённых под лайки на ютубе годится. |
Вашингтон пост уже махает заголовками о том, что сторонники Трампа не консерваторы, а правые и радикалы. [img]https://d.radikal.ru/d02/2101/37/4dfa439259ad.jpg[/img] Ага, а антифа это просто "они же дети". |
[quote=DSDT;48098396]Вашингтон пост уже махает заголовками о том, что сторонники Трампа не консерваторы, а правые и радикалы. [/quote]Так вчерась Бользя четко сказал - "Быдло" |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | |