![]() | |
[quote=Бользен настоящий;48064723]От того и бесится и туркает, в отчаянии. ;о)) Пока , еще целый месяц : он управляет , но что-нибудь сдурить, замутить от злобы напоследок, [/quote]в сшп что президент, то злобная тварь, которая мечется по овальному кабинету, как бешеная крыса. Такая уж страна |
Чё то ржу Сторонники Трампа собрались провести альтернативную «инаугурацию» Её организует группа сторонников Трампа численностью 325 тыс. человек, которая не связана с какой-либо формальной организацией. Желание принять участие в мероприятии изъявили уже более 60 тыс. человек. [url]https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-election-2020/trump-facebook-reinauguration-event-b1776941.html[/url] |
26121-KohaVasin > развестись с Мелани, взять взамуж Тихановскую ... |
Носители английского, помогите перевести следующее: [i]We urge all levels of government, foundations, not-for-profits, and private industry to do one of four things: 1.Add "Slavic" as a racial category to "identifying information" forms 2.[b]Broaden the ethnicity category to include "Slavic" alongside the Latino identifiers[/b] typically included in that section[/i] Попалось здесь: [url]https://www.portlandoregon.gov/oehr/article/713232[/url] |
[quote=Winny;48067942]развестись с Мелани, взять взамуж Тихановскую ... [/quote]Отстал ты от жизни. ТёлкО не катит,чтобы бы в омерике быть в тренде надо брать мужиГа!! Болек-идеальный вариант,ненавидит и Путина и Россию! |
26123-KohaVasin > В вечеру появится Ира Шапа,к ней. |
[quote=WINSTON_60;48068027]В вечеру появится Ира Шапа,к ней.[/quote] я бы не особо надеялся, она и по-русски не всегда справляется. |
26125-WINSTON_60 ОК. Там еще сомнительные места попадаются? не знаю что и думать. Бользю с латиносами уравняли? [i]served are from a particular [b]community of color[/b]: African American, Asian/Pacific Islander, Native American, Latino, African and Refugee, and [b]Slavic[/b]. We include the [b]Slavic community as a community of color[/b][/i] |
[quote]Бользю с латиносами уравняли?[/quote] Бользю зовут Славик? |
26123-KohaVasin >там короче в двух словах написано, мы (county это типа нашего района, например Прикубанского) побуждаем все ветви правительства и неправительственных организаций добавить категорию «Славяне» к уже существующим рядом с мексиканцами и другими этническими группами, чтобы расширить список национальностей в специальных формах (анкетах), когда идёшь в любое из государственных учреждений, всегда обязательно приходится заполнять анкету, а в ней одним из пунктов расовая принадлежность, русские всегда пишут «White», то есть белые, а теперь их хотят выделить в отдельную категорию «Славяне»... я думаю, что это всё фигня, какой-то очередной законодательный зуд непонятно у кого |
А это: [i]We include the Slavic community as a community of color[/i] |
[quote=KohaVasin;48068048]Бользю с латиносами уравняли?[/quote] Знаю одно точно. ТАМ-он никогда не будет своим,а здесь он чужой,да ещё с его антироссийской риторикой. бользя:[img]http://dl3.joxi.net/drive/2020/12/22/0017/2066/1128466/66/e39fdc1798.jpg[/img] |
26130-KohaVasin >дословно написано: «мы включим объединение «Славян» в категорию приравнянную к категории к цветным меньшинствам |
26130-KohaVasin >там ( в том районе) большая популяция русских эмигрантов, которая значительно увеличилась в начале 2000х |
Таки приравняли сообщество славян к неграм. |
26134-KohaVasin > троянда мэйтить теперь может законно ? какая радость ! |
[quote=KohaVasin;48067952] Носители английского, помогите перевести следующее: We urge all levels of government, foundations, not-for-profits, and private industry to do one of four things: 1.Add "Slavic" as a racial category to "identifying information" forms 2.Broaden the ethnicity category to include "Slavic" alongside the Latino identifiers typically included in that section Попалось здесь: [url]https://www.portlandoregon.gov/oehr/article/713232[/url] [/quote] Хотят, чтобы славян вынесли в особую расовую категорию, когда этого требуется в документах. Просят расширить различие расовое в отношении славян, как это было сделано для латиносов. |
26129-John Constantin >да это просто кто-то пишет статьи- там университет упомянут. |
[quote=KohaVasin;48068467] А это: We include the Slavic community as a community of color [/quote] НЕ обрывайте , это у них название организации- [b]The Coalition of Communities of Color [/b] |
[b]The Slavic community is defined as those from the former Soviet Union.[/b] И узбеков туда, и киргизов? Про признаку знания русского языка? Умно очень)))) |
[quote=Newme;48068654]Хотят, чтобы славян вынесли в особую расовую категорию, когда этого требуется в документах. Просят расширить различие расовое в отношении славян, как это было сделано для латиносов. [/quote] Если русские выйдут-погромами,как с черно*опиками дело не ограничится.Будет война,и пиндосня проиграет-к бабушке не ходи,это 100%! |
26140-WINSTON_60 >там самые большие диаспоры с украины)они только гуталином измажутся и все |
26140-WINSTON_60 >не будет, "русские" не идиоты, чтобы просто так махаться. Что до защиты себя, то читайте о русских во время погромов в НЙ и где-то еще- помните, они стояли с оружием пере рестораном? Никто из наших иммигрантов не пойдет ни какое обострение. |
[quote=Newme;48068839]не будет, "русские" не идиоты, чтобы [em]просто так махаться[/em]. [/quote] Что значит-просто так? Тебя законодательно опускают ниже плинтуса...... |
[quote=WINSTON_60;48068743] Будет война,и пиндосня проиграет[/quote]Кому проиграет? Бить будут по морде, а не по паспорту, - классика жанра. Не думаю, что в Америке найдется много русских эмигрантов с носиком пуговкой, картошкой или даже баклажанчиком. |
26144-Let_L > Ну может война-громко сказано)))) Но большой кипеш будет. |
[quote=WINSTON_60;48068872] 26144-Let_L > Ну может война-громко сказано)))) Но большой кипеш будет. [/quote]Нос баклажанчиком, особенно, если он синий, защитит настоящего русского от любого погрома. А вот любимому ютубовскому протеже уважаемого Бользена придется несладко. |
[quote=WINSTON_60;48068863] Цитата: Сообщение от Newme не будет, "русские" не идиоты, чтобы просто так махаться. Что значит-просто так? Тебя законодательно опускают ниже плинтуса...... [/quote] Где вы это видите? |
[quote=Let_L;48068870]много русских эмигрантов с носиком пуговкой, картошкой или даже баклажанчиком[/quote] бользеподобные есть конечно, но нормальных мужиков все же больше |
Никуда русские не выйдут , они у себя на Родине ниже травы и тише воды , а в США они вообще затаились в боязни отправки на процветающую историческую Родину . Русские в США будут все как один за правящих в стране - как им скажут , так и будут поступать , это самая надёжная для правящей в США власти часть населения . Как скажут начальники в США - так и исполнят ! |
26149-ray >"я вам не скажу за всю Oдессу"...конечно же нет, надо будет, встанем с оружием защищать родных и близких людей, свое имущество и бизнес (у кого есть) у меня приятель (у него рыбокоптильный цех) оружия в наличии хватит вооружить небольшую армию |
Евреи будут в стороне , Баптисты будут в стороне , русские ( "для чего не понимаю чёрт меня сюда принёс") будут в стороне - это не их дело ! |
26149-ray >а зачем выходить- не подскажете? |
Newme - таки я про то - незачем ! |
26123-KohaVasin > Если не ошибаюсь, то это Портланд штата Орегон - самый гадючник, где и БЛМ и белых анархистов выше крыши. Туда, кажется и нац. гвардию привлекали. |
26151-ray >ну не знаю, кто равнодушно будет смотреть, когда его придут грабить или убивать, тут у нас русских менталитет другой, хотя я и не могу говорить от имени всех славян, живущих здесь в штатах |
Трамп покинет Белый дом или выкатит пулемёты в окна? ) |
[quote=Гена;48069047]Трамп покинет Белый дом или выкатит пулемёты в окна? ) [/quote] Что значит выкатит в окна? Он установит эти пулемёты на тачанки и ринется атаку. Сидеть,отбиваться,не наш принцип.Ждать пока лимонку в окно зашвырнут?) |
[quote=Newme;48068888]Где вы это видите? [/quote] Выше моего посты почитай,чо ты за меня уцепилась,ё_ма_ё.) То,что я говорю-чисто имхо,не более.) |
26158-WINSTON_60 >борщенул ты где то)) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | |