![]() | |
26184-Newme > никакие это не ограничения. Просто для нормальных людей повод чуть-чуть задуматься. Ну а для маргиналов возможность проявить недюжинную "смекалку" А вообще даже жалко стало Вас, Newme. |
26200-Chandler Bing > Себя пожалей, не способный осознать в контексте нормативного документа разницу между парковкой и стоянкой во дворе МКД) |
26201-Sk2 > мне и тебя обосравшегося жалко. Мне жалко совсем не жалко. |
26202-Chandler Bing > Пока обосравшийся здесь только ты)) А своё жалко засунь себе туда, где оно у пчёлки)) |
26203-Sk2 > привычный для недоразвитого ответ "сам дурак". А все равно ведь жалко жалкого. |
26204-Chandler Bing > Давай-давай, засовывай глубже, не отвлекайся)) |
[quote=Newme;48071221]Ну, если бы было в системе, то я бы сделала 10 транзакций- касса самообслуживания же не поймет, что я творю.))[/quote]По карточке, которой вы рассчитывались. |
[quote=Newme;48071221]что я творю.))[/quote] Даже деду за тебя стало неудобно, а он, как тут пишет, многое повидал. |
26206-дед >если они не ввели в систему ограничение, то уж номер моей карты кассе вообще ничего не скажет. |
[quote=дед;48072088]По карточке, которой вы рассчитывались[/quote] А если карточка не одна? Или в Америках так не принято?у нас то у многих по несколько. |
26209-Дятловед >да зачем! У кассы нет задачи сличать номера карт. Как вы себе это представляете? Бред полный. Это АВТОМАТ, робот- его задача сканировать товары , показывать сумму, потом принять оплату. |
[quote=Дятловед;48072092]А если карточка не одна? Или в Америках так не принято?у нас то у многих по несколько.[/quote] Вот вы интересные, она уже тут давно с кастрюлей на башке отплясывает, а вы за ней бегаете с различными предположениями. |
[quote=Дятловед;48072092]А если карточка не одна?[/quote]У многих не одна, но не десять.[quote=Newme;48072094][b][u]Это АВТОМАТ, робот[/u][/b]- его задача сканировать товары , показывать сумму, потом принять оплату.[/quote]Вот именно, на что запрограмируешь, то и выполняет. У нас сканер ручной-"пистолет". Сам сканируешь и на нем смотришь стоимость. Расчет на кассе самообслуживания карточкой. Вот запрограммировать эту кассу, думаю, большого труда не составляет. Просто никогда с ограничениями по покупкам "в одни руки" на Западе в "компьютерные времена" еще не сталкивались. |
26212-дед > я ни разу не айтишник, но это уж слишком- в систему магазина "вставить" распознаватель с целью ... чего? Блокировки транзакции? Да ну! Зачем? |
[quote=Newme;48072102]Блокировки транзакции?[/quote]Во время расчета у нас система связывается с банком и проверяет мою платежеспособность. На маленьком табло у кассы высвечивается разрешено или нет. Может у нас разные системы? Бывает счет заблокирован или на нем нет денег, превышена граница кредита ии т.д. Поэтому, я думаю, совершенно не сложно сделать соответствующую программу, если будет заинтересованность . |
26214-дед >Драсьте! Платёжеспособность карты и невозможность более одной транзакции- разные вещи. Если у меня на счете 10 тыщ, то я могу купить грузовик еды. Не связи. Теперь чистая психология: супермаркет НЕ БУДЕТ вносить эти изменения в программу, так как он заинтересован продать, а ограничения снимут "завтра". Моя логика четко сработала: супермаркет поленился ввести ограничение по кол-ву продукта. Или не захотел. |
[quote=Newme;48072107]Моя логика четко сработала[/quote] С этим я не спорю.:) Все остальное дело техники. |
26216-дед >я остальные супермаркеты не испытывала на интеллект))), но, думаю, там то же самое. Ограничение сняли довольно скоро, зачем им напрягаться? Они рассчитывали на порядочность, но откуда она у рос. тетки?))))))) Я же не ворую- просто покупаю столько, сколько хочу. |
Как людей ломает Америка после переезда. [url]https://www.youtube.com/watch?v=X8HH4OPrADs&t=22s[/url] |
[quote=Бользен настоящий;48072165]Как людей ломает Америка после переезда.[/quote] [em]Низкооплачиваемый пропагандист временно правящей группировки Трампа.[/em] Так бы сказал Сайра, а я проще скажу - кг/ам. |
[quote=Chandler Bing;48072071] 26184-Newme > никакие это не ограничения. Просто для нормальных людей повод чуть-чуть задуматься. Ну а для маргиналов возможность проявить недюжинную "смекалку" А вообще даже жалко стало Вас, Newme. [/quote] Рыдаю))) Вы понятия не имеете, что значит тут жить. Если пишут, что один галлон воды в руки, а супермаркет от вас в 20 минутах езды, то давайте- ездите за этими тремя литрами воды каждый раз. Время, бензин и тупые правила. У нас вода в водопроводе пахнет хлоркой. Да мне самой себя жалко))) |
[quote=Бользен настоящий;48072165]Как людей ломает Америка после переезда.[/quote] Но ты то [filolog]херой[/filolog]-возмужал!Орёл! |
[url]https://t.me/savanichi/19371[/url] посмотрите на центр бользиного вожделенного пристанища. "Недавно она заливала, как в США всё здоровски и как власти Благословенной переживают за каждого своего гражданина, а теперь - опа... Даже в самом центре Нью-Йорка бомжи и мусор повсюду! Получается, она сначала похвалой заманивает всех американодрочеров подписываться на себя, а потом - хлобысь! - и режет правду матку! АгентКА Кремля, не иначе" |
26222-Эвелина >Эта понтливая дура на ролике тупо хайпиться..там сначала модно хвалить было, потом щас ругать.. какая там хата на манхеттене когда между зубами дырка в маринскую впадину! Для Америки это неприемлемо. |
26223-Хаус MD >в данном случае для нас не важна ее дырка) Важно на ее кадрах увидеть, что бользен врет |
[quote=Эвелина;48072984]в данном случае для нас не важна ее дырка) [/quote]Это тоже очень важно. Просто в данный момент ее ролик совпал с трендом, по правдивости. |
Есть у нас магазин Lidl. Как-то мне надо было разбить покупку на 2 транзакции. Кассирша сказала, что надо оплатить разными картами, а то не пройдет. Причина осталась для меня загадкой. Впервые такое встретил. |
26220-Newme > Да без разницы как там жить. Это не ограничения, а просто способ чуть-чуть сбить ажиотаж поднятый на волне паники. Нормальный человек купит этот минимум и уйдет. Мозг включится и разум подскажет, что вода не закончится. |
[quote=Chandler Bing;48073175] Это не ограничения, а просто способ чуть-чуть сбить ажиотаж поднятый на волне паники.[/quote] ажиотаж сбивают не ограничениями а информацией и количеством товара |
[quote=v;48073134] Есть у нас магазин Lidl. Как-то мне надо было разбить покупку на 2 транзакции. Кассирша сказала, что надо оплатить разными картами, а то не пройдет. Причина осталась для меня загадкой. Впервые такое встретил. [/quote] не думаю, что не прошла бы. Она из "гениев" |
26228-Falcon >и достаточным его количеством. Мне сказали, что логистика на справилась . Супермаркет дал заявку на большое количество, но центр склад не смог быстро изменить контракты с поставщиками, что понятно. Потому магазин ограничил покупателей, но только на бумажке- объявлении. Я могу еду есть любую, но воду ничем не заменю. |
26228-Falcon > ограничения, Вась, это когда ты реально не имеешь возможности купить больше, чем разрешили. А когда ты можешь десяток раз через кассу пройти и купить сколько угодно, это не ограничения. И особо впечатлила находчивость Newme, по преодолению таких ограничений. Умище!!! |
26231-Chandler Bing >я вам в личке писала, что так вести дискуссию просто неприлично. Хорошо, что бы вы делали, когда висит объявление об "один галлон воды в руки", магазин далеко, из крана вода НЕ питьевая? Простое решение: берете, сколько нужно и идете на кассу самообслуживания, которая НЕ ставит ограничение. Ну или пьёте воду с хлоркой. Кстати, я на этих кассах не одна такая была: рядом мужик втрое больше воды набрал))) П Пусть завозят больше. Прекратите хамить старшим )))))))) |
[quote=Newme;48073209]и достаточным его количеством. Мне сказали, что логистика на справилась .[/quote]полностью согласен. у нас по весне тоже были временныек ограничения в пятеорочке по инициативе пятерочки.насколько помню на фасованные крупы. народ выгреб все что было .на полках пусто. не успевали завозить.а потом полгода жрали то что зарание закупили.)) [quote=Chandler Bing;48073210] купить сколько угодно, это не ограничения. [/quote] это ограничения.для законопослушных тупых американцев)))русских таким не остановить.есть множество вариантов обхода ))) |
[quote=Falcon;48073220] это ограничения.для законопослушных тупых американцев)))русских таким не остановить [/quote] Да ни%%%га! Люди или шли в магаз всей семьей и вставали на кассу один за другим, или умные, как я))) , поняли и пошли на кассу самообслуживания. |
26232-Newme > Точно ли Вы мне написали? [quote=Newme;48073219]Хорошо, что бы вы делали, когда висит объявление об "один галлон воды в руки", магазин далеко, из крана вода НЕ питьевая?[/quote] Как минимум я бы не хвалился "посмотрите какая я умная русская обманула систему, а американцы тупые" Ну просто это выглядит смешно. Запустите интернет, разработайте винду, андроид, ios... Хоть что нибудь, чем действительно можно хвалиться. А посмотрите я на кассе самообслуживания два раза пропикала покупки... Жалко выглядит. Честно. И если бы я жил один, то я бы реально этот один галлон и купил. И я еще воду кипятить могу, не поверите. А хлор ф графине через час исчезнет полностью. |
26235-Chandler Bing >занесла вас в черный список вместе с Эждиком. Даже объяснять вам не буду, почему так нельзя вести дискуссию- жалко трех минут. Идите отдыхать ужО. Аминь. |
[quote=Falcon;48073220]народ выгреб все что было .на полках пусто. не успевали завозить.а потом полгода жрали то что зарание закупили.))[/quote] Вот и я, Василий, именно об этом. Не одна логистическая система не справится с нашествием идиотов. Просто среди этих идиотов есть и с временным помутнением. Вот их такие меры могут просто отрезвить. [quote=Falcon;48073220]тупых американцев)))русских таким не остановить.есть множество вариантов обхода )))[/quote] Горжусь не могу. До слёз же... |
[quote=Newme;48073247]занесла вас в черный список [/quote] В печале... Опять до слёз... Как же Вы так со мной? |
Ездили за подарками в магазин электроники- странно, народу мало. И все в большом количестве! А вот у обычных "универмагов" припарковаться невозможно, а зайти в магазин- очередь. Все стоят на расстоянии 6 футов на улице))) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | |