![]() | |
Байден намерен назначить пресс-секретарем Белого дома [b]Джен Псаки[/b] Уряяяяя нам вернут новые псаки) |
25819-kapysta >хех, ну согласитесь, что все вбросы и фальсификации не зря!!! |
25820-Флуд1 >мы вбрасывали и фальсифицировали как могли) |
25821-kapysta >я тоже три раза проголосовал)) |
[quote=внезапный лось;48024599] 25821-kapysta >я тоже три раза проголосовал)) [/quote] Да это все в России слышали— тройным триплетом в деревянном сортире. ;0)) |
[quote=внезапный лось;48024599]я тоже три раза проголосовал))[/quote]Я 5! Мне разрешили! Так как я в пршлый раз за Путина голосовал. Ты через Госуслуги или почтой России голосовал? |
[quote=Отец Онуфрий;48024623] Цитата: Сообщение от внезапный лось я тоже три раза проголосовал)) Я 5! Мне разрешили! Так как я в пршлый раз за Путина голосовал. Ты через Госуслуги или почтой России голосовал? [/quote] Да ты чё, конечно через Госуслуги. Конверт же Почты России, как и газета, сколько не мни его, очень жестковат ;о)) |
[quote=Отец Онуфрий;48024444]54 миллиона американцев (порядка 17% населения) стоят на пороге недоедания[/quote] А можно чтобы все что они там не доедают присылали в Россию? (С) старый анекдот |
25824-Отец Онуфрий >голубями, интырнета ж у нас нет |
[img]https://sun1-93.userapi.com/impg/wNbV0nifXwbRi84LYljxVdas8rvjx8fXbZ3j1Q/WPdUKJ59tU8.jpg?size=678x1174&quality=96&proxy=1&sign=f8995f39c1a5649637cd61b196aa02c1[/img] А почему не в ветклинику его повезли? |
Нарушают права оленей!! куда смотрит сисян?? |
25809-kapysta >хех, внезапный лось напрягся))) |
Не напрягайте пацана. |
25811-Флуд1 >))) |
У Ильфа и Петрова был зиц-председатель Фунт, который сидел за реальных хозяев фирм, а в американских компаниях теперь появятся зиц-женщины, зиц-негры, или зиц-[filolog]пидоры[/filolog], нанятые для того, чтобы компании могли торговать своими акциями на биржах. |
Информация с избирательных участков США оказалась собственностью частной компании Выяснилось, что к информации о количестве голосов на избирательных участках США может иметь доступ только компания-производитель системы подсчета голосов «Доминион» и ее партнер — Демократическая партия. «С отвисшей челюстью смотрю слушания в Аризоне. Судя по тому, что я вижу, законодатели действительно не понимают с чем столкнулись и как их уделали с помощью Доминион. Особенно впечатлило: -„Но мы же сертифицировали машины за месяц до выборов“ -„Да, но за день до выборов Доминион удалённо обновило софтвер“ Занавес. Досмотрел. Ну что можно сказать, я горжусь демократической партией США и канадской программой Доминион. Первые создали идеальный хаос, а вторые — идеальный софт и хард. Все машины были подключены к интернету! В машинах практически нет записывающих устройств, вся информация пишется на вставленную флешку. Потом эти флешки руками переносятся в дата рум и инфа передаётся через интернет на сервера для обработки и хранения. Сервера находятся никто не знает где, вроде один в Германии, один в Сербии. И вишенка на торте, в результате чего чуть не вывихнул себе челюсть. На вопрос как можно получить дату с серверов ответ — никак. Потому что при покупке машин все штаты подписали договор, где дата объявляется СОБСТВЕННОСТЬЮ ДОМИНИОН», — пишет обозреватель Валерий Морозовский. Источник: [url]https://rusnext.ru/news/1606939608231186[/url] хех, ну, за демократию!)) |
[quote=Флуд1;48028789]ех, ну, за демократию!))[/quote] налтвай))) |
[quote=Флуд1;48028789]Сервера находятся никто не знает где, вроде один в Германии, один в Сербии. И вишенка на торте, в результате чего чуть не вывихнул себе челюсть. На вопрос как можно получить дату с серверов ответ — никак. Потому что при покупке машин все штаты подписали договор, где дата объявляется СОБСТВЕННОСТЬЮ ДОМИНИОН»[/quote] Я же говорил шо в ЕС считают голоса а бользя не верила.. |
[url=https://cursorinfo.co.il/all-news/world-news/world/administratsiya-trampa-podala-v-sud-na-facebook/]Facebook обвиняется в незаконном предпочтении иностранцев жителям США в найме на работу[[/url][spoiler]Facebook обвиняется в незаконном предпочтении иностранцев жителям США в найме на работу. В четверг администрация Трампа подала в суд на Facebook по обвинению в предпочтении американским кандидатам в трудоустройстве на тысячи должностей в пользу рабочих-иммигрантов, имеющих временные визы. В иске утверждается, что с 2018 по сентябрь 2019 года Facebook ( FB ) дискриминировал американских рабочих, резервируя вакансии для временных работников, включая владельцев визы H-1B. В своем заявлении представитель Facebook Энди Стоун сказал: «Facebook сотрудничал с Министерством юстиции в рассмотрении этого вопроса, и, хотя мы оспариваем утверждения в жалобе, мы не можем комментировать еще не завершенный судебный процесс». Согласно сообщению агентства, жалоба стала результатом двухлетнего расследования, проведенного Министерством юстиции. Администрация Трампа требует гражданских санкций против Facebook, а также возврата заработной платы за то, что, по словам Министерства юстиции, причитается американским рабочим, которым было отказано в работе в Facebook. «Наше послание рабочим довольно простое», — сказал помощник генерального прокурора Эрик Драйбанд в заявлении. «Если компании отказывают в возможности трудоустройства, незаконно предпочитая владельцам временных виз, Министерство юстиции будет привлекать их к ответственности. Наше послание всем работодателям, включая тех, кто работает в технологическом секторе, просто и понятно: вы не можете незаконно предпочитать рассматривать или нанимать временных обладателей визы больше, чем работников США». Жалоба была подана судьям по административным правонарушениям в Управлении иммиграции, которое является отделением Министерства юстиции. Офис главного административного слушателя отдела обычно рассматривает дела, связанные с приемом на работу в иммиграционную службу.[/spoiler] |
Пол школы в Америке наши агенты ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=eayx-uhhGnU[/url] [youtube]eayx-uhhGnU[/youtube] |
Как там Болек? Волнуюсь. |
[img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/12/07/10/1607359818163350381.webp[/img] |
25821-Смерть шпионам > Брехня как обычно. На фото Бри Ларсен, Риз Уизерспун, третью не знаю. Вот сайт с перечнем руководства фонда, сможешь найти там фамилии Ларсен или Уизерспун? [url]https://timesupfoundation.org/about/our-leadership/governing-board-of-directors/[/url] |
[quote=Группа товарищей;48024205] 25805-KRIHA > Псу Мейджеру секретным приказом присвоено внеочередное воинское звание - п/полковник. [/quote] Прямо как у Путина! Они теперь( см. фото) на одном уровне звания и интеллекта беседуют. ;о)) |
[quote=Отец Онуфрий;48024444] Тут еще вранья привалило немного... 54 миллиона американцев (порядка 17% населения) стоят на пороге недоедания – такова оценка крупнейшей в США организации по борьбе с голоданием Feeding America. Бользя! Мы же им не верим? [/quote] В Америке голоданием считается не отсутствие еды вообще, а отсутствие хорошей качественной еды. То есть, если нет у человека возможности есть бутерброды с красной и черной икрой,покупать лосося копченого , мокрель,манго , ананасы,и тп. то он неполноценно питается , голодает бедняжка. ;о)) |
25824-Бользен настоящий > Но ты то не голодаешь,у тебя этого добра валом? Поджопники регулярно получаешь от макак? |
В США хотят переименовать все названия на карте России: открыта вакансия 08.12.2020 - 7:59 В США хотят переименовать все названия на карте России: открыта вакансия | Русская весна Недавно мы писали, что американское издание The New York Times ищет штатного русофоба, а сегодня стало известно об очередной крайне любопытной вакансии от снова же американской организации Prescient Edge. Ищет она русскоговорящего знатока географии, который подарит «благозвучные английские названия многочисленным русским рекам, горам и лесам, под которыми они будут известны веками». Платить обещают от 72000 до 78000 долларов в год, что составляет примерно 6000–6500 долларов в месяц. Итак, чего же ждут от кандидата на это место: — Родной русский язык, отличное владение английским; — Диплом об окончании средней школы, предпочтительным будет высшее образование со степенью бакалавра; — Умение читать карты; — Базовые знания географии и навыки картографии; — Базовые знания о сборе и систематизации результатов исследований; — Умение искать данные в библиотеках и на электронных ресурсах; — Знание о преобразовании географических названий; — Умение слажено работать в команде и выполнять поручения. Нужно будет: — Заниматься переводом, адаптацией и интерпретацией географических карт с русского на английский; — Вместе с географическими экспертами анализировать и сопоставлять информацию, связанную с данными объектов, перечисленными в базе данных географических названий; — Отвечать на вопросы, касающиеся правильного и корректного использования географических названий; — Сканировать и делать гео-привязку бумажных карт; — Анализировать и сопоставлять информацию, связанную с данными объектов, перечисленными в базе данных географических названий; — Сопоставлять карты и изображения с географической привязкой; — Интерпретировать и применять национальную и международную политику, регулирующую обращение и общие руководящие принципы, исходящие от Совета США по географическим названиям и НАТО. Работать предстоит в Спрингфилде (штат Вирджиния, США). Преимущество обещают кандидату из русскоязычной страны, которому готовы обеспечить переезд. В соцпакет входит медстраховка и ряд льгот, оплачиваемый отпуск. Кроме прочего обещают бесплатные завтраки и обеды. Теперь немного о работодателе: Prescient Edge, как указано на сайте организации, это «небольшой бизнес, которым владеют ветераны вооружённых сил США». Компания основана в 2008 году и работает в сфере разведки и контрразведки. «Мы являемся глобальным интегратором операций и решений, предоставляющим Министерству обороны и другим учреждениям разведывательного сообщества полный спектр решений по анализу разведданных, обучению, обеспечению безопасности и технологической поддержке. Наша миссия заключается в развитии суперсовременных подходов в поддержку национальной безопасности США», — говорится в разделе «О нас». Зачем ветераны-разведчики примеряются к картам России и ведут работу над переименованием всех российских топонимов — вопрос открытый. Вот только ответ на него давно известен и намерений своих Штаты уже не скрывают за словами о международном сотрудничестве. хех, хохлизм это заразно)), бользен, ты разбираешся в картах?)) |
Тут любую кастрюлю можно, они во всем разбираются. Бонусом ракетостроение, вирусология и экономист |
За что мне нравятся американцы - так это за системный подход к любому делу. Цель их - расчленение России с полным уничтожением её истории. Вот и готовят уже карты с новыми географическими названиями. |
[quote=Флуд1;48038796]бользен, ты разбираешся в картах?)) [/quote]Может он и разбирается в картах, но пролетает по параметру "отличное владение английским :))) |
Штаты Красноильский, Большереченский и город Братолюбск? Ах да, не штаты, а государства... ну, ниче так... звучит... ах да... Новотисовск... или Новокабанск... Новокабанск очевидно лучше |
25830-Легыч > Проспект Макейна, площадь Навального, улица Гозмана. |
Ранчо ньюпашковск |
[quote=Гена;48038814]За что мне нравятся американцы - так это за системный подход к любому делу. Цель их - расчленение России с полным уничтожением её истории. Вот и готовят уже карты с новыми географическими названиями.[/quote] Да ты смотрю давно за них притапливаешь,аж подсыкиваешь. Гена-это правда,и ничего кроме правды. |
[quote=Бользен настоящий;48038700]В Америке голоданием считается не отсутствие еды вообще, а отсутствие хорошей качественной еды. [/quote] То есть ты признаешь что у вас в основном плохая и некачественная еда? |
[quote=Гена;48038837]Проспект Макейна, площадь Навального, улица Гозмана.[/quote] Это они нам, а у меня мы им, причем по-доброму - чистый перевод с варварских наречий на человеческий язык |
[quote=Гена;48038814]За что мне нравятся американцы - так это за системный подход к любому делу. Цель их - расчленение России с полным уничтожением её истории. Вот и готовят уже карты с новыми географическими названиями.[/quote] хех, альтернативщики жгут... [em]Вход в метро с готической литерой, Как мне нравится всё московское! Я стою на площади Гитлера, (Это – бывшая Маяковская) А ко мне, как шарик от дилера По рулетке весело пущенный Ты бежишь от площади Шиллера (Это – бывшая площадь Пушкина) Мы сначала пойдём обедать, Там где был «Пекин», в «Лузитанию», А потом махнём в Парк Победы (Там, где памятник Мать-Германии) Мы с тобой не виделись долго Этот день для тебя – награда, Для простой девчоночки с Волги, Из далёкого Гиммлерграда От вина и любви хмелея, Мы припомним жаркие ночи Вспомним Адлер и Шварце Зее Зотчиштадт (ну, который Сочи) А потом загрустит красавица: Слышал новости? Просто мрак! Почему-то тебе не нравится, Что на Штаты напал Ирак, Что в саудовском небе чистом Самолёты в дома влетают, Что еврейские террористы Дискотеки опять взрывают Объяснить я тебе попробую, Что история – дело тонкое, Что сейчас бы этой дорогою Мог бы русский гулять с девчонкой, Если бы тогда, в сорок первом Там, где памятник мы видали, У танкистов бы сдали нервы, И они бы Москву не взяли! Здесь Тверская тогда была бы, Снег по пояс, следы салазок, Мужики в зипунах и бабы… Ты прошепчешь: "Не надо сказок!"[/em] |
[quote=Флуд1;48038796]В США хотят переименовать все названия на карте России: открыта вакансия[/quote] а чо, я бы пошел. я б им натроллил с переводами... ;) |
Вконец страхЪ потеряли.( |
[quote=Флуд1;48038796]бользен, ты разбираешся в картах?))[/quote] канешна, пасьянсы раскладывает, сидя на вахте) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. | |