![]() | |
А я как сказал? |
[quote=Смерть шпионам;47995086] Цитата: Сообщение от Легыч Они пока еще дебилы Я бы сказал не так. Они еще верят в святость и неприкосновенность человеческой жизни. [/quote] Ну точно как в фильме «Время убивать». |
[quote=Бользен настоящий;47995548]Ну точно как в фильме «Время убивать».[/quote] А вот тебе еще один фильм. Аркадия Мамонтова. [youtube]AUfnOW8sNaA[/youtube] [url]https://youtu.be/AUfnOW8sNaA[/url] Уже знаете в каком концлагере сша будете сидеть? Нет? Узнаете. Вместе будете сидеть или по отдельности пока неясно. |
25572-Легыч >а Бользя рассказывал, что это поклонники Трампа беспорядки устраивают. |
25576-Эдж > Я реально интересный художественный фильм предлагаю посмотреть, о расовых предрасудках, имеющих место в США, особенно в Южных Штатах, основанный на реальных событиях, а ты мне очередную пропагандистскую нарезку. Надоело уже все. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47996625] 25576-Эдж > Я реально интересный художественный фильм предлагаю посмотреть, о расовых предрасудках, имеющих место в США, особенно в Южных Штатах, основанный на реальных событиях, а ты мне очередную пропагандистскую нарезку. [/quote] по сути это ваша пропагандистская нарезка, Аркадий просто ее смонтировал и откомментировал. [quote=Бользен настоящий;47996625]Надоело уже все. ;о))[/quote] Понимаю, но ты уж держись там и всего всем вам там хорошего. Ну ты понял. |
[quote=Эдж;47996629] Цитата: Понимаю, но ты уж держись там и всего всем вам там хорошего. Ну ты понял. [/quote] Понял, спасибо за пожелание. Этого же и вам желаю. |
25578-Бользен настоящий >инна. Интересный фильм у тебя в голове. Битва тараканов с маразмом часть восьмая |
[quote=Бользен настоящий;47996625]художественный фильм предлагаю посмотреть, о расовых предрасудках[/quote] художественныйнам зачем если тут документалки за глаза.. |
[quote=Отец Онуфрий;47996874] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий художественный фильм предлагаю посмотреть, о расовых предрасудках художественныйнам зачем если тут документалки за глаза.. [/quote] Этот фильм ( Скрытые фигуры)снят по документальным событиям, даже с реальными именами. Но ни одна документалка, не откроит суть, причину событий, а тут все ясно, как в Новочеркасских событиях. |
а ты [b]Vice[/b] смотрел? Вот это - я реально удивлен, что не запикали. |
[quote=Mikael;47995013] Госдолг США может достичь $30 трлн уже в ближайшие 12 месяцев Дефицит бюджета США в 2020 году достиг рекордных $3.1 трлн, и ситуация продолжает ухудшаться. А в России - сплошной профицит! [url]http://www.profinance.ru/news/2020/1...mesyatsev.html[/url] [/quote] Поспешите. У вас мало времени... (с) |
[quote=Бользен настоящий;47998842]Но ни одна документалка, не откроит суть, причину событий, а тут все ясно, как в Новочеркасских событиях. [/quote] А при чем тут Новочеркасск? У вас для тебя вселенная марвел - документалка:))) |
[quote=эрдоган;47998980]один черный, один косоглазый [/quote]и оба брехольдеры! |
А В Америке очередной бум недвижимости - цены на дома растут, но еще больше растет спрос на них. Люди готовы платить выше предложенной цены. Я читаю группу на ФБ. Походе не ситуацию 2005 года. ЕЕ не помню, но помню, как лопнул пузырь к 2007. |
[quote=Newme;47999377]А В Америке очередной бум недвижимости - цены на дома растут, но еще больше растет спрос на них. [/quote]Какая именно? Может это связанно с бегством из больших городов? |
25590-Newme > в буме недвижимости главное было в выдаче ипотечных кредитов кому угодно, а не сам рост цен. Надо смотреть растет ли выдача ипотеки, причем необоснованно выданной - типа дохода нет, но есть дом который дорожает. |
[quote=Отец Онуфрий;47999385]Может это связанно с бегством из больших городов?[/quote] Пряник, ну ты же некоторое время жил в США пока за шоплифтинг не выперли пинком под зад с пожизненным баном. Какой еще "бегство из больших городов"? Ты где там в больших городах жилые районы видел? Ну ладно Нью-Йорк еще, ну Бостон. В основном жеж все жилье в любом крупном городе это десятки километров одноэтажных домиков вокруг городов. Там никуда бежать не надо - все уже убежали:) |
25583-Бользен настоящий > а Вам в новочеркасских событиях все ясно? Поделитесь информацией, что там реально произошло? |
25592-Бехолдер 2020 > и нужно смотреть, какие именно дома покупают. Если дорогие и в тихих районах, это одно (вероятно, богачи бегут из городов). А если все подряд и где угодно - другое (тогда можно говорить о буме). |
[quote=Бехолдер 2020;47999619]Надо смотреть растет ли выдача ипотеки, причем необоснованно выданной - типа дохода нет, но есть дом который дорожает. [/quote] Зная тотальную закредитованность американцев на мелочах легко можно понять что они дома покупают в ипотеку в 99,9 % случаях. Писечка, и ты это прекрасно понимаешь! |
25591-Отец Онуфрий >если верить тому, что пишут риелторы на ФБ, то немало людей продают недвижимость в проблемных городах и покупают подальше наличкой. |
[quote=Newme;47999866] 25591-Отец Онуфрий >если верить тому, что пишут риелторы на ФБ, то немало людей продают недвижимость в проблемных городах и покупают подальше наличкой. [/quote] Американцы -очень мобильная нация. Любят перемещаться по стране . Сегодня туда, в провинцию, завтра опять попрутся в Нью-Йорк. Цены в Манхе на квартиры снизились, скоро начнут бойко скупать. После 20 января 2021 г, когда все уже окончательно определится, все войдет в свое русло, особенно после окончания пандемии или ее значительного ослабления. |
Это Байден обещает после 20-о окончание пандемиии?) |
Чёт вот картина складывается такая, что Байден даже б[b]О[/b]льший дурак чем Трамп. Будет ещё интереснее. |
[quote=Бользен настоящий;48000355]После 20 января 2021 г, когда все уже окончательно определится, все войдет в свое русло, особенно после окончания пандемии или ее значительного ослабления.[/quote]Так не от пандемии бегут а от блм |
ну да, сваливают исключительно из любви к перемещениям )))) взоржал в голос )) |
[quote=Хаус MD;48000437] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий После 20 января 2021 г, когда все уже окончательно определится, все войдет в свое русло, особенно после окончания пандемии или ее значительного ослабления. Так не от пандемии бегут а от блм [/quote] Я тоже так думал. Пока не убедился в обратном. Дочка с зятем убедили. Они довольно состоятельны, и им не хочется ходить по улицам в масках, лучше жить на природе. А БЛМ всегда протестуют лишь в нескольких кварталах города,около мэрии, в сквере, на каких-то улицах. Это о, ооо1% площади большого города и не постоянно. У нас в микрорайоне вообще ничего не слышно об этих протестах, ничего не грабят и не мародерствуют. Постучу конечно по деревянному столу, но ни в июне, ни в день независимости, ни на плажах, ничего, никаких конфликтов не было. И надеюсь не будет. |
[quote=Tingol;48000445] ну да, сваливают исключительно из любви к перемещениям )))) взоржал в голос )) [/quote] Не из любви к перемещениям, а из-за пандемии. В городе она ужасная!!! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48000606] И надеюсь не будет.[/quote]когда-то у вас заражались по 30.000 в день, ты сидел за холодильником, не высовывая носа и гордился американией из-за двери. Но это неважно. у вас на днях пробьет отметку заболеваний 200.000 в день уже погибли 280.000. Как тебе живется за холодильником? Не натирает ли противогаз? |
[quote=_ё_;48000632] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий И надеюсь не будет. когда-то у вас заражались по 30.000 в день, ты сидел за холодильником, не высовывая носа и гордился американией из-за двери. Но это неважно. у вас на днях пробьет отметку заболеваний 200.000 в день уже погибли 280.000. Как тебе живется за холодильником? Не натирает ли противогаз? [/quote] Ты знаешь, как не странно, но гуляю по улицам и вдоль океана, приспустив маску на подбородок. А заходя в магазин или в автобус (метро) напягиваю ее даже на нос .;о)) |
В Нью Йорке всё спокойно. ...Так сказал спрятавшийся под кроватью Бользен. [youtube]p3gwvChwZj[/youtube] |
[youtube]p3gwvChwZj8[/youtube] |
[quote=Бользен настоящий;48000648]Ты знаешь, как не странно, но гуляю по улицам и вдоль океана, приспустив маску[/quote]тоесть, вы уже смирились со своей участью? Интересно на каком уровне стабилизируется эпидемия в сша? 200.000 в день? 220.000? 250.000? 300.000? 500.000? интересно когда человечество закроет границы с сша? |
[quote=Бехолдер 2020;48000644] Только черным когда давали кредиты давали кредит "с отсрочкой начала платежей на 1 год" - суть была в том что за год дом дорожал на 20% при кредитной ставке в 10% и заемщик мог положить в карман 10% от цены дома.[/quote]а теперь черные разхренячили кварталы и эти дома упали в цене на треть:))) [quote=Бехолдер 2020;48000644]Дорогой мой Дрочильный Пряник. [/quote]я не твой.. ты не с рексей общаешься.. перепутала писечка.. |
[quote=Бехолдер 2020;48000832]Хорошо что ты не возражаешь что ты Дрочильный Пряник:)[/quote]Это единственное что тебя с утра интересует? Ты убогий! |
Как сообщает издание Defense One, бывший спецпосланник США по делам Сирии Джим Джеффри признался, что постоянно скрывал от Дональда Трампа истинную численность американских военных в Сирии. Для чего? Чтобы "делать правильные вещи". "Мы всегда играли в своего рода морской бой с нашим руководством, чтобы не дать ему точной информации о том, сколько же у нас войск в Сирии", — рассказал Джеффри. Джим Джеффри был уволен Трампом, а сейчас он является советником Байдена. ======================= Охренеть у них система подчинения. |
[quote=Бехолдер 2020;48001002]Давай ка без оскорблений, пряник-дрочун![/quote]Где ты увидел оскорбления? |
[quote=Бехолдер 2020;48001039]Но-но![/quote]ну нукай, не запряг.. [quote=Бехолдер 2020;48001002]Кстати ты уже подрочил сегодня или у тебя это намечено на вечер?[/quote] [quote=Бехолдер 2020;48001039] Кстати ты уже подрочил сегодня или у тебя это намечено на вечер?[/quote] повторюсь [quote=Хаус MD;48000838]Это единственное что тебя с утра интересует? Ты убогий![/quote] |
[quote=Бехолдер 2020;48001507]ты же сам говорил что в силу отсутствия жены вынужден постоянно [filolog]дрочить[/filolog]. [/quote] Где я так говорил, писечка? [quote=Бехолдер 2020;48001507]Можешь в качестве отчета выложить видео, а не то все решат что на самом деле ты импотент.[/quote]Я же говорил.. если ты собираешь видео дрочащих мальчиков то это не ко мне. Попроси сына своего своих любовников записывать. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |